Питание на "сушке" | Страница 519 | Питание и рецепты | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bu.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bu.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Питание на "сушке"

Тема в разделе "Питание и рецепты", создана пользователем ClarkKent, 5 апр 2011.

1. ClarkKent

ClarkKent Новичок

В этой теме обсуждаем питание на сушке и все проблемы и недомогания, вызванные вашими кривыми диетами. Агрессия, стресс, позывы к суициду, желание убивать и убиваться от недостатка еды? - вам сюда.

Флудить можно, но осторожно.

edited 20.06.2018
    by sallador

Последнее редактирование модератором: 25 авг 2018
    • Нравится! Нравится! x 23
  2. ВасяБальтазар

ВасяБальтазар Неместный

мне уже второй раз сон снится, как я у @Rednarok персоналку покупаю, совсем поехал со своей кочалкой

• Нравится! Нравится! x 5
  3. ВасяБальтазар

ВасяБальтазар Неместный

не умею я делать "восстановительные тренировки", урезаю вес от тяжелой на 20% и так же ебашу, это перебор? Ну например делаю горизонтальную тягу в хаммере 1 рукой 50кг 3х10 (тяж), вертикальную 30кг 1 рукой 3х10 (сред), а на следующей тренировке через день идет вертикальная тяга 45кг 3х10 (тяж), горизонтальный хаммер 35кг 3х12 (сред). На спину решил поэксперементировать и делю таким образом горизонтальные и вертикальные тяги.

• Нравится! Нравится! x 2
  4. Gehaimer

Gehaimer Иисус Команда форума

Ну есть большой пласт научного и практического изыскания, который говорит о том, что повышение частоты тренинга, более эффективно. Исследований на тему частоты тренировок, не мало проводилось.

Я так понимаю, ты не особо стремишься уже прогрессировать, так что тебе +- похуй как тренить. Я бывает когда ни набираю, ни сохну, и никаких целей не преследую, тоже по бро сплиту тренируюсь 3 раза в неделю и похуй на все.

А в случае этого боевого гнома, я бы действительно повышал тренировочный обьем, ибо совсем скромно. Тренил бы грудь и ноги по 2 раза в неделю, а спину (она у него получше), 1 раз, в более расслабленном режиме.

• Нравится! Нравится! x 9
  5. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Мне чтоб прогрессировать дальше, нужно делать уже то, чего я не хочу делать:)

• Нравится! Нравится! x 7
  6. Elenius

Elenius Umbrella Corporation

60 кг?
    Не верю.
    Я 62 .

7. Gehaimer

В принципе не перебор, с учетом твоего обьема в тяжелую тренировку. Но мне думается, подними ты обьем и поставь вторую тяжелую тренировку, с бОльшим временем под нагрузкой, например, через 4-5 дней, это будет эффективнее.

• Нравится! Нравится! x 4
  8. ВасяБальтазар

ВасяБальтазар Неместный

на ноги я нормальную нагрузку даю, в силовом стиле присед 5х3, мертвая тяга в среднем режиме 4х10-12 пн-пт-ср за 2 недельный цикл, жим ногами 5х10 в средне-тяжелом режиме ср-пн-пт. Кстати, мертвую тягу делал с двумя 50кг гантелями с нормальной техникой 3х8, в голове кричала фраза "лайт вейт, беби"

• Нравится! Нравится! x 3
  9. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

я бы заскрипел
    сейчас 750 теста + 600 болда +400 деки
    колени и локти скрипят, эстро низкое
    дрост меня бы добил...
    грамм теста лупить как-то стыдно, пздц))

• Нравится! Нравится! x 14
  10. Gehaimer

Скрипящий, зато красивый!

• Нравится! Нравится! x 8
  11. aphex

aphex Thyroid king

Мне противоположно фортануло, грамм болда ароматизацию от 350-400 теста не гасит полностью, ИА подъедаю

• Нравится! Нравится! x 9
  12. ВасяБальтазар

ВасяБальтазар Неместный

может болд бодяжный? другой фирмы пробовал такие же дозировки? у меня вот тоже от паркеров болд был 500мг в неделю и эстро в низах держал при 400-500 энантате, а потом купил болд от Девила (на этом форуме магазин) и при тех же дозировках подъедаю ИА. Продавец сказал, что снижение Е2 не показатель, я бы поверил, если бы другие производители его тоже не снижали, но...

13. aphex

aphex Thyroid king

Мои – ципик, болд и оксандронон, чуть ли не круглый год. Ноль побочек, отличное самочувствие. Чудес ждать не стоит, но если умеешь расти и сохнуть и без фармы, пофиг чем курсить

Нандролоном и станом тоже не брезгую, но их уже на короткие сроки, ибо чревато

• Нравится! Нравится! x 7
  14. aphex

aphex Thyroid king

Я больше десятка производителей пробовал)

15. BarSik

BarSik Бывалый

Привет! А что скажешь по поводу последних тенденций в тренинге касательно продолжительного (до 10 минут) отдыха между подходами в упражнениях на одну мышечную группу с целью минимизации закисления?

• Нравится! Нравится! x 1
  16. Gehaimer

В обычной силовой работе , аля на 10 повторений и так минимизированно закисление.

17. Искандар

Искандар Творец со спортивным уклоном

Счастливчик. 600 болда 900 ципы дают Е2 внизу рефов, что убивает секс и настроение. При этом болд обожаю. 20 метана не будешь же 25+ недель жрать... (

18. BarSik

BarSik Бывалый

То есть смысла чередовать подходы упражнений на разные группы мышц по кругу (например, 1 подход на грудь + 1 подход на спину + 1 подход на ноги и по новой) нет?

19. Gehaimer

Если это все подразумевает, что между подходами на одну и ту же МГ будет по 10 минут, то я в этом не вижу смысла.

20. BarSik

BarSik Бывалый

Извини за назойливость, как считаешь, какой отдых между подходами в упражнении на 1 мышечную группу будет оптимален для гипертрофии?

21. PУCТ

PУCТ Профессиональный лентяй

Аналогично.
    Планирую начать курс с 300-350 мг энки и 750 мг болды, думаю обойтись без ИА. ( на 500 мг энки с такой же дозировкой болды пришлось кушать анастру по 0,5 мг ч/д)

22. Gehaimer

За стандарт можешь взять 1,5-2 минуты отдыха, а дальше уже в зависимости от того что ты делаешь и зачем, как-то двигать это время, немного, в + или в - . Ну а можешь и не двигать вообще, при желании.

• Нравится! Нравится! x 6
  23. BarSik

BarSik Бывалый

Спасибо, друг!!! Просто последнее время многие начали популяризировать труды Селуянова и пропагандировать большие периоды отдыха между подходами.. вот и я начал задумываться над этим..

24. ustas

ustas Скромный, но сильный

Никак не пойму про объем. Для каждого наверное он свой
    Например :
    Жим лёжа 85% 4 рабочих подхода по 10-12 повторений
    Подсобка для груди 1-2 упр 3х15
    Тяга в наклоне 85% 4×10-12
    Подсобка 1-2 упр 3×15
    Ну и по 1-2 упр на биц триц 3×10-12
    Это много или мало?
    Примерно придерживаюсь такого. Т.к. уже заебуюсь, хоть и на фарше

Две три трени в неделю. В основном две.
    Работа тоже связана с физическим трудом.

25. Здравствуйте.
    Позвольте немного сказать про труды Селуянова.
    Как я понял, здесь многие не согласны с его работами.
    Прочитал его интервью для Железного мира, там он рассказывает про 4 основных фактора мышечного роста, а именно:
    1)Запас аминокислот в клетке.
    2)повышение концентрации анаболический гормонов в крови.
    3)повышение концентрации свободного креатина в мышечных волокнах.
    4)повышение концентрации ионов водорода в мышцах.
    Лично я тренируюсь 2 года где-то, опираясь на эти данные:
    Строительство новых миофибрилл продолжается 7-15 дней, но наиболее активно накопление рибосом происходит во время тренировки и первые часы после нее. Ионы водорода делают свое дело как вовремя тренировки, так и в ближайший час после нее. Гормоны работают - расшифровывают информацию с ДНК еще 2-3 дня. Но не так интенсивно, как в период тренировки, когда данный процесс активизируется еще и повышенной концентрацией свободного креатина.
    Соответственно в период строительства миофибрилл надо раз в 3-4 дня проводить стрессовые тренировки для активизации гормонов и задействовать строящиеся мышцы в тонизирующем режиме, чтобы несколько закислить их и обеспечит лабилизацию мембран для проникновения в МВ и клеточные ядра новой порции гормонов.
    Занимаюсь пока натурально)
    Буду рад комментариям опытных людей.

Последнее редактирование: 7 фев 2019
  26. Yomans

Yomans Бывалый

наткнулся на видосы едоков, которые едят по 5-30к калорий, типо фуриус пита, у меня в голове не очень уложилось, почему они не жиреют, неужели сжигают так много калорий на тренях и вообще ?

• Нравится! Нравится! x 1
  27. avadakedavra

avadakedavra Бывалый

Организм столько тупо не запасет единоразово)

28. zyto1980

zyto1980 Блатной статус

А... Накуя тогда жрать 30000кк? ) Понты? :)

29. Малакас

Малакас Противогаз

Чтобы видосики в ютубчик пилить и лулзы собирать

30. zyto1980

zyto1980 Блатной статус

Это же так 1 раз сожрёшь 30000кк еды.. А срать потом сколько? 2 дня из сортира на планшете на лулзы любоваться? :)

31. Малакас

Малакас Противогаз

Они потом 2 дня так новый "контент" придумывают.