Питание на "сушке" | Страница 517 | Питание и рецепты | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bu.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bu.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Питание на "сушке"

Тема в разделе "Питание и рецепты", создана пользователем ClarkKent, 5 апр 2011.

1. ClarkKent

ClarkKent Новичок

В этой теме обсуждаем питание на сушке и все проблемы и недомогания, вызванные вашими кривыми диетами. Агрессия, стресс, позывы к суициду, желание убивать и убиваться от недостатка еды? - вам сюда.

Флудить можно, но осторожно.

edited 20.06.2018
    by sallador

Последнее редактирование модератором: 25 авг 2018
    • Нравится! Нравится! x 23
  2. Искандар

Искандар Творец со спортивным уклоном

Ну да... А потом Саша рассказывает как он худеет до 10% без кардио! Ну просто горы, холмы, интервалки часами, а так вообще нет кардио )))) Но я теперь понимаю откуда берется похудение на 4000 ккал! Этот образ жизни - мечта, недостижимая 99.9% )
    У тебя сказочный контекст просто. А у меня, например, вместо катания по горам и серпантинам: 15 м до машины, путь с парковки в зал или 20 метров до кафе. И такими интервалами измеряется ВСЯ активность! Если будет 7000 шагов вне зала, это чудо. Я просто хочу сказать, что когда Саша пишет "кардио", для него конечно это дичь какая-то ходить по дорожке, когда вокруг такая красота. А когда я пишу "кардио" речь идет просто о компенсации базовой потребности просто двигаться!

Последнее редактирование: 7 фев 2019
    • Нравится! Нравится! x 11
  3. Sashaa1

Sashaa1 Гость

@Искандар, все так! У меня примерно аналогичная история... а потом мне не верят, что жру тонны при своём небольшом весе)

• Нравится! Нравится! x 3
  4. Искандар

Да знаю я! Я жил и работал "в поле" в свое время, и не набирал ни на чем, хотя еда была оч вредная и калорийная. Когда высокий расход, потолстеть может только человек с нарушениями здоровья.

• Нравится! Нравится! x 7
  5. aphex

aphex Thyroid king

Ну так пока кардио и нет, погода не позволяет, катаюсь второй раз за зиму. Последние три месяца средняя активность в 3-5 тысяч шагов в день плюс 3-4 силовых в неделю. Но это не мешает жрать и не помешало бы прямо сейчас начать сохнуть на 4 ккал с той же активностью просто потому, что обменка раскручена. Вот весной да, начнётся веселье, буду стараться каждую свободную минутку в движении проводить

А на счёт достижимая-недостижимая, вопрос приоритетов. Если что-то хочется, да всё никак — значит не очень-то и хочется. Можно погулять, вместо авто, и в зале побоксировать, да и на велике уж точно в любом городе покататься можно. И много ещё чего придумать

Вложения:

• Нравится! Нравится! x 9
  6. Искандар

Саша, у меня от 120 мин кардио в неделю, я просто написал, что контекст жизни классического городского жителя подразумевает постоянную необходимость кардио просто для норм уровня расхода энергии, а не хочется/не хочется. Я тоже не делаю ничего, если не собираюсь полностью это сделать.
    А ты несколько раз писал, что кардио не делаешь, оно тебе не нужно и при этом такие результаты. Но контекстом был твой образ жизни, из которого расход энергии часто повыше любого кардио в зале! И многие могли бы тебя неправильно понять: тренируйся, сохни на 4000 ккал, не делай кардио! Я только поэтому написал)
    ps
    Насчет погулять и пр., да я часто слышу. Реальность такова, что в Москве, если ты работаешь, кардио это всегда только зал, за искл неск теплых месяцев летом. Все остальное, ну такое... честно. Погулять на 15 тыс шагов в феврале, это так себе идея )))

• Нравится! Нравится! x 6
  7. Invincible

Invincible A State of Trance Тестер

Продолжаю раскручивать обменку свою.
    Перехожу на 5 грамм углей на кг веса.
    Хз что будет, но тоже хочу сохнуть на большом калораже.:trollface:

Может даже делаю правильно, постепенное увеличение углеводов, раз в неделю на 50 грамм. :horseforce:

• Нравится! Нравится! x 5
  8. zyto1980

zyto1980 Блатной статус

Из них в зале тысяч отсилы 5.. Живу тоже в МСК. Но принципиально не езжу по городу на машине, и ОТ пользуюсь тоже своеобразно. Через месяц другой привыкаешь.. И само собой разумеется до зала и потом домой пешком пройтись.. уже 3км прилипло.. И так далее. :)

Вложения:

9. Искандар

Я не испытываю никакого удовольствия от прогулок по грязи, химикатам, лужам/сугробам, в теплой одежде в которой потеешь, когда еще кругом гололед и пр. Я лучше выделю на зал 2-3 часа, и полностью отработаю там. Плюс дома стоит проф велотренажер, всегда можно добавить на нем. Спасибо, но регулярные прогулки зимой -весной- поздней осенью по Москве без меня! )))
    Ну я пока нашел вроде баланс: примерно 15% дефицит по еде + 2-2.5 часов кардио в неделю.

10. Invincible

Invincible A State of Trance Тестер

Вывод один: в Москве плохо жить )

11. Искандар

Жить - очень норм, а вот гулять вне окна: апрель-сентябрь фигово! И вопрос времени опять же, регулярные прогулки лично у меня нереально вписать в расписание, а без регулярности жопа. Так что лучше зал, и не париться. Это личное имхо, безусловно! И в другие периоды жизни, сам носился здесь как угорелый)

12. zyto1980

zyto1980 Блатной статус

Ну.. А когда кардио приносит удовольствие? ))))) Про Сашу и горы не надо. :)
    Мне нравится много ходить, т.к. это фактически не занимает особо времени.. тут чуть больше прошел, там остановку не доехал, по мелочи там, сям.. И набежали километры.. А в зале это надо наряжаться, идти, чёт тм делать.. )
    В плане теплой одежды - тоже решаемо.. ) Я говорю - привыкаешь ко всему. И маршруты приятные появляются.. Но на любителя, согласен.

• Нравится! Нравится! x 8
  13. Sashaa1

Sashaa1 Гость

Вот, кстати, горы - реально тяжёлая штука. Думал, что офигеть какой выносливый. Летом ходили с друзьями в походы во франц. Альпах. Первый раз было ощущение, что сдохну.

14. PУCТ

PУCТ Профессиональный лентяй

Мне больше повезло, я могу гулять практически круглый год, за исключением дней, когда идут проливные дожди. Но просто ходьбой нужно набрать приличный обьём, чтобы это существенно сказалось на потере веса. Ну скажем так, от 3 часов непрерывной ходьбы в день. Зато да, она не так перегружает, как н-р бег.

15. Искандар

Во многих горах бывал, Кавказ, Алтай, Памир. Очень тяжело конечно когда без подготовки. Вариант жить в окружении пересеченной местности, гор, и постепенно втягиваться: офигенный.

16. avadakedavra

avadakedavra Бывалый

Эх, Саш... не все так просто. На велике в Мск хрен покатаешь, пыли и грязи очень много, движение жосткое, а лесопарки не во всех районах есть. Жителям какого-нибудь выхино вообще несладко в этом плане :)

Ну и что ты вообще такое говоришь, пешком ходить!! А как же в пробке на МКАДе постоять вечером после работы?) романтика, да :))

17. aphex

aphex Thyroid king

Могу с товарищем познакомить у которого в МСК крупная велотусовка, даже премию губернаторскую получал за вклад в развитие спорта)

Правда хз, с какого он района

Грязи им много, ты ж мои стриз смотрел, вот там много, да)

18. Sashaa1

Sashaa1 Гость

Кстати, не знал, что аскорбинка и альфа-липоевая снимают воспаления.

19. Мавроди

Мавроди В бане

фотки с прессом и бородой покажешь?)

• Нравится! Нравится! x 4
  20. zyto1980

zyto1980 Блатной статус

Я чёт всегда считал, что кортизол, это из разряда - Я на диете, мне так грустно = стресс. Или я так люто жарю в зале, что перетрен = кортизол. Или просто на весы встал, а там +2кг, а ты на диете = кортизол..
    А оказывается всё сложнее..
    И в плане воспалений.. А они... как спросить даже не знаю.. Ну так скажем - не нужны, для ремонта той области, где воспалилось? Типа температура там выше поэтому, и кровоток, и приток туда воды, и всяких полезных элементов..
    А мы воспаление убираем, и мешаем.. Или тут тоже сложнее?

21. aphex

aphex Thyroid king

Сашана статью прочитай: https://vk.com/wall227907125_9227

22. Gehaimer

Gehaimer Иисус Команда форума

На диете поднимается кортизол не из-за того что тебе грустно, а из-за того что организм активно катаболизирует различные соединения. И обьем катаболизма, выше чем обьем анаболизма.

• Нравится! Нравится! x 8
  23. DeadKenny

DeadKenny ТриПисят

снимают примерно так же, как хондроитин с глюкозамином.

• Нравится! Нравится! x 2
  24. zyto1980

zyto1980 Блатной статус

Различные соединения, это в смысле себя любимого катаболизирует? :)

25. Gehaimer

Что такое катаболизм?

26. zyto1980

zyto1980 Блатной статус

Катаболизм - распад. Анаболизм - создание.

27. Gehaimer

распад чего? создание чего?

28. zyto1980

zyto1980 Блатной статус

Ну.. По идее тканей. Обычно имеется ввиду мышцы только. Тогда понятно. На диете они разрушаются, мы это стараемся тормозить, но всё же.

29. Gehaimer

Нет. Катаболизм - это разрушение сложных соединений и образование из них простых, а анаболизм - это создание из простых веществ - сложных. И это не только мышцы, это углеводные соединения, жировая ткань, что угодно. То есть, набор жира - это по своей сути, тоже анаболический процесс.

• Нравится! Нравится! x 9
  30. zyto1980

zyto1980 Блатной статус

И таким образом получается - дефицит = катаболизм = кортизол. Профицит = анаболизм = ? (нет кортизола?)

• Нравится! Нравится! x 1
  31. Gehaimer

Ну не так, что его нет вообще, так не бывает. В профиците тоже происходят катаболические процессы, они все время протекают в организме, каждую секунду. Как и анаболические.