Питательный флуд ver3.0 | Страница 237 | Питание и рецепты | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bu.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bu.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Питательный флуд ver3.0

Тема в разделе "Питание и рецепты", создана пользователем салодёр, 10 авг 2017.

1. Sultannn

Sultannn Бывалый

Может и не пройти. У меня так было на суст. Долго я жил с темп. Сейчас кстати тоже суст поставил Балтики все отлично,я прям выдохнул .

• Нравится! Нравится! x 6
  2. Жерар Депардье

Жерар Депардье Хитрый француз

Тироксину не дохуа будет?)
    Привет всем!

• Нравится! Нравится! x 7
  3. Shum34

Shum34 Persona Grata

Приветствую тебя мастер , блин, я не знаю почему у многих так на пропик Балкан. У меня как вода прям. Все супер. Это какие то мутанты , поэтому им проп и не идёт))

• Нравится! Нравится! x 3
  4. Zakum

Zakum Бывалый

Я ставил новую линейку пробники ж получил от балтики. ГФ .

• Нравится! Нравится! x 4
  5. Shum34

Shum34 Persona Grata

Не, все равно ты мутант ))) человек Х

6. phoenixxx

phoenixxx Новичок

Камрады,всем доброй ночи.
    Тут мелькали сообщения про тероидную яму( с утра мерзлявость,постоянно предгриппозное состояние и т.д.) так вот у меня аналогичная проблема уже как год,каждый день просыпаюсь и жуткая мерзлявость,порой бывает за окном +25 ,а я без обогревателя даже душ принять не могу(жил в Сочах месяц июль,там точно также с обогревателем).Сдавал гормоны щитовидки,они все в низких рефах,сказали пропить йодомарин(это на До4е посоветовали) ,пью уже месяц и толку как-то ноль,стоит длительное время пить его? какие ещё рекомендации можете дать?
    Дела с ГР,и тероидными гормонами не имел вообще,без фармы 4 месяца с пкт естественно.Ккал на уровне поддержки,диетами по 1800 ккал не страдаю.
    Заранее благодарю за ответ.

7. Zakum

Zakum Бывалый

Та блин этой температуры ппц причин может быть, как почитал от пропа.
    Реакция на растворитель( от разных производителей может быть) , стероидный грипп, может ваще просто заболел хуй знает. Но началось это все именно после трени, весь день нифига не чувствовал дискомфорта, только булка болела от инжекта.

ну именно у меня вот это что я пишу сейчас. Другого я ничего не юзал, сравнить не с чем. Это первый инжект натурала))

Лан, надо наверное завязывать тут об этом пиздеть, а то @sallador может покарать

8. Shum34

Shum34 Persona Grata

Не, от пропа , не заболел. Терпи.

9. салодёр

салодёр салодёр Команда форума

У меня наоборот. В 4-5 часов ночи встаю пожрать. Че увижу - то будет сьедено. Часто это батон с маслом и чаем)

Надо осилить 1.3кг роллов.
    IMG_8297.JPG

• Нравится! Нравится! x 15
  10. Жерар Депардье

Жерар Депардье Хитрый француз

@aphex тут парень про йодомарин пишет. Я вот чё думаю - я с НГ считай на трене сижу, весной короткий был, летом длинный. Всё время поддерживал ЩЖ тироксином (спасибо тебе кстати за корректировки и советы). Теперь хочу осенний курс дека-трен попробовать провести на аптечных препах йода и селена, для разнообразия. Как думаешь, выйдет толк с учётом адовых нагрузок? Или не изобретать велосипед и кушать старый добрый тироксин?

11. Shum34

Shum34 Persona Grata

Уууууу, моя теееееема!! Я прям вообще фанатик ! Приятного аппетита))) раздразнил только)))

• Нравится! Нравится! x 8
  12. Zakum

Zakum Бывалый

еще есть одна теория, + в инете нарыл об этом.
    Т.к. вон в скрине рациона видно что пиздец по еде, я пошел голодный, на нервяках после работы в зал, еще т4 в любом случае должен был чуть обмен повысить.
    Так как днем все круто, а именно после тяжелой довольно трени вечером я все это почувствовал
    - ебанула тахикардия , покалывания в сердце, начало подзакладывать нос, причем тут же вроде отпускать, щас ваще не закладует, и температура повысилась .

• Нравится! Нравится! x 2
  13. Zakum

Zakum Бывалый

ух красота)) ща бы с кайфом скушал, роллы вещь , запеченые люблю

14. салодёр

Ну и шаурмы заточить перед покупкой роллов домой - святое дело жеж.
    IMG_8235.JPG

• Нравится! Нравится! x 11
  15. Shum34

Shum34 Persona Grata

IMG_3811.JPG Парни, что выбрать садануть ещё

16. Zakum

Zakum Бывалый

Приятного, Сань)) А у меня еще 1 шницель в запасе. Аппетит был жесткий, но съел всего 300 гр,овощной салат , и кучу лука с чесноком, + пол лимона, полирнул колой зеро - и все. уже не голоден. Температура походу помогает в контроле аппетита :- -:

Зы, знаете че ? Халявный термодженик же. Мож жиры поплавятся заодно:trollface:
    Везде есть свой позитив :xdnew:

17. салодёр

Погоди часик. От такого аппетит разогревает только так.
    Если есть невмоготу - жри лимон и снова захочешь есть)))

• Нравится! Нравится! x 8
  18. Sultannn

Sultannn Бывалый

Пацаны подскажите ,после приседаний проходит сек 20,и голова кружится ,порою аж держусь за что то,уши закладывает . Это нормально ? Мне ноги очень сложно даются,веса пока детские очень,100 на 12,110 на 10,120 на 8. Жим ногами многоповтррка 150 на 25.. пока так,потихоньку все. Темболее только начал ставить 250 суста -250 деки и метан или турик добавлю.

• Нравится! Нравится! x 5
  19. Zakum

Zakum Бывалый

Че то уже) Последний шницель залетел, парацетамол, пару яблочек зеленых и в люльку бы.:yes:

20. aphex

aphex Thyroid king

Я категорически против йода, сколько статей перелопатил — одни проблемы от него. Исключение — подтвержденный анализами йододефецит

Да, йод стимулирует работу ЩЖ, но делает это способами, сравнимыми с расточкой движка и приделыванием турбины к автомобилю ВАЗ. Долго ездить не будет

Вот статейка, хоть там и мало что понятно, но общее впечатление сложить можно:
    http://enc.sci-lib.com/article0001495.html

Возможно развитие аутоиммунного при предрасположенности, увеличение ЩЖ, расширение фолликулов, которое может привести узлам и зобу

Даже болезнь "Хашимото" не просто так японец открыл, морепродукты поспособствовали

Селен — другое дело, он безопасен и необходим для конверсии малоактивного Т4 в активный Т3, его и с тироксином можно принимать и соло, правда накапливается он медленно и курс делать месяца на три нужно минимум

Последнее редактирование: 22 сен 2017
    • Нравится! Нравится! x 12
  21. Sultannn

Sultannn Бывалый

А селен просто так можно принимать ? Пью комплекс витамин там он есть уже -
    Селен [в качестве селенита натрия, дрожжи с высоким содержанием селена SelenoExcell, Se-метил-L-селеноцистеин)

200 мкг
    Позже конечно сдам анализы на ЩЖ посмотрим что и как там.

22. салодёр

Плюсы селена в том, что он дешев даже в аптеках. Беру пачки по 180 табл.

• Нравится! Нравится! x 9
  23. Zakum

Zakum Бывалый

О , хорошо напомнил за него, пачку ж купил и забыл . Надо пропить)

24. aphex

aphex Thyroid king

Да, он не навредит, можно и в комплексе. В теории Т3 должен чуть подрасти через пару-тройку месяцев

Запасы в организме порядка 20 мг (20000 мкг), т.е. принимая по 200 мкг в день, за три месяца полностью можно покрыть дефецит (если он был). Лишний организм выведет. Максимальная суточная доза 400 мкг, токсичная — 5 мг (5000 мкг)

• Нравится! Нравится! x 14
  25. Sultannn

Sultannn Бывалый

Понял,спасибо . Ещё вопрос в сотый раз извини,зашёл на курс через какое время сдать анализы на ЩЖ ? И какие анализы ?

26. Zakum

Zakum Бывалый

Уже 37.4 парацетамол мин 20 назад кинул на полный живот . Мб уже начал работать. В инете пишут что температура от реакции на ас ничем не сбивается, вопщем непонятно. Пофиг короче,пойду дрыхнуть. Снов всем.

• Нравится! Нравится! x 5
  27. aphex

aphex Thyroid king

Недели через три, наверное. Я на ТТГ только смотрю, можно Т4 свободный добавить, остальное по желанию

28. Ferrum

Ferrum Адепт LMS Тестер

То есть, Т3 и Т4 общие не нужны?

29. Sultannn

Sultannn Бывалый

Спасибо.

30. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

заточить на ночь 200 гр матнакаша с кефиром, который разбадяжен арбузным сиропом - бесценно
    пардон, 400 грамм...