Питание на "сушке" | Страница 523 | Питание и рецепты | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bu.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bu.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Питание на "сушке"

Тема в разделе "Питание и рецепты", создана пользователем ClarkKent, 5 апр 2011.

1. ClarkKent

ClarkKent Новичок

В этой теме обсуждаем питание на сушке и все проблемы и недомогания, вызванные вашими кривыми диетами. Агрессия, стресс, позывы к суициду, желание убивать и убиваться от недостатка еды? - вам сюда.

Флудить можно, но осторожно.

edited 20.06.2018
    by sallador

Последнее редактирование модератором: 25 авг 2018
    • Нравится! Нравится! x 23
  2. салодёр

салодёр салодёр Команда форума

Консервы тунца дешевые, белка много, жира нет. Но надоест. Ну и филе кальмара дешевое.

• Нравится! Нравится! x 10
  3. абсолютли

абсолютли Бывалый

Камбала 250р ) попробую такое.

• Нравится! Нравится! x 2
  4. Sashaa1

Sashaa1 Гость

На тунца забил, кстати. Как на консервы, так и на свежего. Свежий очень дорого для такого вкуса, лучше уж красной рыбы взять. А консервы надоедают:((
    Белая нежирная рыба в этом плане идеальна. Недорого и приготовить можно хорошо.

• Нравится! Нравится! x 3
  5. абсолютли

абсолютли Бывалый

Рецепты в студию:boss::perec:

photo_2019-02-28_14-39-18.jpg

• Нравится! Нравится! x 6
  6. Первый раз рыбу собрался готовить?
    Здравия всем

• Нравится! Нравится! x 4
  7. абсолютли

абсолютли Бывалый

Жена будет поваром ))

8. lain_ayanami

lain_ayanami В путешествии на край ночи

А я думал, что у женщин в крови с рождения заложен алгоритм "как из любой хуйни, что есть под рукой приготовить вкусное блюдо"))))
    Привет всем!)

• Нравится! Нравится! x 8
  9. Sashaa1

Sashaa1 Гость

Лучшие шефы же мужчины:))
    У нас с @Я рослав Чорный точно все наоборот в семьях:)

• Нравится! Нравится! x 5
  10. lain_ayanami

Ну везде же бывают исключения)))
    Особенно учитывая тебя Саша так вообще (не в обиду. я думаю, что все поняли, что я имел ввиду).
    А у тебя жена ленится или не умеет?)

11. Sashaa1

Sashaa1 Гость

Не умеет + работает много. У меня другой график. Могу работать ночами дома и уезжать на месяц в другие страны. Но не хожу по расписанию на работу.
    Мама, кстати, тоже не готовит и не умеет, они с отцом вообще не готовят.

12. FoXteR

FoXteR Царь зверей, по совместительству - училка русскага

кальмар!
    Я, чтобы не заморачиваться, беру филе гигантского кальмара, т к оно сразу брикетами продается. Нарезаешь, как надо и все :)

13. абсолютли

абсолютли Бывалый

:JC_ThankYou:

• Нравится! Нравится! x 1
  14. Правильно, матриархат везде!!! !!

15. Ага, это они так считают и думают. А на самом деле единицы чего то умеют

16. Не совсем так. Не знаю как у тебя в семье, а у нас только через мое увлечение бб я занялся готовкой

17. Sashaa1

Sashaa1 Гость

Ярослав, я же шучу!)) просто у тебя классно и красиво выходит!

18. Александр ,фигня это всё. У любого человека так выйдет. Делаешь по рецепту и вся недолга. Просто многие, большинство, придумывают кучу отмазок, только чтобы ничего не делать.

• Нравится! Нравится! x 11
  19. Хочешь пожевать какой то десерт, типа мафина, а готовить не умеешь (не хочешь)? Есть вариант.
    Итак ,10 гр отрубей (у меня льняные)
    Порция протеина (у меня 50 гр)
    Развести водой (молоком) до консистенции густой сметаны
    Выпекать в мв 40-50 сек.
    Приятного аппетита

Вложения:

• Нравится! Нравится! x 9
  20. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

аппетитненько
    :trollface::trollface::trollface:
    :lol::lol::lol:

21. Чтобы было апетитненько, надо заливать в форму для мафина. А в чашке так себе
    К слову, вкус протеина - яблочный пирог. Реально ,яблочный пирог .Островит

22. zyto1980

zyto1980 Блатной статус

Если докинуть яйцо, и намутить антипригарную сковороду, будут блины )) Второй день ем. )
    Мафины надо затестить тоже. :)
    WhatsApp Image 2019-03-03 at 09.34.18.jpeg

23. Memories

Memories Новичок

Привет ребята! Оцените мой рацион. Рост - 180 см, вес - 112 кг. Третий день сижу на диете, принимаю из спортпита: протеин, бца, глютамин, карнитин, анимал флекс, оптимен витамины и омега-3 в капсулах.
    После пробуждения: стакан воды
    Завтрак: в блендер кладу - 1) Вода/молоко 300 мл, протеин 30г, глютамин 5 гр., овсянка 100 грамм, грецкие орешки 30 гр, банан. Все перемалываю в однородную массу и выпиваю.
    Второй завтрак: яблоко-банан, чай с хлебцами и тд.
    Тренировка 2 часа силовая 3 раза в неделю и кардио 1ч20мин 3 раза в неделю (6 дней в неделю хожу в зал, воскресенье выходной).
    Обед: Филе курицы/индейки или говядина на гриле 300 гр. + овощной салат со сметаной.
    Ужин: коктейль Вода/молоко 300 мл, протеин 30г, глютамин 5 гр. творог 200 гр.
    В целом норму по белку стараюсь выполнять. По углеводам, только в первой половине дня овсянку и бананчики. Из жира принимаю омега-3 и иногда орешки.

Что поменять, добавить?

24. lain_ayanami

Совет: научитесь считать/читать/изучать упаковки и какое БЖУ на них написано, а также пользоваться калькулятором. Когда хотя бы неделю посчитаете, что и сколько едите: сколько Белка в день, сколько Жиров и сколько Углеводов тогда и приходите с данными чтобы их можно было посмотреть, исправить и дать рекомендации. Тут за Вас считать Ваше меню (то что Вы написали) никто не будет.
    Обычно динамику изменения веса отслеживают минимум через неделю, а то и больше. А Вы тут три дня диетить как начали и уже хотите помощи. Также рекомендую почитать эту тему так как соотношение рост/вес показывают, что она Вам ой как нужна и необходима.
    Я закончил. Надеюсь на понимание.
    p.s я наверное никогда не пойму людей которые отдают предпочтение жидкой пище (блендер, протеин и т.д)...

• Нравится! Нравится! x 9
  25. aphex

aphex Thyroid king

Начать пользоваться FatSecret или MyFitnessPal

• Нравится! Нравится! x 13
  26. Gehaimer

Gehaimer Иисус Команда форума

А еще ты должен сам догадаться какой жирности у него творог и молоко, сколько хлебцев он ест и каких, и что такое "и т.д.", после хлебцев.

• Нравится! Нравится! x 7
  27. Все такие добрые ))) )
    А где же, спортпит гавно ?Глютамин Ху...... Я?
    Здравия всем
    Подарки любимым все приготовили?

• Нравится! Нравится! x 10
  28. Sashaa1

Sashaa1 Гость

Спорим, из всех сообщений он ответит именно тебе и скажет, сколько хлебцев и какой жирности творог! Упростит нам подсчеты))
    Всем доброе!

• Нравится! Нравится! x 6
  29. Попробуй не ответить Всевышнему?? ?!! !!
    А, вообще, странно все это. Во всех видосах, все блогеры, да и здесь, по питанию ,разговор идет за бжу и калорийность. А он заходит с рассказом, что именно он ест. Может похвастаться решил. Другого объяснения на ум не приходит

• Нравится! Нравится! x 1
  30. Gonzalez

Gonzalez Тот самый парень

Просто он до этого ещё не дорос.
    Привет всем!

• Нравится! Нравится! x 2
  31. Maxxxsons

Maxxxsons Гость

Приветствую!Да,благодаря программкам данным,стало проще воплощать в реальность свои цели.У меня например последние года три мой вес был 90-92.С осени начал считать, и вес без особо резких диет стал уходить,сейчас 87,пока натурально занимаюсь.Так же и набирать можно,главное подсчёт и правильно составлен тренинг.Респект ветке:bayan: