Питание на "сушке" | Страница 409 | Питание и рецепты | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bu.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bu.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Питание на "сушке"

Тема в разделе "Питание и рецепты", создана пользователем ClarkKent, 5 апр 2011.

1. ClarkKent

ClarkKent Новичок

В этой теме обсуждаем питание на сушке и все проблемы и недомогания, вызванные вашими кривыми диетами. Агрессия, стресс, позывы к суициду, желание убивать и убиваться от недостатка еды? - вам сюда.

Флудить можно, но осторожно.

edited 20.06.2018
    by sallador

Последнее редактирование модератором: 25 авг 2018
    • Нравится! Нравится! x 23
  2. TaLIBA

TaLIBA Бывалый

Всем привет.

У кого-нибудь от тамоксифена бывает депрессивное состояние? Или я один такой счастливчик.

Это писец, аппетит пропал, за последние 3 дня в общей сложности съел 3000 ккал. Всякие дурные мысли в голову приходят и аппатия ко всему.

Последнее редактирование: 8 авг 2018
    • Нравится! Нравится! x 6
  3. Мавроди

Мавроди В бане

у тебя ж волшебная трава древних индейцев майа есть )

• Нравится! Нравится! x 3
  4. dampir

dampir Бывалый

От нее пролактин растет, а от этого тоже всякая фигня начинает в голову лезь и все время как будто мегауставший. Ну у меня так было при пролактине 800 нмоль/л.

5. aphex

aphex Thyroid king

Почти у всех, за редкими исключениями

• Нравится! Нравится! x 9
  6. MAMONT1

MAMONT1 Жирный как поезд пассажирный

Постоянно так.

• Нравится! Нравится! x 4
  7. TaLIBA

TaLIBA Бывалый

Спасибо, будем тогда терпеть, осталось неделю пропить и все.

Кстати, готовлю куринные грудки по твоему рецепту, очень вкусно получается.

8. aphex

aphex Thyroid king

От всего помогают)

Вопросик, не знаешь приложение, которое бы вытаскивало из Apple Health на мобилке шаги, а потом экспортировало в неё же сожженные калории? Странно, что само "Здоровье" это не делает...

Только не так, чтобы перед прогулкой надо было каждый раз включать запись маршрута в стороннем приложении

• Нравится! Нравится! x 5
  9. салодёр

салодёр салодёр Команда форума

Привет, я сейчас ем 100мг кломида и 20мг тамоксифена уже с неделю. Депрессии даже намека нет, бодр, свеж и готов к действиям :)

• Нравится! Нравится! x 8
  10. Ален Делон

Ален Делон Бывалый

У меня тоже есть. Боюсь трогать, иначе мои 2800ккал суточных помножатся на 3)
    Всем привет!

11. TaLIBA

TaLIBA Бывалый

Ты видать и есть редкое исключение :)

У меня даже от сибутрамина такого не было, хотя то ещё говно. Надеюсь через неделю отпустит.

А трава наоборот ещё больше на думки распологает, и не важно индика или сатива.

12. Ален Делон

Ален Делон Бывалый

Не соглашусь. Это ваша индивидуальная реакция. Да и чистых сортов я уже давно не видел. Могу сказать одно - думки от травы дают просветление разума и помогают принять верные решения. Если не злоупотреблять конечно. Но это может быть и моей индивидуальной реакцией))

13. aphex

aphex Thyroid king

Попробую, спасибо!

Выкачал её и несколько аналогов, посмотрим откуда "Здоровье" данные цеплять будет

Майфитнесспал, кстати, с ним как-то кривовато работает, так и не понял причину. То ли баг в редактировании уже внесенных данных, то ли, когда с другого источника (планшет, веб) вносишь оно не синхронизирует, но часто не полная картина по БЖУ в Health

14. салодёр

Чет меня третий день на краковскую колбаску тянет. И это явно не депрессия). Причем не жрал колбасу лет 5 точно. А бонусом ко всему захотелось арбуза, мороженого и белого вина. Разгружаем цнс, запускаем гипофизы.
    C378B1C9-B89C-405E-A3E2-6DDD429D637D.jpeg

• Нравится! Нравится! x 16
  15. aphex

aphex Thyroid king

Растим бока :xdnew:

• Нравится! Нравится! x 8
  16. Ален Делон

Ален Делон Бывалый

А я на вот такую ветчину подсел. Звенигородская от Сочинского мясокомбината. Реально зожная и вообще не жирная
    Screenshot_2018-08-08-22-40-45-456_com.fatsecret.android.png

• Нравится! Нравится! x 7
  17. Sashaa1

Sashaa1 Гость

Странная калорийность. 12 белка и 5 жира и 113 ккал. Должно же быть 93

18. Ален Делон

Ален Делон Бывалый

У фатсикрета есть такая фишка - неправильно суммировать калории, давно подмечено. Я на это внимания не обращаю, а ориентируюсь на количество отдельных нутриентов

19. aphex

aphex Thyroid king

Он не суммирует. Как юзеры забили, так и считает. А юзеры могут неправильно забить. Или даже на упаковке может быть криво написано

20. салодёр

Один раз не один раз.
    Ага, поддерживаю, причина в этом.

21. aphex

aphex Thyroid king

А у нас авария, уже сутки воды нет во всём городе. Неудобно блин, особенно в 35-градусную жару

67193168-f5ad-4eab-a0c7-6657df923cf0.jpg

22. салодёр

По этому поводу как обычно вода в баклашках на 5-20л подорожала?

23. aphex

aphex Thyroid king

Все безалкогольное в городе уже раскупили. Завтра наверное на алкогольное перейдут

24. MAMONT1

По этому поводу- меня вымораживает реклама Балтики 0. Особенно утолять жажду на пробежке)))) интересно кто ее придумал, что за гений маркетинга))) так и вижу Балтику 0 в ассортименте фитнес бара в клубе)

25. aphex

aphex Thyroid king

Рекламу не видел, но пиво безалкогольное, после хорошей циклической нагрузки, как живая вода заходит, кроме шуток

26. MAMONT1

Не рискнул бы.

• Нравится! Нравится! x 2
  27. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

я сейчас 2-3 раза в неделю занимаюсь, 2 - фулбоди и 1 руки плечи (это не всегда) И ты знаешь эфект лучше чем от 5 раз... а тебе для похудения можно и пешком в зал походить)) 2х часовая прогулка быстро сделает из тебя апполона))

28. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Есть у нас чувака прав лишили за булочку с маком)) сожрал на завтрак - гаишники тормознули в крови нашли - лишение - никогда паренек даже сигареты не курил а уж наркоту и прочее даже не подходил. У вас в Рассее помнится было дело, бабу с кондитерским цехом мурыжили мак из который использовали в выпечке типо показал опиаты. Опиаты то сами в соломке маковой, но зависит сильно от времени сбора иногда зерна мака хорошо промазаны ими... Да и сами они содержат... раньше в деревнях маковые зерна детям на молоке заваривали чтоб лучше спали ну и тем кого сча называют "гипер активными"))

29. А я всегда проверяю бжу если новый продукт ввожу .А то, действительно ,забивают от балды

30. Ален Делон

Ален Делон Бывалый

Я тоже проверяю, чисто по нутриентам сверяю, а кол-во ккал даже не смотрю. Или когда сам продукт вношу - тоже сильно не парюсь

31. салодёр

О да, помню такое в детстве. У бабки в огороде мака росло немеряно. А щас попробуй посади)