Питательный флуд ver3.0 | Страница 236 | Питание и рецепты | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bu.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bu.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Питательный флуд ver3.0

Тема в разделе "Питание и рецепты", создана пользователем салодёр, 10 авг 2017.

1. Рабинович

Рабинович Бескорыстный еврей

Это соревновательный жим детка! :xdnew:
    Что не запрещено - разрешено :winner:

• Нравится! Нравится! x 7
  2. Shum34

Shum34 Persona Grata

А я во что намутил ! Сейчас с пивом пойдут! IMG_3810.JPG

3. maveric1977

maveric1977 Бабай

Ничего не перепутал
    Может ты имел ввиду с медом ??

4. Рабинович

Если такое старое, сионистское говно, как я может замостить, как несовершеннолетняя гимнастика, в китайском шапито. То у тебя, молодого и перспективного спортсмена - всё получится. Спина потянется, и техника устаканится с ростом КПШ

5. Ferrum

Ferrum Адепт LMS Тестер

Приветствую! Про мост уже было сказано.
    В глаза бросилось следующее:
    1. В негативной фазе жима, в самом низу теряешь контроль над снарядом. Это чревато как минимум недобором драгоценных килограммов.
    2. Разведение локтей в сторону во время прохождения мёртвой точки. Это уже опасно для грудных.

Серьёзно задумываюсь о гормонах щитовидки. Ибо от 3000 калорий начинаю жиреть, при том, что у меня в день ходьбы хватает, плюс пять тренировок в неделю.
    Это как жрачкой вытягивать?) если много жрать, то в силовых прибавляешь сильно, так?)

• Нравится! Нравится! x 9
  6. Shum34

Shum34 Persona Grata

Нееее, утром похмел был. Сейчас жена пришла с работы, пивка ещё подкинула. Сейчас лопать будем всей кодлой!

7. aphex

aphex Thyroid king

Не, тут другое, я в зал-то пошел, потому что дня без адовой боли в спине прожить не мог. Сейчас в плане самочувствия хорошо всё, гиперлордоз исправил, но десяток протрузий никуда не делся. Вообще с осевыми нагрузками не дружу(

• Нравится! Нравится! x 8
  8. maveric1977

maveric1977 Бабай

А я съел за раз все 800 гр пельменей со сметаной, с лавашом и один соленый огурчик. Сижу плохо че то мне и креон выпил все равно хуево.
    Наверно огурчик лишним был.

• Нравится! Нравится! x 14
  9. Shum34

Shum34 Persona Grata

Не, сметанка наверное лишняя была

10. aphex

aphex Thyroid king

Спасибо!
    По пункту два, не совсем понял, в которой из точек? Треть амплитуды или дожим?

Я да. Расту быстрее, восстанавливаюсь быстрее, а следом за ростом мяса и силовые подтягиваются

11. Venia Ivanov

Venia Ivanov Гость

Даже не думал, что кто-то так думает ))
    ок, да привык, что бы ночью от голода не ворочаться. )
    :JC_doubleup:
    ---------------
    Спасибо.

12. Venia Ivanov

Venia Ivanov Гость

Тсссс
    @sashan заругается
    :JC_run:
    )))

13. Venia Ivanov

Venia Ivanov Гость

Неее
    Вилкой наверно лопал,
    а надо ложкой, желательно деревянной...

• Нравится! Нравится! x 5
  14. Venia Ivanov

Venia Ivanov Гость

Я про то, что ---"организм в нём жизненно не нуждается"
    Какая разница какой белок на ночь кушать.

• Нравится! Нравится! x 4
  15. Zakum

Zakum Бывалый

Я жирный 82 кг.
    27 лет почти.
    Первый день. Трясущимися руками сам себе баян в сраку перый раз.
    Еще пидры на работе мозг вынесли, чувство тревоги целый день. Хотя тут может другое

16. Рабинович

Смотри и учись! Как взрослые дяди, взрослые пельмени куярят

17. Venia Ivanov

Venia Ivanov Гость

ЭЭхх ,, помню как первый раз себе пропионат ставил,
    аж с конца закапало. Классные ощущения..

18. Ferrum

Ferrum Адепт LMS Тестер

Сантиметров пять от груди. Да, на мертвую точку это не очень похоже, но ты неосознанно пытаешься включить в большей степени грудную мышцу в нижней трети амплитуды. Грудная перерастянута, и большую мощность дать не может. А если мышца перерастянута, то она может порваться.
    Короче ситуация формально аналогична с тягой (когда ты сорвал до колен, и потом у тебя резко зад задирается вверх) и приседом (когда в приседаниях клюешь вперёд)

19. Shum34

Shum34 Persona Grata

Станислав Линдовер высказывался по поводу творога на ночь. Его нельзя выступающим , именно в переод подготовки к соревнованием. Так он задерживает водичку, не даёт ей полностью сливаться когда этого хотят. Извиняюсь, в терминологии я не очень. А так творог на ночь обезжиренный зб. Я много лет привык. Если дома не будет творога , всем пиздец)))

• Нравится! Нравится! x 6
  20. Ferrum

Ferrum Адепт LMS Тестер

А это у Вас, батенька, триппер)

• Нравится! Нравится! x 11
  21. aphex

aphex Thyroid king

Понял, спасибо, буду обращать внимние

22. Zakum

Zakum Бывалый

Надо срочно обожраться хотя бы на 200-300 ккал.
    Завтрак в 8 утра.
    Обед (столовская бесплатная котлета и пюре) в 13-30.
    В 16-00 творог уманский.
    И ебать после этого всего на треню пошел . Верх тела . легкие только плечи после тяжелой груди были. Спина сред.
    Пока на жопе сидел не хотел есть, думаю луче вечером докину чего. Как после трени я охерел, это не передать словами просто.....)))) Больше я так делать не буду.
    3e7e63fd6f90096b9141fae9b73393de.jpg

23. салодёр

салодёр салодёр Команда форума

Я не жру и прибавляю в силовых. Мистика.))

Какой день уже хожу по торговым центрам в футболке brazzers. Никто не шарит чтоли, где все дрочеры блять??

24. aphex

aphex Thyroid king

Есть мнение, что аминокислотного пула в тонком кишечнике хватает на 48 часов, прежде чем ты начинаешь "сыпаться". Так ли он нужен, этот белок на ночь?

А вот поголодать, хотя бы во время сна — полезно, единственный вариант в профиците мобилизовать жирные кислоты из депо

25. Zakum

Zakum Бывалый

Поставил - все было ок. Пока на работу дошел и сел на стул. Часа через 2 встал - и началось. И так прогрессировало, хз, терпеть можно, дискомфорт пиздец, но я знал все это, так шо пох ,прорвемся)

26. Venia Ivanov

Venia Ivanov Гость

Отпустит....

• Нравится! Нравится! x 3
  27. Venia Ivanov

Venia Ivanov Гость

:lol::lol::lol:
    неее
    судьба обошла, тьфу-тьфу.

28. aphex

aphex Thyroid king

Тревогу ЩЖ давать может, причем как избыток, так и недостаток, но ты сам решил на курс лезть до выравнивания ТТГ. Так что жди теперь пару-тройку недель

29. Zakum

Zakum Бывалый

если б не температура то пох на все было бы. Вечером началась после трени, а вернее даже сауны после трени.
    днем вроде не было. Щас 37.9 было, тока померял.
    Ну я все об этом сто раз читал, что такое бывает, главное ,если пройдет через 3 там дня или около того то все ок.

30. Shum34

Shum34 Persona Grata

Че, все таки пошла у теья реакция на растворитель?! Да? Не ссы, я теье говорил об этом, пройти должно, терпи мужик. Хотя понимаю тебя, от винстрола много лет отойти не могу , как вспомню так дрож берет