Питание на "сушке" | Страница 457 | Питание и рецепты | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bu.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bu.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Питание на "сушке"

Тема в разделе "Питание и рецепты", создана пользователем ClarkKent, 5 апр 2011.

1. ClarkKent

ClarkKent Новичок

В этой теме обсуждаем питание на сушке и все проблемы и недомогания, вызванные вашими кривыми диетами. Агрессия, стресс, позывы к суициду, желание убивать и убиваться от недостатка еды? - вам сюда.

Флудить можно, но осторожно.

edited 20.06.2018
    by sallador

Последнее редактирование модератором: 25 авг 2018
    • Нравится! Нравится! x 23
  2. Ален Делон

Ален Делон Бывалый

Помню, как мы после Олимпии жирно квасили на гараже у Кевина. Ронни был тоже, @phil margera был.

• Нравится! Нравится! x 10
  3. Так Леврони ему и наливал

• Нравится! Нравится! x 5
  4. салодёр

салодёр салодёр Команда форума

Так вот чего я в отпуске такой рельефный был! Бухал каждый день - всю водичку выгнало :)
    Здрасте!

• Нравится! Нравится! x 11
  5. Сержуня

Сержуня Бывалый

конечно! если коньяк - то вообще тогда 100% от него) не зря же бб перед выходом на сцену жахают коньячка))

• Нравится! Нравится! x 4
  6. Сержуня

Сержуня Бывалый

а потом ты проснулся?))

• Нравится! Нравится! x 3
  7. Сержуня

Сержуня Бывалый

водка, коньяк)) бб тема)

• Нравится! Нравится! x 2
  8. салодёр

Пил каждый день доминиканский ром "мама хуяма", местные говорят, от него шишка дымится. Впрочем, я даже на нулевом тестостероне и нулевом лг это ощутил. :trollface:
    Вот такой вот напиток. Жаль никуда не поставляется:

• Нравится! Нравится! x 9
  9. Сержуня

Сержуня Бывалый

эх, так бы на ПКТ его пустить и все отлично будет)) молодняку вместо всяких трибулусов)))

10. салодёр

Сегодня сдал анализы. Вот жду результатов - подействовала ли эта мама на пкт или нет))

11. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

в вену или в глаз закапывая)))

12. nik69

nik69 В бане

Мама хуаНа,настойка,обычно,то,что продается в турзоназах и особенно русскими гидами,которые так хотят помочь соотечественникам не имеют ничего общего с реальным набором трав и специй,но в принципе бухнуть тем,что на картинке можно,но я бы не думал о каких чудесах

13. Sashaa1

Sashaa1 Гость

Надо в Эстонии глянуть. А то в РФ цена не фонтан.
    У жены после родов началась какая-то фигня с пролактином. Регулярно подскакивает в самый верх рефералов без причин.
    Все остальное в порядке. Эндокринологи разводят руками. Выписывают каберголин и все. Полтора года прошло уже. Все равно бывает. Реже, но бывает. До беременности никогда такого не было.

Вложения:

14. zyto1980

zyto1980 Блатной статус

Он же вроде даже просто от стресса прыгает? Может просто страшно сдавать ей уже?
    У меня жена пока давление дома измеряет и спокойна, все ОК.
    А как у врача так ппц. Хоть на скорую сразу.

15. Sashaa1

Sashaa1 Гость

Да нет, увы. Она у меня спортсменка в прошлом. Занималась лёгкой атлетикой, спринтер. Тренируется до сих пор не меньше меня.
    Анализы ни один 10-ок раз сдавала. До беременности и родов всегда была середина рефов.. а после было выше рефов пару раз. И до сих пор скачет.
    При этом раньше даже на следующий день после тренировки он был в норме:(

16. Sashaa1

Sashaa1 Гость

Она у меня вообще девушка с железными яйцами. Нервы не про неё. Она ещё крепче меня. Работа стрессовая, не работала один день до родов и три недели после. Так что, фактор нервов вряд ли.

17. Спортивное семейство
    Ребенка на какой спорт планируете отдавать?

18. Sashaa1

Sashaa1 Гость

Так мы на почве спорта и познакомились)) мы учились на разных факультетах. И оба ходили не на обычную физкультуру утром, а в секции вечером. И нас с парнями погнали бегать перед тренировкой как раз тогда, когда они занимались на стадионе. Разговорились. Потом ещё пару раз пересеклись там же. И я понял, что попал) 12 лет уже вместе.

А дочку.. да фиг знает, ей полтора года. Но носится как электровеник. Пошла в год и пару дней. Может тоже в легкую атлетику..)

19. Crysler01

Crysler01 Новичок

Ребята, подскажите по такой теме - сколько читал за сушку, везде говорится об исключении фруктов и большинства овощей. Но что на счёт грейпфрута? Он же, напротив, способствует сжиганию жира, если верить инфе. Сильно ли собьёт режим сушки употребление грейпов? Буду благодарен за любую информацию, в гугле особо ничего не нашел

• Нравится! Нравится! x 1
  20. KupidonFurLieben

KupidonFurLieben Бывалый

Не собьёт ничего,главное учитывать его в своём рационе по ккал и бжу. Понятное дело,если ты уже наел норму ккал свою и потом закинул в себя пару больших грейпфрутов,о каком жиросжигании речь может идти. Вывешивай фрукт и засчитывай в рационе обязательно,и все будет ок. Полный отказ от фруктов как по мне только для тотальной сушки,в последней стадии перед соревнованиями.

21. Ален Делон

Ален Делон Бывалый

Как дела на сушке, мужики?
    Всем привет!
    IMG_2018-09-15_175604.jpg

22. Сержуня

Сержуня Бывалый

а если в трусах дымилось то это чувство самовнушения чтли?))

23. Сержуня

Сержуня Бывалый

мощная женщина! уважение!

24. Сержуня

Сержуня Бывалый

про овощи это где такой бред пишут? ничего не исключается, а считается по кбжу

25. Сержуня

Сержуня Бывалый

26. Ален Делон

Ален Делон Бывалый

С салом) хинкали со сметаной, водка с огурцом!

27. Сержуня

Сержуня Бывалый

все раскидал))) ну, почему бы изредка и не побаловать себя?

28. Ален Делон

Ален Делон Бывалый

Я прошу жену делать мне на новый год такой стол - водка, черный хлеб, сало, соленые огурцы, селедка, черная икра, вареная картошка с маслом и зеленью, запечённая баранья нога. Никаких тазиков с салатами и прочей дребедени. Всего по немногу, всё просто и по нашему

• Нравится! Нравится! x 11
  29. Сержуня

Сержуня Бывалый

почему икра черная, а не красная?)

30. Ален Делон

Ален Делон Бывалый

Вкусная зараза очень) поэтому и дорогая) вот раз в год позволяю себе хорошо потратиться на чёрную икру и на фейерверки денег не жалею. Мне икра, детям салют

31. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

бекон так элегантно и утончённо порезан, яебу
    :lol::lol::lol:

• Нравится! Нравится! x 8