Питание на "сушке" | Страница 439 | Питание и рецепты | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bu.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bu.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Питание на "сушке"

Тема в разделе "Питание и рецепты", создана пользователем ClarkKent, 5 апр 2011.

1. ClarkKent

ClarkKent Новичок

В этой теме обсуждаем питание на сушке и все проблемы и недомогания, вызванные вашими кривыми диетами. Агрессия, стресс, позывы к суициду, желание убивать и убиваться от недостатка еды? - вам сюда.

Флудить можно, но осторожно.

edited 20.06.2018
    by sallador

Последнее редактирование модератором: 25 авг 2018
    • Нравится! Нравится! x 23
  2. Satanklaus

Satanklaus Бывалый

Могу сказать что разные программы-шагомеры на одном телефоне могут совершенно по разному показывать количество шагов. Кто-то врет и тупо сидя в метро тебе мотаются шаги, а кто то нет... У меня самсунг, в нем стандартная программа телефона, претензий никаких))

• Нравится! Нравится! x 2
  3. xxxxxxxXXXXXXXXXXX

xxxxxxxXXXXXXXXXXX Гость

надо просто вместо акселерометра в телефоне включать a-GPS....и точность будет до 1-2 метров :).

Но и батарея будет уходить раза в два быстрее. Но день проживет по любому.

4. Sashaa1

Sashaa1 Гость

У меня есть часы Гармин с gps. Если юзать чисто во время прогулок/бега/поездки - все отл. Но для повседневного подсчета активности не годятся. Руление в авто и прочие движения руки считают за шаги..
    Может с моделью не повезло, не знаю.

Видео посмотрел, классные.

Большее не осилю, наверное, но повторить олимпийский триатлон хочу. Лучше подготовившись. Все косяки знаю, поэтому, надо найти время. Но тоже не раньше весны.

• Нравится! Нравится! x 3
  5. xxxxxxxXXXXXXXXXXX

xxxxxxxXXXXXXXXXXX Гость

GPS не всегда активно, чаще всего работает акселерометр.

Почему - даже самые выносливые часы (Suunto) пишут что могут поддерживать активный GPS лишь около 20 часов, при частоте обращения к спутнику раз в 30 секунд.

Что придумал гениальный производитель - а давайте лучше обращение к спутнику не во время режима бега/активности будет раз в минуты 3-5, а то и 20, а так акселерометр, он же рукой дёргает при ходьбе, а не мастурбирует.

А заодно батарея дольше будет держать.

Не надо про часы... я часоголик и моя часовая болезнь очень сильна.... я могу постоянно о часах говорить, что о механике, что о "бездушном" кварце или даже о электронике в виде Casio.

И спорить, считать ли хоммаж подделками...

Я весной только начну...надо будет скидывать вес до 90 +-...и думаю не менее года... Я трезво оцениваю свою бездарность в циклических видах спорта.

• Нравится! Нравится! x 5
  6. Мавроди

Мавроди В бане

сунто 9 и гармин 5 плюс ничо такие вышли вроде ) интересные )
    на dcrainmaker бывает обзоры смотрю

7. xxxxxxxXXXXXXXXXXX

xxxxxxxXXXXXXXXXXX Гость

Ну всё... началось... Саша, зачем....

Одни из самых красивых часов вживую, радиосинхронизация и синхронизация времени по спутнику, часы не требуют корректировки, зарядка от солнца, гарантия 20 лет.

Точность хода - абсолютная... Всегда ходят идеально секунда в секунду... титан, керамика...

Традиционно Гармины считают самыми красивыми, суунто крутыми, а Полары - профессиональными ?

А еще Timex есть :)

И меня бесит их мода на оптический датчик пульса...он не работает на тёмной коже как у меня или от загара....

Надо просто нагрудник в комплекте. Желательно триатлонный, чтобы не глючил как вспотел или вымок....

Хотя всё равно его слюной мажешь :) чтобы лучше контачил

• Нравится! Нравится! x 5
  8. Sashaa1

Sashaa1 Гость

Сам молчу. Обожаю часы. Самые любимые у меня простенькие. Но с историей))

9. xxxxxxxXXXXXXXXXXX

xxxxxxxXXXXXXXXXXX Гость

Кстати рекомендую именно нагрудник брать поларовский. Он точнее и на тестах его даже в НАСА используют.

Тысячи три стоит и коннектится с мобильником и тогда часы нахрен не нужны.

И тоже может помогать корректировать считать шаги (некоторые модели).

Есть еще датчики для пятна контакта, но думаю это тут мало кому надо...

Внимательно слушаю....

(А свои часы я распродал и счастлив. Поскольку в конце у меня слегка поехала крыша...).

10. Sashaa1

Sashaa1 Гость

@Гость, ты только технологичные часы любишь? Или классику тоже?)

11. Sashaa1

Sashaa1 Гость

Подарок мамы. Любою их нежно. Хоть и совсем простые.
    С точностью проблем нет, кстати. Все идеально.

Вложения:

12. Тоже ,немного ,повнрнут на часах. Имею не много, но все на конкретную ,мне близкую тему. Все для души
    А трекером Samsung fit 2 доволен. GPS работает адекватно

• Нравится! Нравится! x 4
  13. xxxxxxxXXXXXXXXXXX

xxxxxxxXXXXXXXXXXX Гость

Всё, кроме жёсткой классики.

Вначале болел дайверскими, потом ушёл в военный винтаж, опосля после увлёкся не жёсткой классикой (в основном из-за размеров, они обычно 36-39 мм, а на мне менее 44 мм сидят как монета).

Потом увлёкся брутальными часами, от ДжиШоков в металле, до Брайтов.

Красота. 36 мм, запас хода 40 часов.

Давно на репассаж носил ? Автоподзавод шустрый ?

Калибр 591 на базе ETA A20.L01....

Ну меня понесло....

Где брал ?) Я на jomashop такие видел по акции Father's day за 800 евро... у нас думаю тысячи полторы просят :).

Они не простые...

Несмотря на то, что бренд Лонжин куплен и поглощен конгломератом, а люди знают лишь "Ролекс" и "Убло", именно Лонжин сделали первые часы, которые не требовали завода ключом, а заводились с заводной головкой.

Они же первые придумали часы "бочка". Жаль что их сожрали...

У них одни из самых красивых калибров были... которые передрали себе половина "швейцарцев". И теперь орут что они сделали свой калибр мануфактурный. Жульё.

Мы все часоголики.... Но когда мой близкий друг купил себе "наутилусы" продав квартиру, я понял что пора прекращать...

• Нравится! Нравится! x 6
  14. Ну ты дал, Саша .Чтобы у лонжин были проблемы с точностью?
    Отличные часы

15. xxxxxxxXXXXXXXXXXX

xxxxxxxXXXXXXXXXXX Гость

Учитывая какие порой идиоты попадаются у SG (официалов), можно принести часы с ходом +3-5 сек на чистку/репассаж, а унести на грани допуска по паспорту (-5+15 сек) и с мусором под стеклом.

Даже в ЕС.

Такова плата за попытку сожрать средний ценовой сегмент в условиях падения продаж.

16. zyto1980

zyto1980 Блатной статус

Приложения в топку. Только часы или трекер на руке.

17. Sashaa1

Sashaa1 Гость

Этим часам 8 лет. Мама подарила на окончание университета. Мне было дико неловко, потому что ничего такого не сделал. Но с тех пор очень их люблю и ценю.
    Они с отцом купили их в Австрии или Германии. Так что по цене не скажу. К тому же, цены другие были даже в Европе.
    На репассаж носил где-то в апреле.
    Подзавод ок, все отл)

18. Sashaa1

Sashaa1 Гость

@Я рослав Чорный, флот - твоё хобби. часы на эту тему?
    Флот или подводники, кстати? Или все вместе?

19. Конечно
    Есть Инвиктусы, русский водолаз
    Полет, Екраноплан
    Наградные ,делались на годовщину одной дивизии пл ,северного флота
    И с крайних, джи шок. Но эти уже с флотом не связаны

20. Но особо дороги, настенные часы с дизельной пл, 1953 года
    Выглядят, ходят, держат завод идеально
    Случайно нашел в интернете.

21. Какой флот без людей. Железо одно .

22. xxxxxxxXXXXXXXXXXX

xxxxxxxXXXXXXXXXXX Гость

Полёты наградные, да ?

Водолазы...блин сейчас столько подделок под них и хоммажей...а нормальных нет. Чистопольские ?

Часы с пл это святое. Это как кусочек дома.

23. Полет, хорошие . Это Полет Европа
    Механика, тритиевая подсветка, ограничения серия.
    Не наградные.
    Сколько супруга платила,900 €(ее подарок), последний раз в аэропорту их видели, в дюти фри, цена не падает

• Нравится! Нравится! x 1
  24. lain_ayanami

lain_ayanami В путешествии на край ночи

Друзья-товарищи. Неделю назад мы тут были недовольны, что тема превратилась в ответвление темы "В Гостях у Изабеллы", давайте всё же "часовые" разговоры перенесёте в отдельную тему? :)
    Надеюсь на понимание.

25. Парни, пардон. Давно не носил
    Восток Европа

Вложения:

26. Да, заболтались. Согласен .Сори

27. nik69

nik69 В бане

Не очень корректно помоишный перепиздеж междоусобный сравнивать с культурной беседой ,сорри,что встрял.

28. Sashaa1

Sashaa1 Гость

Аааа... крутые. Ну вот начали тему. А теперь и не закончить:))

29. абсолютли

абсолютли Бывалый

@Гость, @aphex @phil margera
    продукты имеют отрицательную калорийность:

Лидер среди овощей — сельдерей. А также капуста всех видов, кабачки, морковь, спаржа, огурцы, баклажаны, перец, редис, помидоры, лук, свекла, вся огородная зелень, все листовые салаты, из фруктов и ягод — яблоки, ананасы, персики, дыни, арбузы, сливы, клубника, черника, смородина, клюква.

• Нравится! Нравится! x 6
  30. абсолютли

абсолютли Бывалый

Это не ошибка? я помню где-то видел диалог за арбуз..

31. xxxxxxxXXXXXXXXXXX

xxxxxxxXXXXXXXXXXX Гость

Предлагаю автору этих тезисов пожрать побольше сушеных или вяленых персиков, с яблоками ага, заедая спелыми ягодами.

А вообще имеется ввиду, что если их есть не килограммами, то затраты на их усвоение и перистальтику кишечника- превысят эффективный калораж. Я бы предложил не уходить за 100-150 ккал.

Апекс писал про огурцы и помидоры.

Есть ещё кстати «гениальный» метод есть их ледяными. Но это капля в море.

Например килограмм ледяных помидоров, например 4 градуса по Цельсию, чтобы нагреть до 30 градусов, потратится 26 калорий.

• Нравится! Нравится! x 8