Питание на "сушке" | Страница 414 | Питание и рецепты | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bu.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bu.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Питание на "сушке"

Тема в разделе "Питание и рецепты", создана пользователем ClarkKent, 5 апр 2011.

1. ClarkKent

ClarkKent Новичок

В этой теме обсуждаем питание на сушке и все проблемы и недомогания, вызванные вашими кривыми диетами. Агрессия, стресс, позывы к суициду, желание убивать и убиваться от недостатка еды? - вам сюда.

Флудить можно, но осторожно.

edited 20.06.2018
    by sallador

Последнее редактирование модератором: 25 авг 2018
    • Нравится! Нравится! x 23
  2. Invincible

Invincible A State of Trance Тестер

У меня такая ситуация с пельменями и с варениками. Они конечно не жирные, но есть съем, то жкт у меня больше чем на пол дня останавливается.
    Раньше такого не было
    А так хочется пельмешек, особенно жаренных

• Нравится! Нравится! x 7
  3. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

Чтобы наружные ротаторы и прикрепления ширы и б. Круглой отъебнуть поскорее. Да ещё и с сутулой спиной как на фото выше))

• Нравится! Нравится! x 4
  4. абсолютли

абсолютли Бывалый

Доброе утро! :JC_coffee2:

• Нравится! Нравится! x 5
  5. phil margera

Хз, может потому что весим по 100+ кг, жрем тироиды, колем стероиды и гр? В кочалочку иногда выбираемся...

• Нравится! Нравится! x 12
  6. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Бухаешь?)))

По русски расскажи)) ааа

7. абсолютли

абсолютли Бывалый

сегодня день строителя, выпить что ли:hmm:

• Нравится! Нравится! x 8
  8. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Конечно))

9. не знаю, как у других, но я в легкую на свои 65кг могу съедать 3500ккал и это преимущественно без джанк фуда и сладкого. Ну типа, 300гр лаваша посыпать сыром 100гр+овощей свежих уже 1100ккал, 150гр риса+100гр грудки жареной грудки с минимальным количеством масла (вареную хуй когда буду жевать), тоже 700++ккал, завтрак овсянка 140гр+арахис 50гр+чернослив 80гр еще 1100-1200ккал, и это я все ем с удовольствием, и именно эта еда нравится. А не заставляю себя через силу запихивать. Вот 4000ккал не пробовал пока, да и нет смысла. Сейчас чувствую себя голодным на 2800ккал иногда, приходится порции распределять, поровну, чтобы быть сытым. Но масса все равно не растет особо.

10. 169-170

• Нравится! Нравится! x 1
  11. Sashaa1

Sashaa1 Гость

Просто судя по фото сухим тебя не назовёшь, поэтому спросил.

• Нравится! Нравится! x 2
  12. я и не говорил, что я сухой, но то фото майское, скорей даже 67кг там, сейчас 63 вешу, более суше, смешно, конечно. Но я 5 месяцев "номасси" был с января по май. И с 62 до 67 кое как набрал (при чем жирок тоже налип, следовательно профицит есть, срывов по питанию не было ниразу, типа на несколько дней ушел на 4000ккал налипло сало, а потом опять сижу на своих 2500. Плавно все время повышал на 200ккал раз в 2 недели калорийность. Начинал с 2600, закончил 3400, и это с неплохим таким фаршем, при чем рабочим, судя по анализам и росте весов.
    Единственное радует, то что побочек вообще 0 на фарме, ни прыщей, ни повышенного давления (оно у меня пониженное всегда). Даже на высоком эстро гино не лезет, на деке нет дека-дика, при соотношении даже 1 к 1 с тестом. Мониторю раз в месяц анализы и все впорядке, даже гематокрит не растет, воды приличное количество пью. Вот реально, что есть, что нет. По уровню теста и анализам на гспг и эстрадиол с пролактином все рабочее. Дозировку ИА и ИП подбираю себе сам и вполне успешно. В прошлом у меня гипотиреоз был, пролактиома и сейчас, т.к. это не лечится, остеопороз. А еще в детстве закрывались зоны роста и мне выписывали гр бесплатно+омнадрен с сустом. Т.к. "грамотный" эндокринолог не мог мне подобрать дозу ИП из-за пролактиомы+отсутствие физ активности, тест был внизах, а пл в 2-3 рефа. Был просто овощем без либидо)) Сейчас у меня видимо идет гиперкомпесация, т.к. либидо просто нереальное. Чувствую себя животным. При чем, даже когда не был на курсе и тест был ближе к верхним значениям, либидо все равно было диким.

Последнее редактирование: 12 авг 2018
  13. phil margera

Не, 2-3 бутылки пива с апреля выпил.
    Лень, не настроен на благотворительность сегодня.

14. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Жмот негритянский.... мы тебя запомнили..)))

15. aphex

aphex Thyroid king

И опять снимаешь отклонив спину назад, в объектив. А если прямо снять, не так немножко выглядит, да?)

Хотя спина норм, на самом деле, но досохнуть бы надо, хоть к следующему лету

• Нравится! Нравится! x 6
  16. салодёр

салодёр салодёр Команда форума

@Ален Делон тут ваш падаван могучие мышцы показывает! Вы его таки накачали на русской водке? Сала много сожгли?)

17. Ален Делон

Ален Делон Бывалый

Видел видел) хитрый падаван конечно ракурс удобный выбрал, но вроде бы схуднул немного, молодец!
    А сейчас чуть чуть диетического поста - кура в сыре с чесноком, шла четвертая неделя похуданий
    IMG_20180812_135155.jpg

18. кожу снять с куры и норм, главное, просчитать это все по калорийности) поделить на равные части и съесть за 1-2 дня

19. Ален Делон

Ален Делон Бывалый

Да зачем снимать? Со шкурой вкусней. Я же не какой нибудь веган сраный

20. aphex

aphex Thyroid king

Хорошее начало дня)

IMG_9311.jpg IMG_9313.jpg

• Нравится! Нравится! x 9
  21. Ален Делон

Ален Делон Бывалый

Ого, действительно неплохо)
    Я же полдня копаю картошку у отца на фазенде. Тоже бодрящая процедура) зашел уставший, грязный, потный, а жена мне заряжает - это у тебя естественная кардио тренировка, и приятно и полезно! Раз ты, говорю, такая умная - со следующего месяца, вместо абонемента в фитнес центр, буду тебя сюда возить, на лопату! Сразу притихла, умная, ты погляди

• Нравится! Нравится! x 12
  22. aphex

aphex Thyroid king

:xdnew::xdnew::xdnew:

23. Invincible

Позавчера прокатился на водохранилище полежать, позагорать и искупнуться. И понял, что велик не мое. Я блин 5 км кручу педали не усердственно, и я уже устал. Выносливости в этом плане нет

• Нравится! Нравится! x 3
  24. Sashaa1

Sashaa1 Гость

Ты правильно написал, что выносливости нет. После зимы у меня тоже плохо идет первое время. Если регулярно, то станет лучше. Чем больше, тем легче. Выносливость из воздуха не берется.

• Нравится! Нравится! x 9
  25. aphex

aphex Thyroid king

А соточку тоже сразу пожал?)

Выносливость быстро придет, за считаные дни-недели, адаптация по началу быстрая, как и во всём прочем. Но правда до какого-то лимита, который уже трудновато пробивать будет

• Нравится! Нравится! x 10
  26. Omchak

Omchak Бывалый

Парни, всем привет! Нужна ваша помощь. С недавнего времени начали болеть суставы и связки. Мне порекомендовали различные препараты: Animal Flex UniversalNutrition, Антиоксикапс, АртриВит, Коллаген Ультра, Доппельгерц Актив Глюкозамин+Хондроитин, СустаНорм. Кто-нибудь может подсказать работают ли эти препараты или это плацебо? И да, можете порекомендовать какие-либо препараты для суставов и связок которые точно работают, кроме нандролона?

27. Invincible

Согласен. Надо постепенно набирать обороты и будет выносливость. Но сам факт, что ль кручения педалей удовольствия ноль.
    Более нравится - наушники в уши и пошёл куда глаза глядят

28. phil margera

он скорее с тебя кожу снимет

29. Сейчас практикую "наушники и куда глаза глядят "
    Вот интересно, 20 000 шагов за день ,это нормально, или, вообще ,ни о чем?

30. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Господа Джедаи, я не вибирал ракурс)) как сфотали так сфотали)) ракурс действительно удачный.... спереди фотаться до сих пор рано))

Но спасибо Вам мои Учителя за ваши советы и мотивацию.... так или иначе практически не меня образ жизни - прогрес "на спине")))

и таки да.... к след лету обязательно "подсушусь" если не сдохну)))

• Нравится! Нравится! x 10
  31. Sashaa1

Sashaa1 Гость

Это намного больше движения среднестатистического обывателя.
    Сам стараюсь ориентироваться не на шаги, а на км. Потому что именно шаги разные приложения считают по-разному даже с одними настройками.