Питание на "сушке" | Страница 449 | Питание и рецепты | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bu.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bu.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Питание на "сушке"

Тема в разделе "Питание и рецепты", создана пользователем ClarkKent, 5 апр 2011.

1. ClarkKent

ClarkKent Новичок

В этой теме обсуждаем питание на сушке и все проблемы и недомогания, вызванные вашими кривыми диетами. Агрессия, стресс, позывы к суициду, желание убивать и убиваться от недостатка еды? - вам сюда.

Флудить можно, но осторожно.

edited 20.06.2018
    by sallador

Последнее редактирование модератором: 25 авг 2018
    • Нравится! Нравится! x 23
  2. xxxxxxxXXXXXXXXXXX

xxxxxxxXXXXXXXXXXX Гость

Ммммм...ну вот смотри, я вроде давно занимаюсь.

На 8-9 год тренинга росло <900 грамм мяса в год.

Чтобы росло больше нужно делать качественный скачок.

Дело не в "генетическом" потолке, его по сути нет, если готов быть в 12-15% жира, а не 8-10%.

А в том, что без повышенного андрогенного фона (чтобы мясо таскалось) и смещения равновесия в анаболических процессах (ААС именно смещают её, а не ускоряют наступление этого равновесия) - у организма всего две причины набирать мясо.

1. Очень резкий профицит калорий в течении нескольких лет. Лифтёры-тяжи, жирные люди, у которых пресс, икроножные на зависть всем... - организму проще спасти дебила-человека именно стараясь повысить расходы - раскручивает метаболизм, растит мышцы чтобы поднять основной обмен и прочее.

2. Постоянная нагрузка на 105% (условно), которая воспринимается как РЕГУЛЯРНАЯ, а не временная/стрессовая ситуация. Будут запущены все механизмы адаптации, от повышения энергозапасов, до роста мышц.....

Этот процесс обычно заперт ограничением по восстановлению и питанию. Поэтому затраханный работой житель мегаполиса будет в перетрене.

А условный "Вася", бухающий в деревне, пашуший как вол, зато без стресса и спит нормально, в баню ходит, в общем живет как бройлер - будет здоровым как медведь гризли.

Постарался написать без заумных слов...

Поэтому то и нет эктоморфов, мезоморфов, эндоморфов, - ограничен организм не потенциалом роста, а потенциалом восстановления.
    И нет генетического предела натурального... отличие будет скорее в ПЖ и соотношение "количество силы на кг массы".

Именно в этой части равных ААС и ГР нет... Но ГР убивает выносливость и ломает углеводный обмен....

Низкий ПЖ невозможен еще и потому, что мышцы до периода восстановления доживать не будут, не то что расти.

Организм спалит ригидные части, чтобы покормить целые и здоровые. Вот так вот...

• Нравится! Нравится! x 4
  3. Sashaa1

Sashaa1 Гость

По сути все так. Не такой уж я темный, тоже стараюсь читать, хотя до тебя мне далеко.
    На практике все несколько сложнее, по крайней мере на личном опыте.
    Этим летом по сути был 2 месяца подряд без стрессов и загруза, да и еще с хорошими залами и отличной едой. Тепличные условия для восстановления. Но де факто 1,5 кг мяса и точка. Впервые за лет 5, наверное.
    И то хорошо.
    Организм слишком статичен. Занятия спортом с 5 лет без пауз, никогда не был ПЖ выше 10-ки, неплохой базовый обмен.
    Смешно сказать, но для меня РЕАЛЬНАЯ проблема есть больше расхода. Мне физически плохо и некомфортно. При том, что проблем с ЖКТ нет.
    Плюс хорошая чувствительность к лептину. Ощущение, что наелся, возникает даже не после еды, а уже во время. Всегда четко понимаю, что все. Больше не лезет. Поэтому история с зажором для меня не просто нереальна, это скорее пытка, а не кайф.

4. xxxxxxxXXXXXXXXXXX

xxxxxxxXXXXXXXXXXX Гость

1. 1.5 кг за 2 мес мяса это космос :).
    2. Да, статичен, выход это разве что умышленно лезть в другую весовую, а потом бережно худеть... без ААС это мастурбация, хотя я неумышленно через это проходил.
    3. Не можешь есть - пей. Вместо воды соки, крема, взвеси. Заменить воду на сок/газировку - плюс 1200 ккал в день к калоражу.
    4. Лептин побеждается обилием специй. Рекомендую куркуму и нормальный качественный красный перец.

• Нравится! Нравится! x 3
  5. Sashaa1

Sashaa1 Гость

Согласен, космос.
    Около 5 лет жил в безумном режиме без качественного отдыха/расслабления. Отдыхать ездил, но все равно были проблемы, стрессы и пр. А тут получилось аж 2 месяца полностью расслабиться. И это помогло пробить плато. Впервые за несколько лет. По сути, потенциал был, но не было возможности его реализовать. И все гуляло (жир/мышцы) по 200-300 грамм туда-сюда.

Спасибо за советы, Алишер!
    Насиловать организм не буду точно, но если получится немного еще накинуть натурально, то отлично. Нет, так нет))

6. xxxxxxxXXXXXXXXXXX

xxxxxxxXXXXXXXXXXX Гость

Это всё нормально.... обращайся :).

Ну и просто умножить таких "два месяца" на год - понимание что это космос и т.д. быстро приходит.

Так если еще 2-3 таких отпуска будет - будет с нами новый "Александр"...

Главное, именно восстановление. В этом случае расти можно практически безгранично.

Вспомнить хотя бы людей тяжелого физического труда, которые работают уже специалистами (по 6-8 часов или сдельно, а не бездумно сутками на износ). Успевая кушать и спать.

Я таких монстров видел...

• Нравится! Нравится! x 1
  7. Sashaa1

Sashaa1 Гость

Этим летом по работе пересекался в Лионе с местными работягами. Условия труда хорошие (профсоюзы там работают будь здоров), еда шикарная, климат отличный, экология. Там такие быки, форма отличная. Более того, там были девушки. Аналогично, крепкие, жира мало. Про работяг африканского происхождения вообще молчу. Смотреть страшно, огромные.

8. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

приехал с трени, готовить лень, сожрал банку шпрот с хлебушком, доедаю пачку крейкеров Яшанькино, под локтем еще пачка арахиса........ Вот что трен животворящий делает.... и фулбоди на 8 упражнений с 2мя рабочими подходами на 15 повторений)))

• Нравится! Нравится! x 2
  9. nik69

nik69 В бане

Буэнос ночес уже,а где ром барсело империал ?))Как то бюджетно в ла-романе кормят,судя по фото,надо было все таки наверх лететь в др))

Последнее редактирование: 7 сен 2018
  10. Андрэас

Андрэас Гость

Калимера.
    Саш ,ты случайно не с Тимохаххх отдыхаете? ?? Он тоже где-то там!) ))
    Ошибка.. Это салодору.

11. Андрэас

Андрэас Гость

@абсолютли .Данила я те в личку писал. Прочёл? Может знаешь аналоги? Я посмотрю.
    @Luk_Skywalker, тебе уже взял . Но когда пошлю, пока, не скажу! )))

12. Invincible

Invincible A State of Trance Тестер

Привет! А что уже в Греции халявного, что высылаешь всем? Провирон или ХГЧ?

13. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Оливковое масло для бицепца)))

14. абсолютли

абсолютли Бывалый

Привет, в личке ничего нет.

15. Андрэас

Андрэас Гость

Странно ..
    Screenshot_2018-09-07-13-45-32.png

16. Андрэас

Андрэас Гость

Халявного ничего нет, Паша.

• Нравится! Нравится! x 5
  17. А не халявного ?
    Люблю я бады, разные
    И не бады, тоже

18. Андрэас

Андрэас Гость

А из не халявного есть всё!!
    Но дорого!))))

19. Андрэас

Андрэас Гость

Ребят ,я бы с радостью помог всем. Но поверьте на слово ..я не настолько богат. (((

20. Я с Украины.
    Если не затруднит, напиши в личку, что по чем
    Мне постоянно что-то надо
    Благодарю

21. Invincible

Вроде ты писал, что у вас это стоит на порядок дешевле чем у нас.
    Я когда был в Салониках, я прошляпил с ИА, искал анастрозол или летрозол. Позвонил в аптеку, как узнал стоимость, там я чуть факесом не подавился)))

22. Invincible

Пиши что есть и что выгодно приобрести в Салониках.
    Скинуть денег на карту тебе, и потом уже помогать за эти деньги

23. салодёр

салодёр салодёр Команда форума

Наверху тайфуны и водоросли на пляже. В пунта кане делать нефиг из-за этого. А у нас тут чисто и до саоны можно пешком дойти. ;)

24. Invincible

Кстати, БАДы надо тоже с умом употреблять. Я принимал БАДы, месяца 4 нон стоп. Оказывается, надо было баночку принимать, потом перерыв. И у меня от переизбытка витаминов были проблемы с прыщами. Как прекратил пить все витамины, все понемногу приходит в норму, и прыщей в разы меньше.

25. Андрэас

Андрэас Гость

Так вроде у тебя девушка тут ..
    Она не может ?

26. С умом проблем нету.

27. Invincible

Она давно уехала. Ещё в середине января.
    Если бы она там до сих пор была, то она перестала бы быть моей девушкой

28. абсолютли

абсолютли Бывалый

Переписка может у меня удалена, спасибо что поискал )

29. Малакас

Малакас Противогаз

В Греции относительно но дешёвый кломид (около 2€) , но это сравнению с ценами ЕС. Думаю аналогичные производствА СНГ будут дешевле. Да и не в каждой аптеке найдёшь.

30. xxxxxxxXXXXXXXXXXX

xxxxxxxXXXXXXXXXXX Гость

зато реже поддельный ?

31. Invincible

Отличная цена. И по крайней мере, аптечный препарат.

2 евро за какое количество таблеток и дозировка?