Питание на "сушке" | Страница 514 | Питание и рецепты | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bu.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bu.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Питание на "сушке"

Тема в разделе "Питание и рецепты", создана пользователем ClarkKent, 5 апр 2011.

1. ClarkKent

ClarkKent Новичок

В этой теме обсуждаем питание на сушке и все проблемы и недомогания, вызванные вашими кривыми диетами. Агрессия, стресс, позывы к суициду, желание убивать и убиваться от недостатка еды? - вам сюда.

Флудить можно, но осторожно.

edited 20.06.2018
    by sallador

Последнее редактирование модератором: 25 авг 2018
    • Нравится! Нравится! x 23
  2. Gehaimer

Gehaimer Иисус Команда форума

Если мало жрать и делать это долго.

И я уже вижу что ты сделал максимально неправильный вывод из этого.

Правильный вывод - не надо слишком мало жрать
    Твой вывод - нужно жрать т3, вместо т4.

• Нравится! Нравится! x 10
  3. Искандар

Искандар Творец со спортивным уклоном

Совершенно верно, Святейший! 2400-2450 ккал!
    Мне не нравится, что у меня лицо заливает если я ем больше где-то 250-300 углей из мучных продуктов. Поэтому я пытаюсь найти какой-то баланс в питании которое не потребует "грузиться". Максимум раз в мес, дня на два. Очень не нравятся мне заливы (даже почти без сахара, без молочки, все равно).
    И это еще 4 кардио в нед по 30 мин, но потому что вообще нет активности зимой нормальной.

• Нравится! Нравится! x 3
  4. el_pisto

el_pisto Бывалый

Доброго времени суток уважаемые!
    Рассудите, правильно ли я рассчитал, бжу и каллораж?
    вес 84-85, на сушке я потребляю 2000-2200 ккал. 170-200г белков, 80-85г жиров, 200-220г углеводов.
    Из тренировок у меня сейчас утренние кардио 20-25мин 3 раза в неделю и силовые тренировки 3 раза в неделю по 45-50 минут.
    Как считаете достаточно ли физ активности? и не попаду ли я в перетрен?

Последнее редактирование: 3 фев 2019
  5. Мохоня

Мохоня Бывалый

Привет. Если ты про "день" не опечатался,тогда тебе пипец :)

6. el_pisto

el_pisto Бывалый

в неделю естесно, я же не психопат какой нибудь)

7. avadakedavra

avadakedavra Бывалый

Мне кажется, маловато активности. Что ты успеваешь за 45 минут силовой тренировки? 45 минут, например, только приседать или жать можно, а это одно упражнение. :)
    В сумме с кардио у тебя даже 1.5 часа за условную тренировку не набегает, а три таких в неделю по 1.5 часа для целей сушки - ну так себе.

• Нравится! Нравится! x 1
  8. el_pisto

el_pisto Бывалый

достаточно много успеваю за 45, потренить 2 мг, в сумме 5-6 упражнений. 20-30сек на подход 4-3 рабочих подхода. Минуту, полторы отдыха между подходами

9. Димас 242

Димас 242 Бывалый

По общей активности за неделю-перебор(если кардио интенсивное)По силовым тренировкам-норм( 3 в неделю)

10. el_pisto

el_pisto Бывалый

Интенсивность хз, за 20 мин 4.3км но оно утренние, т.е почти после пробуждения
    А по питанию что скажешь? Стоит чередовать низкую калорийность с безуглеводкой?
    Короче понятно, открываю блокнот - рубрика эксперементы.

11. Димас 242

Димас 242 Бывалый

Кардио бег до усрачки,или не быстрым шагом?Белки выше 170гр.я бы не поднимал,жиры-огонь,остальное угли..Без углеводка-дич..Давно сохнешь?

12. el_pisto

el_pisto Бывалый

Бег, не до усрачки. Когда чувствую пиздец, перехожу на шаг.
    Сохну с сегодняшнего дня, алсо, как жиров добрать? В голову лезут только орехи, кефир.
    Безуглеводка на фарме по моему отлично заходит

13. Димас 242

Димас 242 Бывалый

Каллораж сильно зарезал..Угли что на фарме,что на сухую-это доп энергия..По жирам всё хорошо,хоть на курсе они не так сильно важны..Я бы убрал интенсивное кардио и добавил каллораж.Ты куда-то спешишь?

14. el_pisto

el_pisto Бывалый

Ну да, как и все тут. На мистер Олимпия. Короче буду по самочувствию и сантиметрам смотреть

15. BarSik

BarSik Бывалый

Привет, Саш! Заранее прошу прощения за возможно бестактный вопрос. Мне интересно просто. Вот ты пишешь про свой каллораж в течение дня. То есть получается, ты ежедневно подсчитываешь съеденные продукты (калории). Но при этом у тебя нет проблем с весом. А в этой ветке, я так понял, собралось большинство желающих похудеть или набрать (этих уже меньше). Так зачем ты ведешь эти подсчеты, если у тебя, как ты говоришь, переедать не получается и без всяких расчетов?

• Нравится! Нравится! x 2
  16. Sashaa1

Sashaa1 Гость

Привет! Если коротко, то не ежедневно. И не через день даже. Время от времени для контроля считаю, сколько примерно получается в данный период. Могу посчитать 2-3 дня подряд. Потом месяц не считаю. Как-то так.

• Нравится! Нравится! x 2
  17. BarSik

BarSik Бывалый

Вот теперь понятно)

18. BarSik

BarSik Бывалый

Тут недавно возник вопрос о мультиварках.. Меня же заинтересовало приобретение электрогриля. Кто может подсказать хорошую недорогую модель или хотя бы фирму-производителя с приемлемым качеством? И вообще стоит ли его приобретать?

19. PУCТ

PУCТ Профессиональный лентяй

@aphex, дружище, привет!
    Уточни пжл для танкиста: если я на небольшом дефиците, ничего же страшного не будет, если я буду по жирам набирать 1,2-1,3 гр/кг? Просто у меня калораж поддержки видимо приличный, при своих 82 кг худею на 3200 ккал, и постоянно вылетаю по жирам. ( по белку держу 2 гр/кг, остальное - угли).

З.ы. щас натуралю, если это важно.

• Нравится! Нравится! x 4
  20. Invincible

Invincible A State of Trance Тестер

Не Саша, но вот что он писал пару страниц назад:

• Нравится! Нравится! x 9
  21. PУCТ

@Invincible, Благодарю!
    Да, я помню, что он где-то уже писал, но где и когда - не помню.

22. Sashaa1

Sashaa1 Гость

У меня 2 tefal. Один из них простенький https://www.mvideo.ru/products/elektrogril-tefal-supergrill-gc450b32-20036709
    Нареканий нет. Надежные аппараты оба. И дорогой, и бюджетный.

23. aphex

aphex Thyroid king

Даже выглядеть суше будешь, с перекосом в сторону жиров

Главное без фанатизма, угли в ноль не резать

• Нравится! Нравится! x 12
  24. PУCТ

Спс!
    ( да какой фанатизм, я уже на 3 гр углей сдохну наверное))))

Последнее редактирование: 4 фев 2019
    • Нравится! Нравится! x 8
  25. Искандар

Очень понравилась схема 2:1:2 от Саши. 2 гр углей заходят офигенно, энергии море, на тренировки, на жизнь, мозг работает отл. А вот свести белки к 2 гр задача оказалась самой сложной, что я делал на дефиците! Оказалось, что в разы проще резать до 130 углей, чем до 180 белка! Но постепенно беру вверх! И что радует с талии слетает по 0,7-1 см в неделю и пока не тормозится процесс, уже на 85 см.
    Вопрос еще к Саше @aphex, если не трудно. А можно не делать перерывы от схемы 2:1:2 "по расписанию" типа раз в 3 мес на 3 нед, а просто сдавать скажем раз в месяц Т3 и если не падает существенно значение к предыдущему анализу, продолжать дефицит?

26. Gehaimer

Да не надо привязываться к каким-то конкретным цифрам, аля 2 грамма углеводов на кг веса. Вот надо есть именно 2 грамма! Зафиксируй жиры, белок на приемлемом уровне, и просто двигай угли в зависимости от необходимости, активности, самочувствия. Ориентируйся на калораж, а углеводы просто используй как способ его изменения.

• Нравится! Нравится! x 10
  27. Искандар

Иисус, в моем случае это просто особенность мышления! Я всегда все рассчитываю, планирую, придерживаюсь максимальной конкретики. Мне так проще, да и в целом жизненный опыт подсказывает, что это вполне эффективно. Конечно я буду корректировать цифры, с более значительным падением веса и пр., но и это будет отражено в новых цифрах ))))

28. Gehaimer

Будет схема 2:1:1,8 ?)

• Нравится! Нравится! x 7
  29. Искандар

2.034:0.875:1.381

:-))

30. Искандар

Вообще я наверное чуть расширю вопрос, потому что мне он кажется любопытным. Можно ли выходить с дефицита на перерыв в легкий профицит, ориентируясь не на "каждые 2-3 мес делаем перерыв", а на какие то конкретные анализы, типа Т3 и пр? Ведь все мы разные, и возможно у нас разные резервы орагнизма для пребывания на дефиците? Например, если находимся еще на постоянном приеме Т4, в серьезных дозах, или на довольно высоком уровне углей (я почему то сомневаюсь, что тем, кто ест 3 угл на кг массы тела, надо через два-три мес срочно уходить в профицит), в общем, у каждого расклад будет уже немного другой и есть ли универсальные критерии оценки состояния на сушке, которые просигналят: пора делать перерыв?
    Ориентироваться на собственные ощущения это хорошо, но мы же не лечим печень опираясь на них, или не принимаем ИА интуитивно..

Последнее редактирование: 5 фев 2019
  31. Invincible

Invincible A State of Trance Тестер

Сидел на диете на 3 углях на кг веса. Дополнительно приём т4 идёт.
    Спустя наверное 12-13 недель диеты, проверил т3, а он был далеко от нижнего рефа( просевший).
    При этом, дискомфорта не ощущал на сушке, силовые не падали.
    При это, начинал я с 4 углей и плавно резал угли. Поначалу кардио не было, только пешие прогулки.

Так что, думаю, что не лишним будет сдать анализ на т3 и узнать ситуацию с обменкой.

Так бы продолжал диету, но не зная параметр т3 свой, она бы затянулась на более длительный срок