Питание на "сушке" | Страница 533 | Питание и рецепты | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bu.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bu.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Питание на "сушке"

Тема в разделе "Питание и рецепты", создана пользователем ClarkKent, 5 апр 2011.

1. ClarkKent

ClarkKent Новичок

В этой теме обсуждаем питание на сушке и все проблемы и недомогания, вызванные вашими кривыми диетами. Агрессия, стресс, позывы к суициду, желание убивать и убиваться от недостатка еды? - вам сюда.

Флудить можно, но осторожно.

edited 20.06.2018
    by sallador

Последнее редактирование модератором: 25 авг 2018
    • Нравится! Нравится! x 23
  2. olze

olze Диетолух Команда форума

ты выдумка рептилоидов. Тебя не существует - стока жрать и жаловаться, что 4 кг слетело за неделю, чот многовато.

• Нравится! Нравится! x 12
  3. olze

а зачем жарить на экстра-вёрджин? Адын фиг из него все полезное при тепловой обработке исчезнет. Почему бы не оставить для жарки обычное оливковое рафинированное - вкус дает, эффект не прилипания к сковороде дает, польза по итогу та же, но дешевле?
    А вообще я предпочитаю жарить на кокосовом. Почему - насыщенные жирные кислоты, которые не полимеризуются при нагревании, как это происходит с ненасыщенными из других растительных масел.
    Имхо жидкие масла - для салатов. С точки зрения пользы.
    Но когда поджариваешь на оливковом масле чеснок и добавляешь туда мясо, и этот чудесный запах... Да пофиг на пользу, пущщай там жирные кислоты полимеризуются и канцерогены образуются :)

• Нравится! Нравится! x 7
  4. aphex

aphex Thyroid king

Сам уже с трудом понимаю, как оно работает, но грех жаловаться :xdnew:

Поддержка около 4300 ккал без учёта кардио, а кардио я на 5000-6000+ в неделю делаю, вот и выходит, что вообще без диеты худеть можно минимум на полкило жирка в неделю

• Нравится! Нравится! x 9
  5. aphex

aphex Thyroid king

Надо дорваться, уж больно все нахваливают его

6. olze

изыди!!!!!! Я тут на 1400 помираю, а у него поддержка 4300... Хочется взять и берцем в челюсть :)
    Дзен, я не завидую, не завидую, не завидую!!!

7. zyto1980

zyto1980 Блатной статус

Очень полезная картинка от Дмитрия Пикуля. :)
    Выстроены не по ранжиру. Смотреть внимательно на циферки. Хотя есть мнение, что в целом похер(по крайней мере между оливковым\подсолнечным и кокосовым), ибо 200+ градусов можно только в духовке получить.

Вложения:

• Нравится! Нравится! x 6
  8. Sashaa1

Sashaa1 Гость

Заметил такую фигню с собой. Чем больше ем, тем больше поддержка. И она становится больше в покое. Раньше бывало и 3000 ел. Сейчас меньше 4000 даже в дни без лишней активности нет. При этом ПЖ там же, даже слетело пару сотен грамм жирка за зиму.

• Нравится! Нравится! x 10
  9. MeInsane

MeInsane Бывалый

Напомните, кочата, надо делать перерыв в диете или нет?
    Занимаюсь по 8-недельному циклу ФБ, скоро конец, будет неделя отдыха. На время отдыха на уровне поддержки сидеть или на дефиците?

• Нравится! Нравится! x 1
  10. zyto1980

zyto1980 Блатной статус

Один модный нынче блоггер, называет эту тему - "разгон". :) Больше ешь, больше активность, больше поддержка, можно ещё больше есть.. ) Просто у тебя она вообще где-то в нереальных цифрах прям. :)

• Нравится! Нравится! x 3
  11. Elenius

Elenius Umbrella Corporation

Бразговский ?
    Он это понятие популяризировал что ли, но не на всех этот "разгон" работает.., хотя не все его делают правильно.

12. zyto1980

zyto1980 Блатной статус

Он самый.. Насчёт не на всех - не знаю.. Утверждать не буду. Но по моему скромному мнению.. Просто у некоторых слишком крепко в голове засело "мне можно не больше 1300кк, иначе жирею".. Потому они начинают есть 1350, жиреют на 25гр, от страха кортизол начинает капать на пол, и их заливает ещё сильнее, и вот уже пишут: "я разжирела на 1350 за неделю на 3кг!! Разгон не работает!".

• Нравится! Нравится! x 8
  13. Elenius

Elenius Umbrella Corporation

Есть и другие крайности , добавляют + 500, и якобы активность добавляют, в виде топтания по дорожке 15 мин на 4.0 скорости.
    Толку от этого никакого, а то и + на весах, если там и до этого лишний вес и питание было +/-в пределах поддержки.
    Да и разгон в 20 лет и в 40 - две разные вещи.
    В 20 жратву добавляешь, активность поднимаешь - и все горит синим пламенем.
    А в под 40 уже всё, не та я феррари , быстро разогнаться не получается.

• Нравится! Нравится! x 5
  14. aphex

aphex Thyroid king

Да, тушка всегда к гомеостазу стремится

И повязано оно большей частью на активность дейодиназ, осуществляющих конверсию Т4 в Т3, чем больше углей в рационе, тем больше производится активного Т3 и меньше неактивного обратного rT3

У дрыщей поднимающих калораж чтобы набрать вес часто такое встречается, равно как и наоборот, долго худевшие жиробасы вынуждены потом жить на сниженной обменке

По моим наблюдениям где-то точка поддержки именно за счёт гормонов ЩЖ может примерно на 15-20% уходить, как в минус, так и в плюс от «обычного» значения

Пикуль с этим категорически не согласен, но он исследованиями оперирует, на которых только падение обменки на 15% отмечали, но вот в плюс разгонять её там никто не пробовал

15. aphex

aphex Thyroid king

И ещё другие адаптационные моменты есть: у людей, с юности занимающихся видами спорта, в которых жирок, и вес в целом, только обуза – тушка не будет стараться запасать лишнего. И это с ними и после завершения карьеры останется. Борцы, легкоатлеты, гимнасты, частично циклилки и т.д.

Плюс, их тушки более эффективно используют кислород, и легко переключается на липолиз, что тоже неплохо подсобляет

Даже по себе замечать начинаю, раз в неделю стабильно мотаюсь на велике по горной части маршрута которую физически не способен осилить тупо из-за угла наклона и собственного веса. Но последние пару раз заезжал уже без спешивания

Организм уже кажется догнал, что затяжной подъем от него вообще никуда не денется и начал адаптироваться, в том числе и за счёт снижения веса. Но т.к. я штангу как жал, так и жму, удерживая рабочие, мясо с верхней части палить – тоже не выход, так что палит, таки, жирок

• Нравится! Нравится! x 13
  16. Sashaa1

Sashaa1 Гость

Спасибо, Саш, за информацию. На самом деле, очень похоже на правду.

17. Мне тоже нравится жарить на кокосовом. Но готовлю не только для себя. А супруге и дочери вкус кокосового не нравится

18. olze

а ты их тоже на диету без сахара посади. Им очень быстро понравится его сладковатый привкус.

• Нравится! Нравится! x 4
  19. Сарказм ?
    О вкусах не спорят .

20. olze

нет, не сарказм. В кашу добавляю кокосовое масло - и туда не нужно никаких бананов, меда, сахара и прочего, прекрасно съедается. Лично я отчетливо различаю сладковатый привкус.
    Без сахара, майонеза и кетчупов как-то совсем по-другому вкусы воспринимаются.

21. Жир тоже счет любит
    А сахар, кетчуп и майонез заменяю сахзамом и кетчупами ,майонезами и соусами зеро.

22. olze

я чаще всего жиры не добираю, так что у меня стоят кокосовое, оливковое рафинированное, оливковое экстра верджин, рыжиковое, льняное и подсолнечное масла. раскладываю контейнеры на работу и устраиваю разливайку: в кашу кокосовое, в гарнир рыжиковое, в салат оливковое верджин.
    А льняное, сука, пускай стоит. Гадость...

23. А у меня по жирам впритык. Максимум, горсть арахиса, когда голод достает. Как правило вечером

24. olze

вы, говорят, знатный кулинар. Собрали бы что ли свои посты с рецептиками в бложик? А то фкусножрать хочется, а идей уже не хватает.
    и вообще лень-олень.

25. zyto1980

zyto1980 Блатной статус

Уже озвучивалось такое предложение. Но мне кажется Ярославу нужен летописец! :)

26. Вы!!!!
    Неуютно себя чувствуешь, когда товарищи по партии Выкают.
    По работе, в быту, это понятно.
    Насчет кулинарства. Писал уже не один раз. Я не кулинар. Мне просто нравится готовить. Даже не себе, а дочке и любимой.
    Насчет идей, еще проще. Например, задумал готовить лазанью, нашел рецепты, выбрал попроще, сделал все ,как написано. В результате, объедение.
    Сегодня буду делать селедку под шубой, по зожному и семифредо (итальянский десерт ,типа мороженое). Вчера делал торт без выпечки. Коржи из овсяного печенья ,печенья Делиция, и шариков Несквик (с орехами и изюмом). Крем - сметана с протеином и зефир. 15 мин. Пробник .Маленькую порцию. Завтра это все будет дегустироваться.

• Нравится! Нравится! x 8
  27. olze

простите, сударь, мне в последнее время на работе часто приходится мимикрировать под очень вежливую и хорошую девочку. Иногда не успеваю переключиться. Но сейчас я это сделаю.
    Слышь, бля, а ну метнулся рецепты свои собрать, народ жрать хочет! Хуль отмазываешься?
    Срок до конца недели.

28. aphex

aphex Thyroid king

Там в длительности дело, скорее, а не в активности, можно и вышеописанным образом в норму прийти

Если долго и бездумно диетить, последующее восстановление обменки от полугода занимает, и эти полгода придется провести в профиците, с круглым личиком и набором лишнего. И это единственный вариант, увы

Можно минимизировать последствия, плавно разгоняя рацион, используя БУЧ и т.д., но лишнее все равно наберешь, ибо ключ восстановления — профицит

Поэтому лучше изначально не доводить, у Лайла все толково подано: разумный дефицит в 10-20%, передышки от диеты после каждых 8-12 недель, рефиды, если есть потребность — так точно ничего не сломаешь

Мишина как-то отписывалась, после ее первых подводок к соревнованиям на безуглеводках под руководством какого-то "гуру" — восемь месяцев восстановление обменки заняло, которые пришлось залитой проходить. Зато сейчас на 3000 сохнет (правда там только кардио на 500 в день плюс силовые ежедневные)

• Нравится! Нравится! x 14
  29. Sashaa1

Sashaa1 Гость

Иногда смотрю Инстаграм Мишиной. Она вызывает симпатию чисто по-человечески. Но ее режим, конечно, подходит только тем, кто готов жить этим на 100%. Даже если человек работает в этой сфере, но имеет семью/детей и пр, то это уже очень проблематично.

Жрать много при конской активности тоже такое себе, на мой взгляд. Когда это не часть образа жизни. Получается, что ты обязательно должен выполнять какой-то объём чуть ли не ежедневно, чтобы столько есть.

А если нет возможности. Многим психологически сложно есть порядком меньше, если этот объём пропадает. Все таки, должен быть разумный баланс. Увеличивать активность до нереальных затрат искусственно - тоже путь в никуда. Имхо.

30. zyto1980

zyto1980 Блатной статус

Мишина в интервью Брину тут недавно говорила, что эти самые 3000кк, она съедает за завтрак и ужин. На обед и прочие перекусы тупо нет времени.. Постоянная работа, в перерыве между работой, сама качаеццо, как кардио, так она в инстаграмм трансляцию ведёт.. Опять же можно сказать работает.. Сон 5 часов и опять *уячить..

• Нравится! Нравится! x 7
  31. MeInsane

MeInsane Бывалый

Ну вот в принципе и ответили на мой вопрос на прошлой странице, спасибо