Питание на "сушке" | Страница 444 | Питание и рецепты | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bu.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bu.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Питание на "сушке"

Тема в разделе "Питание и рецепты", создана пользователем ClarkKent, 5 апр 2011.

1. ClarkKent

ClarkKent Новичок

В этой теме обсуждаем питание на сушке и все проблемы и недомогания, вызванные вашими кривыми диетами. Агрессия, стресс, позывы к суициду, желание убивать и убиваться от недостатка еды? - вам сюда.

Флудить можно, но осторожно.

edited 20.06.2018
    by sallador

Последнее редактирование модератором: 25 авг 2018
    • Нравится! Нравится! x 23
  2. Извини, конечно) но ты так говоришь - "набрать килограмм 5", будто это так легко, что просто сделал небольшой профицит и мышцы поперли) при этом сам несколько страниц назад писал, что за год в лучше случае 3кг сухой мм набирается в лучшем случае, ну не у всех так масса "прет", как у тебя) уникум ты или нет, или специальные методиги, но я просто читаю твои посты и плачу)) что у кого-то так просто растет мышечная масса, а кто-то и 1кг за пол года набирает и не унывает, хотя, видимо, стоило бы)) У меня вопрос еще такой, если создать 9тыс профицита по калориям, к примеру, сделав +300ккал в день от поддержки, это значит, что за месяц ты 1кг жира наберешь в любом случае? Или как это работает? Просто я не знаю, например, как можно здоровому мужику высчитывать +200ккал профицита, если шаг влево, шаг вправо и просто недобрал норму дневную, и все, котоболизм, смерть, разложение, хех))

• Нравится! Нравится! x 2
  3. xxxxxxxXXXXXXXXXXX

xxxxxxxXXXXXXXXXXX Гость

Вы его фото пересмотрите....он килограмма полтора одним гликогеном наберет с водой за неделю.

А след.сушка ему понадобится аж весной....

Вы не набёрете может. А он настолько вымотан, что его организм сожрёт всё и не поперхнется....

Внатураху профицит иначе работает. Не так резко стартует, вначале щитовидка разгоняется и лептин реагирует..., расходы повышаются организма.

И не так резко все эти шаги работают.

Для понимания я спокойно до этих ваших ААС мог пить креатин, добавляя литр сока в день (400-450 ккал) и набирал я за 2 месяца ну может полкило от силы....правда меня от креатина сушит, а не заливает.

Нет смерти без ААС от таких скачков. Наоборот жить удобнее, можно и питаться свободнее и прочее.

Все реакции организма будут отсрочены. Вы можете хоть кушать день через день и ничего не поменяется....

Мышцы так не прут.... нет. В последний год тренинга (9-10 год уже был) я набрал 600-800 грамм за год мыш.массы при идентичном % жира (По "Медасс"у).

И пришёл сюда...

• Нравится! Нравится! x 3
  4. oko777

oko777 Persona Grata

5. и сколько в итоге ММ ты набрал на ААС, точные цифры известны? На чем это основывается? что-то кардинально поменялось? (полагаю, что почти все, но все же спрашиваю) Как на курсе ААС выглядеть как человек на курсе ААС, а не обычный кочка, который хорошо ест и спит?))

6. BarSik

BarSik Бывалый

Блин, реально потерял 2 кг в весе, а с талии сошло 5 см? Такое может быть? Просто сам скидывал с 90 до 80 кг, в талии где-то 4 см всего ушло (с 85 до 81 см, правда кубики были и до похудения), ну и с задницы 5 см..

Последнее редактирование: 3 сен 2018
  7. я с 66 скинул до 63 сидя на БЖУ 110-120/50-60/370-400 за 2 месяца 6-7см в талии, активность была высокая на тренировках, типа на каждой/через одну, в зависимости от самочувствия делал по 200 приседаний с 50кг штангой с отдыхом 30-40 сек+остальные мышцы прокачивал (но если послушать дохуякрестиков, то за эту сессию при своем весе я не мог потратить очень много энергии, в общем-то, не знаю тогда, в чем секрет)

• Нравится! Нравится! x 1
  8. metallyuga13

metallyuga13 Бывалый

Плюсую!Возможно даже больше.
    От сюда вопрос. Сейчас сижу на 1500кк. Нужно выходить из этой ямы. Хочу прибавлять по 200кк в неделю до уровня преславутой поддержки. Но как её найти? Кажись выше уже спрашивали,но ответ не увидел. Да я помню посты в стиле "сидишь недели 2 на монодиете, если вес не падает и не растёт то вот он уровень поддержки". Как это реализовать не понимаю. К примеру,если я бОльшую часть еды перенесу на вечер(не не успел поесть нормально за день) то на весах будет примерно плюс кило. Это и питаться нужно по часам,что бы найти поддержку?
    Опять ещё пример:в субботу весил 73.7. Сегодня вешу 76.6. При этом зажора не было . Силовой тренировки не было,но много ходил . Считать среднее за неделю?

9. KupidonFurLieben

KupidonFurLieben Бывалый

Реально. На старте талия была 107 см,по утрам сейчас 78 почти. А вот рука например за все полгода ушла на 1.5-2 см всего.

10. xxxxxxxXXXXXXXXXXX

xxxxxxxXXXXXXXXXXX Гость

Взвешиваетесь в свой выходной, на пустой желудок и кишечник. Раз в неделю вполне достаточно.

Разумеется если на ночь наесться, но не успеть - будет ужин ещё плюсоваться....

ничего не плавает, если взвешиваться в идентичных условиях :).

11. талию замерять, не? смысл от этих весов? поел побольше/посрал поменьше или вообще не посрал, воды выпил чуть больше и т.д., вот вес и плавает, не может жир даже за неделю без зажоров плавать на +-1кг, по идее.
    Хотя замеры тоже такое себе, залило водой и на рулетке +1-2 см прибавилось

• Нравится! Нравится! x 4
  12. BarSik

BarSik Бывалый

А фарму применял в этот период? А то я без "химии" худел.. может поэтому я много веса потерял

13. Каппучино с крепкой пеной на обезжиреном молоке? Да ещё и в домашних условиях?
    Да не вопрос. Приятного кофепития
    Всех с приходом осени, други.

Вложения:

• Нравится! Нравится! x 7
  14. Sashaa1

Sashaa1 Гость

Капучино - тема) ради него в своё время купил кофемашину с капучинатором))

15. next_himik

next_himik Бывалый

обезжиренное молоко - это вообещ молоко?)

16. Нет, Саша .
    Я делаю в джезве и молоко руками взбиваю

17. Очень вкусное,чисто мое мнение
    Не советую и не навязываю
    Свое мнение держите для себя и при себе

18. Sashaa1

Sashaa1 Гость

Молодец! Классно получается. В джезве варю по утрам. Сам процесс люблю. И утром лучше идёт.

19. Да, ты знаешь, очень вкусно .Получше даже, иногда, чем в кофейнях .Делаю и с кардамоном и с гвоздикой, и с перцем Чили, с корицей.
    Кофе завариваю и в джезве и в гейзерной. В последней покрепче получается.
    А пенка в французском пресе очень крепкая, даже на нежирном молоке

• Нравится! Нравится! x 4
  20. next_himik

next_himik Бывалый

всё здорово,но с каких это пор НА ФОРУМЕ В ИНТЕРНЕТЕ я должен держать свои мысли при себе?)

21. Sashaa1

Sashaa1 Гость

Молоко, конечно. Современные технологии производства молока таковы, что большой разницы в процессе изготовления молока разной жирности нет.

22. Когда видишь мой пост, сразу мысли при себе

23. next_himik

next_himik Бывалый

я так не умею,это не в моих силах - держать свои мысли при себе это точно не моё!

24. oko777

oko777 Persona Grata

На фото я.))))
    Худел специально перед курсом, дошел до 83.
    До этого момента были долгие 3 года тренировок безрезультатных, неверное питание и огромное желание накочаться. А в 36-37 лет это не так то и просто))))
    В марте-апреле 2017 был первый говнокурс: сначала турик соло потом добрался до этого форума и по пиздюлинам форумчан добавил ТестП. На пКТ слил практически всё. Разобрался с питанием. С конца января залез на курс, проработанный курс и классный. После моста в 4 недели в июле залез на новый курс . Чуть разобрался с вопросами ЩЖ.
    Тренинг полностью новый и необычный (для меня), питание чётко по КБЖУ (бывают зажоры плановые и с алкоголем (редко).
    В целом доволен. После НГ будет отсечка для проверки прогресса/регресса/стогнации. После будут приняты решения относительно дальнейшего приема ААС.

Доклад окончил.
    Благодарю за внимание.
    ЗЫ: благодарю принимавших участие в моем преображении (как физическом, так и духовном) форумчан:hii::hii::hii:

Последнее редактирование: 3 сен 2018
    • Нравится! Нравится! x 9
  25. Отличная работа
    Как по мне ,замечательный результат
    Так держать
    Удачи в дальнейшем преображении

26. Sashaa1

Sashaa1 Гость

@oko777, а в чем необычность тренинга, если не секрет?

27. next_himik

next_himik Бывалый

а по ЩЖ - ты просто т4 добавил или еще какие то манипуляции?

28. KupidonFurLieben

KupidonFurLieben Бывалый

Блин,сделал торт из пряников по местному рецепту. Моя поджелудочная меня ненавидет... Тошнит жёстко. Не надо было сметану с сахаром мешать. Казалось не много,на 260гр сметаны 4 чл сахара,но хватило бы и пряников. Как люди едят такие сладкие блюда хз

29. Sashaa1

Sashaa1 Гость

Поджелудочная именно от сахара болеть не может.. От жирного, очень соленого - да.

30. KupidonFurLieben

KupidonFurLieben Бывалый

Не болит у меня,тошнит.
    Помню сдавал анализ крови на реакцию глюкозы. Смысл в том,что берут кровь,потом выпиваешь глюкозу чистую и через минут 40 снова берут кровь. Те 40 минут был ад,тошнота дикая была,как никогда) А на жирное спокойно вообще,400 гр арахисовой пасты за раз съедал и норм. А шашлычки,свининка то жирная,за вечер килограмм точно уходит в желудок.

31. Sashaa1

Sashaa1 Гость

Это называется анализ по нагрузкой, сам сдавал неоднократно. Но это не поджелудочная скорее всего.