Питание на "сушке" | Страница 422 | Питание и рецепты | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bu.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bu.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Питание на "сушке"

Тема в разделе "Питание и рецепты", создана пользователем ClarkKent, 5 апр 2011.

1. ClarkKent

ClarkKent Новичок

В этой теме обсуждаем питание на сушке и все проблемы и недомогания, вызванные вашими кривыми диетами. Агрессия, стресс, позывы к суициду, желание убивать и убиваться от недостатка еды? - вам сюда.

Флудить можно, но осторожно.

edited 20.06.2018
    by sallador

Последнее редактирование модератором: 25 авг 2018
    • Нравится! Нравится! x 23
  2. салодёр

салодёр салодёр Команда форума

А я чет себя не могу заставить бжу считать уже второй месяц. Как опять вернуть привычку?)

• Нравится! Нравится! x 6
  3. aphex

aphex Thyroid king

Мамон отрастить :JC_doubleup:

• Нравится! Нравится! x 8
  4. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

с пальцев снял)))

• Нравится! Нравится! x 3
  5. Максим ФА

Максим ФА Бывалый

Давай сравним))
    Фото месячной давности, тут больше наполненность из-за большего количества углеводов в рационе, соответственно гликогена больше. Во вторых тут я явно жирнее.

1.jpg

Вторая фото актуальная, тут суше, но наполненность меньше однозначно.
    2.jpg

Вот фото со спины, сделано сегодня с утра после пробуждения, без всякого пампа и т.д.
    3.jpg

• Нравится! Нравится! x 15
  6. Мавроди

Мавроди В бане

@Ksufit @Не бикинистка как вам спина?

• Нравится! Нравится! x 4
  7. Отличная форма
    Отличная работа
    Красава
    Так держать
    Удачи и здоровья

• Нравится! Нравится! x 7
  8. odin dva tri

odin dva tri в черном списке

@Anabioz кижай че жрешь
    DSC_0007.JPG

9. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

10. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Когда жена скажет: "ебать ты мерзкий стал", - вот тогда начнешь считать.

• Нравится! Нравится! x 9
  11. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

уууу там сложно..... такого дождаться)) Куда уж мерзче особенно с бородой....... ) разве что сбрить токо

12. Психология сильная вещь.
    Сейчас, как бэ, набор. По плану 400 углей. Веришь,боюсь столько есть .И это при том, что солидно добавил активности. Отказался от авто, хожу пешком.

13. Ksufit

Ksufit Гангстер

Норм. У меня такая же, только меньше... и жирнее :trollface:
    Кожа на животе висит?

• Нравится! Нравится! x 2
  14. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Хлеб сгущеннка запиваем спрайтом "огурец" - божественноооо))

15. Максим ФА

Максим ФА Бывалый

Пупок съехал вниз :xdnew:
    Если стоять ровно то норм ничего не видно, если скрутиться как бы делая пресс то там шарпей)
    Но думал все будет намного хуже, кожа стянулась прилично.

• Нравится! Нравится! x 5
  16. Может вопрос детский, но все же,
    За какое время глюкоза из кондитерских изделий (выпечка, десерты мучные , попадает в кровоток?

17. Ksufit

Ksufit Гангстер

Ага, я такое у Наташи Мело видела. :trollface:
    Обидно конечно, что кожа не так легко восстанавливается... Но в любом случае с жировыми складками не сравнить... :dunno:

18. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Хороша Наташка))

• Нравится! Нравится! x 1
  19. Рамзик

Рамзик Бывалый

Привет всем. Пошел 18-ый день сушки вес 86 рост 180.
    % жира примерно 13-14 макс.
    По БЖУ 172 /54 /120
    Почитал про рефиды, подумал было бы не плохо начинать уже раз в неделю грузиться на таком БЖУ
    146/ 42/ 520
    Кто , что думает, пойдет ли это на пользу? или же идея не очень и просто продолжать сидеть дальше без всяких рефидов, планирую недель 10-12 так.
    А так же компот идет конечно тест трен болд

20. Sashaa1

Sashaa1 Гость

Как ты еще жив на такой калорийности? Зачем так сильно резать кбжу?

Последнее редактирование модератором: 17 авг 2018
  21. Sashaa1

Sashaa1 Гость

Читая форум я вообще отказываюсь что-то понимать:) Толпы людей младше меня, в форме хуже, чем у меня. И все курсят...
    Но кбжу реально совсем грустное даже для женщины..

22. Sashaa1

Sashaa1 Гость

Чорт, просто я все еще свято верю, что нет смысла курсить, пока не достиг максимума натурально. И переходить на темную сторону стоит, если этот максимум тебе не устраивает.

23. Рамзик

Рамзик Бывалый

Да хз, полет нормальный на трене, никакой депрессии и т.д. нет:D
    % жира примерно 13, может 14. Сложно прям точно сказать, замеры не делал. Визуально разве , что если судить про пресс, то его очень хорошо видно в напряжении конечно)
    БЖУ поддержки было 170-190 / 80 / 300.
    Но на поддержке очень редко сидел, т.к. начал заниматься 2.5 года назад при весе в 59
    Потом поднял до 80 , затем до 85 и до 95. но выше 18% даже при 95 жира не было, там по большей части дека на курсе была, даже при том , что на анализах болд держал в рефах эстро, водички было не мало.
    Потом скинул с 95 до 88и % жира 13-14. Щас хочу сделать так называемый рекомпоз, рельеф сделать получше. и В ноябре на набор идти опять.
    Выступать и т.д. не собираюсь, хобби)

24. Рамзик

Рамзик Бывалый

Дружище , ну как есть, я очень быстро набираю и очень быстро скидываю. могу и на 120 углях просидеть, а на наборе 400 углей стабильно.
    Выступать я не собираюсь, это исключительно мое хобби , отвлечься от работы , и т.д.
    А то , что фарма я думаю таких качелей как набор/сушка и т.д. натурально сделать не выйдет, ну никак )
    Мне достаточно выглядеть пляжной версией себя , не более . Я не хочу становиться огромным и т.д.
    Думаю у каждого своей идеал в голове сидит)

Последнее редактирование: 17 авг 2018
  25. Рамзик

Рамзик Бывалый

Не мой родной язык, поэтому иногда путаю в каком порядке должны стоять члены предложения, извиняюсь. Но лучше вряд ли донесу информацию, собственно вопрос был про рефид такой , стоит ли делать с таким % жира и правильный ли БЖУ выбран, еще остается открытым)

26. салодёр

салодёр салодёр Команда форума

Побывав на темной стороне больше полутора лет, с уверенностью скажу, что нахрен оно не сдалось. Никому не интересны кубики, банки, жимы в 200+, да и вообще человек, который на протяжении долгого срока что-то колет и пьет - по определению не здоров в понимании нормального общества. Солидарен с хххХХХ, на форуме я ожидал увидеть людей, как на картинках в журналах, а по факту нормальную форму держит только апекс. Ну и еще пара ребят в приличной форме. Но это мизер в рамках сообщества.

• Нравится! Нравится! x 16
  27. Рамзик

Рамзик Бывалый

Моя цель дойти до 10-12%. С минимальной потерей в мышечной массе, рельеф я думаю будет в любом случае т.к.% жира становится меньше. Я могу ошибаться конечно, на истину не претендую.
    Но я не голодаю даже на таком количестве углеводов. Моему организму достаточно. Учитывая , что дневная активность очень маленькая . Так же не делаю кардио и в неделю 4 силовых тренировки .
    Но я Вас услышал, учту ваше мнение)
    Скину фотки через 10 недель до и после, получится сделать, то что я хочу или нет, увидим.
    Собственно я и думал , делать такую загрузку 6 грамм углей на кг веса раз в неделю, тем самым восполняя количество углеводов, которые до этого держу в мизере 6 дней

28. zyto1980

zyto1980 Блатной статус

Скажите товарищи - при еде в 3500кк, белки 2г\кг, жиры 1г\кг, угли всё остальное, 3 тренировки в неделю сплит на 4 дня. Пытаюсь на массу работать, но вес стоит. Чуть падаю ниже 3500 - начинаю прям залихвацки худеть. Тупо еды нехватает? Или может сдаться, что неправильные тренировки? Всегда считал себя эндоморфом, а тут такая фигня..
    Причём жир собственно тоже не набирается. )) Видимо не в тренях дело? А в еде?
    Короче, чёт я потерялся чутка.. Если нужны какие-то дополнительные данные - не вопрос. )
    А ну да. ) Натурал, 38 лет. ) Стаж - полтора года.

• Нравится! Нравится! x 1
  29. nik69

nik69 В бане

разницу в труселях видно,а так вроде одинаково

30. Sashaa1

Sashaa1 Гость

О том и речь. Я понимаю, когда люди хотят поддерживать форму, которая недостижима без фармы. Действительно недостижима и действительно поддерживать. Но народ залезает на курсы не имея ни стажа, ни нормальной натуральной формы, ни приличных силовых, ни техники.. ничего. Сегодня решил качаться, завтра укололся. И результаты говно. Минусов больше, чем плюсов.
    Никого не хотел обидеть.

• Нравится! Нравится! x 6