Питание на "сушке" | Страница 442 | Питание и рецепты | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bu.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bu.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Питание на "сушке"

Тема в разделе "Питание и рецепты", создана пользователем ClarkKent, 5 апр 2011.

1. ClarkKent

ClarkKent Новичок

В этой теме обсуждаем питание на сушке и все проблемы и недомогания, вызванные вашими кривыми диетами. Агрессия, стресс, позывы к суициду, желание убивать и убиваться от недостатка еды? - вам сюда.

Флудить можно, но осторожно.

edited 20.06.2018
    by sallador

Последнее редактирование модератором: 25 авг 2018
    • Нравится! Нравится! x 23
  2. Sashaa1

Sashaa1 Гость

@Гость, то, что усваиваются, без вопросов.
    Сам довёл уровень витамина Д до самого верха нормы, а папа умудрился словить передоз.

• Нравится! Нравится! x 3
  3. lain_ayanami

lain_ayanami В путешествии на край ночи

Для разжижжения крови.

4. Кто этот дрищ, на фото "до"?
    Два разных человека
    Прогресс атомный
    Супер

5. абсолютли

абсолютли Бывалый

я так тромбоциты уронил )) не мониторишь оак?

• Нравится! Нравится! x 6
  6. Витаминный комплекс ,минеральный комплекс, коэнзим .Q10 ,экстракт вигоградных косточек ,сухой экстракт бояришника, омега, лецитин, хром, вот Д.
    Ну и в порошках, триптофан, тирозин, карнитин. Может забыл что
    Здравия всем
    А на тему, усваивается не усваивается :я как утопающий ,хватаюсь за любую соломинку в надежде на результат

• Нравится! Нравится! x 5
  7. Tonik

Tonik Натуральный натурал

Наткнулся недавно,что очень дешевым источником кальция является яичная скорлупа.Отварить ее высушить и перемолоть.При добавлении лимонного сока получается цитрат кальция.

• Нравится! Нравится! x 4
  8. lain_ayanami

Вот недавно совершенно форс-мажорно пришлось сдать ОАК всё нормально было (в пределах нормы). Норма 163-337 у меня 184.

9. Sashaa1

Sashaa1 Гость

@Гость, вообще, по твоему мнению, есть какой-то маст хев из БАДов? Интересно, что думаешь. Очень разумно и обоснованно пишешь. За что большое спасибо.

10. xxxxxxxXXXXXXXXXXX

xxxxxxxXXXXXXXXXXX Гость

При нормальном питании? Нет.

Гипервитаминозы и даже верхние референты намного тяжелее переносятся.
    И что самое поганое - не лечатся, только симптоматика, приходится ждать...
    Даже без клинической картины сразу будет сонливость, депрессии, нарушения стула, нервозность.

Качкам наверное надо, со скудным однообразным рационом то.

Но обывателю, нет. Это просто ещё одна индустрия, которая зарабатывает деньги на продаже того, что нам не нужно.

Для понимания как долго развивается гипо/авитаминоз- в тюрьмах Азии «бери-бери/ножные оковы» появляется через год- полтора, как человека кормят одним полированным рисом.

Цинга- полгода и более в условиях повышенных энергозатрат и прочего.

Поэтому у нас подобное актуально жителям Севера или полярникам. Где ты реально на консервах сидишь, без свежих продуктов, тем более овощей-фруктов.

Интересно что 99% витаминов и минералов мы можем получить просто из хорошего жирного куска мяса и хлеба грубого помола...

Будут и все жирорастворимые и группа В вся и прочее...
    А открыто это было случайно, когда пытались понять как же выживали народности Скандинавии и т.д.

А вы всё зелень, фрукты, БАДы....

• Нравится! Нравится! x 8
  11. салодёр

салодёр салодёр Команда форума

Там народу как-то дофига. Решили взять в маленькой деревне, где ничего нет)
    Чартером, на 8 дней.
    Пару лет пил витамины с короткими перерывами. Пару лет не пил. Толку 0, эффекта не заметил. Большая часть выходит с мочой, не усваивается должным образом. Маркетинг тот еще, равно как и все эти л-карнитины, бцаа и прочий спортпит :)

12. Sashaa1

Sashaa1 Гость

@Гость, Алишер, спасибо за подробный ответ. Согласен полностью и наблюдения за организмом подтверждают.
    Более того, мне кажется, что больше не значит лучше.
    По логике, почки и печень должны выводить все килограммы БАДов, которые человек закидывает в себя. Получается, что можно словить не только передоз, но и дополнительно нагрузить организм.
    В итоге, ты пьёшь все подряд, чтобы стало лучше. А по факту от этого набора тебе и херово. Могу ошибаться.

13. lain_ayanami

@Sashaa1 @Гость Может глупый вопрос, но я задам: а то, что всё индивидуально и организмы разные не может сказываться в необходимости витаминов? Если сравнить мужской пол 20 лет и 50 лет и тех же женщин 20 и 50 лет (условно). Молодой то организм лучше работает, чем пожилой. Взять тот же кусок мяса например. Кому-то в 20 лет жирный кусок нормально заходит/усваивается, а вот в лет 50 сомнительно.
    Ещё раз извиняюсь если вопрос и пример не совсем корректно задан/приведён, но думаю суть моего сообщения понятна.

• Нравится! Нравится! x 2
  14. xxxxxxxXXXXXXXXXXX

xxxxxxxXXXXXXXXXXX Гость

Так сдайте анализы.

Поджелудочную, ферменты желудочные, витамины.

Совет пить для профилактики витамины, это как кушать с профицитом. Вдруг завтра голодать буду.

Отлично у пожилых все усваивается.

Из всех минусов это деградация вкусовых сосочков языка.

Поэтому то ваши бабушки и дедушки цокают, мол раньше конфеты были слаще, лимоны кислее и отчаянно пересаливают и перекладывают специй.

• Нравится! Нравится! x 7
  15. nik69

nik69 В бане

16. Sashaa1

Sashaa1 Гость

Сдавал анализы на витамины как при приеме комплекса, так и без. Авитаминоза нет. Ничего не изменилось. Только вот с отдельным приемом витамина Д был инцидент, когда я перебдел. Но его я не пью уже очень давно. А уровень так и не упал.
    Поэтому, согласен с Алишером, лучше сдать анализы, если есть подозрение на авитаминоз.

17. в зале вижу людей, которые приносят с собой бананы и шоколадки и едят прям вовремя тренировки, между подходами, но их понять можно, у них "тренировка" с пиздежами и адскими упражнениями на тренажерах все депо истощают и они подпитывают свои 70кг тушки с 20%+ жиром "топливом"

18. Sashaa1

Sashaa1 Гость

Низкие они у тебя все равно. Странные показатели нормы. В РФ во всех лабах от 180 норма. В Эст вообще для женщин аналогично 180, для взрослых мужчин от 200.

19. я вообще ем почти за 6 часов перед тренировкой, нравится, чтобы желудок был полностью пустой, можно кофейку или таблу кофеина бахнуть, эффект выраженней будет на пустой желудок, по крайней мере на мне так работает, и приятней, когда ты пьешь воду на тренировку и нет никакой тяжести из-за того, что она там в желудке с едой булькается. А разницы в энергии я не заметил, что за 2 часа поесть, что за 5-6 часов, раньше просто ментально настраивал себя, что вот, якобы не поел за 2 часа и энергии не будет, бред это все. ИМХО Тренировка в 8 вечера и перед этим я успеваю поесть 3 раза, набрав уйму углеводов, которая и будет давать мне вечером энергию, разве не так это работает? На тренировке, кстати, голод вообще не ощущаю, и после, пока домой иду, а вот как пришел, да, жор нападает. Вода хорошо притупляет чувство голода, перед тренировкой выпиваю стакан, на тренировке 600-700мл и в раздевалке еще 150-200мл перед походом домой пешком выпиваю, прихожу домой и еще стакан воды, как раз за 10 минут успеваю приготовиться к ужину.

20. 100р за штуку - это не особо дешево, не надо здесь под себя подстраивать цены, серьезно)
    я хоть и не нищеброд далеко, но жаба душит отдавать за батончик такие деньги. Но готовить батоны самому тоже такой себе вариант, временные затраты большие выходят

21. Dobrman

Dobrman Бывалый

Это все очень индивидуально. Я по совету @Гость попробовал в втупую в воду к тренировке кинуть 30гр. рафинада - действительно легче шла треня. Кардио после силовой даже не заметил. Пара тренировок не выборка конечно, но будем посмотреть) Может и плацебо, но эффект радует xD

22. Sashaa1

Sashaa1 Гость

Вообще речь же шла о батончиках мюсли. Какие нафиг 100 рублей? Чтобы тупо закинуться углеводами как-то глупо покупать специальные спортивные батоны.. даже мне такая дичь в голову не пришла бы.

Последнее редактирование модератором: 2 сен 2018
  23. lain_ayanami

Ну это как я писал форс-мажорно сложились обстоятельства, что пришлось сдать ОАК не по своей воле...
    Так в октябре каждый год сдаю целую "простыню" анализов. До этого всё было хорошо. Всё в нормах.
    Скоро пойду посмотрим, что в этом году мне покажут результаты.

24. Мавроди

Мавроди В бане

а чем плохи низкие тромбоциты?

25. Sashaa1

Sashaa1 Гость

Просто удивили странные значения нормы:)

26. lain_ayanami

Значения нормы были прочитаны с больничного листа :) Не сам придумал.

27. Sashaa1

Sashaa1 Гость

Верю. В поликлиниках и больницах вообще часто странные значения нормы. У нас в РФ так точно.

28. абсолютли

абсолютли Бывалый

внутр кровотечением ? не )

29. Мавроди

Мавроди В бане

а я не знал прост )
    спасибо )

30. абсолютли

абсолютли Бывалый

я просто по себе сужу, вот был случай, рана у меня, так я заебался...кровоточит и всё..

31. lain_ayanami

Ну вот смотри. То, что месяц назад сдавал я написал результаты и нормы:
    результат 184 (норма 163-337)
    анализ прошлого 2017
    результат 176 (норма 150-450)
    анализ 2017 года
    результат 284 (норма 150-450)
    2016 и 2017 одна и та же лаборатория. то, что первый анализ городская больница