Питание на "сушке" | Страница 451 | Питание и рецепты | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bu.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bu.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Питание на "сушке"

Тема в разделе "Питание и рецепты", создана пользователем ClarkKent, 5 апр 2011.

1. ClarkKent

ClarkKent Новичок

В этой теме обсуждаем питание на сушке и все проблемы и недомогания, вызванные вашими кривыми диетами. Агрессия, стресс, позывы к суициду, желание убивать и убиваться от недостатка еды? - вам сюда.

Флудить можно, но осторожно.

edited 20.06.2018
    by sallador

Последнее редактирование модератором: 25 авг 2018
    • Нравится! Нравится! x 23
  2. Андрэас

Андрэас Гость

Не знаю. Ты откуда узнал про то что я ему траву дал?

• Нравится! Нравится! x 4
  3. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

в интернете проситал, я ведь не с дурки пока что))

• Нравится! Нравится! x 6
  4. Малакас

Малакас Противогаз

Ну в Афинах достинекс около 8 евро за 2 таблетки.

• Нравится! Нравится! x 3
  5. Андрэас

Андрэас Гость

Хмм ...значит я что-то перепутал, филе . Ну не может быть такая разница в цене. Я щас на днях должен взять ,как раз уточню.)) )

• Нравится! Нравится! x 5
  6. салодёр

салодёр салодёр Команда форума

Ну вот в пунта кане народ негодует, что водоросли в воде и на песке постоянно, задолбались. В телеге состою в чате доминиканы - там каждый день фотки с водорослями кидают из отелей))

А у нас в байаибе вообще ничего нет, общественный пляж полностью чист всегда. Да и дожди обошли стороной второй раз. Ни одного плохого дня не было :)

Забавно: выходишь из аэропорта и к тебе сразу подбегает черный и шепотом такой «кокаинум?»

• Нравится! Нравится! x 10
  7. xxxxxxxXXXXXXXXXXX

xxxxxxxXXXXXXXXXXX Гость

Накачался да, Арни?) Уже путают...

8. aphex

aphex Thyroid king

• Нравится! Нравится! x 8
  9. nik69

nik69 В бане

Эти фото негодующих ,особенно с пляжей публика ,повторяются каждый год,вопрос цены резорта и не более,про дожди-погода не предсказуема,но отлично что за 8 дней не было дождей,обидно,когда летишь трансмагистралем из ебеней на неделю и с погодой не повезло

10. Sashaa1

Sashaa1 Гость

Если будешь в Москве и будет желание пообщаться, пиши. Ты очень приятный и толковый собеседник, Алишер!

11. xxxxxxxXXXXXXXXXXX

xxxxxxxXXXXXXXXXXX Гость

Не проблема, отпишусь. Мне ещё в Эстонию надо 2-3 поездки. Благо визу эстонцы дали на пару лет:). И в Латвию.... бррррр.

Рассчитываю на конец октября-начало ноября.

Ах да, добрый день.

Ветка сушки подобрела, как настала осень и все стали набирать.

495BD07F-7D7E-49B3-9DEA-9555F30EE3D4.png

12. Invincible

Invincible A State of Trance Тестер

А как процент жира изменился за это время?

• Нравится! Нравится! x 1
  13. Sashaa1

Sashaa1 Гость

@Гость, если будешь в Эстонии, тоже пиши! Я 50/50 то там, то там. Даже сейчас уже чаще в Эстонии.

14. Invincible

Набирать начали. Только жрать хочется больше чем есть норма по бжу.
    И постоянно приходится закидывать овощи, фасоль, горох и такого рода продукты, чтобы было наполненность в желудке.
    Хоть и не пихаю эту еду до победы, ограничиваю немного, чтобы не взорвался живот.
    При этом, еды с быстрыми углями ничтожно мало. Не говори уже про крупы, которые 1-2 раза в день. 2 раза если повезёт, что замотался и долгий перерыв в приемах пищи

15. xxxxxxxXXXXXXXXXXX

xxxxxxxXXXXXXXXXXX Гость

Никак не изменился. Точнее на первом курсе слегка упал даже я писал и фото есть.

Сейчас ещё есть кубики, сечка ног.

Не гонюсь за весом, по-прежнему сижу на поддержке.

ЭКГ делал, толщину желудочков измерял.

Думаю на 125 стопорнуться. Здоровье дороже.

Вообще не проблема:)

Вчера кстати читал новую модную статью, о том что оказывается на Западе отказались от подсчета КБЖУ при диетах.

Дескать, так могут только 3% людей держать режим...

Как-то очень циклично все в мире модных журналов и трендов...

• Нравится! Нравится! x 7
  16. Sashaa1

Sashaa1 Гость

Аналогично по кругу ходят главные враги хорошей фигуры)) жиры виноваты, нет, углеводы, нет, только сахар.. или все таки жиры. А может только насыщенные жиры?;)))

17. Invincible

Эх.. Сделал запеканку, в итоге всю её заточил.
    По факту, к 12 часам дня, почти весь дневной КБЖУ я съел.
    Похоже, надо идти за огурцами и сельдереем, и остальную половину дня их точить

• Нравится! Нравится! x 7
  18. Sashaa1

Sashaa1 Гость

Какой у тебя кбжу?

19. Invincible

Я уже не знаю, говорить или нет.
    А то потом получу от фила, что разглашаю информацию)))
    @phil margera это секретная информация ?)

• Нравится! Нравится! x 2
  20. Sashaa1

Sashaa1 Гость

Бля, количество калорий уже секрет? Просто интересно, неужели так мало, что вечно хочется есть. Бжу можешь не писать)) конспирологи)) Или действительно беда с лептином.

21. Invincible

Думаю что не секрет.
    300 углей. 2600 ккал

22. Invincible

Последний приём пищи, по весу - 1.4 кг примерно :avtorklif:
    И сейчас сижу, желание съесть что-то присутствует. Но уже сижу и стопарю себя не есть

23. Вместо того ,чтобы ныть с голоду, На Наборе! !! !, научись готовить, чтобы сытый быть и в бжу укладываться
    300 углей !!! ! Это пиздец, как много

24. Invincible

какая разница, умею я готовить или нет, если я пробовал кушать эти угли что быстрыми, что сложными. От этого у меня ничего не менялось
    Чувство насыщения и наполненности желудка нет. Только после быстрых быстрее голод наступал

Если есть одну фасоль и горох и овощи, и тогда конечно 300 углей это пиздец как много.

Покушай нормально торта с чаем в гостях, и поесть в адекватной порции, 200 углей улетит в пропасть. А ты говоришь что 300 углей это много.

Вот 500 углей я согласен, это уже многовато. Прошлый набор был на 500 углях, для меня это было много так как жирел, да и набирал я его крупами, макаронами и периодически пряниками.
    Вот бывало что проблемно добрать норму в 500 углей, а бывало что и не замечал как съедал эти 500 углей, и удивлялся, что по остатку на день бжу, лимит почти исчерпан

25. Ты пишешь ерунду
    Ты ,лично для себя, должен эксперементальным путем выяснить от чего, от какого продукта у тебя наилучшее насыщение.
    Я выяснил ,поэтому ,300 это космос. Я в 300,месяц тому, на мосте,мог торт магазинный засунуть. 440 гр. И еще нормально обычными углями покушать
    У меня сейчас 400. Но у нас и вес разный ,и активность разная .

26. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Поэкперементируй, после медленных углей быстрые или на оборот перед ними быстрые....
    Я сейчас делаю так, с утра 8 кофе черный, в 11-11.30 кофе или чай с твиксом или пикником, в 12-12.30 плотно кушаю (таки да часто в столовой))) , в 16-17 опять кофе с шоколадкой перед тренировкой... Ну и вечером что осталось после тренировки добираю.

• Нравится! Нравится! x 3
  27. Sashaa1

Sashaa1 Гость

У тебя совсем низкая активность или такой грустный базовый обмен?
    Раз такая маленькая цифра даже не поддержки, а набора.

28. Invincible

Что я ел продукты с высокой энергетической ценностью, что со средней, малой, продукты. Миксовал их, что не делаю.
    Разные, вплоть до Макдональдса, фаст фуд в общем. Торт, пирожное. Да что угодно.
    У меня насыщение только от количества еды. Точка.
    И будет это килограмм каши или 1.5 овощей. Мне нужен объём пищи

29. Ч тебе уже один раз говорил, скажу еще раз :ты страшно нудный.
    Засим, общение прекращаю.
    Адью

30. Invincible

Я просыпаюсь с чувством голода. И чтобы совсем не ныл желудок, заливаю пол литра воды, параллельно заваривая кофе и готовлю завтрак.
    На завтрак это обычно 100 грамм крупы с маслом, 1-2 яйца варёных, пару белков от яиц, и потом ещё кофе с печеньем.
    Через часа 1.5 голод снова

31. Invincible

Давно пора это было сделать. Тебе пишут что испробованы разные варианты и итог один. А ты упёрся что надо научиться готовить и пиздец. По-другому жизнь закончится и сдохну от голода.

Ну а ты да, не нудный))))