Питание на "сушке" | Страница 776 | Питание и рецепты | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bu.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bu.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Питание на "сушке"

Тема в разделе "Питание и рецепты", создана пользователем ClarkKent, 5 апр 2011.

1. ClarkKent

ClarkKent Новичок

В этой теме обсуждаем питание на сушке и все проблемы и недомогания, вызванные вашими кривыми диетами. Агрессия, стресс, позывы к суициду, желание убивать и убиваться от недостатка еды? - вам сюда.

Флудить можно, но осторожно.

edited 20.06.2018
    by sallador

Последнее редактирование модератором: 25 авг 2018
    • Нравится! Нравится! x 23
  2. Серж[42]

Серж[42] Persona Grata

Ну у меня гиотериоз, нехватка гормонов щитовидки, поэтому и извне надо закидывать. Пьют еще больше)))
    На счет тибона, смотри я хз как для разогнать метаболизм чисто, но не всем гипотериозникам заходит из за дозировок, кому то просто 12.5мг т3 много.
    на счет т3 в атеках нет, лет 20 наверное назад какая то врачебная ассоциация решила, что для лечения гипотериоза хватит и т4 только и отказались от т3, а то что у кучи больных херовая конвертация с т4 в т3 им пох.
    на счет веса, ну да высоковат, но мне пипец как тяжко скидывать, за едой жоско следить надо, да телосложение такое, коренастый блять)))
    Хотя потихоньку вес уходит, это еще на минимальном фарше, сдам анализ посмотрю, ибо по старым анализам на 75тироксина у меня ттг был чуть выше референта верхнего. Если ттг будет примерно как и на 150мг, то т3 от епф точно рабочий.