Питание на "сушке" | Страница 437 | Питание и рецепты | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bu.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bu.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Питание на "сушке"

Тема в разделе "Питание и рецепты", создана пользователем ClarkKent, 5 апр 2011.

1. ClarkKent

ClarkKent Новичок

В этой теме обсуждаем питание на сушке и все проблемы и недомогания, вызванные вашими кривыми диетами. Агрессия, стресс, позывы к суициду, желание убивать и убиваться от недостатка еды? - вам сюда.

Флудить можно, но осторожно.

edited 20.06.2018
    by sallador

Последнее редактирование модератором: 25 авг 2018
    • Нравится! Нравится! x 23
  2. ninjajumping

ninjajumping Бывалый

Понял, спасибо.

• Нравится! Нравится! x 2
  3. zyto1980

zyto1980 Блатной статус

Не в обиду Ярославу.
    Если нужно рассчитать точное более менее кбжу, идём на сайт например калоризатор и там рассчитываем рецепт. Смысл в том что вес ингридиентов, обычно не равен весу итогового блюда.
    Грубо говоря Картофельная запеканка или творожная легче, чем ингридиенты. И собственно на 100гр веса итогового продукта кбжу будет больше ибо воды в нем меньше. Но. По сути это имеет значение только если ешь не один. А так.. Разделил ингры на равные части по дням и все дела..

• Нравится! Нравится! x 3
  4. Sashaa1

Sashaa1 Гость

Взвесил готовый продукт и поделил на ккал. Все.
    Насчитал в процессе готовки 500 ккал, например. Вынул готовую запеканку. Она весит 200 грамм. Значит в 100 граммах 250 ккал. Зачем заморачиваться, так проще всего..

• Нравится! Нравится! x 8
  5. MAMONT1

MAMONT1 Жирный как поезд пассажирный

В принципе логично.

6. zyto1980

zyto1980 Блатной статус

Есть ещё нюансы.. Типа способа приготовления и зависимости кбжу от этого. Но так да. Самый простой вариант.

• Нравится! Нравится! x 1
  7. aphex

aphex Thyroid king

8. lain_ayanami

lain_ayanami В путешествии на край ночи

Если судить по постам @nik69 в теме "фото нашего рациона", то это Мехико.
    Добрый вечер/ночи обитателям ветки :)

9. ninjajumping

ninjajumping Бывалый

Звучит логично.

10. aphex

aphex Thyroid king

А я очередную поездку пережил, впечатлений вагон, как позитивных, так и негативных

Вложения:

• 01.jpg
      01.jpg
      Размер файла:
      1,8 МБ
      Просмотров:
      81
    • 02.jpg
      02.jpg
      Размер файла:
      1,6 МБ
      Просмотров:
      83
    • 03.jpg
      03.jpg
      Размер файла:
      2 МБ
      Просмотров:
      81
    • 04.jpg
      04.jpg
      Размер файла:
      715,2 КБ
      Просмотров:
      82
    • 05.jpg
      05.jpg
      Размер файла:
      211,2 КБ
      Просмотров:
      87
    • 06.jpg
      06.jpg
      Размер файла:
      212,9 КБ
      Просмотров:
      83
    • 07.jpg
      07.jpg
      Размер файла:
      1,3 МБ
      Просмотров:
      82
    • 08.jpg
      08.jpg
      Размер файла:
      1,9 МБ
      Просмотров:
      81
    • 09.jpg
      09.jpg
      Размер файла:
      3,5 МБ
      Просмотров:
      85
    • 10.jpg
      10.jpg
      Размер файла:
      1,4 МБ
      Просмотров:
      81
    • Нравится! Нравится! x 17
  11. aphex

aphex Thyroid king

Но весь негатив с усталостью связан и убитыми в хлам ногами, а в остальном круто было

Кстати, это самый холодный водоем, в котором мне довелось купаться, озёра на высоте 3000 метров расположены и подпитываются водой с ледников, температура даже не знаю, +5 наверное, не больше

Вложения:

• 11.jpg
      11.jpg
      Размер файла:
      1,3 МБ
      Просмотров:
      74
    • 12.jpg
      12.jpg
      Размер файла:
      1,7 МБ
      Просмотров:
      79
    • 13.jpg
      13.jpg
      Размер файла:
      1,9 МБ
      Просмотров:
      75
    • 14.jpg
      14.jpg
      Размер файла:
      1,5 МБ
      Просмотров:
      78
    • 15.jpg
      15.jpg
      Размер файла:
      1,4 МБ
      Просмотров:
      77
    • 16.jpg
      16.jpg
      Размер файла:
      990,9 КБ
      Просмотров:
      76
    • 17.jpg
      17.jpg
      Размер файла:
      1 МБ
      Просмотров:
      77
    • 18.jpg
      18.jpg
      Размер файла:
      3,2 МБ
      Просмотров:
      78
    • 19.jpg
      19.jpg
      Размер файла:
      3,2 МБ
      Просмотров:
      79
    • 20.jpg
      20.jpg
      Размер файла:
      3,7 МБ
      Просмотров:
      77
    • Нравится! Нравится! x 18
  12. lain_ayanami

@Rednarok Привет! Спасибо большое за "Калькулятор калорий ХиКи". MyFitnessPall и FatSecret мне не очень для РБ подходили. А это вот то, что нужно. Только хочу спросить: можно ли выставить продукт в готовом виде? Где-то в меню поискать? Спасибо.
    @Я рослав Чорный И тебе привет! Скажи пожалуйста если я не ошибаюсь ты очень любишь бобовые блюда? Можешь посоветовать/рассказать как вкусно приготовить НУТ и ЧЕЧЕВИЦУ (какую лучше)?
    Просто я помню, что в этой теме кто-то рассказывал, что очень любит бобовые. Если это не ты, то извини за беспокойство :)

13. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Я сам Хики не пользуюсь, мне, если честно, ФетСикрета хватает, у меня там уже столько еды вбито своей, что менять его это проделать месячную работу...

• Нравится! Нравится! x 4
  14. lain_ayanami

Понял. Спасибо. Буду ковырять настройки.

15. Да, бобовые это мое. Но сейчас плотно сижу именно на бобах. Это не вид. Это растение
    Всё готовлю в мультиварке. Нут надо замачивать. Чечевицу зеленую не надо. Готовлю в режиме тушение. Около 30-40 мин. В гугле куча инфы по готовке.

16. Sashaa1

Sashaa1 Гость

Перекус.
    Вообще их было 2.. никак не могу слезть с лепёшек.

Вложения:

17. Dobrman

Dobrman Бывалый

Всем доброго пятничного утра) Подскажите пожалуйста, почему после еды тренировки идут бодрее чем на голодную? upd: 4 часа от последнего приема пищи.
    Раньше занимался по утрам, сразу после завтрака ехал в зал и все было ок. С месяц как перешёл на вечерние тренировки, и они реально очень печальные если за пол часа перед ними что нибудь не заточу: после 1-2 упражнений зайчики в глазах и слабость. Тут как то обсуждали это, но обрывочно. Интересно от чего зависит этот печальный эффект, и как от него избавится без тарелки углей перед залом? Или хотя бы чем грамотно заменить эту тарелку?

Последнее редактирование: 31 авг 2018
  18. Sashaa1

Sashaa1 Гость

@Dobrman, угли - энергия. Поесть перед залом.

19. aphex

aphex Thyroid king

Никак. Просто основные приёмы углеводов делай до и после тренировки. А в течение дня налегай на белок и овощи. Завтрак можешь вообще пропускать, если вместе с ним по углям перебираешь

20. Dobrman

Dobrman Бывалый

@Sashaa1, @aphex, это понятно что угли - энергия и зайчики как раз от их недостатка =) Или как там по умному - от недостатка сахара в крови? Я думал может кто в курсе сколько, хотя бы примерно, углей надо перед тренировкой слопать. Одно дело переносить завтрак/обед на 5 часов вечера, что не для всех возможно, да и не удобно, и другое взять с собой домашний угле-батончик на 20-50-100 углей

21. lain_ayanami

Ещё как вариант можно рассмотреть, что с утра сил и энергии больше, чем вечером после трудного рабочего дня)

22. Satanklaus

Satanklaus Бывалый

Скорее наоборот. Нельзя исключать индивидуальных факторов, тупо привычки... но физическая работоспособность с утра не лучшая. И Смирнов об этом говорил, и кажется знаток_не делал обзор, в общем не раз слышал такую инфу.
    Думаю надо просто терпеть, режим поменяется и будет ок

23. lain_ayanami

Ага. Организм адаптируется/перестроится под "новые" задачи.
    А то, что у каждого индивидуально всё это да... Я например могу (пока получается) только днём тренироваться. Часов с 14:
    - в зале меньше народа
    - с утра пробовал примерно с 10-11 так я вообще туго соображал и сбивался в количестве подходов и повторений :)

24. Sashaa1

Sashaa1 Гость

Тут только опытным путём. У всех разная потребность в углях, скорость пищеварения и пр.

25. Dobrman

Dobrman Бывалый

Вопрос исчерпан. Что то я спросил здесь не поискав в источниках) В блоге Znatok Ne есть обоснованная рекомендация.
    upd: осталось блин придумать что нибудь с 30-35 гр. углей и белков xD

@lain_ayanami, заметил что если по дороге в зал перехвачу что нибудь типа бананов то тренировки такие же бодрые как и утром.

Последнее редактирование: 31 авг 2018
  26. Satanklaus

Satanklaus Бывалый

Не понимаю я этих последних постов знатока... че за пропаганда углеводно-белковых форточек?)
    Ешь че хочешь в рамках бжу... мне кажется проще за полчасика закинуться кофе крепким и штучкой зефира. И потом ебашить) Нафиг тебе этот белок на тренировке)))

• Нравится! Нравится! x 5
  27. Dobrman

Dobrman Бывалый

Ну кстати да, по поводу белка я тоже не особо понял. Хотя пост от 2014 года, тогда многие еще анаболическими окнами страдали

28. lain_ayanami

Правильно @Sashaa1 выше написал про разные организмы и усвоение пищи.
    Пробовал как-то поесть угли + белок (условно порция макарон + курица (рыба)) за час 1.5 - 2 до тренировки.
    Не смог нормально тренироваться. Чувствовал, что внутри всё стоит как говорится колом. Хорошо, что ноги в этот день не делал, так бы всё назад просилось :trollface:
    Надо что-то лёгкое как ты написал: кофе + зефир, а не тяжелую пищу, а то мысли будут работать в сторону как бы подобрать вес чтобы не блевануть (простите) во время подхода))) а учитывая, что ещё воды пьётся норм на тренировке так вообще адская смесь может получится)

• Нравится! Нравится! x 6
  29. Dobrman

Dobrman Бывалый

Есть у кого нибудь рецепт углеводных батонов? Зефир-зефиром, но можно ж и самому заморочиться. @Я рослав Чорный, гуру местной кухни, у вас случаем ничего нет?)
    Я раньше на завтрак съедал 1к ккал, и ехал на тренировку. И ниче, бодрячком)

30. zyto1980

zyto1980 Блатной статус

Чёт мне кажется еды перед тренировкой нужно кинуть в себя ровно столько, чтобы чувство голода не отвлекало от кача. :) а уже после трени пожрать по человечески.

31. lain_ayanami

Прочитал рецепт углеводных бананов :D