Питание на "сушке" | Страница 448 | Питание и рецепты | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bu.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bu.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Питание на "сушке"

Тема в разделе "Питание и рецепты", создана пользователем ClarkKent, 5 апр 2011.

1. ClarkKent

ClarkKent Новичок

В этой теме обсуждаем питание на сушке и все проблемы и недомогания, вызванные вашими кривыми диетами. Агрессия, стресс, позывы к суициду, желание убивать и убиваться от недостатка еды? - вам сюда.

Флудить можно, но осторожно.

edited 20.06.2018
    by sallador

Последнее редактирование модератором: 25 авг 2018
    • Нравится! Нравится! x 23
  2. KupidonFurLieben

KupidonFurLieben Бывалый

Сделал очередную порцию арахисовой пасты,на ближайшие недели 2 у меня есть жиры)

Вложения:

• Нравится! Нравится! x 5
  3. Invincible

Invincible A State of Trance Тестер

На наборе 750

• Нравится! Нравится! x 3
  4. xxxxxxxXXXXXXXXXXX

xxxxxxxXXXXXXXXXXX Гость

При всём уважении. Нельзя из-за плохого врача не проводить обследование.

Белки могут упасть и по безобидным причинам (например резкое повышение объёма плазмы крови, таким образом в титрированном растворе будет меньше белка). Но у вас болд на курсе.

Я не пафосные речи веду, в противном случае я бы «курсанул» в ноябре, а не в феврале.
    А не кушал бы кломид и не сдавал бы длинный список анализов.
    И не делал бы ПКТ с отдыхом, а просто мост.

Даже если дело не касается здоровья, это попросту странно, отчего такой показатель?
    Ферментов мало?
    Болд выел белки в угоду эритроцитарной массе?
    ЖКТ не справляется с кучей ваших углеводов без сахара?
    Может вы литра 3 воды выхлебали перед анализами ?

Последнее редактирование модератором: 5 сен 2018
    • Нравится! Нравится! x 8
  5. Invincible

Invincible A State of Trance Тестер

Сдавал анализ, спустя 1.5 недели как начал ставить болд. Этого времени мало для болда, для его раскрытия. Спустя 2 недели пересдал ОАК, белок немного повысился, при продолжении болденона. И на тот момент была сушка, с малым количеством белка и не высоким количеством углеводов. Так что тогда углеводов я не жрал много. Воды было выпито пару глотков перед анализами

Я не против провериться, но только к проверенному врачу по рекомендации. А то пощупать в районе поджелудочной, потом переходить на мои анализы, дурить мне голову с немного повышенными ферментами печени, при этом направлять меня на проверку на гепатит. И после этого переходить на мою щитовидку, по анализам на которой, т4 общий был ниже рефа. Постоянный соскок был от того органа, по которому я пришёл на консультацию.

А итоге, заключение было мне сдать анализы, запись к врачу с щитовидкой (выскочило с головы), вешать аппарат для сердца, чтобы измерял показатели.

Хоть бы на УЗИ поджелудочной направила, или органов брюха...

Последнее редактирование: 5 сен 2018
    • Нравится! Нравится! x 4
  6. салодёр

салодёр салодёр Команда форума

Буэно диас, мучачос!
    FDD39DFC-4B80-4F1D-8696-693C33EA9274.jpeg

• Нравится! Нравится! x 23
  7. Нет
    Я анализы сдавал вместе с дочерью
    Она вообще ест мало ,и именно белков, вообще минимум
    Так у нее белок в середине референтов

8. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

это кто такое сказал?))

9. phil margera

Вот биохимия после месяца нормального и зачастую профицитного питания.
    Джесси пробник.jpg

10. Ален Делон

Ален Делон Бывалый

сколько тироксина кушаешь?
    Здарова))

11. phil margera

привет
    200 мкг
    но от добавления 50-100 мкг Т3 почему-то ничего не меняется, нигде)))

• Нравится! Нравится! x 7
  12. абсолютли

абсолютли Бывалый

ебать ты химик Фил )
    100 мкг т3 жрет он, пора наверно тебе на мост, 5-6 недель отдыха...я сейчас от гр отдыхаю.

• Нравится! Нравится! x 6
  13. phil margera

да я сам охуеваю, 150 мкг т3 и никакого пульса, ни жара и жир сука не горит и даже, бля, мышцы не горят!
    пора на ПКТ

14. абсолютли

абсолютли Бывалый

Жир я хз, но пульс и температура тела у меня изменились заметно ))

15. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Пустой Т3 еще небось и от Балкан)))

16. У вас в Беларуси только по направлению узи делают?
    Я регулярно делаю. Без направлений

• Нравится! Нравится! x 2
  17. Нормально .
    Ты же ж, вроде, не собирался курсить?

• Нравится! Нравится! x 1
  18. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

Здравия всем!
    пили рецепт

19. PУCТ

PУCТ Профессиональный лентяй

Привет!
    И сколько ты будешь отдыхать от ГР? Я проюзал его 6 месяцев, по 3,3 ед/д, тоже думаю сделать перерыв месяца на 3. Тем более что пойдёт лёгкий профицит калорий.

20. Как эффект применения?
    Доволен?

21. абсолютли

абсолютли Бывалый

Привет, 4-7 недель. 4 недели уже позади )

22. PУCТ

Да сложно однозначно ответить. То, что кожа стала намного лучше - это точно. Но сам по себе процесс жиросжигания если и увеличился, то совсем несущественно ( я особо на это и не рассчитывал). Суставы, связки - особых проблем итак не было, я на веса не лезу, не тот уже возраст. Короче омолодился как голливудская звезда, и всё))).

23. абсолютли

абсолютли Бывалый

Как слезешь с гормона сразу поймешь, он даже огрехи в питании держит, поверь мне )

• Нравится! Нравится! x 7
  24. Я хз. 6 месяцев гр, по деньгам совсем немало. А эффект только косметический. Может гр не очень качественный?

25. xxxxxxxXXXXXXXXXXX

xxxxxxxXXXXXXXXXXX Гость

Мне кажется кроме как на сушку, он мало необходим....

Даже теоретически, тот же болд и/или нандролон сильнее костный мозг раскрутят.....

А вот для сушки, когда надо держать мясо, надо быть вечно наполненным, даже без углей, сон и кожа - он прямо многих может спасти....

Связки ГР не лечит...он синтез коллагена раскручивает...иначе бы "кресты" лечили ГР, а не пересаживали бы сухожилия с ягодичных собственных.

• Нравится! Нравится! x 6
  26. PУCТ

Мне сложно сравнить, что было бы без него. У меня каждый раз условия меняются.

ГР - Фарматропин, юзал его впервые.

27. Sashaa1

Sashaa1 Гость

Вопрос из серии чистого любопытства. На тёмную сторону не планирую пока так точно.
    ГР соло может помочь накинуть немного мяса? Кило-два, больше не нужно. Или толку ноль?

28. xxxxxxxXXXXXXXXXXX

xxxxxxxXXXXXXXXXXX Гость

Если человеку в возрасте или после болезни, дистрофий, прочее - да.

Здоровому нет.

Гормон роста не относится к факторам, которые дают стимул роста мышцам.

Несмотря на то, что он не требует ПКТ - уж лучше стероиды использовать как мне кажется.

Но кило-два будет, натрий застрянет и вода будет в мышцах.

Будет такое ощущение что ты на пампе, сытый, довольный.

А если переборщить - эффект даже болезненный - икры отекают, предплечья.

Самый хороший эффект от ГР, если подобрать дозу чтобы держать СТГ в середине референса (ставить в физ.дозах).... но у нас тут только тупые качки, увы...

Последнее редактирование модератором: 6 сен 2018
  29. KupidonFurLieben

KupidonFurLieben Бывалый

Все просто. Покупаю арахис чищенный соленый не жареный. Закидываю его в дуршлаг,перемешиваю хорошенько,чтоб всю лишнюю соль и мелкие частицы арахиса убрать. Потом арахис на противень в духовку. На 140 градусов если не хотите поджаривать,чисто для вывода влаги с него,и на 150-160 градусов если хотите жареный. Минут 10 каждые перемешивать.Можно пожарить на сковороде,на медленном огне,для меня это более хлопотно. Потом арахис снова на дуршлаг-просеить. Затем закидываю в блендер.Взбиваю,переодически перемешиваю ложкой. Добавляю на 500 гр 1 ст.л мёда,можно не добавлять. Никакого масла дополнительно не добавляю. Взбиваю до нужной консистенции,минут 10. Можно в начале перемолоть не сильно мелко горсть арахиса и добавить в уже готовую пасту,получиться Кранч паста) Фото моего комбайна и какой беру арахис

Вложения:

30. xxxxxxxXXXXXXXXXXX

xxxxxxxXXXXXXXXXXX Гость

Ложку масла любого кладут для ускорения процесса. Добрый день.

Чтобы блендер не спалить.

Не верите - сами проверьте, начали молоть, как только мелкая крошка - добавьте ложку масла, оно склеит их и будет сразу же шустрее всё.

Бытовые блендеры современные нежные до ужаса... Сам так пасту как вы делаю, только еще меньше заморачиваюсь, - покупаю арахис соленый у поставщиков пакетами и молю. Сразу всыпал смолол - в банку накидал и в холодильник.

Лучше присолить или посолодить, чтобы не испортилось быстро.

Или вкидываю в брауни, если выпечкой занимаюсь.

31. Sashaa1

Sashaa1 Гость

Спасибо! Курсить пока точно не хочу. А мясо еле растёт. Не улетает. Но и не растёт.
    А учётом огромного стажа и стабильного гомеостаза организма, сдвинуть никак не могу ничего. Больше ем - больше жгу. И итоге то на то. А если не жгу, аппетита нет и больше не лезет.