Питание на "сушке" | Страница 525 | Питание и рецепты | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bu.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bu.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Питание на "сушке"

Тема в разделе "Питание и рецепты", создана пользователем ClarkKent, 5 апр 2011.

1. ClarkKent

ClarkKent Новичок

В этой теме обсуждаем питание на сушке и все проблемы и недомогания, вызванные вашими кривыми диетами. Агрессия, стресс, позывы к суициду, желание убивать и убиваться от недостатка еды? - вам сюда.

Флудить можно, но осторожно.

edited 20.06.2018
    by sallador

Последнее редактирование модератором: 25 авг 2018
    • Нравится! Нравится! x 23
  2. Sashaa1

Sashaa1 Гость

@PУCТ, @Мавроди, парни, я имел ввиду скорее то, что написал РУСТ на тему реальных целей.
    То есть, речь не о том, что надо на все забить, а о том, что можно загнать себя в реальную депрессию, много лет пытаясь добиться того, что не идёт. Можно поменять своё отношение к процессу. И отпустить ситуацию. Никто не говорит, что надо лечь на диван и забить. Наверное, криво сформулировал. Извините.

• Нравится! Нравится! x 3
  3. lain_ayanami

lain_ayanami В путешествии на край ночи

Привет!
    Сорри, что с опозданием цитирую, но всё же:
    а разве это не интересно самому на себе экспериментировать насчёт БЖУ чтобы потом ни кого-то винить, а себя самого?) Всё же достигается методом проб и ошибок. Тебе же как и 95% форумчан не на сцену готовиться. Что одному хорошо, то другому +10 кг на боках :D

• Нравится! Нравится! x 2
  4. Gehaimer

Gehaimer Иисус Команда форума

ниухади(( куда мы бес тибя(

• Нравится! Нравится! x 5
  5. zyto1980

zyto1980 Блатной статус

Большой вопрос как начать ставить реальные цели?
    Стремиться к чему то реальному, а не к невозможным фантазиям? И самое главное.. Как определить для себя, что для меня реально, а что беспонтовые фантазии, которым так сказать.. Не суждено?

• Нравится! Нравится! x 1
  6. Gehaimer

7. PУCТ

PУCТ Профессиональный лентяй

Ну для этого нужна житейская мудрость. Хотя во многих случаях ответ лежит на поверхности. Есть ещё один критерий для проверки: мысленно представить, что ты ЭТОГО ( чего-то там, что задумал) вдруг не достигешь, станет ли для тебя это трагедией всей жизни? Если да, то ты в ловушке.

З.ы. Ну не ты @zyto1980, конкретно разумеется)))) это в общем я пишу.

8. Elenius

Elenius Umbrella Corporation

А если нет конкретной конечной цели?
    Если цель - это и есть путь, путь бесконечных трансформаций, вопреки условиям, беспощадному времени? Как быть тогда?

• Нравится! Нравится! x 4
  9. FoXteR

FoXteR Царь зверей, по совместительству - училка русскага

не ври себе.

10. raz_dva_tri

raz_dva_tri Безупречный

Если вселенная бесконечна, то куда она расширяется?
    Если вселенная конечна, то что находится за её пределами?

11. Elenius

А таки не вру.
    Мне вот задали вопрос на днях - а нафига ты качаешься? Качаюсь , потому что не могу не качаться.
    Достигнуть определенной цифры на весах? - нет.
    Определенного % жира или ММ - тоже нет.
    Выйти на сцену - и это тоже нет.

Это игра такая, тельце наше бренное это глина, пластилин, из которого можно лепить все что угодно. Вот я в нее играю. Успешно, надеюсь будет еще лучше.

• Нравится! Нравится! x 7
  12. Elenius

Вселенная бесконечна, пока блины в зале не закончатся:xdnew:
    А потом начинается гравитационный коллапс:trollface:

13. PУCТ

PУCТ Профессиональный лентяй

Тогда такой чел тем более не будет париться по поводу того, что ему чего-то не удаётся достичь, и мои советы ему не нужны.

14. Sashaa1

Sashaa1 Гость

Вот тут плюсую. Примерно так же воспринимаю все тренировки и активности. И зал, и вело, и горные лыжи. Кайф от самого процесса. Нет какой-то конкретной цели, давно нет.

Последнее редактирование модератором: 10 мар 2019
  15. aphex

aphex Thyroid king

Немного о сушке на 3800 ккал)

upload_2019-3-10_7-54-48.png

Три недели, всё чётко по плану идёт. Силовые практически полностью удержал, только время отдыха сильно возросло в тяжелых упражнениях

Ну и пустоват визуально, но сегодня плотно блинами и сгущёнкой загрузиться планирую — рефидов ещё не делал, пора

• Нравится! Нравится! x 12
  16. Gehaimer

Зачем? Держи обычное время отдыха, иначе снижаешь мощность тренировки, и расход энергии, а на удержании мяса это никак положительно не скажется. Это уже самообман - я отдохну подольше, но пожму тот же вес, что на прошлой тренировке, а значит не посыплюсь.

17. Возвращаясь к теме 8 марта. Кто любит, чтобы еда была не только вкусной, но и красивой, презентую салат "Гнездо глухаря"
    Готовится быстро и просто. Вкус замечательный.
    Ну и лазанья классическая. Если разбить готовку на 2 дня, то по 30 мин. Что для такого блюда вообще не много

Вложения:

• Нравится! Нравится! x 11
  18. aphex

aphex Thyroid king

У человека который мне помогает сейчас другое мнение, посмотрим, всех сразу слушать не выйдет)

Смотрел тут на днях как Ашот Каграманян 180x8 жал почти пустым, за неделю до сорев и думаю, какой-то смысл в удерживании рабочих весов всё же есть

• Нравится! Нравится! x 6
  19. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

Ты возвращаешься к рабочим в рамках какого-то цикла или у тебя все недельные микроциклы одинаковые отягощения?

20. Gehaimer

Ты неправильно смотришь на понятия "удержание весов". Удержание весов - это не посыпаться, то бишь выстроить всю систему так, чтобы удерживать мышечную массу. А не то, чтобы, хоть как-то, но пожать какой-то вес, любыми ухищрениями и самообманами: увеличив время отдыха, начав читинговать, сокращать амплитуду, менять технику или еще что, но в дневник записать ту же цифру, что и в прошлый раз. Нет, это не та же цифра, если тебе нужно больше отдыха, ты стал чуточек слабее. Это нормально, на диете такое может происходить, нужно это просто принять, а не пытаться обманывать самого себя.

У тебя есть твое кол-во мяса, вот в данный момент, данной тренировки. От того что ты пожмешь 3 подхода по 180, отдохнув 5 минут, а не пожмешь 170 кг, но с отдыхом в 2 минуты, никак не поможет тебе сохранить больше мышечной массы.

21. aphex

aphex Thyroid king

Сейчас на диете одинаковые отягощения, плюс-минус, прогрессии заданной нет. Местами и растут даже

Тупо каждую тренировку подбираю вес, с которым могу работать комфортно в рамках своего привычного времени под нагрузкой и делаю привычный объем, из кожи вон не лезу. Если запас чувствую, лучше лишний подход сделаю. Но 1-2 тяжелых упражнения каждую тренировку есть, в них веса держу

До этого наборный цикл был после долгого отдыха, линейно росли веса, хотя и не гонялся, от перетрена и воспалений уходил изредка устраивая легкие памповые недели

Спланированное циклирование мне на диете не очень заходит, проверял пару раз. То перетрен, раньше конца цикла, то ОРВИ схватишь, то уедешь куда-нибудь — всё сразу ломается

• Нравится! Нравится! x 9
  22. aphex

aphex Thyroid king

Пора грузануться

5f51fe09-6eed-418f-a075-3711d8e0d26f.jpg

И днём накормили неплохо :trollface:

c5801499-a21a-4aab-864a-df0f91a8a62d.jpg c98f17be-5313-4beb-87c6-33f3d76d22ec.jpg

Примерно так по КБЖУ вышло за день:
    upload_2019-3-10_20-45-7.png

• Нравится! Нравится! x 15
  23. Sashaa1

Sashaa1 Гость

Всем добрый. Поужинал блинами. Конец масленицы все таки:)
    Одни с малиной, другие с икрой.

Вложения:

• Нравится! Нравится! x 10
  24. raz_dva_tri

raz_dva_tri Безупречный

Привет, хотел поинтересоваться, а в какой сфере ты работаешь что есть средства и время на такую жизнь?

25. Gehaimer

На пожрать?)

• Нравится! Нравится! x 9
  26. Sashaa1

Sashaa1 Гость

И да, парни, простите за все, если кого обидел!

27. raz_dva_tri

raz_dva_tri Безупречный

Да, чтоб хорошо жрать надо хорошую зарплату , но в основном про график работы больше интересно, тут дай бог до дивана доползти...

28. Elenius

Хорошая тема " питание на сушке", заходишь, а тут блины на разный манер.
    Сушка, ага, блинная....
    Пойду съем зефирку, или шоколадку.

29. Sashaa1

Sashaa1 Гость

Мы же современные люди! Гибкая диета)))

30. Damian

Damian Черкесъ Тестер

рецептом поделишься?

31. Воооот. Не один я в шоке. Теперь нас двое