Питание на "сушке" | Страница 532 | Питание и рецепты | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bu.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bu.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Питание на "сушке"

Тема в разделе "Питание и рецепты", создана пользователем ClarkKent, 5 апр 2011.

1. ClarkKent

ClarkKent Новичок

В этой теме обсуждаем питание на сушке и все проблемы и недомогания, вызванные вашими кривыми диетами. Агрессия, стресс, позывы к суициду, желание убивать и убиваться от недостатка еды? - вам сюда.

Флудить можно, но осторожно.

edited 20.06.2018
    by sallador

Последнее редактирование модератором: 25 авг 2018
    • Нравится! Нравится! x 23
  2. Искандар

Искандар Творец со спортивным уклоном

3-4 дня не дадут ничего совершенно, это все работает несколько дольше, где-то на горизонте месяца уже интереснее. Но у вас может быть специфическая восприимчивость к инсулину или отсутствовать задержка воды от молока (строго говоря, задержка воды вообще не имеет отношения к ИИ). Я поднял тему вообще, насколько вообще важен ИИ и является ли он значимым фактором качества и скорости похудания.

• Нравится! Нравится! x 3
  3. абсолютли

абсолютли Бывалый

@aphex @phil margera

• Нравится! Нравится! x 5
  4. Invincible

Invincible A State of Trance Тестер

@Rednarok
    Тут надо серьёзно подходить к этому ))

И на самом деле, ситуация описанная очень интересно

• Нравится! Нравится! x 4
  5. Искандар

Да и я отделю зерна от плевел: задержка воды это альдостерон, задержка натрия и пр., там все хорошо изучено. А вот ИИ продуктов и их влияние на похудение оч интересная история. Потому что у той же молочки всей ИИ просто запредельный, это как сравнивая с ГИ словно сахар жрать (ГИ творога 30, ИИ 120).

Последнее редактирование: 23 мар 2019
    • Нравится! Нравится! x 2
  6. На сушке значение ии никак не влияет на сам процес. Это старая догма. Если ты в дефиците высокий инсулин тебе сушится не помешает. Есть научные выкладки, много. Кому интересно, Гугл в помощь
    Здравия всем

• Нравится! Нравится! x 8
  7. Мавроди

Мавроди В бане

профи на сушке инс используют , как и на наборе - судя по их форме им не мешает он

8. Искандар

В истории форума посмотрел, да один ржач на эту тему: инсулиновый индекс, хахаха, хохохо. Ну отлично, если так, только нигде не написано почему регулярный многократный подъем уровня инсулина, кажем каждый день, если есть творог, никак не влияет на скорость похудания, поскольку таки инсулин не для супер профи мне кажется это не вполне гормон сушки. Если кто объяснит работу самого механизма без хохохо, будет круто.
    ps
    Насчет старых догм. Как я понял, возможно неверно, ученые пока не знают такой базовой вещи как некоторые продукты с оч низким ГИ вообще могут давать настолько высокий уровень ИИ.

Последнее редактирование: 23 мар 2019
    • Нравится! Нравится! x 1
  9. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

Они на сцену выходят инс не отменяя, на загрузку лупят больше, чем ты в лучшие времена))

10. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Срать на похудении что на гликемический, что на инсулиновый индекс, абсолютно.

11. Sashaa1

Sashaa1 Гость

На тему молочки внесу свои 5 копеек.
    По образованию этнолог-антрополог.
    Да, в теории непереносимость лактозы и аллергия на молочку встречается не так часто. И бла-бла-бла. Все знают, что у северных народов, вроде норвегов или шведов, почти никогда нет непереносимости, у южных народов (арабов, например, латиносов) очень часто она есть и пр.
    Но это ТЕОРИЯ. Де факто так все это работает только в замкнутых сообществах.
    На самом деле, геномы у нас у всех уже настолько перемешались, что частичная непереносимость или легкая аллергия есть у многих. Непереносимость совершенно не обязательно полная.
    Короче, дело скорее всего не в ИИ, а в том, что так или иначе не все полностью хорошо усваивают молочку.

Плюс такой момент. Точная калорийность все равно под вопросом, несмотря на тесты. От партии к партии может отличаться и пр.
    Отец много лет занимался молочной промышленностью.

Последнее редактирование модератором: 23 мар 2019
  12. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Анализ на непереносимость лактозы стоит 1000 рублей, не вижу проблемы сдать его.

13. Sashaa1

Sashaa1 Гость

Не спорю совершенно. Если есть вопросы, стоит сделать.
    Потому что мне, например, от молочки вообще никак. Не заливает, никакой реакции и пр.

• Нравится! Нравится! x 3
  14. phil margera

Пакет молока стоит в 10 раз меньше. Если вы понимаете о чём я...

• Нравится! Нравится! x 12
  15. Sashaa1

Sashaa1 Гость

Плюс ко всему, молочка может быть аллергеном. Дело не только в лактозе. Это тоже можно узнать, сдав анализы. Вопрос в цене и времени на все манипуляции.

• Нравится! Нравится! x 6
  16. Искандар

Отличная идея, кстати! Благодарю!
    Спасибо за ответы, в отношении ИИ на сушке ответы понял.

17. Саша ,вопрос в другом.
    Человека интересует влияние ии на процес сушки. А поискать имфу в сети ему влом. А имфы на эту тему очень много. Есть старая, где все твердят ,что ии (высокий) плохо на сушке. А есть новая, западные исследования, с очень убедительной доказательной базой, где говорится о нулевой значимости ИИ, именно, на сушке при дефицитном бжу

• Нравится! Нравится! x 7
  18. Sashaa1

Sashaa1 Гость

Просто, согласись, разговоров ‘я съел пряник перед сном и меня залило’ нет или очень мало (мы не говорим про читмилы, загрузки и пр., когда там ведро пряников/утрирую)). Поэтому, дело скорее именно в молочке.

19. Искандар

Аллергия на молочку встречается (Лайл) в 1-3% случаев. А вот реакция задержки воды в ответ на поступление в организм молочного белка уже нааамного более распространенное явление. Вот собственно сам механизм: Аннотация 2019-03-23 224740.jpg

• Нравится! Нравится! x 1
  20. aphex

aphex Thyroid king

Да и чёрт бы с ней, с водичкой. Сгонять жир она вообще никак не мешает, даже наоборот, чуть подзалитым тренить безопаснее, а следовательно и эффективнее, чем обезвоженным

Ну а летом на пляже под солнышком водичка из под кожи и так в улетучивается в момент

• Нравится! Нравится! x 14
  21. aphex

aphex Thyroid king

На этой неделе как-то не до режима было, ел от пуза, двигался в основном в авто. Думал в плюс выйду, но фиг там)

Хер знает, как оно работает, но похоже у меня поддержка без учета кардио и прогулок около 4500 сейчас

upload_2019-3-24_10-3-16.png

687cf124-4b86-4b72-8129-329f27681022.jpg 02c322c1-23ab-457e-90d3-26911631438a.jpg c37f5259-8dbf-4b00-b916-774c36bc9ab2.jpg cf79081f-a7bd-4b25-9bbc-b1cc9311558d.jpg fd8565ca-a7e4-48a3-ada5-ed75d747c3c6.jpg ff651b92-4d72-440e-9e0c-227734701bb6.jpg d3dc62b7-841e-4267-80eb-30aa1868f441.jpg e5cfb647-ca04-4f44-8774-ed30025f4f4e.jpg

• Нравится! Нравится! x 14
  22. phil margera

А у меня английский завтрак
    4C78FFC2-B075-4CFB-A62A-F4CE3294A437.jpeg

• Нравится! Нравится! x 10
  23. aphex

aphex Thyroid king

• Нравится! Нравится! x 9
  24. Икру ложкой??!!! Зачет
    Так держать, дорогой
    Здоровья, удачи и успехов
    Здравия всем

25. Свой завтрак не буду показывать, чтобы не портить аппетит и настроение

26. Invincible

Invincible A State of Trance Тестер

Итальянский завтрак (с кофе)
    И итальянский перекус/обед (и напитки для весёлых походов по городу)

Оригинал. Кушал в Италии :)

От таких завтраков, я думал что помру от голода.

Вложения:

• Нравится! Нравится! x 7
  27. zyto1980

zyto1980 Блатной статус

Я насколько понял, люди которых от молочки заливает, сушатся с нею, но перед выступлениями или какой-то там важной для мега рельефа датой отменяют её за 2-3 недели. И на этом собственно всё. Точно так же можно поступить и с любой другой едой, от которой заливает.

28. Mikhail_Tsarev

Mikhail_Tsarev Новичок

Добрый день!
    Со 2 января понял, что лысый и жирный я никому не нужен и занялся собой :)
    За этот период сбросил вес с 86 до 72.
    Сбрасывал по следующей схеме:

Питание:
    Завтрак 10:00 : каша от bionova (овсяная, гречневая), два яблока.
    11:00 : протеин
    Обед 14:00 : гречка 100 гр, фарш куриный 200 гр, клетчатка (салат овощной с зеленью, без соли и масла)
    17:00 : протеин
    20:00 : творог 200 гр, хлебцы овсяные 1 шт, одно яблоко.

В итоге получил следующие показатели: Белок - 135 гр, ж - 29 гр, у - 84 гр, ккал 1160.
    Старался придерживаться правила "2 литров воды в день".
    Из дополнительного: омега-3 (утром и вечером по 2 табл), энимал пак (1 раз в день), блек спайдер 25 (утром и вечером по 1 табл), бцаа растворимые (1 раз в день)

Тренировки:
    Основные группы мышц качаю три раза в неделю (понедельник: грудь+бицепс, среда: спина+трицепс, пятница: ноги+плечи), перед этим час бега на беговой дорожке и пресс (30 минут), общее время в зале 2.5-3 часа. Дополнительно прихожу во вторник и четверг, кручу велосипед по пол часа и делаю тот же пресс, добавил турник и брусья в качестве силовой тренировки.

В выходные стараюсь разнообразить свою активность (велопрогулки в ботаническом саду, плавание в бассейне, футбол).

Чувствую себя отлично, сплю меньше, на работе производительнее.

Общий вес тела ушел довольно быстро (как и жир), но сейчас столкнулся с проблемой локального сжигания жира в нижней части живота, уж очень хочется увидеть рельефный пресс, но пока безрезультатно.

Подскажите, пожалуйста, что делать? Продолжать дальше и запастись упорством или есть ошибки в моем плане и можно поменять что-то? Я в деле фитнесса и бодибилдинга просто любитель не знающий ничего и буду рад любым советам.

Спасибо, что осилили весь текст :)

29. Gehaimer

Gehaimer Иисус Команда форума

Я бы начинал поднимать калории, потому что сидеть на 1160 ккал, это жопа. На завтрак обычно столько сьедаю, а у тебя это на весь день еда. А дальше резать куда? До 900?

• Нравится! Нравится! x 10
  30. Sashaa1

Sashaa1 Гость

@Mikhail_Tsarev, такими темпами перетрен словишь.
    Имхо, сбавь обороты и больше ешь.
    П.С. Зачем столько пресс качать?

31. aphex

aphex Thyroid king

Завтрак)

6a24bed1-ecd8-4e16-b9bc-3a12a78559eb.jpg

• Нравится! Нравится! x 20