Питание на "сушке" | Страница 521 | Питание и рецепты | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bu.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bu.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Питание на "сушке"

Тема в разделе "Питание и рецепты", создана пользователем ClarkKent, 5 апр 2011.

1. ClarkKent

ClarkKent Новичок

В этой теме обсуждаем питание на сушке и все проблемы и недомогания, вызванные вашими кривыми диетами. Агрессия, стресс, позывы к суициду, желание убивать и убиваться от недостатка еды? - вам сюда.

Флудить можно, но осторожно.

edited 20.06.2018
    by sallador

Последнее редактирование модератором: 25 авг 2018
    • Нравится! Нравится! x 23
  2. Invincible

Invincible A State of Trance Тестер

У наших врачей, что в рефах, значит нормально

• Нравится! Нравится! x 2
  3. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Сдай анализы сейчас и "это лето" было пол года назад.

• Нравится! Нравится! x 3
  4. ExzoTik

ExzoTik Новичок

А какие именно нужны анализы? А то в том же инвитро на щитовидку тонна анализов

• Нравится! Нравится! x 1
  5. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Глюкоза, Гликированный гемоглобин, ТТГ, Т3 и Т4 общие, Т3 и Т4 свободные, АТТПО, АТТГ.
    ЛГ, Тестостерон общий, Пролактин, Прогестерон, Эстрадиол, ГСПГ.

Вот это всё тащи.

• Нравится! Нравится! x 6
  6. Искандар

Искандар Творец со спортивным уклоном

Кстати про набор. Цифры из блога znatok. SmartSelect_20190214-164245_Gallery.jpg

Последнее редактирование: 14 фев 2019
  7. Gehaimer

Gehaimer Иисус Команда форума

А обоснование он приложил? Я так понимаю, судя по точности циферок, там какое-то исследование есть?

8. Искандар

У меня только так сохранилось, вырезанный скрин. Обычно он всегда ссылается оч подробно на исследования, но я даже не помню откуда у него это заскринил, помню только что с его блога.

9. Мавроди

Мавроди В бане

чо такое лбм? лён боди мас?

10. zyto1980

zyto1980 Блатной статус

https://www.instagram.com/p/BtNKWdsFX4p/
    Цитата отсюда взята.
    Ссылка на исследование: "======[Forbes GB.,1990]====="
    https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/2197850

• Нравится! Нравится! x 5
  11. Искандар

Точно, я поэтому и вспомнить не мог, что он стал в инсте выкладывать подробную инфо.

Вот еще забавная статейка с массой практических исследований и интересными выводами по нутриентам питания, потребности организма в белках/жирах/углеводах, в том числе на сушке.
    https://jissn.biomedcentral.com/articles/10.1186/1550-2783-11-20

• Нравится! Нравится! x 4
  12. ВасяБальтазар

ВасяБальтазар Неместный

Приветствую, ветка! Подскажите по такому вопросу, на курсе в дефиците планирую пропускать завтрак, выпивая кофеин+йохимбин какой-нибудь в 8 утра, и только в 10-11 завтракать. Думал выпивать высокобелковый гейнер на молоке, но по клетчатке не добирать буду, т.к. обычно завтракаю овсянка+яблоко+пряники (либо кусок торта/шоколадка)+орехи. Могу заменить гейнер на овсянку+какой-то фрукт+орехи, т.е. фактически белка по-минимуму, и обед будет уже животный белок+крупа в 2-3 часа дня, не слишком ли долгий период без нормальной дозы белка? Или реально похер, лишь бы в день-неделю набирать 2гр на 1кг веса и не заморачиваться?

13. zyto1980

zyto1980 Блатной статус

А вопрос сразу... А зачем пропускать завтрак?

14. Gehaimer

Типа ты не можешь пожрать белка, потому что, о боже, не сьел клетчатки?

• Нравится! Нравится! x 7
  15. Лично я пропускаю завтрак по 2-ум причинам
    1. Тренируюсь с 7.00 Зачем мне тяжесть в желудке.
    2. Экономлю один прием ,так как голод ,зараза, потом замучает
    С утра не голодно, сахар не падает. Чувствую себя бодро
    Здравия всем

• Нравится! Нравится! x 12
  16. Забей на все условности. Главное дневное бжу.

17. Tonik

Tonik Натуральный натурал

Тут написано,наверное,к тому,что йохимбин везде советуют пить на пустой желудок,да и после 2-3 часа не есть...

18. Invincible

Привет. Как успехи с набором? Угли все увеличиваешь или же 700 оставил?

19. Полный аут.
    Сдал очередные анализы. По щж, по совету @aphex ,подрезал Т4. Угли оставил 680. Буквально за неделю в плюсе 5 кг и такой живот ,что пи.. .ц. Аж хлюпает при резких движениях. Я в шоке.
    Итого, урезал бжу Сейчас 270-90-560. И активности чуть добавил
    Вот, как то так

• Нравится! Нравится! x 9
  20. zyto1980

zyto1980 Блатной статус

А с голодом что после всей этой движухи?

21. ВасяБальтазар

ВасяБальтазар Неместный

можно и так сказать) ебанутый я
    Просто и так овощи почти не ем, на вкус хуйня зимние овощи, да и стоят 200-300р за кило огурцов, помидоры вообще на вкус как трава. Так же просто никогда особо не любил есть овощи, даже летом, когда полки завалены домашними овощами по низкой цене я не буду их покупать и есть. Какое-нибудь брокколи или цветную капусту не могу заставить себя есть, обычно это один огурец в день, и то не всегда. Пробовал отруби закидывать, но очень часто забываю про них. Со стулом не сказать что проблемы, но хотелось бы лучше.

22. Саша прогнозировал уменьшения чувства голода через 2-3 недели, после уменьшения дозы Т4. Жду
    А пока терплю

• Нравится! Нравится! x 6
  23. ВасяБальтазар

ВасяБальтазар Неместный

Я вот тоже по этой причине хочу пропустить завтрак, во-первых, если выпить кружку кофе, то есть особо и не хочется, завтрак у меня обычно 800-900ккал, и как раз в 10-11 часов я выпиваю гейнер. Если убрать завтрак, то остальной рацион можно оставить без изменений и тем самым сделать неплохой профицит для сброса лишнего жирка, а вечером я как раз привык есть очень плотно, это около 150-200гр углей из лаваша+сыр какой-нибудь вкусный и жирный и просто бутерброды с чаем сладким пью (любимый прием пищи за день)

24. Ничего, это пройдет .Я тоже раньше брокколи, кабачки, баклажаны, брюсельскую, спаржу не ел. Вообще. А когда погрузился в диету, все стало заходить на ура. И сейчас, в профиците , ничего не поменялось, все также ,вкусно

25. Invincible

И как обьяснить этот момент...?
    Прежняя дозировка так сильно влияла на обмен веществ?

26. Получается ,что да. Все на себе проверяю.

27. Gehaimer

А зачем эти все ухищрения, с обжиранием т4 на профиците? Я вот если честно, никогда не понимал этого счастья, в том чтобы упарываться по разогнанной обменке, и сверх профицитному питанию, чтобы превращаться в какое-то без конца жрущее животное. Тупо целыми днями жрать какие-то необьятные порции. Или ходить страдать от того что пропустил прием пищи. Ебать, какой кайф от жизни. Не, я могу понять, когда речь идет о человеке который спорту посвящает жизнь, но че-то у меня есть сомнения в том что ты огроменный кусок мяса, который планирует в этом году брать про карту.

• Нравится! Нравится! x 8
  28. Invincible

он на гзт по щитовидке.

Я тоже сейчас на поддержке, а может и профицит. Ем т4, так как долго был на сушке, и по анализам щж была просевшая очень.
    Но отменять т4 надо плавно и ближе к пкт

29. Я на гзт по щж

• Нравится! Нравится! x 5
  30. Gehaimer

Лаааадно, отмазался. А какую у тебя дозировка? Я так понимаю, судя по обьему еды, дозировка была выше, чем просто гзт.

31. При всем уважении, никому не пожелаю так отмазываться.
    Все нюансы по щж четко мониторятся анализами. Дозировки подбираются учитывая текущие дозировки аас
    Сейчас 150 мкг Т4
    Да, я в курсе, что дневная выработка 88 мкг