Питание на "сушке" | Страница 443 | Питание и рецепты | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bu.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bu.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Питание на "сушке"

Тема в разделе "Питание и рецепты", создана пользователем ClarkKent, 5 апр 2011.

1. ClarkKent

ClarkKent Новичок

В этой теме обсуждаем питание на сушке и все проблемы и недомогания, вызванные вашими кривыми диетами. Агрессия, стресс, позывы к суициду, желание убивать и убиваться от недостатка еды? - вам сюда.

Флудить можно, но осторожно.

edited 20.06.2018
    by sallador

Последнее редактирование модератором: 25 авг 2018
    • Нравится! Нравится! x 23
  2. салодёр

салодёр салодёр Команда форума

Внешние неостанавливающиеся тоже не айс)

• Нравится! Нравится! x 7
  3. Sashaa1

Sashaa1 Гость

Изначально был высокий гематокрит, кстати? Почему воообще стал разжижать кровь?

• Нравится! Нравится! x 5
  4. Я глянул свои анализы ,нижний референт 165. У меня 185

• Нравится! Нравится! x 1
  5. Может ,просто, старые нормы ссср

6. Invincible

Invincible A State of Trance Тестер

Привет!
    Как твои успехи в наборе массы? Какие уже есть результаты, визуальные отличие, самочувствие?
    Поднимать угли выше 400 не планируешь? С учётом твоих 100 кг и приема т3 и т4, так эти 400 углеводов что капля в море, мое мнение

• Нравится! Нравится! x 3
  7. lain_ayanami

lain_ayanami В путешествии на край ночи

@Sashaa1 @Я рослав Чорный
    Может разные реактивы?
    Просто сталкивался уже в 2015 году сдавал список анализов и проблема была с эстрадиолом:
    по анализу был 156.9 пмоль/л(норма 28-156)
    месяц принимал анастрозол потом пошёл пересдал
    по анализу 70,54 пмоль/л (норма 94,8-223)
    одна и та же лаборатория.

• Нравится! Нравится! x 2
  8. lain_ayanami

lain_ayanami В путешествии на край ночи

Саша, друг извини, только сейчас заметил твое это сообщение. У меня проблема с венами (варикоз). Было три операции и ещё предстоят. Так вот каждый раз мне: хирург который делал операцию, флеболог-узист говорят, что нужно пить аспирин. Стандартная таблетка идёт пол грамма. Вот её делить на несколько частей и пить т.к аспирин кислота и может разъесть то, что надо (не зря же ацетилсалициловая кислота назыаеназы). А тут ты сам знаешь, что на травке можно взять кишечнорастворимый от LE его можно пить по одной в день и получишь чуть чуть больше, чем пол грамма в неделю. Ну если пить 6 дней то пол грамма. Так что аспирин лично для себя пью чтобы постараться избежать застоя крови и т.д. Может не совсем научно и с терминами где-то промахнулся, но постарался донести все, что знаю , и , что врачи мне говорили.
    p.s по гематокриту тьфу тьфу никогда ещё проблем не было.

• Нравится! Нравится! x 4
  9. Sashaa1

Sashaa1 Гость

Понял, спасибо!
    На тему варикоза совсем не в теме. Врачам виднее, само собой (хочется верить).
    Главное, чтобы помогало и стало лучше.

10. Т3 отменил ,Т4 подняли до 200
    Угли сейчас 450
    Самочувствие нормальное
    Может чуть с ходьбой перебарщиваю
    Если 21000 шагов не сделаю, корю себя
    Масса стоит. Визуально хз
    Только месяц набора. Я и не спешу, вообще то
    Здравия всем

11. Я не парюсь и не заморачиваюсь
    Сдал анализы ,есть нормы, есть мои значения
    Если в норме ,ок.

12. На сушке 400 грам было пределом желания
    Сейчас то ли инсулин повышен, то ли болд такой ядерный, бывает довольно голодно
    Особенно под вечер

13. KupidonFurLieben

KupidonFurLieben Бывалый

2 месяца на чередовании+переодическое голодание(месяц 16 часов голода,месяц 14),кбжу сейчас выглядит так. Рацион скудный: куросиськи на электрогриле,булгур,полба,творог,яйца,овощи. В последнюю неделю добавил говядину вареную. Жиры получаю из самодельной арахисовой пасты,орехов,льняное масло. Итого за 2 месяца ( было-стало) талия 84-79,живот 90-86,вес 84-82. Итого около 14% жира сейчас.
    За 2 месяца было 2 читмилта(кфс 16 крыльев+2 стейкхауса с бургер кинг+50 гр шоколада,оба раза одно и тоже)
    С этой недели убираю чередование,буду есть 2г углеводов на кг.ПГ пока оставляю,посмотрю что будет с весом. Тренировки 3 раза,после каждой кардио 20-60 минут,в зависимости от самочувствия. За сентябрь планирую дойти до 12% жира,если что буду увеличивать время кардио и убирать молочку.

Вложения:

14. xxxxxxxXXXXXXXXXXX

xxxxxxxXXXXXXXXXXX Гость

Где-то ошибаетесь. Килограмм в месяц на таком проценте жира, маловато.

Либо процент жира меньше.
    Либо едите больше.

Что молочка плохого вам сделала?

Рацион убогий. Лучше уж сыр есть или мясо более жирное.

15. KupidonFurLieben

KupidonFurLieben Бывалый

Может и немного меньше % жира,а может метаболизм упал, так как до чередования пол года на безуглеводке и на 1200-1400 ккал, практически одни овощи ел да грудку. В молочке сахар же. Для понимания рациона вот ещё скрины. По фото,какой процент жира? Это месяц назад,на кг больше,чем сейчас. Рост 178.5-179

Вложения:

Последнее редактирование: 3 сен 2018
  16. Jamesmetallboy

Jamesmetallboy Бывалый

ты хоть жиров добавь что ли. Зачем выкидывать желток из яиц? На самом деле реально скучноватый рацион. Я б пересмотрел
    Здравия всем.

17. Jamesmetallboy

Jamesmetallboy Бывалый

Ты бы лучше остановился со своей диетой, если, как ты говоришь, что пол года сидел на 1200-1400ккал. И сейчас ещё пытаешься добить этот злополучный жир. Выдохни и сделай перерыв лучше.

18. KupidonFurLieben

KupidonFurLieben Бывалый

Так и есть. На сегодняшний день -25кг в общем. Ну вот хочу больше углей начать кушать.
    А куда больше жиров? Я по формуле считал,2500-2700 ккал это моя поддержка,худею на 2150-2200 сейчас,если ем угли то 50-70 жиров обычно выходит,если безуглеводный день то до 100. А если добавлять то и ккал больше будет. Я именно растительные жиры больше ем,допустим ем белки,грудку,творог обезжиренный и закидываю грамм 20 орехов сверху или ложку масла льняного.

19. Jamesmetallboy

Jamesmetallboy Бывалый

Проебался изначально. Не увидел где ты указал свой каллораж. Сорян. Ну так в чем вопрос собссно? Увеличивай каллораж постепенно за счёт углей. Я б как минимум до поддержки довел и посидел так месяца 2-3 а потом продолжил бы диету. Я все еще склоняюсь к отдыху все же.

20. dampir

dampir Бывалый

Привет! Ты анализы на гормоны сдавал при такой сушке?

21. xxxxxxxXXXXXXXXXXX

xxxxxxxXXXXXXXXXXX Гость

В молочке сахар, полезные жиры из льяного масла. Что там еще вы прочли ?

Внатураху ? Судя по форме, внатураху и очень давно.

Мозг еще не хочет посылать всех на три буквы ?

С такими данными у вас два выбора.

1. Худеть просто в ноль...благо терять смотрю уже нечего.
    2. Дать паузу, набрать килограмм пять, добавляя по 200-300 ккал еженедельно, пока не выйдете на поддержку. А потом смотреть на новую сушку....

Честно, печальное зрелище, организм в нокдауне...

Ешьте животные жиры, хотя бы сыр... На таком рационе даже диетящая девочка 45 кг весом будет себя отвратно чувствовать....

Анализы молчу...хотя половые гормоны и щитовидку я бы таки сдал...

• Нравится! Нравится! x 8
  22. Jamesmetallboy

Jamesmetallboy Бывалый

Ну щитовидная точно просела. По себе знаю. Можно сдать так, для интереса, что бы человек понял что происходит с организмом

23. KupidonFurLieben

KupidonFurLieben Бывалый

Вот гормоны ребят

Вложения:

24. KupidonFurLieben

KupidonFurLieben Бывалый

Ну 7 месяцев худею примерно. В зал пошёл на 2-й месяц диеты,на обычной еде,никакой фармы,терять нечего изначально было. 5 лет провалялся на диване считай,фастфуд жрал. Кроме физ. работы ничего не было. В идеале хочу уже добить,увидеть 6 кубиков и можно будет потихоньку в профицит легкий совсем.

25. Jamesmetallboy

Jamesmetallboy Бывалый

Красавчик) оперативно. Т3,т4 сдать бы ещё. Если самому интересно конечно.
    Ты сам то что решил после всего прочитанного, диетить дальше или ну его в писду?

26. Jamesmetallboy

Jamesmetallboy Бывалый

Добьешься ты не 6ти кубиков точно, если будешь держать диету дальше. Ну его нахер, успакойся, выйди потихонечку на профицит небольшой, набери мяса, а потом как готов будешь дальше худеть - продолжи. А там и понимание придет как правильно это всё делать. А то безуглеводки всякие.. вот, не нужно это. Серьезно. Тут не все выступающие бб безуглеводку используют. Это оно по перваку так, дури дохера и силы в себе чувствуешь, только вот не очень полезно это все

27. xxxxxxxXXXXXXXXXXX

xxxxxxxXXXXXXXXXXX Гость

Просела щитовидка, видно вроде по ТТГ.
    Выходите на поддержку или Т4 кушайте...тут уж вам решать.

ИМХО сушить нечего, но вы уже не жирный, я бы кушал в лёгким профицитом и тренировался уже.

28. KupidonFurLieben

KupidonFurLieben Бывалый

А чего добьюсь?)

Так тренируюсь) 3 раза в неделю.
    И не обязательно на ВЫ) Я ещё молод)

Решил,что буду потихоньку выходить на поддержку. Только как грамотно всё рассчитать не знаю точно. То что метаболизм просел это точно,и чуть перегну,буду набирать жир. Прибавлю пока 100 ккал наверное и уберу чередование,угли буду есть каждый день. Только как найти свой баланс бжу? 2-3-4 грамма углей,1.5-2 белка,по разному пишут везде.

29. xxxxxxxXXXXXXXXXXX

xxxxxxxXXXXXXXXXXX Гость

Блин, увидел что анализы от августа, сейчас наверное ТТГ вообще в задницы как и вся щитовидка.

И тест думаю уже упал....

30. Sashaa1

Sashaa1 Гость

Ну вот зачем заниматься этой дичью и загонять свой организм в жопу, а потом думать, как из нее выбраться?
    @KupidonFurLieben, что мешало худеть на разумном дефиците? И зачем так обеднять свой рацион?
    +100 ккал для взрослого мужика это вообще погрешность..

Последнее редактирование модератором: 3 сен 2018
  31. KupidonFurLieben

KupidonFurLieben Бывалый

На самом деле я всю самостоятельную жизнь на таком рационе. Не считая 5 лет зажора фастфудом. А так,стандарт рис,куросиська,овощи,фрукты. Ну ел конечно ещё свинину да и колбасы всякие там,ветчину,хлеб,супы. Но меня устраивает простота рациона,супруга удивляется тоже,а мне не надоела грудка) Каждый раз,когда сажусь кушать-кушаю с удовольствием,особенно творог в последнее время,300 грамм в день минимум,бывает до 800 грамм, и прям залетает с удовольствием) Не так давно открыл для себя булгур и полбу. До этого только рис. Так тоже заходят на ура. А так,я и не знаю,что ещё добавить в рацион,вроде все устраивает. Говядину варить иногда начал,чтоб не только курица,сыр беру голландский,ем на постоянке,немного,грамм по 20-30 в день.