Питание на "сушке" | Страница 408 | Питание и рецепты | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bu.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bu.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Питание на "сушке"

Тема в разделе "Питание и рецепты", создана пользователем ClarkKent, 5 апр 2011.

1. ClarkKent

ClarkKent Новичок

В этой теме обсуждаем питание на сушке и все проблемы и недомогания, вызванные вашими кривыми диетами. Агрессия, стресс, позывы к суициду, желание убивать и убиваться от недостатка еды? - вам сюда.

Флудить можно, но осторожно.

edited 20.06.2018
    by sallador

Последнее редактирование модератором: 25 авг 2018
    • Нравится! Нравится! x 23
  2. Я филе без кожи покупаю. Мясо чистое ,практически чистить и не надо. Может пленку чуть обрезать .
    А с кожей и не видел никогда

• Нравится! Нравится! x 3
  3. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Да я знаю.. но вот кстати в Хорезмском - сладкий перец присутствует, А вот в фергансом нет ничего кроме мяса риса чеснока моркови и специй... А ташкенсткий как раз с барбарисом и изюмом
    У него учитель по плову Узбек из Ферганы

вот последний раз пару недель назад готовили))) Ферганский.... вдвоем казан навернули)) Причем большую часть я))) 18 числа если все хорошо будет... снова будет плов... )))

36902495_254835518440030_5391857499076820992_n.jpg

и вот такая штучка)))

А 19 числа утром вот такая))

• Нравится! Нравится! x 13
  4. Это ты ,типа, на диете так кушаешь?

• Нравится! Нравится! x 4
  5. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Иногда таки да.....)))

нууу с 18 по 21 у меня ДР ))) придется отложить диету....

Ну и я как то говорил... 45 лет.. Не стоит ради диеты отодвигать общение с друзьями, объятия с красивыми женщинами и по настоящему вкусную еду)))

• Нравится! Нравится! x 10
  6. Grennik

Grennik Влажный MILFолюб

Блин, или я спутал:xdnew: Не помню в Казахстане или Узбекистане родители приятеля прожили много лет. Вкусно плов готовят.

P.S. Все-таки Узбекистан, наверное:JC_thinking:

7. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Узбекистон)) родина и философия плова)) Казахстан - Бешпармак и Баурсак с кумысом)) хотя плов тоже готовят

• Нравится! Нравится! x 6
  8. Что сказать ,молодец. Поздравляю с Опережением графика. Здоровья тебе и успехов. Поскорее переехать в нормальное жилье.
    А я в свои 44 все отодвинул. Ну, это так ,мысли вслух

9. Grennik

Grennik Влажный MILFолюб

Привет!
    Я на диете сижу на жареном курином филе+гороховое пюре. Вообще не надоедает - хз почему. И я рад, т.к. по БЖУ для меня самое оно. Плюс овощи (не записываю, т.к. съедаю 100-150г в сутки; записывать лень, проще недобрать 3-6г углей:trollface:)
    upload_2018-8-8_12-28-2.png
    upload_2018-8-8_12-28-28.png
    upload_2018-8-8_12-29-16.png
    upload_2018-8-8_12-29-55.png
    upload_2018-8-8_12-30-46.png

Зажоры случаются очень редко. И часто "причинные" приехал друг, например. Или сам в отъезде был.
    Правда потом пару дней перебираю углей грамм на 20.
    Конечно, на работе на бизнес ланч можно сходить, когда совсем уж еда наскучит.
    upload_2018-8-8_12-33-57.png
    Да, БПхи люблю и пздц как пробивает порой:xdnew::xdnew::xdnew:

Вот зажор был - филешка кончилась и на работе захотел суши:dunno:
    upload_2018-8-8_12-35-13.png

10. valera58

valera58 Бывалый

Прекращай душу травить!Я обожаю восточную кухню,тем более приготовленную людьми по настоящему шарящие в ней.Респект твоему другу!

• Нравится! Нравится! x 5
  11. oko777

oko777 Persona Grata

я в Казахстане в уйгурском ресторане после потчевания бешбармака сказал управляющему, что классное блюдо бешбармак - истинно казахское. Меня чуть не побили ))))

• Нравится! Нравится! x 7
  12. oko777

oko777 Persona Grata

я так понял. У него среднесточный КБЖУ недельный выходит все равно поболее поддержки)))))

13. Grennik

Grennik Влажный MILFолюб

Поддержка - хз. Начинал с бОльшего кол-ва БЖУ. Было 2 или 3 урезания. Последние 3 недели можно сказать не тренируюсь (есть определенные неудобства). Планирую возобновить числа 12 августа.

Сел на диету 4-8 июня (94-95кг) к 15 июля масса была 89кг.
    Сейчас вес стоит 87-88кг. Может, и горит что, но ооооочень медленно без тренировок. Просто держу диету, чтобы непохерить все слишком сильно.

• Нравится! Нравится! x 2
  14. Grennik

Grennik Влажный MILFолюб

Не. У меня было только 2 серьезных зажора. Суши и стейк.
    Иногда перебираю, да. 1-2 раза раз в 1,5-2 недели грамм 20 углеводов. На следующий день стараюсь недобрать просто.
    Ну, и когда был в отъезде диету отпустил. Перебирал, но немного - ел гораздо меньше, чем рассчитывал (дневник не вел)

15. салодёр

салодёр салодёр Команда форума

Оо, какие люди. @Grennik ты накачался? Где фотки актуалки?)

16. Grennik

Grennik Влажный MILFолюб

Нисмешна:sad::fffuuu::trollface:
    У Игоря:^^: и то уже устарели недели на 3:hmm: но с тренировками беда, поэтому, может, и не устарели:JC_thinking::trollface:
    Набора не было - был зажор:xdnew::xdnew::xdnew: (теперь то я понимаю:trollface:)
    Сушки нет - худеем:kachok3::trollface:
    С июня месяца на диету сел. Числа с 4-7 примерно так.

17. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Он даже в зал не ходит, качается дома на диване от пульта от кондера до пульта от телика.

• Нравится! Нравится! x 13
  18. Grennik

Grennik Влажный MILFолюб

upload_2018-8-8_14-54-25.png
    :subj::subj::subj::subj::subj::subj::subj::subj::subj::subj::subj::subj::subj::subj::subj:

• Нравится! Нравится! x 8
  19. Grennik

Grennik Влажный MILFолюб

Почти угадал:trollface: авто надо в ремонт. Так-то все-более менее норм, но если нужен ремонт, то лучше лишний раз не тревожить.
    А без авто мне в зал проблемно. Я после работы сразу в зал ехал. Но общественным транспортом это минут 30-40. Заканчиваю работу в 18:00. А от зала до дома еще геморней добираться чем от работы до зала без авто. Поэтому сменю зал временно и буду заниматься, вероятнее всего, только на выходных (может, в ПТ удастся еще). И то, в этом случае добираться один хрен минут 40 до зала (без авто).

20. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

Ебать повод...
    Турник в каждом втором дворе есть, да и брусья. Пару кирпичей в рюкзак и вперёд. С ним же сплит-приседы или выпады. Румынка на одной ноге...
    В последнее время долгие трени ПА вызывают, пока до дома доеду уже норм и заканчиваю во дворе.

• Нравится! Нравится! x 8
  21. Moll

Moll Бывалый

Почти как в "миссия не выполнима".

У меня есть такие приятели. Много трудностей, не решить ни как, а если и решить, то вроде бы можно, но все равно ни как.)

22. Rednarok

Да, сук, я езжу на тачке 26 км туда обратно по столичным пробкам в ближайший нормальный зал и ничего, жив цел. Главное было бы желание.

23. Мавроди

Мавроди В бане

так ты и угадал ) там и прицеп и девушка больше его :D

• Нравится! Нравится! x 1
  24. Moll

Moll Бывалый

Так, у тебя ещё и машина есть? Такая белая с чёрным капотом?)))

Я после винта в ладьевидную кость в кисти ходил в зал с гипсовой лангетой)) Ещё утяжелители в рюкзак, и пошлепал) но это все от безделья, ну нет у меня обязательного плана полежать на диване и повтыкать в телек.

25. Rednarok

Засунь музыку в уши и вали себе, дорога лучшее время для принятия глобальных решений:)

26. Rednarok

И по бензину обходится в две стороны как на персоналочку к тренеру попасть:JC_doubleup:

27. Grennik

Grennik Влажный MILFолюб

Жопа ленивая:dunno: тренироваться хочу только в зале:avtorklif:
    Мне 20км от дома до зала в который ходил:dunno:
    Дело больше во времени. Просто не получается. До 18 на работе. В зале (прям на тренировке) в 19 в лучшем случае. 21:30 (со всеми переодеваниями) выйду из зала (выходил и позже). И 1-1,5 часа до дома (23:00). Поесть и спать.
    В принципе, так получалось и будучи на авто. Только с авто утрахиваешься меньше. Жопу бросил и покатил куда тебе надо. Ждать никого не надо.

• Нравится! Нравится! x 2
  28. Satanklaus

Satanklaus Бывалый

Если накачаться надо себе такую подбирать чтоб готовила на троих, и желательно сама весила под сотку, чтоб тебя мотивировать на набор и демотивировать на ночное кардио)
    А на сушку нужна загорелая жопасто-сисястая(кому че нравится), чтоб кардио было ежедневным регулярным и в радость :trollface:

29. Grennik

Grennik Влажный MILFолюб

Злой ваще пздц:sad: и противный:ginsgnil: даже лайкать не стал

30. ThaiLung

ThaiLung Бывалый

и 2 часа дороги в один конец :mitsu:

31. Сержуня

Сержуня Бывалый

эт че, их менять из сезона в сезон нужно?))