Питание на "сушке" | Страница 436 | Питание и рецепты | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bu.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bu.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Питание на "сушке"

Тема в разделе "Питание и рецепты", создана пользователем ClarkKent, 5 апр 2011.

1. ClarkKent

ClarkKent Новичок

В этой теме обсуждаем питание на сушке и все проблемы и недомогания, вызванные вашими кривыми диетами. Агрессия, стресс, позывы к суициду, желание убивать и убиваться от недостатка еды? - вам сюда.

Флудить можно, но осторожно.

edited 20.06.2018
    by sallador

Последнее редактирование модератором: 25 авг 2018
    • Нравится! Нравится! x 23
  2. Спасибо за поддержку и заботу
    К девочкам равнодушен
    Однолюб, люблю супругу.
    Честно, нету времени на инстаграм. Да и желания тоже .
    На дочу присел ,и понемногу напрягать начинает
    Надо сбиваться

• Нравится! Нравится! x 4
  3. Oleg88Oleg

Oleg88Oleg Бывалый

Блин, а ведь точно. висели бы твои рецепты где нибудь в одном месте без остального флуда было бы круто. Лично я б частенько готовил бы по ним :)

4. lain_ayanami

lain_ayanami В путешествии на край ночи

Не хочешь инстаграмм давай заведи тут отдельную тему. Вот типа как у народа есть личные блоги "Тестирование препаратов", так у тебя будет "Рецепты". Просто ты единственный из всех кто здесь обитает делаешь вкусняхи и дразнишь нас. Это тебе не фиги воробьям показывать в ресторане посидеть или сосиски дома в микроволновке/на гриле пожарить :- -::trollface:

• Нравится! Нравится! x 7
  5. Я б радостью
    Но, зная дочу, не охота собирать негативные коменты ,типа :гамно, хуйня ,я лучше делаю
    Человек я своеобразный, легко ранимый)))
    Я по старинке ,в этой ветке буду выкладывать. И то, по настроению
    Ладно, харэ флудить @sallador бдит

• Нравится! Нравится! x 6
  6. lain_ayanami

Неее. Последний флуд так сказать: заведи тему, а если кто-то будет кроме тебя там что-то писать будь то положительный или отрицательный отзыв попросим @sallador чтобы чистил комменты.
    Ну Ярослав... Подумай ;)

• Нравится! Нравится! x 3
  7. lain_ayanami

Могу предоставить левый номер телефона для регистрации аккаунта в инстаграмме, если не хочется личный светить :) ;)

• Нравится! Нравится! x 5
  8. салодёр

салодёр салодёр Команда форума

Всех несогласных мы забаним. На инстаграм подпишусь! Идею ребят поддерживаю. Давай смелее :)

• Нравится! Нравится! x 14
  9. Спасибо, парни. От души.
    Откровенно, тронут. Не думал, что после моих "теплых" постов, услышу такие слова .
    Знаю, что характер у меня еще тот. А в замесе с сушкой ,треном и перетреном, вообще ,жесть.
    Буду собирать потихоньку фотки, запилим для пробы на доче
    Здравия всем

• Нравится! Нравится! x 18
  10. lain_ayanami

Да нормально всё. У всех бывает "неадекватное" и вспыльчивое настроение/поведение. Дело же может быть не только из-за препаратов. Но главное, что завсегдатаи этого форума понимают друг друга: готовы помочь и дать дельный совет :geys:
    p.s и вкусный рецепт ))))

• Нравится! Нравится! x 6
  11. Sashaa1

Sashaa1 Гость

Давай, Ярослав! У тебя талант. Всегда красиво. Не сомневаюсь, что и вкусно.

12. Саша спасибо.
    Всем еще раз спасибо за теплые слова.
    Решение принято,собираю фотки.
    Здравия всем

• Нравится! Нравится! x 13
  13. Jamesmetallboy

Jamesmetallboy Бывалый

Гооо! Буду тоже готовить. Надо ж свою малыху радовать всякими вкусностями с минимальными каллориями) а то я любитель пожирнее да послаще приготовить, а потом умирать от съеденного) вроде мало съел, а тяжело потом встать из-за стола)
    Здорова ребятки

14. Jamesmetallboy

Jamesmetallboy Бывалый

Всех троллей, школьников и мамкоебов можно банить. А если объективная критика будет или предложения по улучшению блюда, то я лично считаю, можно такие коменты оставлять)

15. Jamesmetallboy

Jamesmetallboy Бывалый

Ух ты, я уже бывалый) нифигаси.

• Нравится! Нравится! x 1
  16. Sashaa1

Sashaa1 Гость

Давай! Плюс ко всему, твои рецепты универсальны. Их можно сделать любой жирности и калорийности.
    Завтра буду мутить пирог из пряников. Идея понравилась, пряники обожаю.
    Супруге ты делал по классическому рецепту, насколько я понял?

• Нравится! Нравится! x 2
  17. Да, только вместо сметаны для перемазывания, как в рецепте, взбил блендером творог 0% с водой и соусом зеро. И фрукты - персики. По рецепту бананы. Ну это по вкусу.

18. Ты это, с ребенком осторожно .Особенно с девочкой .Им жиры для формирования гормональной системы, крайне необходимо кушать.

19. Jamesmetallboy

Jamesmetallboy Бывалый

Хахаха ты не понял немного. Девушке своей) а про жиры в курсе

20. Satanklaus

Satanklaus Бывалый

Хотел с утра написать сообщение, что вес стоит уже пару недель, может стоит на все забить... Но взял себя в руки и снова купил 200гр хлеба вместо 300 =)))
    Как же бесят эти перепады настроения... от почти суицидального до необъяснимого позитива

21. Sashaa1

Sashaa1 Гость

Блин, я тоже решил, что речь о ребёнке...

• Нравится! Нравится! x 2
  22. Александр ,расскажу историю во время жесткой сушки 2016 г. Сидел на жутком компоте и 50 углях. Все мысли о еде.
    Итак, место действия АЗС. Стою возле кассы, подходят две девушки. Одна другой говорит, нам надо быстро углей купить хороших .Я, слыша их разговор, оборачиваюсь и говорю :девушки ,возьмите орешки, там углей минимум, а жиры полезные и насыщают хорошо .Они смотрят на меня ,и как то странно улыбаются.
    Я отхожу от кассы и слышу ,как они покупают угли. Реальные угли ,жарить мясо. Я вернулся и извинился
    К чему это? Кто за что думает, о том и говорит .Мы с тобой за детей.

• Нравится! Нравится! x 7
  23. Sashaa1

Sashaa1 Гость

Женатые отцы и холостые парни мыслят по-разному:))

24. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

ЖОР напал)) не могу остановится...... целый день сегодня чото ем.... стараюсь ток не жирное)))

Шкура горит...

В выходные было вообще что вот вот сейчас "свет в глазах погасят" заходил в магазин брал Твикс затачивал - отпускало... ))

25. ninjajumping

ninjajumping Бывалый

@Я рослав Чорный, привет, у меня вопрос. Вот ты готовишь по рецепту, кбжу берешь из рецепта или сам высчитываешь?

• Нравится! Нравится! x 1
  26. Sashaa1

Sashaa1 Гость

А смысл брать чужое соотношение кбжу? Это же будет неправдой. Продукты все равно отличаются в разных местах и разных марок.
    Зная Ярослава, точно высчитывает сам))

27. Рецепт это болванка ,идея.
    Составляющие беру, чтобы уложиться в нужное мне бжу
    Вместо сахара, сахзам
    Вместо сметаны, нежирный йогурт
    Муку можно отрубями разбавить. И т д .

28. aphex

aphex Thyroid king

Я в myfitnesspal обычно блюдо в виде рецепта забиваю, указывая вес всех ингредиентов по отдельности

А потом взвешиваю готовое блюдо и забиваю количество порций для этого рецепта, равное количеству грамм на выходе (3 кило, например), получается одна порция = 1 грамм

100 порций — 100 грамм. Можно записать в дневник ровно столько, сколько слопал

image.jpg image.jpg

• Нравится! Нравится! x 8
  29. nik69

nik69 В бане

image.jpeg image.jpeg image.jpeg Немного не в тему,@aphex, как любителю гор,как вам?))

• Нравится! Нравится! x 12
  30. ninjajumping

ninjajumping Бывалый

Мне процесс расчета интересен. Постараюсь объяснить свой вопрос. Ты недавно выложил шикарный торт, высчитал кбжу на 100 грамм и от этого считаешь кбжу куска которого съел? Все равно, что в отрезаном куске досталось много персиков (или не досталось) эта погрешности не важна?

P.S. Еда у тебя отличная, поддерживаю идею с инстаграммом или можно отдельную тему и каждый рецепт с фото под спойлер в первый пост дублировать, что бы всю тему не листать.

31. Нет,я такой ерундой не занимаюсь
    Торт делал для себя на один раз покушать
    Забил в майфитнеспал ингредиенты и не парюсь .
    Персики 200 гр, творог 400 гр, гренки 32 шт (они у меня в штуках забиты)
    И вся недолгая