Питание на "сушке" | Страница 531 | Питание и рецепты | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bu.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bu.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Питание на "сушке"

Тема в разделе "Питание и рецепты", создана пользователем ClarkKent, 5 апр 2011.

1. ClarkKent

ClarkKent Новичок

В этой теме обсуждаем питание на сушке и все проблемы и недомогания, вызванные вашими кривыми диетами. Агрессия, стресс, позывы к суициду, желание убивать и убиваться от недостатка еды? - вам сюда.

Флудить можно, но осторожно.

edited 20.06.2018
    by sallador

Последнее редактирование модератором: 25 авг 2018
    • Нравится! Нравится! x 23
  2. Elenius

Elenius Umbrella Corporation

Пробовала, лет 12-13 назад.
    Не жрешь, не спишь, худеешь на глазах.
    Нагрузка на сердце колоссальная, ЦНС в хлам. Тренироваться с ним - самоубийство.
    Откат в виде неконтролируемого жора и депресняка.

Если уж так хочется острых ощущений, то лучше уж жиротоп эфедриново-гераниевый, с плавным уменьшением дозировки на выходе.

• Нравится! Нравится! x 4
  3. Sashaa1

Sashaa1 Гость

Лучше просто соблюдать свой баланс КБЖУ и не насиловать ЦНС.
    Девушки, мужики, хорошего дня.

• Нравится! Нравится! x 5
  4. PУCТ

PУCТ Профессиональный лентяй

Привет!
    Найди тему "Сибутрамин" в препах, она уже спряталась за давностью. Там и я подробно отписывался неск раз. Очень неоднозначный преп, кому-то заходит неплохо ( мне), а кому-то совсем никак, надо пробовать на себе.

5. PУCТ

Саша, привет!
    Так в том то и дело, что дефицит выдержать сложно, даже небольшой. Просто не надо упарываться сибухой, как многие делают. А потом страдают. Нужно так подобрать дозировку, чтобы аппетит снизился чуть-чуть, и дефицит в 300-400 ккал переносился как поддержка, без дискомфорта.
    Хотя я не настаиваю, может и правда некоторые его плохо переносят, от снижения лидибо , нарушения сна, до депрессии. Тогда да, конечно его надо отменять, нафиг такие жертвы.

6. PУCТ

К слову, у меня сибуха припасена и на эту весну, но я пока стараюсь на морально-волевых))) Когда они иссякнут, подключу тяжёлую артиллерию.

7. Sashaa1

Sashaa1 Гость

Привет! Верю.
    Если честно, то я не знаю, что это:)

• Нравится! Нравится! x 2
  8. Elenius

Странно, у меня с либидо было все наоборот)))

Знаю несколько человек, кто худел на сибутрамине, вес 120+, худели все очень не хило, но вес стабилизировать и сохранить результат так и не удалось.

9. PУCТ

Может на девушках она по-другому работает)))
    У меня с либидо тоже всё хорошо было, но я всегда при сибухе одновременно был на курсе. Но некоторые, внатурашку особенно, жаловались.

• Нравится! Нравится! x 3
  10. PУCТ

В анотации к сибутрамину написано, что принимать его следует год, типа для закрепления пищевого поведения. Не знаю, я так долго его не юзал, и не хочу, максимум 3 месяца, и это при том, что я его хорошо переношу. Хотя после отмены так же набираю с салом, но тут моя вина, у меня на наборе косяки. В этот раз сделаю по-другому.

11. Elenius

Год?
    Это перебор однозначно. За такое время время ( та даже за 2-3 месяца) самые супер чувствительные рецепторы адаптируются, и нужно лошадиные дозировки бомбить. Ну а тогда мотору настанут кранты..

12. voingora

voingora Бывалый

Нехуй искать лёгких путей! В ящике потом похудеете мигом!
    Нах так худеть, если сам не можешь контролировать свой жор :dunno:, никакие препы не помогут ... Знакомый исхудал за 3 месяца, и препы подключал и курсы ... Прошло полгода почувствовал типа, "я могу" ! Ща бля жЫрный свин, ещё жирнее чем был .

13. Elenius

Так у каждого свои тараканы в голове.
    Кто-то разжирается до свиьячьих размеров, потом худеет на препаратах. Потом опять ест, жиреет. И так по кругу.
    Кого-то высшая степень болезненного перфекционизма заставляет шлифовать последних 2-3 кг. не поддающихся.

14. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Лично тебе не поможет, только из окна быстрее выйдешь.
    Если таки решишься принимать - ставь дома решетки на окна.

• Нравится! Нравится! x 8
  15. абсолютли

абсолютли Бывалый

Он на первом этаже живет, в лесу причем:- -:

• Нравится! Нравится! x 10
  16. raz_dva_tri

raz_dva_tri Безупречный

Да. Мы рабочие люди, а сибуху хотел в малых дозах чтоб глушить аппетит от приёма т3

17. абсолютли

абсолютли Бывалый

synephrine попробуй 200-250мг в сутки, норм глушит аппетит )

18. raz_dva_tri

raz_dva_tri Безупречный

Может ты и прав жизнь у меня и так говно и баба бросила (((
    Пойду билеты учить а то скоро срок лишения прав заканчивается

19. raz_dva_tri

raz_dva_tri Безупречный

Если у зорбека тогда уж и Днп притарить заодно :- -::trollface::spy:

20. абсолютли

абсолютли Бывалый

да, я там брал, ну нахуй тебе днп )) терпи блять !

21. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Возьми в кредит айфон, взбодрись.

• Нравится! Нравится! x 8
  22. raz_dva_tri

raz_dva_tri Безупречный

Я уже безработный с 25

• Нравится! Нравится! x 1
  23. Ты серьезно? Принимал его, при этом в большей дозировке. Снижение аппетита не было
    Здравия всем

24. абсолютли

абсолютли Бывалый

Первый раз вот жру, да, заметил такое )

25. Sashaa1

Sashaa1 Гость

Ярослав, твой голод точно не победить! Я знаю ещё одного такого человека. Как писал выше, это моя бабушка. Мы сами в шоке от неё.
    Приезжайте с семьёй к ней на дачу летом)) все будут довольны.:trollface:

26. Искандар

Искандар Творец со спортивным уклоном

Всем привет! Вопрос полностью в профиль этой ветки.

Как вы относитесь к значению инсулинового индекса продуктов на сушке? Я даже не знал, что это за зверь, пока не заметил, что при обильном питании обезжиренным творог не содержащим крахмала и пр добавок, увеличивающих калорийность, по результатам ряда независимых друг от друга тестов, как то процесс сброса лишнего веса идет довольно вяло. Все остальные компоненты были по нескольку раз уже пройдены, где основные грабли я знал. И здесь знакомый врач, причем не связанный никак со спортом рассказал мне про ИИ. Я заглянул в таблицу и узнал, что ИИ творога, который я ел 4-5 раз в день, либо равен белому хлебу (эталонной единице, 100), либо вообще доходит до 120. У молока он 90 итд. Что скажем, из-за значительного выброса инсулина в кровь, да еще и регулярного, немного (значительно) блокирует процессы похудения.

Потом случилось так, что я уехал из РФ, и молочка в питании закончилась. Каково было мое удивление, что при сохранении прежнего ккал-ража и объема тренировок, я стал выглядеть лучше, суше и сушка пошла существенно интереснее! То есть обезжиренный творог, например, совершенно не наш друг на диете.

Вообще получается, что для худеющих, живущих на дефиците питания, ИИ в некотором смысле важнее ГИ.

27. абсолютли

абсолютли Бывалый

Творог не ему в этот раз, просто не хочу ) в рационе сейчас из молочки литра молока, сыр грамм 70

28. Искандар

Сыр единственный вид молочных продуктов с низким ИИ. Все остальное там запредельные цифры, сотв постоянный идет выброс инсулина. Причем держится он высоким 2-3 часа от одного приема.

29. абсолютли

абсолютли Бывалый

Да мне не на сцену, не вижу проблем для себя )

30. Искандар

Мне тоже. Просто заливает лицо и на весах за несколько недель молочки примерно + 2-3 кг. Если допустим пресс виден слабо, убираешь молочку, он виден норм, итд. Но лицо подливает псц. Там через альдостерон все идет, как я понял. Но у всех своя собственная отзывчивость.
    Однако вопрос о ИИ довольно важен как я понимаю, особенно с возрастом будет расти его значение. Так же это может быть оч важным показателем для склонных к полноте, кому вообще сложно худеть.

31. абсолютли

абсолютли Бывалый

Уберу на 3-4 дня молочку, сравню, но сейчас достаточно жира )) надо сначала что-то сжечь а потом попробовать убрать молочку.