Питание на "сушке" | Страница 406 | Питание и рецепты | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bu.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bu.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Питание на "сушке"

Тема в разделе "Питание и рецепты", создана пользователем ClarkKent, 5 апр 2011.

1. ClarkKent

ClarkKent Новичок

В этой теме обсуждаем питание на сушке и все проблемы и недомогания, вызванные вашими кривыми диетами. Агрессия, стресс, позывы к суициду, желание убивать и убиваться от недостатка еды? - вам сюда.

Флудить можно, но осторожно.

edited 20.06.2018
    by sallador

Последнее редактирование модератором: 25 авг 2018
    • Нравится! Нравится! x 23
  2. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

Не опаснее всего остального.
    Реосорбилакт тот же атоксил только по вене и лечебный эффект наступает быстрее.
    Ну не можно мне дома сидеть, работу работать нужно, поэтому капельница.
    ...
    От вы мнительные.
    "Пост удалю" @Grennik
    Реосорбилакт.

• Нравится! Нравится! x 4
  3. MAMONT1

MAMONT1 Жирный как поезд пассажирный

Продаван ещё жив?

• Нравится! Нравится! x 2
  4. абсолютли

абсолютли Бывалый

@Гость, с Казахстана везут.. блин, чёт снова сраться нет желания)) в выходные тогда дыня ;)

• Нравится! Нравится! x 5
  5. Мавроди

Мавроди В бане

дыни збс ) есть можно )

• Нравится! Нравится! x 3
  6. абсолютли

абсолютли Бывалый

С арбузом так и было, обожду ещё неделю и куплю снова)

7. Jamesmetallboy

Jamesmetallboy Бывалый

Здаровенько, пасаны! А меня чёт на кулинарию понесло. Выготовливаю вот. Можно все в одно лицо сожрать после диеты. Вчера отожрался наконец. Пиццу с удовольствием заточил и тортика кусочек, котлеток говяжьих... Сегодня продолжение банкета, но пригласил семью уже. Так что норм будет по кбжу, надеюсь. Короче такая тема: блинчики с медом, чизкейк и тортик будет ещё небольшой) ну и моя дрыще - форма бонусом.

Вложения:

• Нравится! Нравится! x 12
  8. абсолютли

абсолютли Бывалый

Режут, я утром купил и ванну в таз с водой, так он стоял 4,5 часа )

9. Мавроди

Мавроди В бане

Ахуеть бля )
    Вы откуда такие все красивые ?)
    Это на арбузах так просушило?)

• Нравится! Нравится! x 7
  10. абсолютли

абсолютли Бывалый

Не)) я просто сердцевину вырезаю и кушаю мякоть )

11. aphex

aphex Thyroid king

С конца июня лопаю. И первые-вторые партии ранних сортов самые вкусные обычно

Потом поллета переспелые попадаются, и только ближе к сентябрю вкусные поздние сорта начинаются

Не там вы их просто берёте, и не те сорта. У нас хорошие раза в полтора-два дороже стоят, чем трешак, которым рынки завалены (люди-то дебилы, за ценой гоняются, а предложение под них подстраивается)

• Нравится! Нравится! x 6
  12. Jamesmetallboy

Jamesmetallboy Бывалый

Самое интересное, что только вчера я попробовал арбуз, за это лето пока единственный раз. А так, на картохе, я ж с РБ)

13. абсолютли

абсолютли Бывалый

Наш регион в кз арбузах, не ехать же мне в мск)) к осени бывает астраханский если сейчас не путаю, но мало. Все едет в столицу) а нам заводчаном и так пойдёт))
    Я в этом году в конце мая лопал хорошие арбузы, пока отдыхал в Турции.

14. Если на фото реально ты,то что ты делаешь на этом форуме ?
    Тебе выступать надо

15. абсолютли

абсолютли Бывалый

поддержание сейчас? видимо генетически тонкая кожа, мне чтоб до такого процента сушиться надо 8 недель диеты и неделю без воды :D

16. абсолютли

абсолютли Бывалый

тут бляхамуха на "массе" ноги в червях, а на сушке верх тела заебешься сушить, ибо кожа как у слона ))
    9eM6yJ0Hs-o.jpg

17. абсолютли

абсолютли Бывалый

так и живем ))

18. Invincible

Invincible A State of Trance Тестер

а у меня низ живот - кожа с жиром подкожным висит.
    Не знаю что с ней делать. Вверх видны кубики, а низ живота- свисает немного и болтается как сосиска (

19. ДС, это кто?

20. Invincible

да уже можно сказать что похудел до костей, везде вены торчат ( квадры, икры, дельты, бицепс, на боках живота) , а вот низ живота - беда. Начал массажёром делать массаж, щипать себя в этом месте, и в душе настраиваю душевую лейку на сильный напор, и направляю на живот

Я на фарме на данный момент. Стаж 1 год

21. Invincible

в моём случае последнее - поясница и низ живота.
    Но фишка в том, что низ живота на ощупь не плотный, а дряблый. Как желе. И растяжки

22. Satanklaus

Satanklaus Бывалый

Немного не по теме но все таки... Аппликатор Кузнецова кто то пользовал? В лечебно-профилактических целях

23. Jamesmetallboy

Jamesmetallboy Бывалый

В смысле выступать? Объемов нету, я маленький. Да и желания как такового нету) может по приколу когда нибудь. И да, на фото я)

24. Jamesmetallboy

Jamesmetallboy Бывалый

Сейчас да, буду постепенно выходить на поддержку, посижу 3-4 недели на ней, после в профицит пойду. Знаешь, просто долго к этому шел, в общей сложности около полугода сидел на диете. 2 -3 месяца без курса, потом залез на курс, (энка+стан) и тут началось... Месяц на курсе нормально держал диету, потом всякие праздники начались и я месяц ещё обжирался и потом в последний месяц опять начал держать диету. Ну скажем так, дал наполнится мышцам на обжиралове, и потом нормально подсох. Старался держать объемы. Ну вот как то так и вышло. Сам по себе тощий и легко сливаю.

• Нравится! Нравится! x 6
  25. MAMONT1

MAMONT1 Жирный как поезд пассажирный

Постоянно лежу вечером

26. nik69

nik69 В бане

вечером все постоянно лежат

27. nik69

nik69 В бане

энка и стан? про тощего по фото не скажешь,а фото еще есть?

• Нравится! Нравится! x 1
  28. Jamesmetallboy

Jamesmetallboy Бывалый

Энка по 600/неделя (14недель в общем) и стан 4 тапки в день в начале и в конце курса. Чисто по лайту решил уколоться этим летом(спустя 3 года после первого курса то(сустдекамитан). Ну смотри форму. без обработки фотки если что. Сухая дрыщара, хуль)

Вложения:

• Нравится! Нравится! x 12
  29. Мавроди

Мавроди В бане

Вот с такой формой на линейку придти 1 сентября.
    Футболку снять перед толпой школьниц и сказать: "Здравсти, я ваш новый физрук"
    И смотреть на их лица
    Только ради этого худею

30. Yomans

Yomans Бывалый

тут конечно некоторые фото выкладывают... агонь просто ) лучше эту тему не читать )))

п.с. молодчики

31. TaLIBA

TaLIBA Бывалый

Бля, как же вы любите прибедняться :)
    Ахуенная форма