Питание на "сушке" | Страница 455 | Питание и рецепты | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bu.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bu.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Питание на "сушке"

Тема в разделе "Питание и рецепты", создана пользователем ClarkKent, 5 апр 2011.

1. ClarkKent

ClarkKent Новичок

В этой теме обсуждаем питание на сушке и все проблемы и недомогания, вызванные вашими кривыми диетами. Агрессия, стресс, позывы к суициду, желание убивать и убиваться от недостатка еды? - вам сюда.

Флудить можно, но осторожно.

edited 20.06.2018
    by sallador

Последнее редактирование модератором: 25 авг 2018
    • Нравится! Нравится! x 23
  2. lain_ayanami

lain_ayanami В путешествии на край ночи

@Гость @Sashaa1 Ещё раз прошу прощения. Никого не хотел задеть. Повторюсь, что на подсчеты постоянно реагирую. На автомате :)
    Всем хорошего дня!)
    p.s теперь про Ваши подсчёты понял. Я привык всё считать 4-9-4 как @Sashaa1 написал.

• Нравится! Нравится! x 4
  3. xxxxxxxXXXXXXXXXXX

xxxxxxxXXXXXXXXXXX Гость

Автор вопроса сказал я неверно считаю. Я пояснил как именно я считал.

Иначе погрешность ~150-220 ккал. Это ж 50 углей....

Округлять можно если у тебя калораж суточный 2000-2500.

У меня сейчас 5 тыс. Если я буду округлять я зажирею :)

Ой да это форум, никого вы не задели.

Но лучше не округляйте если ушли за цифры что написал выше. Это самообман....

• Нравится! Нравится! x 6
  4. Dobrman

Dobrman Бывалый

Я ничего не пытаюсь доказать, это дело лучше оставить специалистам в своих сферах) Я лишь только использую их выводы, как впрочем и весь форум, за исключением десятка этих самых специалистов)
    Пока что единственное что я понял, это то что 2 гр/кг углеводов это плохо.

• Нравится! Нравится! x 3
  5. xxxxxxxXXXXXXXXXXX

xxxxxxxXXXXXXXXXXX Гость

Вы можете просто написать своё КБЖУ поддержки и текущее ?

У меня впечатление что вы урезались чрезмерно.

Поддеть я вас не пытаюсь.

Я пытаюсь понять как вы так урезались...

6. Dobrman

Dobrman Бывалый

@Гость, я никогда, если честно, не ориентировался на калорийность. Всегда только на нутриенты, а что там за цифры в итоге выходят по ккал вообще не интересно. Поддержка у меня была на БЖУ 2/1/4, в пересчете на свой вес я ел 184/92/368. Далее, я плавно снижал потребление углеводов по 0,5 гр/кг в неделю, то есть каждую неделю срезал 46 грамм углеводов. И вот таким макаром пришел к 192 граммам углеводов. Потребление белка и жира не менял, потому что вес оставался на месте.

• Нравится! Нравится! x 1
  7. aphex

aphex Thyroid king

Сильно резать жиры, конечно вредно, но сушка сама по себе процесс вообще ни разу не полезный

Есть несколько нюансов, во первых химику не так важны жиры в рационе, т.к. тесто у него не синтезируется из холистерина, а поступает извне

Во-вторых, ключевой фактор сохранения мышечной массы в процессе похудения — тренировки, а не питание

Были исследования на эту тему, сравнивали эффективность различных экстремальных диет (у натуралов), и даже вопреки просевшему тестостерону, лучшие результаты показала группа, при равной калорийности держащая высокие угли, в ущерб жирам и белку — сил на тренировки у них было больше и отрабатывали они эффективнее

• Нравится! Нравится! x 19
  8. Андрэас

Андрэас Гость

Мерзавец!))

9. Андрэас

Андрэас Гость

Он так же говорит что зож хуйня!! Так что кушайте, ребята!!!!

• Нравится! Нравится! x 7
  10. xxxxxxxXXXXXXXXXXX

xxxxxxxXXXXXXXXXXX Гость

Т.е. было 3120 ккал, а потом вы урезались на 720 ккал ?
    Неужто вес стоял на минус 350-400 ккал ? Прям две недели стоял ?

11. Андрэас

Андрэас Гость

Θοδωρή, охренеть, я нашёл достинекс 2таблетки (только что купил) за 4,5€!!!!!  :dance:

12. Dobrman

Dobrman Бывалый

@Гость, с началом сушки (курса) килограмм набрал. Потом сдал анализы, начал приём ИА, и этот килограмм ушёл. Так что да, вес стоял можно сказать

upd: собственно всем спасибо за дискуссию, верну углеводы на 2.5-3 грамма на килограмм, и буду наращивать повседневную активность

Последнее редактирование: 11 сен 2018
  13. metallyuga13

metallyuga13 Бывалый

Я не в курсе про сушку . Про Ваню с его космическим для меня бжу- тоже .я ттльтоза себя говорю .мне проще держать жиры в жопе,но покушать углей,чем докинуть в свой рацион орехов, и не есть угли и быть говном, но понимая, что за этим следует ( или думать что понимаю) . На истину не разу не претендую.. чисто отсебятина

14. взвешиваешь сырого 1.5кг филе, жаришь, взвешиваешь еще раз готовый продукт. Смотришь, на сколько % снизился вес у продукта, дальше сам посчитаешь, сколько на 100гр выходит ккал и БЖУ?

15. xxxxxxxXXXXXXXXXXX

xxxxxxxXXXXXXXXXXX Гость

Так и я к тому же веду что и вы... что проще все нутриенты слегка подрезать.

Резать их до опасных значений на сушке нереально. Это невозможно. Это надо очень сильно двигаться.
    Так не делается...если вы например теряли по 600-800 грамм вы их могли из-за скачков воды не заметить....

Гляньте блог Мошкина для примера. Очень плавно сушился.

То, что вы хотите сильнее и быстрее худеть - именно худеть ,а не сушиться, совсем другое дело...

Сушка таких цифр не может требовать по дефициту....посыпешься очень сильно скорее всего.

А без углей не сможешь вытягивать активность.

Не активности - снижается точка поддержки и снижаются требования к наличию мяса. Если мы не нагружаемся, зачем организму мышцы держать ?

• Нравится! Нравится! x 7
  16. Бубука

Бубука Бывалый

А имеет ли смысл на столько привязываться к цифрам 4,1/9,29/4,1. Тем более, что это лишь "средние значения, которые могут отличаться для конкретных продуктов" ( цитата из Вики)).
    Кроме того, тогда нужно учитывать и биодоступность нутриентов. Например жиры из цельных орехов усваиваются процентов на 30 меньше, чем из молотых. А на переваривание белков тратится 15-20 процентов энергии от их калорийности.

ИМХО, Гораздо лучше привязаться к какой-то относительной шкале, 4/9/4, и от нее один раз опытным путем определить свой калораж поддержания, от которого потом и плясать.

Исключительно в рамках дискуссии.
    С уважением,

17. xxxxxxxXXXXXXXXXXX

xxxxxxxXXXXXXXXXXX Гость

Можно. Почему нет то.

Если не жрать магазинную еду, где таки вносят именно как я написал - 4.1-9.3-4.1.

Иначе будут расхождения.

Можно вообще не считать свой калораж ,если вы кушаете верно и не худеете и не толстеете.

А для сушки убирать углеводный кусок к примеру.

18. Андрэас

Андрэас Гость

Алишер, я сейчас ляпну кое что ,что понял (не знаю если правильно понял свой организм ) именно по своей туше.
    Коротко.. Что дашь организму больше (имею ввиду на дефиците) то он и будет жечь.
    Да, без углей трудно держать силовые ! Я старался из держать подбрасывая метан)))) на некоторое время у меня это получалось)))

19. Sashaa1

Sashaa1 Гость

Отсюда и разговоры, что теория калорийности не работает. По сути, просто, чем калорийнее рацион, тем сильнее погрешности за счет округления, термического эффекта пищи и пр. А так, все работает, если посчитать досконально. Другое дело, что это нафиг не нужно, проще ориентироваться на средние цифры.
    А девочкам, которые едят, к примеру, тысячи 2000 ккал, вообще не стоит заморачиваться. Там эти погрешности копеечными будут.

20. Sashaa1

Sashaa1 Гость

Замкнутый круг получается на низких углях. Нет энергии-нет активности-падают затраты. Организм экономит. И дело ведь не только в том, что можно посчитать с помощью гаджетов (шаги-бег-вело etc.). Спонтанные движения, эмоциональный фон, скорость движения, продолжительность отдыха и пр. В итоге на нормальных углях ты можешь сжечь намного больше.
    Грубо говоря, к примеру, накинул 100 грамм углей, а сжег за счет энергии не 400-410 ккал, а 500-600-700 (не суть важно).

Последнее редактирование модератором: 11 сен 2018
    • Нравится! Нравится! x 5
  21. Бубука

Бубука Бывалый

А так ли это? На любой банке растительного масла например написано 900 ккал. Как и в фетсикрете

• Нравится! Нравится! x 2
  22. Малакас

Малакас Противогаз

Вот же блэт, а я думаю, почему 4огда вношу новый продукт в ХиКи, он всегда немного меньше ккал показывается чем на упаковке на то же бжу... Значит пирога округляет, а производители нет.

Да у вас там севере вообще на всё цены огонь!

23. А я всегда проверяю бжу упаковки и данные программы. Пользуюсь майфитнеспал. Там иногда такая дичь бывает

24. Ален Делон

Ален Делон Бывалый

@Гость @aphex привет парни. Сделал несколько снимков руки сегодня, кисть в порядке, просто растяжение связок получил, а вот в среднем пальце трещина. Глупый врач порекомендовал мне временно прекратить тренировки, дабы не грузить руку. Завтра пропущу, так и быть, в четверг сделаю ноги, пятницу как нибудь по лёгкой перекантуюсь, а до понедельника всё сто пудово заживёт)

• Нравится! Нравится! x 8
  25. PУCТ

PУCТ Профессиональный лентяй

26. Sashaa1

Sashaa1 Гость

Вот тут плюсую. Производители тоже обычно считают 4-4-9. Ни разу не видел масла больше 900 ккал при 100 граммах жиров

27. Ален Делон

Ален Делон Бывалый

Спасибо! А вообще пустяки, дело житейское)

28. Sashaa1

Sashaa1 Гость

Поправляйся! Все будет отл))

29. Андрэас

Андрэас Гость

Ты его, наверное, плохо знаешь) )
    Что такое сломанный пальчик??!!!!
    Ерунда.! Он на костылях тренил, с поломаной ногой, ненормальный !))

• Нравится! Нравится! x 8
  30. Малакас

Малакас Противогаз

Люблю сидеть на поддержке :) КАЛИМЕРА!
    IMG_20180410_131457.jpg

• Нравится! Нравится! x 11
  31. Андрэас

Андрэас Гость

Эххх... Хорошо жить -здорово!!!)))

• Нравится! Нравится! x 5