Питание на "сушке" | Страница 524 | Питание и рецепты | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bu.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bu.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Питание на "сушке"

Тема в разделе "Питание и рецепты", создана пользователем ClarkKent, 5 апр 2011.

1. ClarkKent

ClarkKent Новичок

В этой теме обсуждаем питание на сушке и все проблемы и недомогания, вызванные вашими кривыми диетами. Агрессия, стресс, позывы к суициду, желание убивать и убиваться от недостатка еды? - вам сюда.

Флудить можно, но осторожно.

edited 20.06.2018
    by sallador

Последнее редактирование модератором: 25 авг 2018
    • Нравится! Нравится! x 23
  2. FoXteR

FoXteR Царь зверей, по совместительству - училка русскага

Если считать несколько лет, то необходимость в программках отпадает :)

• Нравится! Нравится! x 2
  3. Elenius

Elenius Umbrella Corporation

Зачем же так долго?
    Через 2-3 мес. ежедневных подсчетов можно без прог обходиться.
    А за два года и Шарикова можно обучить определять на глаз кбжу многокомпонентных салатов:trollface:

• Нравится! Нравится! x 3
  4. Если +- грам 50 каждой составляющей бжу, то да. Можно без программы, и даже без взвешивания

5. Sashaa1

Sashaa1 Гость

В итоге @Memories, просто сбежал. Как и многие новички.. что-то с нами не так, товарищи..)

• Нравится! Нравится! x 1
  6. aphex

aphex Thyroid king

При интуитивном питании и прогресс обычно соответсвующий, "интуитивный"

• Нравится! Нравится! x 10
  7. FoXteR

Ну мне память и приблизительно одинаковый рацион ежедневно позволяют не вносить все в программу. А когда начинаю вносить, оказывается, что все правильно посчитал в голове :)

8. Sashaa1

Sashaa1 Гость

Любопытно, кстати. При примерно одном уровне аквтиности, когда раз в месяц-два считаю, всегда получается +- одна цифра, даже по БЖУ примерно совпадает.

• Нравится! Нравится! x 1
  9. Invincible

Invincible A State of Trance Тестер

Приедьте в другую страну, где свои блюда и рецепты, кушайте там
    Угадайте бжу и попадите хоть с погрешностью 10% :)

• Нравится! Нравится! x 5
  10. aphex

aphex Thyroid king

Вот только прогресс подразумевает четко спланированные и продуманные игры с калорийностью, а не поддержание её на примерно одном уровне

Короче, пили фотки до/после :trollface::trollface::trollface:

• Нравится! Нравится! x 9
  11. aphex

aphex Thyroid king

Вообще бывает по памяти записываю, но там как ни крути плюс-минус 10% выйдет, что уже достаточно для того, чтобы не в ту сторону двигаться

• Нравится! Нравится! x 7
  12. А я тупо вношу, каждый день, четвертый год подряд. И еще тупее взвешиваю. Не помогает с формой, никак. Может кухонные весы поменять или в другой программе считать? ))

13. Elenius

Выкинуть весы, удалить программу и дать мозгу и организму отдохнуть))

• Нравится! Нравится! x 6
  14. FoXteR

Надо будет, когда в следущий раз на фарму залезу)

15. Я бы с радостью это сделал .Давно. А что с зависимостью делать? Не отпускает оно меня

16. Модные, сетевые залы, в связи с праздником, работают с 9.00. Для меня слишком поздно.
    А в старом зале, с которого все начиналось, двери, для меня ,открыты в любое время дня и ночи
    Всех причастных, с праздником

Вложения:

17. Sashaa1

Sashaa1 Гость

С праздником всех местных девушек и прекрасных половин, дочерей и матерей мужчин!
    Вы делаете нас и нашу жизнь лучше!

• Нравится! Нравится! x 8
  18. Memories

Memories Новичок

Спасибо всем за ответы, стало только ясно, что больше ничего на этом форуме я писать не хочу и не буду. Счастливо.

19. aphex

aphex Thyroid king

Удачи)

• Нравится! Нравится! x 10
  20. Sashaa1

Sashaa1 Гость

Ты зря обижаешься. @lain_ayanami и @aphex ответили тебе нормально и по делу.
    Худеют и набирают не от конкретных продуктов, а от дефицита/профицита в первую очередь и соотношения БЖУ во вторую.
    Пока ты не поймешь основные принципы, ничего не сдвинется с места. Этот тот случай, когда стоит разобраться самому в логике процесса.

Последнее редактирование модератором: 8 мар 2019
    • Нравится! Нравится! x 11
  21. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

это из-за дефицита калорий, на профиците говно бы уже хлестало со всех щелей

22. lain_ayanami

lain_ayanami В путешествии на край ночи

Да это беда современности какая-то: человеку отвечаешь нормально, культурно, как поступить и правильно всё сделать...
    Нет же. Я обиделся и ушёл. Мне тут не хотят помочь...
    Как маленькие дети: кашу свари и в рот положи, а он только сидит и рот раскрывает (ест).
    Всем привет! :)

23. Sashaa1

Sashaa1 Гость

В современном мире вообще есть два варианта. Либо вникай сам, либо плати тому, кто готов делать это за тебя. И обижаться тут не на что:)

24. Веришь ,Александр, вникал сам ,не помогло .Платил другому, не помогло. Опять вникаю. И сново, мимо. Может меня сглазили?)))

25. Gonzalez

Gonzalez Тот самый парень

Может не в том направлении волю свою мучаешь, Бро? :nate:

26. Elenius

Я ж говорю - весы выбросить. Будет ломка первые пару тройку дней, а потом легче станет.
    Хотя, с другой стороны- если жить не мешают эти все взвешивания/ подсчеты, то почему бы и нет?

• Нравится! Нравится! x 3
  27. Понимаешь, возраст и характер не позволяют резко менять направление. А правильно ли мы выбираем пути и направления? Хз

28. Sashaa1

Sashaa1 Гость

Так если что-то много лет не получается, то, возможно, это что-то просто не твоё. И, стараясь достичь невозможного, только портишь себе настроение еще больше.

29. Возможно.
    Делал стол на 8 марта.
    На десерт торт из печенья. Всем понравился.

Вложения:

• Нравится! Нравится! x 9
  30. PУCТ

PУCТ Профессиональный лентяй

А я по-другому подхожу к этому. Вот мне тоже многие говорят, мол кач - это не твоё. А что моё, спрашиваю я у них. Я неодарён ни для одного вида спорта, всё будет не моё, хорошо могу только валяться на диване))))) Но мне нравится, и это главное, я ведь не стремлюсь на сцену или куда-то ещё. Но ещё важно не загоняться этим, иначе это превращается в идею-фикс и постоянные переживания, тут ты прав. И ставить реальные цели, сравнивать себя с самим собой, а не с другими.

31. Мавроди

Мавроди В бане

Если б люди не старались достичь невозможного, то мы бы и дальше жили в пещерах и не стремились ни к чему, хотя многие как раз смирились и сдались сразу же после рождения после вот таких вот фраз вроде твоей :)