Питание на "сушке" | Страница 536 | Питание и рецепты | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bu.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bu.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Питание на "сушке"

Тема в разделе "Питание и рецепты", создана пользователем ClarkKent, 5 апр 2011.

1. ClarkKent

ClarkKent Новичок

В этой теме обсуждаем питание на сушке и все проблемы и недомогания, вызванные вашими кривыми диетами. Агрессия, стресс, позывы к суициду, желание убивать и убиваться от недостатка еды? - вам сюда.

Флудить можно, но осторожно.

edited 20.06.2018
    by sallador

Последнее редактирование модератором: 25 авг 2018
    • Нравится! Нравится! x 23
  2. aphex

aphex Thyroid king

ГР вытаскивает, хоть и мизер ставлю, но без него так восстанавливаться не могу. Ну и опять же, ем много и вкусно

• Нравится! Нравится! x 9
  3. aphex

aphex Thyroid king

Тренажеры не то, там не возникают ощущения "щас блять сдохну" и понимания, что тебя ещё и обратный путь ждёт) Зато именно к такие нагрузки и провоцируют адаптацию

У нас погода тоже говнище была всю зиму, хрен кого на улицу выгонишь, только неделю как налаживаться начала, но я уже привык и забил. Нет льда, дождь не сильно льёт — можно кататься)

• Нравится! Нравится! x 11
  4. абсолютли

абсолютли Бывалый

Дело не в погоде, где я в Челябинске буду катать, у меня вокруг заводы и засраные улицы, ладно, докручу педали до конца мая, там отпуск..море и там и пкт не за горами )

• Нравится! Нравится! x 7
  5. абсолютли

абсолютли Бывалый

Кардио для меня вообще не проблема, думал буду помирать, хер там ) вкл телефон и не замечаешь как 40 минут пролетели, одно только бесит, пот рекой.....

• Нравится! Нравится! x 3
  6. Dan2d

Dan2d Бывалый

Парк Гагарина Збс!

• Нравится! Нравится! x 1
  7. абсолютли

абсолютли Бывалый

Ага, туда походу весь город катает, я живу далеко )

8. Dan2d

Dan2d Бывалый

Чмз или чтз?

9. абсолютли

абсолютли Бывалый

лен район

10. Dan2d

Dan2d Бывалый

Там без велика можно остаться) Особенно на КПЗисе.

11. салодёр

салодёр салодёр Команда форума

У меня возникают... через пять минут после старта на велике :trollface:

• Нравится! Нравится! x 8
  12. салодёр

Здрасти, ветка!
    Сдал тут кровь как донор. Прикольная штука.
    Все говорят, что после сдачи вялый и слабый. Я же напротив - очень хорошо себя чувствовал. Домой долетел, голова не кружилась. Теперь планирую систематически сдаваться, а там и почетный донор не за горами.
    Из интересного - гемоглобин перед сдачей сильно повышен, группу крови, оак и биохимию определяют за пять минут, пока ты там сидишь бумажки заполняешь. Повышенный гемоглобин для сдачи збс. Если печеночные чуть выше - забракуют и не допустят.
    На работе дают два дня оплачиваемого отгула - крутая штюка. Можно за год накопить от 10 до 20 дней отпуска (+ месяц считай). В больнице буфета не было, только сладости и чай, но дают тыщу как компенсацию на обед. Потом нажрался красной рыбы и фундука, так даже лучше).

Удивило, что очередей нет, я был первый. Процедура вообще безболезненная и быстрая. Лег на кушетку, резиновый мячик помял пять минут и домой.

Из минусов в плане тренировок - через 4 дня после сдачи пошел тяжело жать - ооочень сложно) не пожал.
    Из плюсов в плане тренировок - кардио и пампинг дается легче! Вместо привычных 40км на велике, проехал 50+ и не устал, потом еще полчаса на дорожке ходил)

Вот такие дела :)
    B0FFAE85-CD62-4FE9-8158-CCA5D6D9BB4E.png

До сих пор не пойму, почему у апекса 40км (или не 40, а 20-30?? @aphex ) показывает расход в 2500 ккал, а у меня 50км в 1000 ккал. Ну подумаешь у меня тренажер, но не в 2.5 раза жеж. :veblo 1:

Последнее редактирование: 31 мар 2019
    • Нравится! Нравится! x 14
  13. Dan2d

Dan2d Бывалый

Ты просто пришел и сказал: отсосите у меня... Кровь? Ни записи, ни анализов?

14. Так он же по горам ездит ,отсюда и расход выше . Плюс ветер, сопротивление.
    Здравия всем

• Нравится! Нравится! x 5
  15. Sashaa1

Sashaa1 Гость

Привыкаешь! Когда начинал много кататься, было тяжко, даже с моей спортивной подготовкой. Нетипичная нагрузка. Потом становится намного легче.
    Кстати, согласен с Сашей, по ощущениям, так не устаёшь на тренажерах. Подозреваю, что в природных условиях сгорает куда больше ккал. Все таки нагрузка менее систематизированная, соотвественно более стрессовая для организма. Как мне кажется.

• Нравится! Нравится! x 4
  16. Sashaa1

Sashaa1 Гость

Вот-вот. Я езжу по берегу моря. У нас тут ветра дикии. И, когда в лицо, сопротивление сильное.

17. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

у тебя аэробный режим, 130 уд/мин... 2 часа по 600 ккал- куда уж больше?

• Нравится! Нравится! x 7
  18. салодёр

Записи нет. Анализы берут и тут же делают. Плюс подписывашь доки, что не болел гепатитом, вич и подобными болячками, и что если утаиваешь - то это уголовщина. Там в регистратуре даже на камеру фоткают. Кстати, регистратура отдельная без очередей :)

19. салодёр

Пульсометр на техноджиме так себе. Показывает 130, когда реально за 200 и наоборот) плюс я не постоянно с одной скоростью еду, а интервалки делаю.

Ну ладно, придется расчехлять велик и по мкаду наяривать))
    Я в первый раз когда на тренажер сел - накатал 40км. Потом слез и понял, что зря. Ноги отваливались, боялся за руль сесть))

20. phil margera

ну тогда в очко эти циферки

без реального ЧСС ты никогда точно не узнаешь

как вариант пульсометр с нагрудным датчиком, он возможно будет синхронизироваться даже с таким говном, как техноджим)

21. салодёр

А какие тренажеры из новомодных не какашка, кстати?)

22. phil margera

я техноджим не переношу за их уёбищные хаммеры, в первую очередь

есть ещё у них по типу эллипсоида тренажер, только при разгибании бедра там ещё и отведение и внутренняя ротация идёт - пизда суставам... вообще хотелось бы глянуть на дебила, который такое придумал и на тех, кто пустил это в массовое производство

есть старые и дешёвые тренажеры отличные, дело в механике движения

• Нравится! Нравится! x 6
  23. Elenius

Elenius Umbrella Corporation

Ни один из приборов, я имею в виду кардио тренажеры и мерялки в виде браслетов не дадут адекватную картину при ЧСС свыше 150.
    Сколько я этих экспериментов проводила, дурацких и не нужных.
    +/- 15 выдает тонометр, 3 разных флагмановских браслета разных, вмонтированные измерители в дорожка/орбитреках/великах, ручной подсчет.
    Нагрудные датчики гавно полное, бойрер и гармин были сданы через неделю использования.
    Если не проф. спорт, то нормального браслета с пульсометром будет достаточно.
    Да и человеку который на постоянной основе спортом занимается гаджеты эти не нужны, он и там знает в какой зоне его чсс.

• Нравится! Нравится! x 9
  24. Sashaa1

Sashaa1 Гость

Ты про этот тренажёр? По мне так дико неудобная и странная штука.

Вложения:

25. phil margera

похоже на то, судя по направлению лап...

26. olze

olze Диетолух Команда форума

27. Sashaa1

Sashaa1 Гость

Вот это я понимаю женщина!:)

28. zyto1980

zyto1980 Блатной статус

А шо, то, что тут Ярослав УЖЕ выкладывал, все давно приготовили, съели и забыли? )

29. lain_ayanami

lain_ayanami В путешествии на край ночи

Напрашивается вопрос на ответ рифмой )))
    Бесполезно его просить об этом. Сколько раз мы его упрашивали, но не получилось сделать так чтобы он создал или тему тут или аккаунт Инстаграмма с рецептами. Его ответы были простыми: все есть в Гугле. Сами ищите и делайте...
    Я не удивлюсь если и сейчас он тоже самое ответит...

30. olze

olze Диетолух Команда форума

А я жрать хочу... Мне ннада идей для еды, а то я вчера уже тупо ложкой икру лопала.
    Из последний открытий - это гречневые оладьи с соусом (пара стеблей сельдерея, четверть пачки обезжиренного творога, кусок рассольной брынзы, 15%я сметана и блендером все, блендером! в оригинальном рецепте были еще сливки и горчица, но после того, как я попробовала получившееся, поняла, что больше ничего нинада. Так бы от счастья не умереть, как фкусно).

31. aphex

aphex Thyroid king

Погода, у нас, по крайней мере, шепчет пора окрошку делать, да шашлычки

• Нравится! Нравится! x 8