Питание на "сушке" | Страница 516 | Питание и рецепты | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bu.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bu.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Питание на "сушке"

Тема в разделе "Питание и рецепты", создана пользователем ClarkKent, 5 апр 2011.

1. ClarkKent

ClarkKent Новичок

В этой теме обсуждаем питание на сушке и все проблемы и недомогания, вызванные вашими кривыми диетами. Агрессия, стресс, позывы к суициду, желание убивать и убиваться от недостатка еды? - вам сюда.

Флудить можно, но осторожно.

edited 20.06.2018
    by sallador

Последнее редактирование модератором: 25 авг 2018
    • Нравится! Нравится! x 23
  2. aphex

aphex Thyroid king

Я что-то тоже за минимализм в последнее время. Понял, что угли важнее фармы. Пока всю осень отдыхал и на 200 ципика в неделю сидел, силовые в жиме поднял, тупо за счёт того, что кушал хорошо

И сейчас в полтора раза меньше ставлю, чем планировал

Через пару недель на сушку, сушиться буду на ~4000 ккал примерно — надо быть в тренде :lol:

Как раз по расчётам к маёвке кубики верну, а летом на околосоревновательную форму выйду

• Нравится! Нравится! x 9
  3. абсолютли

абсолютли Бывалый

норм, я осенью хочу уйти на пкт, сегодня это понял)) во время тренировки:lol:
    не знаю как буду сушиться, тяжко..

• Нравится! Нравится! x 10
  4. aphex

aphex Thyroid king

Кортизол это в первую очередь гормон углеводного обмена, и во вторую — противовоспалительное

Есть угли в рационе — не нужно много кортизола. Умеешь тренить без микротравм — ещё меньше кортизола нужно

Ну и плюс БАДы вроде альфа-липоевой и аскорбиновой кислот немного снимают воспаления

Заливает людей из-за спешки в первую очередь, слишком сильно урезаются, и без подъема кортизола тушке не выжить (низкий сахар>кома>смерть)

• Нравится! Нравится! x 14
  5. aphex

aphex Thyroid king

Наверное придётся кушать меньше :hmm:

• Нравится! Нравится! x 7
  6. абсолютли

абсолютли Бывалый

это меня и пугает, тут даже не угли, я жиров ем много.. попробую наверн с пн начать с 300-350 углей, считать кбжу.
    сам тоже убрал трен и дозировки сейчас теста 500, 500 мастЭ гр 5ед. потом мастП будет и 3ед гр.

• Нравится! Нравится! x 5
  7. zyto1980

zyto1980 Блатной статус

Тот самый случай, когда не стыдно сказать - мне вот буквально как Мишина накачаться и норм. )

• Нравится! Нравится! x 6
  8. Искандар

Искандар Творец со спортивным уклоном

4000 ккал это примерный уровень поддержки для 114 кг, при самой раскрученной обменке и то уже на грани профицита и примерно для 121 кг при среднем уровне. Какой же у тебя вес или ты будешь сушиться на профиците? Разве сушка при самом высоком уровне углей не подразумевает все таки дефицит, пусть и минимальный? Мне просто интересно.

9. aphex

aphex Thyroid king

111 кило сейчас, рост 185, ПЖ в районе 15% и я ~5300 в день лопаю (слегка жирею, но на наборе для меня это в порядке вещей)

Дефицит планирую активностью создавать, не голоданием. Просто ради любопытства испробую такой вариант. Ну и чутка ГР добавлю, если всё по плану пойдёт, то жир будет гореть, мясо расти, а вес буквально на 5-6 кг упадёт к концу сушки

• Нравится! Нравится! x 12
  10. Искандар

Искандар Творец со спортивным уклоном

При высокой активности и 111 кг понял... Нет, ну тогда уважуха канешно, отличный сценарий выхода с набора.
    Я тоже в своем скромном масштабе пойду по пути увеличения углей и активности.

• Нравится! Нравится! x 4
  11. PУCТ

PУCТ Профессиональный лентяй

Всем привет!
    Я извиняюсь, что влезаю в вашу дискуссию с тупым вопросом))) Фрукты как взвешиваем, с кожурой или без? ( в бананах н-р приличная разница получается).

• Нравится! Нравится! x 3
  12. sibewig

sibewig Йошь в тумане

Привет! А ты с кожурой ешь? :)

13. PУCТ

PУCТ Профессиональный лентяй

Да)))
    То есть без кожуры взвешиваем? Это хорошо, можно больше сожрать)))

14. Elenius

Elenius Umbrella Corporation

Вау))), вот это безотходное потребление))

15. Sashaa1

Sashaa1 Гость

Можно ещё с упаковкой взвешивать :metal:

16. Малакас

Малакас Противогаз

Бананы я взвешиваю с кожурой и просто умножаю на 0.69. Это средний удельный вес мякоти нетто от брутто :)

17. Мавроди

Мавроди В бане

в сторис в инсте она про 600 примы говорила как то когда ее спрашивали

18. zyto1980

zyto1980 Блатной статус

Прям на этой неделе в ответах на вопросы в сторис она писала про 1 куб и 10 оксаны.. и что 3гр ставит сразу, а не делит на куски.. )
    может того.. Путается? :)
    Там ещё БАДов и аптечного всякого горсти полторы..

• Нравится! Нравится! x 2
  19. Мавроди

Мавроди В бане

это не на этой было, а в том году вроде

• Нравится! Нравится! x 1
  20. zyto1980

zyto1980 Блатной статус

хз. Мне кажется прям недавно читал.. Может ошибаюсь. С другой стороны.. Ну куб, или не куб.. Она же не на Трене в конце концов )))

21. Мавроди

Мавроди В бане

ты не так понял
    я про 600 примы в том году видел

22. Мавроди

Мавроди В бане

с ее голосом я не удивлюсь )

23. Gehaimer

Gehaimer Иисус Команда форума

Только в гликолизе работать? Не лучшая идея.

• Нравится! Нравится! x 3
  24. Gehaimer

Помню тут на форуме какое-то время тусила Трухина, тоже рассказывала, что сидит на 20 мг оксаны и все. А потом уже где-то вне форума палилась, что ставит и тесто, и хуесто, и не по 20 мг.

• Нравится! Нравится! x 11
  25. aphex

aphex Thyroid king

Дефицит за счёт питания будет, но меньше чем обычно — процентов 10% хватит, думаю

Чем больше мяса, тем проще жирок топить, чуть жопу от диана оторвал — уже горит. А тем более, когда оно ещё и в кайф

upload_2019-2-6_20-12-58.png upload_2019-2-6_20-13-52.png upload_2019-2-6_20-14-13.png

• Нравится! Нравится! x 11
  26. Gehaimer

Я про тренинг без микротравм. В общем-то, даже если работать в гликолизе до минуты, в рабочей нагрузке, то определенный обьем микротравматики будет. Я слабо себе представляю программу для ББ, без микротравматики. А еще слабее представляю - ее смысл.

• Нравится! Нравится! x 8
  27. aphex

aphex Thyroid king

Сослепу не понял, сори

Ну не избежать микротравматики — ладно. Но и форсировать не хочется

Смысл в том, что при аккуратном тренинге 1,5 грамма белка с лихвой хватает, а при тренинге в духе "старой школы" и 3+ грамм может впритык быть (собственно потому они его так и жрали), и на сушке велик шанс посыпаться

Ну и второй момент — воспаления. На наборах часто отекший хожу как раз из-за дурного тренинга, вчера нимесулид пришлось на ночь вкинуть: общее воспаление выхватил, болели и пальцы поцарапанные, фасции пяткок, шея и т.д. ну и мышцы которые убивал тоже чутка. Цикл заканчиваю, тяжелая неделя, много отказов

А вот на сушке отекшим ходить без нужды не тянет

28. aphex

aphex Thyroid king

Я в её дозировки верю. Ну может там и чуть больше, и чёрт бы с ним

Почему 80 кг мяса нельзя держать на 10 оксаны, если 90 (качеством похуже, но вполне пляжном) держал на 40 оксаны без ГР?

А ГР всё таки вносит в процесс некую магию, распробовал. Сахар высокий, глюконеогенез из аминок не стартует без нужды, мясо практически не уходит на сушке, даже может и прирасти где-то

• Нравится! Нравится! x 10
  29. Gehaimer

Прямо форсировать... Ну это нужно какие-нибудь негативы ебашить или что-нибудь подобное, ну это прямо очень редко встретишь.

• Нравится! Нравится! x 8
  30. valera58

valera58 Бывалый

Считаешь высокий сахар это хорошо?Мне не давно обьясняли что сахар выше 5 ммоль на наборе это не гуд.Я даже сдал глекированый гемоглобин 5.4,инсулин С пептид все в норме.Но чет теперь сомнения одолели.

31. aphex

aphex Thyroid king

Ну разумеется не гуд. Но когда он низок, а запасы в печени истощены, на синтез глюкозы идут аминокислоты

И разумеется всё от дозировок ГР и рациона зависит: на высоких нужен инс, чтобы держать глюкозу в норме, на низких большинству не нужен. А если есть предрасположенность к диабету, вообще ГР стороной обходить стоит. Ну и опять же, я про диету, а не набор говорю

А высоким сахар остается, потому что ГР провоцирует инсулинорезистентность в тканях, переключая мышцы на использование жиров в качестве топлива

Инсулинорезистентность — одна из причин, по которой толстяки так бодро худеют, а дрыщи, которые пытаются добить остатки жирка наоборот теряют мышцы, у них как раз чувствительность к инсулину очень высокая

Последнее редактирование: 6 фев 2019
    • Нравится! Нравится! x 12