Питание на "сушке" | Страница 452 | Питание и рецепты | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bu.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bu.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Питание на "сушке"

Тема в разделе "Питание и рецепты", создана пользователем ClarkKent, 5 апр 2011.

1. ClarkKent

ClarkKent Новичок

В этой теме обсуждаем питание на сушке и все проблемы и недомогания, вызванные вашими кривыми диетами. Агрессия, стресс, позывы к суициду, желание убивать и убиваться от недостатка еды? - вам сюда.

Флудить можно, но осторожно.

edited 20.06.2018
    by sallador

Последнее редактирование модератором: 25 авг 2018
    • Нравится! Нравится! x 23
  2. Invincible

Invincible A State of Trance Тестер

В плане активности, в среднем, по шагомеру в телефоне делаю от 10-15 тысяч шагов в день. 4 тренировки в неделю.
    Не часто, но бывает и по 20 тысяч шагов.

Вошло уже в привычку вечером выйти си прогуляться по местности в течении часа.
    Вот только такая активность.

Базовый обмен, к сожалению так и не выяснил

• Нравится! Нравится! x 2
  3. Все разные
    А ты все по себе судишь. Таких уникальных как ты и еще пару местных, немного
    У меня сейчас 400. И что?

• Нравится! Нравится! x 1
  4. Sashaa1

Sashaa1 Гость

Ничего. Где я по себе сужу? Ты видишь какой-то двойной смысл в словах

5. Invincible

Ты определись сколько у тебя углей. Недели 2 назад было 400, в понедельник 450, то уже опять 400?

Не первый раз различается инфа от тебя

6. А с какого х. я я перед тобой отчитываться должен? Ты мне кто, папа мама тренер? Это раз
    Я за свои слова отвечаю. Это два
    А цифра углей меняется. Это, априори, правильно. Это три

7. Сам подумай
    Грустный объем.
    Низкая активность
    Тебе такие коменты, были бы приятно слушать?

8. Sashaa1

Sashaa1 Гость

Я спросил, а не утверждал.
    @Invincible, я не планировал тебя обижать. И, мне кажется, ничем не задел тебя..

9. Invincible

:avtorklif:
    Боже упаси.
    Ты что на сушке, что на наборе.... Не меняется ничего.

10. Invincible

абсолютно ничем не задел и не обидел
    Возможно у меня этот "откат" после сушки, что хочется постоянно кушать и не насыщаюсь.
    Но пока что, почти 2 неделя подходит к концу набора, талия без изменений по сравнению с окончанием сушки.
    Единственное, плаваю наверное в своём кбжу +/- 5-7%.
    Всегда трудно жиры вписать в рацион в нужном количестве. С ними немного перебор. Надо пересмотреть немного питание

11. Стабильность признак мастерства

12. xxxxxxxXXXXXXXXXXX

xxxxxxxXXXXXXXXXXX Гость

Что случилось. Эй.

Давайте меня хейтить.

Касательно еды. Вы желудок не растягивайте. А то потом будете страдать. Лучше две-четыре недели потерпеть он съёжится и дальше будет легко.

Добра вам...

• Нравится! Нравится! x 6
  13. Invincible

Похоже, я его уже растянул..

14. xxxxxxxXXXXXXXXXXX

xxxxxxxXXXXXXXXXXX Гость

Так же и обратно съёжится. Надо просто перетерпеть. И насыщение будет очень быстрое. Я доводил до минимума объём 350 мл примерно.

Забавно выходит потом. Два банана и стакан воды и ты сытый.

15. aphex

aphex Thyroid king

Съел тортик, пару рулетиков с маком, пиццу с грудкой и оливками на весь противень — голодный. Сижу, инжиром с виноградом догоняюсь

Голод не тётка

• Нравится! Нравится! x 10
  16. xxxxxxxXXXXXXXXXXX

xxxxxxxXXXXXXXXXXX Гость

А я арбуз купил. Вот думаю, бежать ли за вторым:)

Главное в арбузе, остужать его не в холодильнике, а в ванную в таз положить и под воду проточную.

Тогда более рассыпчатый...

17. Sashaa1

Sashaa1 Гость

Сходили и купили 2:) родители в гости едут. Мама точно целый заточит:)))

• Нравится! Нравится! x 3
  18. lain_ayanami

lain_ayanami В путешествии на край ночи

Здравствуй, ветка и её обитатели!
    Добрый так сказать вечер :)
    Уже второй раз можно сказать тренируюсь на "голодный" желудок.
    С утра пачка творога 200 грамм 6% и 20 грамм хлопьев кукурузных + чашка кофе.
    Часов в 9.30 завтра и в 12 в зал. То есть примерно утром 300 калорий скушал.
    @Гость Так как с поездки в Москву которая была две недели назад осталось пару пакетиков сахара украденного в карман на заправке Бритиш Петроллиум вроде (ох и вкусные там хот-доги :- -:) последовал Вашему совету и добавил в воду (беру с собой 1.5 литра Бонакву без газа) один пакетик. Сладенькая водичка. Тренировка отлично проходит. Набитый живот не отвлекает и энергия ещё остаётся. Спасибо.
    И хочу ещё задать вопрос. Может где-то уже писали и я пропустил, но:
    а почему Вы так часто трёте свои сообщения? Прихожу вечером домой Ваших сообщений нет (оригинала), а только иногда цитаты. Вы очень хорошую и полезную информацию даёте. Но не все успевают прочитать :(

p.s Помните много страниц назад обсуждали как магазины дурят? Так вот. Я не скажу, что у нас это на каждом шагу, но сегодня было неприятно. Значит кидаю я на весы пачку творога в надежде, что они мне покажут 200 (+/-) 5 грамм, а там... 170!!! Весы рабочие. Всё остальное показывают правильно. Вот так вот 1/7 пачки творога куда-то испарилась :( Как говорится: доверяй, но проверяй.

• Нравится! Нравится! x 5
  19. lain_ayanami

А мне в этом году ни разу не везло с арбузами. Раза 4 покупали и всё мимо. Вроде и красивый и красный и ароматный, но нифига не вкусный ((( Поэтому я переключился на дыню. Два раза покупал и всё в десяточку. Сладкая, спелая сочная.... Пол дыни за присест уходит :)

• Нравится! Нравится! x 4
  20. Invincible

Вот кстати, попробую насыщенность свою на фруктах. С этим не экспериментировал.
    Так как арбузы не люблю, куплю дыню

21. lain_ayanami

Покупай. Сейчас на них акции много, где. Ну и как я выбирать я тебе писал :) ;) Надеюсь повезёт и получишь удовольствие :)

22. Sashaa1

Sashaa1 Гость

Сам арбузы не люблю. Но вся семья обожает.
    А я яблочный маньяк. При этом приторно сладкие не люблю. Нормальные некрупные обычные яблоки. Не перезрелые зеленоватые гольден... ммм. Сезонные тоже хорошие:) сейчас много вкусных.

23. lain_ayanami

А я вот косо начал на яблочный "эффект" поглядывать. Я тоже так сказать маньяк яблочный. Они для меня как семечки: пока не закончишь то, что есть в поле зрения не остановишься)))) Иногда даже за суточный КБЖУ вылажу из-за этого, но редко. Так вот. У меня после них на следующее утро живот как барабан и на весах от +1 кг до +1,5 кг...

24. Бубука

Бубука Бывалый

Та же проблема летом была, после 14-недельной сушки. Начинал жрать, и не мог остановиться, голод зверский, 300 углей улетали - не успевал заметить. При этом, Т3 и Т4 были ниже рефов. Грмоны ЩЖ выправили, голод прошел.

Не можешь научиться готовить - найми тренера по готовке, будь в тренде дочи :- -:

25. xxxxxxxXXXXXXXXXXX

xxxxxxxXXXXXXXXXXX Гость

Я стираю все сообщения которые являются моим оценочным суждением и мнением.

Оставляя 4.
    Одно с благодарностью Сашану и Смирнову.
    Одно где Chang это олимп (после этого дилер смылся кажись).
    Одно с анализами после деки нормальные, вопреки теории Мондулара.

И одно - спасибо «самовару» и Апексу.

Ценность моих постов штука субъективная.

Стараюсь писать доступно обычно.
    И всех шлю к тому же Сашану и т.д кстати.

• Нравится! Нравится! x 7
  26. lain_ayanami

Мне интересны Ваши сообщения, где нет фарм. препаратов и т.д, а интересны те, где есть про питание, выносливость etc. Так как от фарм.препаратов я далёк.
    Надеюсь на понимание. А то получается, кто успел тот и прочитал.
    Ну ладно это Ваше личное дело (тараканы), но обидно (

27. xxxxxxxXXXXXXXXXXX

xxxxxxxXXXXXXXXXXX Гость

Ну «спасибо» оставляю как спасибо от меня за реальную помощь и рекомендации.
    Чанг притворялся самостоятельным, а по сути Олимп, который натворил делов, впрочем и потом выдав людям метилтест вместо оксаны.
    Обманывать нехорошо. Анализы с декой по той же причине:). Чтобы не обманули.

Как оказалось я был прав, Регарт налил тест. А людям в ветке тренболона налил маст разбавленный вместо тренболона.
    А Мондулар просто продвигает горе дилеров и фейковый ФК или ЕПФ, который «как тестостерон на анализах».

Про питание и выносливость столько всего сказано....

28. Invincible

Принимаю т4 на постоянной основе с середины сушки. Сейчас ттг ниже 1, т4 в хорошем рефе. Т3 не смотрел да и не нужно. Так что сейчас щитовидка хорошо работает. Прямая противоположность твоей ситуации

29. Invincible

Во блин. У меня Регарта болд. Но по ощущениям и анализам там болд. Гематокрит вышел из рефа, венозность, выносливость и рост эритроцитов

30. aphex

aphex Thyroid king

У меня упал гематокрит на его болде. А из-за чанговского метила, исказившего результаты по Е2, я так и не понял, рабочий болд или пустой (но брать бы не стал)

31. Сержуня

Сержуня Бывалый

сколько по времени ты тироидные принимаешь и сколько после идет восстановление?