Питание на "сушке" | Страница 417 | Питание и рецепты | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bu.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bu.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Питание на "сушке"

Тема в разделе "Питание и рецепты", создана пользователем ClarkKent, 5 апр 2011.

1. ClarkKent

ClarkKent Новичок

В этой теме обсуждаем питание на сушке и все проблемы и недомогания, вызванные вашими кривыми диетами. Агрессия, стресс, позывы к суициду, желание убивать и убиваться от недостатка еды? - вам сюда.

Флудить можно, но осторожно.

edited 20.06.2018
    by sallador

Последнее редактирование модератором: 25 авг 2018
    • Нравится! Нравится! x 23
  2. Просто, активность

• Нравится! Нравится! x 4
  3. Grennik

Grennik Влажный MILFолюб

"Раздобыл пару блистеров":JC_thinking: обратись ко мне при надобности, я тебе пару десятков пачек вышлю:xdnew::xdnew::xdnew::xdnew::xdnew: с тебя только стоимость этого продукта:trollface:
    P.S. В принципе, кому необходимо и не стремно указать адрес доставки могу тоже выслать - цену можете в аптеках узнать +/- корректировка рублей 10 с пачки, думаю (сцук, нахер пишу:avtorklif: ГНК бдит же ш)
    P.P.S. На сильно крупные партии не надейтесь - только для личного пользования:trollface:

P.P.P.S. Около года назад на фенозепаме 6 месяцев примерно просидел - проблемы со сном были. (Нет, это не мои старые запасы в прок я вам тут предлагаю:xdnew:)

4. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

Мда, можно конечно попробовать 180/150/100
    Но что-то мне подсказывает, что на таких углеводах ничего тяжелее хуя я не подниму))

• Нравится! Нравится! x 8
  5. Grennik

Grennik Влажный MILFолюб

Доставка РФ-РФ, кстати:buba: Работаем:hii:
    :trollface:

• Нравится! Нравится! x 6
  6. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

Ну углеводы в этом случае двигать явно не ко сну)) перед и после трени днем... Сто долбанных углеводов...
    Не, надо хоть со 100 жиров начинать)) 150 это хардкор

• Нравится! Нравится! x 7
  7. Grennik

Grennik Влажный MILFолюб

Пожалуйста, напиши мне где эту умную литературу взять!:prayy::prayy::prayy:

8. Тебе статус надо поменять на гуру кетоза. Что скажете @sallador ?Отлично владеешь темой. Следующую сушку попробую на кето .Не откажешь в советах?

• Нравится! Нравится! x 5
  9. Ален Делон

Ален Делон Бывалый

Гуру кето это @Jinn. Так что не надо тут

10. Не тянет он на гуру. Без обид.

• Нравится! Нравится! x 2
  11. А креатинин в небесах от чего ?
    Принимаешь креатин?

12. Ален Делон

Ален Делон Бывалый

Какие обиды? Это ты просто не в теме. Кому надо - все поняли)

13. Satanklaus

Satanklaus Бывалый

Разве кто-то из про сушится на кето? Это я к тому, что они то фигни делать не будут. Ктото на форуме худел на кето, но там как бы и одрищал полностью... поэтому вообще не вижу профита в этом кето

14. абсолютли

абсолютли Бывалый

Не принимаю, белка видимо много было.

15. абсолютли

абсолютли Бывалый

Да и сдавал после тренировки, хоть вроде и прошло 2-3 дня. Через неделю снова сдаю..

• Нравится! Нравится! x 1
  16. Sashaa1

Sashaa1 Гость

Ты серьезно про кето??

17. Sashaa1

Sashaa1 Гость

Не пил? У отца год назад в анализах была повышена креатинкиназа при остальных нормальных показателях. Сдавал через день после того, как они с друзьями пропустили по пиву. Его врач сказал, что алко влияет на ее уровень. Но это так, на всякий))

• Нравится! Нравится! x 3
  18. абсолютли

абсолютли Бывалый

Не пью больше полгода )
    хотя пизжю, в мае в конце пил, ну там отпуск )) не ужирался.

Начал как Апекс, кушать мороженое и худеть)) наверно:lol:

Screenshot_6.png

19. Я, само собою, не в теме. Но Джин, если исходить из его постов, сам не в восторге от кето. И сохнет по старинке ,на низких углях

20. Да, сушится. Наш Олег Крывый. Россиянин, фамилию постоянно забываю. Один из первых про. Сейчас уже не выступает. Приятный такой парень

21. Вполне .Тема интересная. Да и терять особо нечего .Да и опыт, друг ошибок трудных, пригодится

22. Это разные вещи. Креатинин и креатининкиназа

23. Sashaa1

Sashaa1 Гость

Я в курсе. И я говорил именно о креатинкиназе.

24. Satanklaus

Satanklaus Бывалый

Вчера вот снова после приседа ощущалась какая-то натянутость в месте где медиальная головка квадра (капелька эта над коленом, вроде правильно назвал) переходит в сухожилие.Сегодня с утра никаких симптомов, всю прошлую неделю были неприятные ощущения. Кто что посоветует?
    П.с.:вчера нагрузка даже больше была чем неделю назад, тоннаж тотже средний вес выше, но изза хорошего сна и спокойных выходных затащил весьма уверенно)

25. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Ну это сейчас... разобравшись по плотнее с кето.... а так в кето я хорошо вник.. - чтобы от него отказаться)))))))))

26. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Ну 1 что тебе придется сделать для этого уйти на ПКТ и отказаться от фармы)))

27. Такого в планах нет

28. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Тогда забудь про кето))

29. Не понял. Объяснить можешь?

30. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Повышенный в разы холестерин, тромбоциты, гематокрит - тебе нужен? Гораздо больше чем на обычном питании с курсом))
    Гормоны организм производит из жиров - точнее из холестерина, у тебя производство гормонов отключено, организму деваться будет не куда как откладывать холестерин.
    Анализы лень искать на кето и курсе - но там ужас с ОАК. На чистом кето не сдавал, но теоретически собственный тестостерон должен быть повышен. Это одна из причин.
    Вторая причина: очень сложно подобрать каждому нужное к-во жиров при этом не перебарщивая с белками, не доел жиров - ты не в кетозе, переел ты в кетозе но излишек жиров на жопе и в виде холестерина, переел белка - глюконеогенез, съел кето алерген или понервничал - тоже выкинуло из кетоза
    И еще одно... тебе психологически трудно будет воспринимать 200-300гр жиров на входе в кето... Это жи противоречит "теории калорийности" - хотя ктото и на 150 заходит и на 200-300 гр белка рассказывает что держит)) Плюс набор продуктов ограничен

Не все там так просто как кажется на первый взгляд)) "не нужна пацаны вам такая машина")))

• Нравится! Нравится! x 10
  31. Да, бл....дь, не все так радужно.
    Видать, действительно, не нужна.
    А что скажет @Гость .
    Все как Джин говорит? Только натуралу можно пробовать кето?