Питание на "сушке" | Страница 471 | Питание и рецепты | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bu.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bu.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Питание на "сушке"

Тема в разделе "Питание и рецепты", создана пользователем ClarkKent, 5 апр 2011.

1. ClarkKent

ClarkKent Новичок

В этой теме обсуждаем питание на сушке и все проблемы и недомогания, вызванные вашими кривыми диетами. Агрессия, стресс, позывы к суициду, желание убивать и убиваться от недостатка еды? - вам сюда.

Флудить можно, но осторожно.

edited 20.06.2018
    by sallador

Последнее редактирование модератором: 25 авг 2018
    • Нравится! Нравится! x 23
  2. Sashaa1

Sashaa1 Гость

Ярослав, возможно, это повод задуматься? Без обид.
    Но зал-еда-витамины/добавки-еда-зал - это не вся жизнь, не стоит становиться рабом всего этого.
    Хочу как лучше, не обижайся.

• Нравится! Нравится! x 3
  3. Satanklaus

Satanklaus Бывалый

Все интуитивно?)
    Я просто не совсем согласен с Головинским что сушиться надо только на выносливости. Имхо силовые скатятся в жопу, если жать-приседать большую часть объема 50-60%

• Нравится! Нравится! x 2
  4. xxxxxxxXXXXXXXXXXX

xxxxxxxXXXXXXXXXXX Гость

А сколько в среднем спортсмен среднего и высокого уровня должен работать с большим % от ПМ в пропорции от объема ? Ну там, раз в месяц ? Раз в 8 недель ?

Многие вообще не работают с ними, даже проходок не делают, выходя на пик 1-2 раза в год к соревнованиям.

Просто не надо быть вруном, который кряхтя приседает 250 на 45 градусов, а потом вписывает это в дневник и рассчитывает процентовку, забывая что она дана для нормальной техники и параллели.

• Нравится! Нравится! x 6
  5. На правду чего обижаться?
    Все нормально, Саша .

6. Ferrum

Ferrum Адепт LMS Тестер

А где он говорил, что сушиться надо ТОЛЬКО на выносливости? Он, может, говорил, что это проще будет засчет более высокого объема.
    Однако, сам он именно на силовом цикле просох охуительно, причём, используя инсулин при этом.

Головинский был ярым противником больших весов в подготовке. Именно напахивал объём. Основной массив работы с весами немногим больше 200 при ПМ под 300. Это сейчас он с большими весами в малом объеме работает.
    «Проходка бывает только в штольне в шахте»
    Я вообще противник проходок. Прикидка - это одно. Проходка - совсем другое. Отказ в приседе или жиме - порвись или ушатай ЦНС

• Нравится! Нравится! x 4
  7. xxxxxxxXXXXXXXXXXX

xxxxxxxXXXXXXXXXXX Гость

Так я о том же.

Кто-то рассказывает сказки, что мол это плохо.

Но повышение весов для работы в % от ПМ плохо не только объемом по КПШ, но и в целом тоннаж падает. Выйдет потом такой одноразовый спортсмен, лишний подход разогреваясь сделает перед помостом и сдохнет.

Проходка нафиг не нужна. Все давно просчитано. А погрешности нивелируются тем адреналином и настроем, что и отличает веса на соревнованиях и веса на тренировках.

Плюс проходка это отличный шанс порваться, поддержу.
    А ещё лучше даже не порваться, а опять-таки неверно рассчитать ПМ и демотивироваться. Расстроиться. А потом и на соревнованиях тоже либо баранки, либо минус полтинник от суммы

8. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

на любом цикле на выносливость силовые в ПМ скатятся в жопу

поэтому циклы на выносливость проводят для набора/сохранения мяса, а не силовых

9. Sashaa1

Sashaa1 Гость

Когда у меня обостряются какие-то мои закидоны на тему целей, которых не могу достигнуть и пр.(идеализм и мне присущ), то я заставляю себя подумать о том, что условный кирпич может прилететь в любой момент. И в итоге и мифической цели не достиг, и жизнь прое..л. Надо все таки жить сегодня и сегодня стараться получать хоть какое-то удовольствие и удовлетворение. На мой взгляд.

10. Satanklaus

Satanklaus Бывалый

Слова Только не было, однако везде для сгонки веса он рекомендует именно циклы на выносливость. НЕ раз слышал, и после его этой просушки. Редиска он))

• Нравится! Нравится! x 1
  11. Satanklaus

Satanklaus Бывалый

А если при этом еще и дефицит будет, то за силовыми и мясо улетит. На мне это именно так работает

12. phil margera

мясо «улетит» или станет более плотным и жестким на любом силовом цикле, тем более в дефиците

гораздо ощутимее, чем в циклах на выносливость

• Нравится! Нравится! x 5
  13. xxxxxxxXXXXXXXXXXX

xxxxxxxXXXXXXXXXXX Гость

Подтверждаю. Проверено на себе. На ПКТ стал очень плотным и жёстким, были сугубо силовые тренировки при 80+% на постоянной основе и в отказ по линейной пирамиде. Повысил рабочие веса, уронив тоннаж почти вдвое.

Не жалею :). Зато не зажирел.

Если бы ошибся с объемом или плохо восстанавливался бы, точно бы слетело мясо, причём много.

Кстати я таки выхватил травму мелких ротаторов предплечья, причём на левой (ведущей) руке, из-за сочетания прибитого эстрадиола и работы в отказ на высоких % от ПМ. До сих пор аукается.

14. phil margera

подтягивался избыточно широким хватом?

15. xxxxxxxXXXXXXXXXXX

xxxxxxxXXXXXXXXXXX Гость

Хуже, ДС сказал делать бицепс максимально узким хватом (ПШНБ обратным узким хватом).

Что при моих текущих плечах и обхвату рук, было равносильно вывернутому суставу (кисть к кисти)
    И это я еще лямками примотался, всё равно не хватило... чтобы взяться максимально узко...
    В общем одной тренировки хватило :)

Не знаю, пусть идиотом побуду я.

До сих пор страдаю, почти ничего не могу делать с приличным весом, обратным хватом (кроме тяги к поясу/горизонтальной тяги).

Делаю нейтральным и прямым хватом и жду пока заживёт.

16. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

Здравия всем! С пятницей
    так ты в районе локтя или в районе запястья повредился ?

17. xxxxxxxXXXXXXXXXXX

xxxxxxxXXXXXXXXXXX Гость

Локоть.
    Мне болезненна супинация.

Это легко объяснимо. Я сводил руки кисть к кисти. Из-за того что руки так не гнулись, я перенапрягал мышцы, отвечающие за супинацию, чтобы с их помощью сильнее развернуть руки, из-за узкого хвата это вызывало перенапряжение в положении ближе к разогнутому, где бицепс плеча уже не мог ассистировать.

Результат - трахнут супинатор предплечья, при абсолютно целом бицепсе. Эстро в нулях способствовал этому (не вина Сашана, просто совпал приём ИА и тренировки пиковой).

Смотри на рисунке номер 10.
    Укорочения мышцы нет, диагноз пришлось ставить функциональной диагностикой. Хоть не зря учился.
    Теперь только ждать.

Последнее редактирование модератором: 12 окт 2018
  18. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

процедуры какие-то делаешь? упражнения?

• Нравится! Нравится! x 2
  19. xxxxxxxXXXXXXXXXXX

xxxxxxxXXXXXXXXXXX Гость

Грифом раскатываю теперь и предплечья :)

Кистевики почти везде ношу, просто меньше натяг делаю, нежели на жиме.
    А от лямок отказался почти везде кроме тяг.

20. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

тогда вот еще
    и еще есть Джеф Кавальер, хоть ДС и называет его хайполовом, но хорошие вещи у него есть
    а также было видео то ли ПЛ американского, то ли армрестлера, он в руку брал палку (черенок от лопаты) ложил локоть на лавку,как припрокачке предплечий и вращал кисть в уступающем режиме, я пробовал- мне понравилось, найду видос скину.
    И на Доче в блогах где -то аналогичное видел

Последнее редактирование: 12 окт 2018
  21. xxxxxxxXXXXXXXXXXX

xxxxxxxXXXXXXXXXXX Гость

Честно говоря в травмах я доверюсь или ДС или Филу. Потому что сам могу быть необъективен.

Кавальер это странный человек. Правда. Особенно радуют его видео о прокачке плеч.

Человек, который сам на фарме в сухой форме, даже на пампе плечами похвастать не может.

Прокатывать на самом деле пофигу чем. Еще лучше - банки :) Вот уж что снимает застой и спазм...

22. Satanklaus

Satanklaus Бывалый

На порнхабе можно посупинировать, почему еще никто не предложил на доче-то этот вариант??:trollface:

23. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

в инсте посмотри joetherapy, там куча примеров как и что прокатывать растягивать, мне оч нравятся его видосики
    а по твоему случаю вот

24. Drummo

Drummo Бывалый

Здарова, эксперты, погадайте по фото подскажите по питанию, 21 год, 81кг, 182см.
    Образ жизни в основном сидячий, кол-во жира видно на фото, его дохуя. Заниматься имею возможность каждый день, по еде никаких ограничений, из спортпита бцаа, прот, омега-3.
    Мне кажется дохуя белка (в соотношении к ЖУ), не слишком ли маленький калораж (прикинул примерно сколько ем сейчас), не мало ли жиров? Ну и тупой вопрос, сколько по вашему нужно скинуть, чтобы можно было набирать?
    Буду благодарен за советы.

1) 1 прот: 20Б, 80ккал
    2) 300гр курогруди: 70Б, 280ккал
    3) 2 яйца: 15Б, 10Ж, 150ккал
    4) 100гр крупа (рис/греча): 55У, 220ккал
    5) 30гр арахис: 15Ж, 135ккал

Итого: 105Б/55У/15Ж. 865ккал.

Вложения:

25. Sashaa1

Sashaa1 Гость

Ккал мало, но считать ты не умеешь вообще... даже в этом скудном наборе реально больше ккал.
    Курица примерно 107-110 ккал на 100 и пару грамм жира там есть.
    Крупа в сухом виде 330-370 ккал.
    Арахис 30 грамм около 180 ккал.
    Прот 80 ккал с 20 граммами белка разве что изолят без вкуса.
    Омега тоже калории.
    Но это жесть в любом случае.

• Нравится! Нравится! x 7
  26. Drummo

Drummo Бывалый

Бля, ну я дебил, тупо умножил основное пит. вещество.
    Так а чего именно лучше добавить? Я просто примерно столько и ем в день, раньше жрал как не в себя.
    Просто активности у меня совсем мало, шагов 3-4т в день

27. lain_ayanami

lain_ayanami В путешествии на край ночи

А слабо почитать эту тему?
    Сидячий образ жизни позволяет вдумчиво её почитать. Можно многому научиться:
    - как считать правильно калории
    - что можно кушать на сушке
    - как сушиться
    - рецепты всякие интересные
    А то уже мода какая-то пошла. Люди столько страниц писали/ругались/друг друга на градуснике вертели, а тут приходят и просят сразу дать готовый рецепт как быть.
    Почитайте. Будьте так добры :) А останутся вопросы Вам помогут с корректировкой.
    Правильно @Sashaa1 написал, что у Вас даже подсчёты страдают...

• Нравится! Нравится! x 9
  28. Sashaa1

Sashaa1 Гость

Для начала стоит прочитать хотя бы https://znatok-ne.livejournal.com/27334.html

29. PУCТ

PУCТ Профессиональный лентяй

:xdnew: Я ржал минут 5, как же красиво сформулировано!

• Нравится! Нравится! x 7
  30. Drummo

Drummo Бывалый

Все пацаны, понял, только по голове не бейте, пошел читать

31. Drummo

Drummo Бывалый

Прочитал, все пересчитал, оцените, не указал тут фрукты.

Вложения:

• День 1.png
      День 1.png
      Размер файла:
      13,9 КБ
      Просмотров:
      38
    • День 2.png
      День 2.png
      Размер файла:
      18,7 КБ
      Просмотров: