Питание на "сушке" | Страница 763 | Питание и рецепты | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bu.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bu.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Питание на "сушке"

Тема в разделе "Питание и рецепты", создана пользователем ClarkKent, 5 апр 2011.

1. ClarkKent

ClarkKent Новичок

В этой теме обсуждаем питание на сушке и все проблемы и недомогания, вызванные вашими кривыми диетами. Агрессия, стресс, позывы к суициду, желание убивать и убиваться от недостатка еды? - вам сюда.

Флудить можно, но осторожно.

edited 20.06.2018
    by sallador

Последнее редактирование модератором: 25 авг 2018
    • Нравится! Нравится! x 23
  2. Sarus

Sarus Бывалый

Сушился внатурашку? Сколько талия сейчас?

3. Flash1k

Flash1k Persona Grata

в натурашку, талия 82-83, чуть подросла за полтора месяца профицита

4. Sarus

Sarus Бывалый

У меня, на курсе, за 6 недель - 6 см талии и - 2 кг веса.
    Внатурашку - это не сушка, а сброс веса или похудение.

5. Flash1k

Flash1k Persona Grata

я согласен, но хули делать то, если нет желания возвращаться к аас. Походу надо худеть ещё на 10 кило, и потом прибавлять по 200г в месяц.

расскажи об опыте 6 недельных курсах на сушку, насколько форма ухудшается после отмены, как набираешь, как вообще анализы и самочувствие. А то натураха меня подзаебала именно в таком ключе, чудовищные усилия ради просто смехотворного результата. Может конечно я не идеально в плане тренинга и диеты все делал, но вряд ли настолько, что результат был бы кординально иным

Последнее редактирование: 13 сен 2023
  6. Sarus

Sarus Бывалый

В последний раз сидел на БЖУ - 140/30/200, поделённые на 2 одинаковых приёма пищи (обед и ужин)
    Курс: Тестпроп - 150 мг ч/д, Стан - 30 мг в день.
    Доп в-ва: кофеин, йохимбин, никотин.
    Пока непонятно - неделя, как слез. Сейчас на поддерживающем БЖУ - 180/60/300. Кломид - 25 мг в день.

• Нравится! Нравится! x 2
  7. Flash1k

Flash1k Persona Grata

30 жира это сильно, без 500 теста в неделю я бы быстро спекся наверное. Но форма у тебя хорошая, молодец,

8. PУCТ

PУCТ Профессиональный лентяй

Если сушиться внатурашку, то очень-очень медленно, дефицит создавать не более 300 ккал. И каждые 8-9 недель "отдыхать" на поддержке, недели на 3. Не надо копировать химиков, они могут позволить себе заряжать нехилый дефицит и при этом не сильно сыпаться, либо ваще не сыпаться, по мясу.

И кардио натощак внатурашку я бы не делал, профитов от этого не будет никаких, по сравнению с кардио в любое другое время. Тока мясо палить.

• Нравится! Нравится! x 3
  9. PУCТ

PУCТ Профессиональный лентяй

И ещё, натуралу, чтобы прогрессировать, обязательно нужно досушиваться до 10%, край до 12% жира, иначе толку не будет. Если плавать от 15 до 20 %% жира туда-сюда, прогресса не будет.

Химику тоже желательно так же.

10. DeadKenny

DeadKenny ТриПисят

не, ну ты красава, спору нет) у меня нет столько дисциплины и желания просушиться)))

11. SimaForChick

SimaForChick Бывалый

Нука ещё раз подскажи)
    Есть какие то особенности кардио? Как лучше?
    Если берем к примеру час кардио…
    Пульс фат бёрн с небольшими сериями на аэробную нагрузку? Или аэробный пульс с короткими сериями анаэробной нагрузки?

12. Flash1k

Flash1k Persona Grata

согласен, но мне кажется натощак или не натощак не так важно, мне например комфортнее было с утра натощак тренироваться минут 40, + кардио 60 минут, 30 в зал, 30 из зала. Все это на чашке кофе и 20г бцаа в 2л воды, как то аппетит помогало контролировать, по итогу приходил из зала и хороший прием пищи на 1к ккал. Затем на ужин ещё один прием пищи, но уже в основном жиры + белок, он меня с утра и держал по сути в плане аппетита.

Хотя за эти 3 месяца я так и не определился для себя в плане объема/интенсивности что лучше работает на дефиците, удерживать интенсивность снижая объем или наоборот. Одно понял точно, дольше часа в зале лучше не торчать

13. Vazelin4ik

Vazelin4ik Бывалый

А как же толстые лифтеры?

• Всё для пацанов! Всё для пацанов! x 2
  14. Sarus

Sarus Бывалый

А при чём здесь лифтеры?
    РУСТ хотел сказать, ИМХО, что если ты уходишь в массонабор с процентом жира больше 12, то больше жира наберёшь, чем мяса и снова сушиться придётся, чтобы хотябы в исходный вид вернуться.

• Нравится! Нравится! x 1
  15. i.Van

i.Van Бывалый

С вискарем норм :lol:

• Всё для пацанов! Всё для пацанов! x 2
  16. Gromozeka

Gromozeka Бывалый

Просто будем считать что если он именно это имел ввиду то он категорически не прав.

17. Sarus

Sarus Бывалый

Как и все, кроме тебя. Это мы уже проходили.

18. Gromozeka

Gromozeka Бывалый

Херню не неси тоже.

Вот это вот: "если ты уходишь в массонабор с процентом жира больше 12, то больше жира наберёшь, чем мяса и снова сушиться придётся, чтобы хотя бы в исходный вид вернуться.", это бред наркомана.

Хотя откуда тебе знать что такое набор массы :avtorklif:

• Всё для пацанов! Всё для пацанов! x 1
  19. Sarus

Sarus Бывалый

Все несут херню - один ты истину глаголишь. С тобой, уже всё, всем давно понятно - успокойся.

20. Gromozeka

Gromozeka Бывалый

Я спокоен как удав.
    Кто в теме тот понимает ценность информации исходящей от дрища-теоретика, то бишь тебя, и от меня. Остальное твои убогие измышления.

21. Agathocles

Agathocles DEATHCORE FOREVER Тестер

Привет! Это совет для натурала? Тем кто на фарше, думаю только на пользу пойдёт. Я вот кардиво не делаю, поэтому и пузо меньше не становится вне зависимости от интенсивности тренировок.

А вот этот парень делает и по меркам последователей секты сухофруктов,оч даже норм выглядит.
    Screenshot_20230915-141914~2.png Screenshot_20230915-141818~2.png Screenshot_20230915-141833~2.png

22. DeadKenny

DeadKenny ТриПисят

у меня кардио натощак, потом кардио после обеда)) ваще похуй, на сушку не влияет)))

23. Sarus

Sarus Бывалый

Успокойся - ты удав - всё хорошо.
    90% тех, кто меня называет дрищом, представляют из себя залитое говно с талией 90+ и процентом жира 20+))

24. Agathocles

А те кто говорит, что у тебя пиздатая форма ,идеальны на 90%,да?))

• Нравится! Нравится! x 4
  25. Sarus

Sarus Бывалый

Обиделся?

26. Agathocles

Всмысле?

27. Flash1k

Flash1k Persona Grata

расскажи почему решил именно сушиться на коротком курсе, а набирать в натураху, из каких соображений?

28. Sarus

Sarus Бывалый

Пришёл к тому, что оптимальная, для меня, форма - вес=рост-95, при 12% жира - и в плане внешнего вида и в плане самочувствия. Набрать такую мышечную массу, вполне реально не прибегая к помощи ААС. Но, в натуральную сушку не верю - жир предпочитаю жечь экстремально, но быстро, если сушиться так внатураху, то всё набранное на массонаборе, слетит к хуям, на ААС же натурально набранное мясо не горит вообще (за счёт контраста в гормональном фоне и за счёт того, что его не так много, как на химике). Плюс - дуга, после 5-6-недельного курса восстанавливается очень быстро. В общем, решил набирать натурально, на небольшом профиците, делая 1-2 раза в год короткие сушки на ААС.

29. Firepostlee

Firepostlee Бывалый

У меня пузо уже меньше 80
    ебашу дальше
    над ток переcтать жрать дерьмо
    хочу вены на преccе
    но хуй знает еще далеко до них
    но на боках на ребрах cпать тяжело уже :D

30. Парламентёр

Парламентёр Бывалый

Это смотря какое кардио)

31. Gromozeka

Gromozeka Бывалый

Таблицу пропорций Вейдера, Маккалума или Руэ, посмотри, сильно прихуеешь насчёт талии в 90+ :xdnew: