Питание на "сушке" | Страница 518 | Питание и рецепты | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bu.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bu.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Питание на "сушке"

Тема в разделе "Питание и рецепты", создана пользователем ClarkKent, 5 апр 2011.

1. ClarkKent

ClarkKent Новичок

В этой теме обсуждаем питание на сушке и все проблемы и недомогания, вызванные вашими кривыми диетами. Агрессия, стресс, позывы к суициду, желание убивать и убиваться от недостатка еды? - вам сюда.

Флудить можно, но осторожно.

edited 20.06.2018
    by sallador

Последнее редактирование модератором: 25 авг 2018
    • Нравится! Нравится! x 23
  2. Elenius

Elenius Umbrella Corporation

Почему тогда кортизол взлетает
    Это было бы идеально.
    А по факту, даже с профицитом: недосып= кортизол, стресс = кортизол, в пробках в ЧП час = и тоже кортизол.

• Нравится! Нравится! x 4
  3. ВасяБальтазар

ВасяБальтазар Неместный

я уже думал про меня пост, я как раз 60 вешу, на вечке больше года, последние 4 месяца сижу на трене 160мг/нед, и нфл 200мг/нед+болд 400+энка 300+метан либо стан 30мг/день, вес кое как идет, при этом жирок немного да налипает, значит профит есть, и это без качель и перееданий, стабильные 2800-3100ккал при 8гр углеводов на 1кг веса. ЧОЯДЕЛАЮНИТАК? тренировки без жести, обычная ФБ 3 раза в неделю с процентовкой, веса растут потихоньку, а масса хуй. Не намека на гино, анализы контролю, вариант с пустой фармой отпадает, т.к. эстро в небесах от трена, тест 12-15 рефов.

• Нравится! Нравится! x 3
  4. Gehaimer

Gehaimer Иисус Команда форума

Тот редкий случай, когда я могу попробовать предположить - а может тренировочный обьем слишком маленький? Такое конечно бывает раз в миллион случаев, обычно все наоборот, но все же. Какое кол-во подходов на МГ у тебя?

• Нравится! Нравится! x 6
  5. Приветствую всех.
    Как опытные люди, протестирующие на себе много всего,какие АСС связки конкретно для Вас, вы считаете оптимальными? Исходя из качества набранного, самочувствия на курсе, и безопасности.
    Если конечно это не тайна)

• Нравится! Нравится! x 1
  6. Gehaimer

Фор ми - тесто + болденон/нандролон + дростанолон.

• Нравится! Нравится! x 10
  7. ВасяБальтазар

ВасяБальтазар Неместный

15 на грудь (жим в смите, брусья+разводка)
    18 на спину (поровну горизонтальные/вертикальные тяги)
    15-18 на плечи (махи/протяжка)
    15-16 на ноги (присед в силовом стиле на 3-5 повторов, мертвая тяга и жим ногами)
    8-10 на трицепс, бицуху не кочаю.

• Нравится! Нравится! x 2
  8. Искандар

Искандар Творец со спортивным уклоном

У меня вопрос сугубо для общего развития. Зачем вы с такими данными и уровнем подготовки вообще сели на вечный курс?

9. ВасяБальтазар

ВасяБальтазар Неместный

какими данными? физ подготовка? тяну 2.5 своих веса на раз, присед 2 своих веса, жим хуевенький, но делаю брусья с доп весом 30кг 4х6-8 повторений) По фарме неплохо осведомлен, больше половины ветки Сашана прочитал и полторы ветки составления курсов.

10. Искандар

Гекса 200 мг + тест ципионат 250-350 мг - маст э 450 мг.

11. Искандар

А вы могли бы показать фотку без лица и пр, просто я не встречал кажется никогда 60-ти кг мужчину, который приседает 120 кг и не растет и продолжает весить 60 кг на курсе с таким стеком.

12. Gehaimer

А, нет, я ошибся. Ты такой же как все :) Если конечно, это обьем тяжелой тренировки, а не недельный.

Режь обьем в 1,5-2 раза. Переходи на сплит с рабочей нагрузкой на ключевые для тебя МГ по 2 раза за неделю. Вообще, как по мне - это кощунство, сидеть на стеке из 5 препаратов и тренить 3 раза в неделю.

Ну и эту ебалу с приседаниями на 3 повторения, нахуй выкидывай.

• Нравится! Нравится! x 9
  13. ВасяБальтазар

ВасяБальтазар Неместный

боже упаси за одну тренировку столько сделать, это недельный, но легких тренировок почти нет, от тяжелой режу на 20-25% вес на следующей тренировке, потом опять тяжелая, но без усеру и отказов.

14. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

А почему не сделать объем 6-ти тренировок за три?

15. ВасяБальтазар

ВасяБальтазар Неместный

плохо читал, жим у меня слабоват, это присед 120кг.

16. Gehaimer

А в тяжелой тренировке сколько подходов?

17. Искандар

Я опечатался и исправил, а вы покажите форму будьте добры. Слова это такое дело... Присед 120 кг это оч много для 60-ти кг мужчины, который не растет. Чем вы приседаете тогда в своих 60-ти кг?

• Нравится! Нравится! x 5
  18. Gehaimer

30 подходов на грудь, 36 на спину?

19. ВасяБальтазар

ВасяБальтазар Неместный

4, редко 5, если перед этим идет 2 дня отдыха.

20. Rednarok

Сначала подумал, что у тебя Мишина на аватарке, а потом понял, что ты просто женственен.

• Нравится! Нравится! x 1
  21. Искандар

Здесь на форуме есть хорошие психотерапевты вроде.

22. Gehaimer

А, тогда я изначально, все таки был прав. До того как подумал что у тебя по 18 подходов за тренировку :) Тогда я бы поднимал тренировочный обьем.

23. Gehaimer

У тебя тренировочный обьем натурального натурала, а ты сандалишь в себя не мало фармы.

24. ВасяБальтазар

ВасяБальтазар Неместный

Ноги уж не буду фотать, но не считаю это чем-то уж таким выдающимся, 56см в обхвате, сейчас померил, цыплячьи
    upload_2019-2-7_22-25-12.png

• Нравится! Нравится! x 7
  25. Искандар

Это 60 кг????! Выглядит 85 + Ну форма оч норм.

26. Gehaimer

У него явно рост, чуть больше 160 см.

27. ВасяБальтазар

ВасяБальтазар Неместный

через день не могу больше подходов делать, сразу веса стопарятся и топчусь на месте, если сделать 6 подходов в тяжелой тренировке на грудь, то через день она будет адово болеть до сих пор. Тут надо программу тогда уж менять, но на ФБ у меня как раз веса всегда лучше всего росли, вот такой замкнутый круг, пробовал раз в 5 дней делать 1мг, делая за тренировку 12-15 подходов, выходило все равно не очень и веса не росли.

28. Искандар

Да возьми у того же Иисуса пару проф консультаций лично, скорректируй подходы и прогрессируй на здоровье! Данные у тебя есть.

29. ВасяБальтазар

ВасяБальтазар Неместный

168-170, ну на фото 62кг. У меня остеопороз и сами по себе легкие и тонкие кости, запястье как у 12 летней девочки.

30. Rednarok

Та я не про него конкретно.
    Мне вот удобней делать объемные длинные тренировки, но редко, чем короткие, но чаще.
    Где? Покажи? Братан, у тебя реально женственная структура рук и дельт... зря ты так на меня, я же честно. Просто риал, вот, найди отличие:
    https://www.instagram.com/p/BtO5DosBYUA/

31. Gehaimer

Ну так в чем проблема то, что она будет болеть? Ну поболит, дня 3, у тебя же последующая тренировка на грудь будет не тяжелая, восстановительная.