Питание на "сушке" | Страница 526 | Питание и рецепты | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Питание на "сушке"

Тема в разделе "Питание и рецепты", создана пользователем ClarkKent, 5 апр 2011.

1. ClarkKent

ClarkKent Новичок

В этой теме обсуждаем питание на сушке и все проблемы и недомогания, вызванные вашими кривыми диетами. Агрессия, стресс, позывы к суициду, желание убивать и убиваться от недостатка еды? - вам сюда.

Флудить можно, но осторожно.

edited 20.06.2018
    by sallador

Последнее редактирование модератором: 25 авг 2018
    • Нравится! Нравится! x 23
  2. Чего именно, рецепт?

• Нравится! Нравится! x 1
  3. Damian

Damian Черкесъ Тестер

Салата

4. Огурцы,яйца ,филе куриное, лук порезать. Добавить майонез или сметану, йогурт. Соль, перец. Перемешать. Выложить в форме гнезда. В центре углубление присыпать резаным укропом .По кругу выложить или картофелем пай или, как я, картофелем в снеках. Можно сухариками. В гнездо положить перепелиные яйца .
    Приятного аппетита

• Нравится! Нравится! x 8
  5. Damian

Damian Черкесъ Тестер

спасибо

6. На подходе очередной шедевр - салат "Лебединый пух "
    Попробую -отпишусь

• Нравится! Нравится! x 6
  7. Sashaa1

Sashaa1 Гость

Никакого разнообразия в жизни. Попробовать до 8 высохнуть что ли ради интереса...
    Зато 400 грамм мяса набрал за зиму. Нам, натуралам, и то радость..

Вложения:

• Нравится! Нравится! x 7
  8. Elenius

Elenius Umbrella Corporation

Мне нравятся эти жироградации- фитнес-стандарт, истощение, а дальше что? Мумификация ?)))

9. У Саши другая история .Сухойпожизни называется
    Здравия всем

• Нравится! Нравится! x 2
  10. Elenius

Эх..., завидую белой завистью.

11. Sashaa1

Sashaa1 Гость

Буду мумией))
    Но классификация всегда веселила. Интересно, скоро ли сдохну от истощения))

• Нравится! Нравится! x 3
  12. Я отзавидовал. Свыкся с мыслью, кто то сухой по жизни, кто то жирный. Главное, чтобы человек был хороший. Александр - хороший человек. Чего о себе сказать не могу .

• Нравится! Нравится! x 5
  13. Оно тебе надо?
    Радуйся жизни и теперешнему проценту жира. Лучше еще 400 или больше мяса плюсани .При твоей сухости, визуальный эффект будет что надо

14. Elenius

Ого, очень самокритичное высказывание. Хороший/плохой это все очень субъективные моменты.
    А я вот все равно завидую тем, кто сохнет от дуновения ветра, лишних пройденных 300 метров и не съеденных 2х печенек.
    А тут в хлам нужно убиться, что б хоть минимум сгорел. И с каждым годом все сложнее.
    И таки да, кто-то должен быть худым, кто-то жирным...не, не так - сочным!!:metal:

15. Sashaa1

Sashaa1 Гость

Спасибо за добрые слова, Ярослав! И зря ты на себя наговариваешь, хороший ты человек. А в молодости все мы в чем-то косячили.

Мяса постараюсь, туго идёт очень. Возраст ещё позволяет, 31 только будет в апреле. Но вот адаптация организма к нагрузкам слишком хорошая. Поменял нафиг программу, убрал гимнастические тренировки, чтобы не тратить время. Повысил веса немного. И то такой мизер набрал.
    Гибкость немного просела только. Но на всех стульях не усидишь:)

16. Sashaa1

Sashaa1 Гость

@Elenius, ну женщинам 10 процентов нафиг не нужно, как мне кажется:)

17. aphex

aphex Thyroid king

Собственно, питание на "сушке"

9107a6ed-2e41-4e01-840a-80f5f4e53fd1.jpg ced4ce4a-c6c2-4392-8e44-ddc372837e63.jpg upload_2019-3-13_22-58-20.png

Ну и 40 км на велике накрутил сегодня лайтово, после дождика

ae8acb2f-d2fe-4425-9223-ffc5e3474875.jpg e0b2beb9-68ae-4e06-a51f-92159b21d769.jpg 3ba129c8-1b35-4224-b931-6243a69fb4d3.jpg cd69abf5-06ef-488a-9ffe-d62691f122aa.jpg

• Нравится! Нравится! x 19
  18. AlexBoxer

AlexBoxer Бывалый

Всех приветствую , можете подсказать где посмотреть примерные рационы питания на сушке ? Например интересует кто что ест на завтрак , перед и после тренировки .

19. lain_ayanami

lain_ayanami В путешествии на край ночи

Кому что нравится. Что позволяет БЖУ то и едим) я не думаю, что все едят одно и тоже. Все зависит от предпочтений каждого...

20. AlexBoxer

AlexBoxer Бывалый

А посоветуешь какое нибудь приложение или сайт где калории подсчитывать ?

21. lain_ayanami

lain_ayanami В путешествии на край ночи

Приложения: my fitnesspal (не помню, где пробел, но название такое) , fat secret, калькулятор калорий ХиКи...

• Нравится! Нравится! x 9
  22. Elenius

А вот выше выложили рацион.

Там одного сладкого по калорийности, как весь мой дневной рацион)) .
    Все мы разные, кто-то на батончиках шоколадных сохнет, а для кого-то и яблоко роскошь.

По поводу приложения, Samsung Health пользуюсь, все устраивает.

23. Sashaa1

Sashaa1 Гость

Привет! Не зацикливайся на конкретный продуктах. Если, конечно, нет каких-то заболеваний, в силу которых о них надо думать. Худеют/набирают от дефицита/профицита ккал. Определи свою точку поддержки и от неё оталкивайся. И ешь то, что комфортно.

24. Видать, в натуре, я злой по жизни, а не только на дефиците .
    Это пи..... ц, какое приложение для подсчета бжу?
    А забить эту фразу в Гугл вера не позволяет ? А ветку почитать ,типа, не по понятиям?
    Здравия всем

25. olze

olze Диетолух Команда форума

MyFitnessPal удобнее всего: 1) Не так популярен у русскоязычный пользователей, как фэтсикрет, поэтому не забито по 150 вариантов одного и того же продукта, 2) есть сканирование продуктов по штрихкоду, 3) есть интеграция с фитнес-трекерами для учета и физической активности.

26. Invincible

Invincible A State of Trance Тестер

В фэтсикрет пункты 2 и 3 так же имеются

27. Invincible

Invincible A State of Trance Тестер

Мне лично не нравится myfitnesspal по той причине, что точное количество бжу не выставить. Программа берет % от калорийности для каждого нутриента, и % кратный 5

28. olze

пункт 1 все перевешивает, поверь мне.
    а что касается "не поставить точное бжу - так что, внутренний перфекционист так сильно страдает, когда в мфп тебе подсчитано 73 грамма жиров, а ты рассчитываешь на 75, и в отчете по питанию регулярно вылезает красная цифирь?

29. Elenius

А какая проблема с п. 1?
    Можно внести свой один единственный вариант продукта и использовать только его.
    Если уж говорить о сушке, и о сушке не на 250 разновидностей шоколадок , тортов и пицц , то набор продуктов достаточно стабилен. Добавляем в избранное все что нужно и никаких проблем с поиском каждый раз не возникает.
    В самсунг хелс тоже точное % соотношение не выставляется, но я как-то не страдаю, ориентируюсь на к-во в граммах.
    С фитнес-часами синхронизируется, но это так уже - баловство.

30. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

В фэтсикрет на iOS колесиком надо граммы накручивать - заёбывает.
    В фитнеспале выбираешь размер порции любой и выбираешь их кол-во. Часто выбираемые в топе списка находятся и все данные сохраняются.
    Если я два дня подряд поем +/- одинаково, то в фитнеспале это всё вбить - 10 сек.

• Нравится! Нравится! x 8
  31. olze

не надо есть одинаково, давай я тебя кормить буду