Питание на "сушке" | Страница 438 | Питание и рецепты | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bu.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bu.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Питание на "сушке"

Тема в разделе "Питание и рецепты", создана пользователем ClarkKent, 5 апр 2011.

1. ClarkKent

ClarkKent Новичок

В этой теме обсуждаем питание на сушке и все проблемы и недомогания, вызванные вашими кривыми диетами. Агрессия, стресс, позывы к суициду, желание убивать и убиваться от недостатка еды? - вам сюда.

Флудить можно, но осторожно.

edited 20.06.2018
    by sallador

Последнее редактирование модератором: 25 авг 2018
    • Нравится! Нравится! x 23
  2. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

да хоть сколько.... сколько тебе комфортно.... Важна суточная норма КБЖУ а для многих недельная.. )) А когда ты их слопаешь - без разницы...

• Нравится! Нравится! x 2
  3. Satanklaus

Satanklaus Бывалый

Знаток парень шарящий, у всех (людей) бывают проколы) Надо фильтровать инфу прост)

• Нравится! Нравится! x 6
  4. Dobrman

Dobrman Бывалый

Одно дело кроссфитеры, ТА и прочие профессиональные спортсмены, и другое - планктон-инжинеры-прочие бизнесмены которые хотят себя поддерживать в форме. Уровень подготовки организма и вовлечённости разный. Я не говорю что вы не правы, просто у нас уровни не такие что бы их можно было сравнить=)

• Нравится! Нравится! x 1
  5. Satanklaus

Satanklaus Бывалый

В любом случае, без лоха и жизнь плоха) А че он разве тренирует?

6. За белок не согласен
    Аминокислоты в крови, один из факторов роста

7. Надо головой думать ,что кушать перед тренировкой
    Макароны ,курица. Жесть
    Овсянка и порция прота, чем не вариант.
    Знаю, что пост никому не понравится. Ешьте, что нравится, ради бога

• Нравится! Нравится! x 5
  8. Я не гуру, просто умею пользоваться гуглом
    И тебе советую. Тоже станешь гуру

9. В рамочку и на стенку.
    Отличный пост. Мудрые слова

10. Satanklaus

Satanklaus Бывалый

На тренировке все равно ничего не вырастет)

• Нравится! Нравится! x 3
  11. Вот хороший вариант кекса.
    Вполне углеводный
    Правда на украинском. Спрашивай, если что

Вложения:

12. А у меня и после не растет

13. Dobrman

Dobrman Бывалый

@Гость, да я же только за, только расскажите почему у меня тренировки без предварительного приема углей печально идут)
    @Я рослав Чорный, спасибо, выглядит неплохо, только формат не для перекуса перед тренировкой) А последний ингридиент как переводится?

14. Пол стакана жареных орехов
    Это лучше чем батон. Но ,для быстрого усвоения ни батон ни прочая лабуда не годится. Жидкие угли, только они быстро усвоятся. Послушай @xxxxxXXXXXxxxxx ,рафинад или вода с сахаром. Если модный,купи изотоники. Там везде 99 % быстрых углей
    По поводу углей на тренировке
    Покупаешь в аптеке глюкозу. 1 табл. 1 грам глюкозы
    И с начала тренировки начинаешь по потребности грызть.
    Вот так и узнаешь,сколько грам углей тебе надо.

• Нравится! Нравится! x 7
  15. Dobrman

Dobrman Бывалый

Чёрт, я не так выразился. Под батонами я подразумевал углеводные батончики. Когда только начинал следить за питанием видел сложные рецепты на основе мюсли или гранолы

16. Satanklaus

Satanklaus Бывалый

Самые модные под капельницей с глюкозой лежат! :xdnew:
    Мое имхо, это просто психология) Если нет реального голода и соответствующих ощущений в желудке...
    Периодически бывает так, что нет совсем настроения идти в зал руки ватные, на работе задолбали... и вот я в астрале прихожу и спокойно без эмоций жму свои тяжелые раскладки, которые были написаны на глазок, хз получится или нет)
    Так что послушать че-нить бодрящее и вперед ебашить)))

• Нравится! Нравится! x 4
  17. Sashaa1

Sashaa1 Гость

Думаю, что конкретно с углеводными батонами так заморачиваться не стоит. Они и так дёшево стоят. А большой разницы не будет.

• Нравится! Нравится! x 4
  18. Я думаю, что выражу общее мнение
    Алишер ,от всех читающих твои посты, огроменное спасибо
    Спасибо, что делишся бесценной имфой
    Спасибо ,что не лень писать столько
    Спасибо, что не игноришь откровенно тупые вопросы
    И мои, в том числе

• Нравится! Нравится! x 10
  19. metallyuga13

metallyuga13 Бывалый

от души просто!
    чисто по себе-1,5 белка на кило-ничтожно мало. при весе +- 76 кило-115 белка смех и только. 180-уже нормальный обед с курой и вечер с чем-то белковым. Вместо белка- угли- не наедаюсь(((

К стати много разной инфы по выходи из низкокалорийной диеты. Рэд пишет,что прибавлять по 200кк, афлекс говорит-загрузку делать и на поддержку сразу. Как считаешь?

20. Dobrman

Dobrman Бывалый

@Гость, вот нереальное спасибо за то что расписали так подробно все. Но я же спрашивал не в разрезе анаболизма (за анаболические окна здесь давно камнями закидывают xD), а в разрезе "энергия на тренировке". Этакое состояние близкое к гипогликемии. 2-3 тяжелые упражнения, которые обычно идут в начале тренировки, и все, приплыли.

21. metallyuga13

metallyuga13 Бывалый

Спасибо . Тут выходит как "на вкус и цвет". Версия рэда больше нравится, что бы точнее поддержку найти,а опытным уже версия апекса и твоя больше подойдут,мне кажется

22. aphex

aphex Thyroid king

Не, я ж не так писал. Грузишься день-два, потом назад к диете и уже от этой точки за неделю-две ползешь плавно к поддержке, а с неё в легкий профицит. Если диетил не вечность, проблем не будет

Плюсы: наполнишься, психологически разгрузишься, что может уберечь от срывов, ну а подзажиреть, даже чутка, за загрузку не выйдет

Ну и я за нормальный обмен веществ, лучше быть не предельно сухим постоянно, но при этом иметь возможность лопать что хочется, а не сидеть годами в дефиците, страдая и удивляюсь потом, что с каждой мороженки бока растут

• Нравится! Нравится! x 8
  23. Invincible

Invincible A State of Trance Тестер

А я на наборе сейчас. Сладкое и все что что содержит сахар, ем утром и/или до/после тренировки.

Хочу попробовать отказаться от грязной пищи, такие как сладости и мучное. Возможно, а наверное так и есть, я олень. Но наборе сахар только в определённые моменты можно кушать.

Эх, а так хочется сейчас морожко скушать, печенье с кофейком.

24. Satanklaus

Satanklaus Бывалый

Вот прям щас и ем :) Пломбир коровка, все по феншую. Забавно но 100гр мороженого по ккал меньше чем 100гр лепешки)) Мороженое на сушку:xdnew:

25. Sashaa1

Sashaa1 Гость

Имхо. Откровенно вредной еды не так много, как говорят. Вопрос в целесообразности. И в том, для чего она нужна/создавалась.

Плюс ко всему, активность людей с развитием цивилизации все падает и падает. И тот рацион, который был сбалансированным 50 лет назад, к примеру, сейчас для большинства является избыточным.

И это касается даже тех, кто не занят физ. трудом. В прошлом даже клерку гораздо чаще и больше приходилось двигаться.

26. xxxxxxxXXXXXXXXXXX

xxxxxxxXXXXXXXXXXX Гость

Умственная деятельность расходует бОльшее количество калорий, нежели физическая. Плюс она не умеет адаптироваться. Тратил мозг 100 грамм глюкозы за два часа - он будет столько тратить.

Цифры условны.

Нет, я бы сказал проблема именно в потреблении бездумном.
    С появлением сложных продуктов, повышается их калорийность,при том же объеме.

Раньше не было подобных источников питания, где 100 грамм батончик мог бы иметь 500-800 ккал. Ну съел я его, а желудок не наелся. И кишечник не наелся.

Или выпил литр газировки - минус 400 ккал. А если это девушка или ребенок ?
    Два батончика с халвой и прощай дневной калораж.
    Это мы взрослые, понимаем.

Нужна та еда, для которой мы созданы генетически и приспособлены. Что кстати варьируется от региона проживания и климата и этноса....

Но должен согласиться - отсутствие активности стало возводиться в абсолют.

Домой исключительно на лифте. До магазина в 500 метрах - на машине (и ладно если метель на улице, так нет же).

За день больше 5 км нашагал - я герой, почему я не худею ?

Последнее редактирование модератором: 31 авг 2018
    • Нравится! Нравится! x 8
  27. Sashaa1

Sashaa1 Гость

Согласен полностью.
    Но я немного не к тому.

Еда с высокой калорийной плотностью появилась не вчера.

Но настоящей проблемой стала с развитием технологий и уменьшением подвижности и повседневной активности.

Даже человек, занятый полностью интеллектуальным трудом, 50 лет назад двигался больше. Потому что то, что сейчас не требует движения, раньше требовало. В сумме за день/неделю/месяц это существенная прибавка к активности.

В итоге едим так же. А сжигаем меньше.

Бургеры прекрасно горели у работяг в Штатах, которые пахали без устали. А вот у парня за компом как-то не горят:)) суть в этом.

У человека даже на аналогичной должности упала активность существенно.

28. xxxxxxxXXXXXXXXXXX

xxxxxxxXXXXXXXXXXX Гость

Се ля ви.

Впрочем она для работяг и создавалась. Чтобы рабочий не гулял целый час.

А когда тройной воппер в тысячу калорий ест клерк с расходом суточным в 2000 ккал, - это забавно...

Кстати, Саш, я по триатлону задумал так, к весне как решу с работой и ПМЖ, думаю начать с ОИ дистанции, потом 70.3 (половинка). А там как пойдёт.

Ну и немного красивых видео :) Салодёр в отпуске никто меня не забанит )

Когда она встала на третью позицию на руле, я честно говоря, охренел. Это ведь уже который километр после плавания...кто ездил на велике по горам, поймёт...

А вот из-за этого человека, я когда-то начал худеть со 120 кг и решил пробежать ультрамарафон....

Рекомендую к просмотру...

Человек сейчас весит 109 кг при 193 см. С обалденной физикой...

29. lain_ayanami

lain_ayanami В путешествии на край ночи

@Гость Спасибо за очень информативные посты!
    @Я рослав Чорный Лично для себя не вижу смысла тратить деньги на протеин и прочий спорт.пит :) Мне обычная еда вкуснее и приятнее, чем порошок размешать и выпить. Но как ты сказал: каждому своё :)
    p.s скачал три дня назад приложение Шагомер для АНДРОИДА. Решил вести фитнесс "жизнь" и на девайсе. Так то я мамонт в этом отношении всяких приложений и прочего (телефон для звонков и смс). Короче.
    Вышел из дома сегодня в 11.20 вернулся только в 15.15. Всё это время на ногах. Так у меня вопрос к этому приложению. Оно показало, что: 7247 шагов, пройдено 5,58 км, сожжено 450,2 Ккал, Время ходьбы 1 час 13 минут.
    Ну и вот как после этого доверять всяким там приложениям? :) Я то точно знаю, что время ходьбы у меня было в три раза больше...

30. Dobrman

Dobrman Бывалый

@lain_ayanami, шагомеры использующие датчики самого телефона - фуфло. Фитнес-браслеты поточнее будут, но тоже нет-нет привирают. Вообще самое точное это GPS-трекинг, но там, конечно, шаги не покажет, просто расстояние и время)

31. xxxxxxxXXXXXXXXXXX

xxxxxxxXXXXXXXXXXX Гость

Фитнес часы от 100 у.е. (Suunto-Garmin-Polar) не врут вообще.

В Suunto вообще есть классная функция, - возвращение в обратную точку. И часы тебя ведут обратно

Вот настолько там всё точно.

Погрешность, даже при сложных маршутах, когда ходишь зигзагом - около 5-10 метров на 10 км.

Поларами не пользовался лично, ничего сказать не могу...однако V800 я не купил просто из-за монохромного экрана...показалось очень странным это.

При этом батарею держат все часы одинаково. ~10 часов при постоянном трекинге (связь со спутником почти каждые 10-30 сек). Но ей лучше пользоваться на сложных маршрутах.

Для ходьбы или триатлона, где эти 10-50 метров не играют роли- до недели держат порой....

надо просто вместо акселерометра в телефоне включать a-GPS....и точность будет до 1-2 метров :).

Но и батарея будет уходить раза в два быстрее. Но день проживет по любому.