Питание на "сушке" | Страница 402 | Питание и рецепты | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bu.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bu.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Питание на "сушке"

Тема в разделе "Питание и рецепты", создана пользователем ClarkKent, 5 апр 2011.

1. ClarkKent

ClarkKent Новичок

В этой теме обсуждаем питание на сушке и все проблемы и недомогания, вызванные вашими кривыми диетами. Агрессия, стресс, позывы к суициду, желание убивать и убиваться от недостатка еды? - вам сюда.

Флудить можно, но осторожно.

edited 20.06.2018
    by sallador

Последнее редактирование модератором: 25 авг 2018
    • Нравится! Нравится! x 23
  2. aphex

aphex Thyroid king

Вторая)

Дрожжевое тесто 17/14/130
    Томатная паста 0/0/14
    Маслины 1/8/4
    Сыр 22/23/0
    Грудка 76/12/0
    Ну и с овощей грамм 10 углей ещё

Что-то в районе 116/57/160 выходит (на весь противень)

45ruy3.jpg

Последнее редактирование: 5 авг 2018
    • Нравится! Нравится! x 13
  3. dampir

dampir Бывалый

Привет всем!

Что за методика?

• Нравится! Нравится! x 1
  4. aphex

aphex Thyroid king

:trollface::xdnew::lol:

• Нравится! Нравится! x 6
  5. oko777

oko777 Persona Grata

Бодрого дня всем.
    Готовил сегодня желудочки и сердечки куриные в мультиварке. Нереально вкусно. Сейчас сходил ещё по 2 кг купил

6. MAMONT1

MAMONT1 Жирный как поезд пассажирный

Привет всем. Сегодня сорвал все запреты и табу))) кола( не зеро, и да, я люблю рисковать)))), шашлык гора) торт почти весь во мне)))) тыш пять наверное, этих ваших калорий))))):bayan:

• Нравится! Нравится! x 4
  7. Oleg88Oleg

Oleg88Oleg Бывалый

Это по нашему :trollface:

• Нравится! Нравится! x 3
  8. MAMONT1

Как говорит один знакомый кач- тело весом менее 100 кг не имеет права на собственное мнение!:metal:

9. Jamesmetallboy

Jamesmetallboy Бывалый

Здарова мужики! Хвалитесь тут все и я хочу. Впервые в жизни попробовал сделать что-то из выпечки. Короче блинный торт. Ска, раза три тесто для блинчиков подправлял, что бы получались адекватные блины. Рецепты для слабаков. На глазок хуль. В общем, шоколадные блинчики, пропитанные медом, крем из взбитых сливок с маскарпоне, шоколадная глазурь посыпанная кокосовой стружкой. Все ингредиенты жирнейшие и, к сожалению, дорогие. Можно было проще, но да пофиг. И только завтра я его смогу сожрать. После фотосета. Вроде подсох. Фоткать эстетично - не мое:trollface:

Вложения:

• Нравится! Нравится! x 13
  10. TaLIBA

TaLIBA Бывалый

Слишком жирно, но мне нравится :buba:

11. aphex

aphex Thyroid king

А может нахер этот фотосет :trollface:

12. салодёр

салодёр салодёр Команда форума

Мощный здоровенный кабан! Вот таким должен быть мужик! Все правильно сделал, респект :)

13. Jamesmetallboy

Jamesmetallboy Бывалый

Не .Надо сходить. Если удачно получится, выложу свою скромную, дрыщеватую тушку

• Нравится! Нравится! x 2
  14. Invincible

Invincible A State of Trance Тестер

Дороги мне не понравились.
    Это пиздец. Что на территории Украины до Львова, что в самом Львове.
    Сгонял сегодня в Карпаты, заодно на фестиваль тустань попал. Конечно все делали в спешке, так как надо было ещё сегодня обратно ехать. А путь и так не близок.
    Горы красивые, эмоции зашкаливают.
    Львов - город для рефида))))

15. Invincible

Invincible A State of Trance Тестер

А в общей сложности, мне город очень понравился. Все где был, понравилось. И обязательно туда ещё раз вернусь

16. Злой Хлебушек

Злой Хлебушек Бывалый

Всем добрый день! Дайте совет как поступить закончился цикл сушки. Надо сделать перерыв. Возникло несколько вопросов что сделать с ккалоражем на сколько поднять%? И как поступить с тренировками было 6 тренировок в неделю 3-4 физ тренировки+5-6 кардио(высокоинтенсивного). Думаю может через 1-1,5 месяца продолжить сушку до необходимого результата. Вес 102-103 кг Был курс 700 Теста Э+500 Мастерона Э.

• Нравится! Нравится! x 1
  17. MAMONT1

Я бы выходил на поддерживающий калораж в течении 3-х недель плавно.

18. MAMONT1

Сейчас в зале. Так после вчерашнего обжорства меня прям разрывает, руки надулись так, как не дулись ни от одной пампилки))) я прям такой охуенный:kachok2::- -:

19. aphex

aphex Thyroid king

Я б день пообжирался как скотина (жира не прилипнет, но наполнит и зальёт водой, вода за пару дней уйдёт), потом назад к диете и плавно за неделю-другую до поддержки калораж дотащил. А потом так же плавно в лёгкий профицит ушёл

По тренингу, сбрасывай веса/объем и начинай постепенно плавно накидывать, сплит пересмотри в сторону отстающих групп: после диеты всегда суперкомпенсацию ловишь и можно на них мясца накидать. Причём расти мясо будет даже при совсем лайтовых тренировках, так что херачить как проклятый сразу же не нужно, постепенно интенсивность тренировок увеличивай

Кардио можешь убрать или уменьшить количество, а ещё лучше, заменить активным отдыхом. Но если убирать совсем будешь, делай поправку при расчёте калорийности поддержки

• Нравится! Нравится! x 9
  20. абсолютли

абсолютли Бывалый

Привет сухари! кто-то лопает хлебцы? бакер тут начал лопать пару месяцев, жена подсадила ))

• Нравится! Нравится! x 7
  21. Satanklaus

Satanklaus Бывалый

Ябсожраль)
    Только вот где такие найти? Пойду в обед в рейд по супермаркетам))

22. lain_ayanami

lain_ayanami В путешествии на край ночи

https://www.bakerhouse.ru/page/delivery
    Можно от 2000 доставку заказать) Полный ассортимент)

23. абсолютли

абсолютли Бывалый

у нас в Ленте выбор от хлебцов до пирогов )) данного бренда.

24. aphex

aphex Thyroid king

Вкусные, но дорогущие. На диете разве что поджирать, но на диете и так выбор вкусных источников углеводов велик

25. абсолютли

абсолютли Бывалый

100руб за 250 грамм )

26. sibewig

sibewig Йошь в тумане

Зашел, накидал в корзину вкусностей на 1570 рэ... доставка 1230 рэ в наши дебри :fffuuu: надо срочно поесть, а то закажу ведь с голодухи :lol:

27. абсолютли

абсолютли Бывалый

у нас от 190руб:avtorklif:

28. абсолютли

абсолютли Бывалый

Лопать каждый день надоест )) помню как доктор кёрнер уплетал пачками каждый день ) было время:^^:

• Нравится! Нравится! x 5
  29. aphex

aphex Thyroid king

Вернулся к режиму

Основные источники углей "МакКофе Стронг 3-в-1" и мороженые "Коровка из Кореновки", пломбир-стаканчик и большой рожок с карамелью

Ну и грудка с помидорами, куда ж без неё)
    Слажный путь

• Нравится! Нравится! x 10
  30. Sashaa1

Sashaa1 Гость

Как вы хлебцы и сушки с сухарями едите? Тяжко же такую сухомятку. Хотя, дело вкуса, конечно)

• Нравится! Нравится! x 5
  31. абсолютли

абсолютли Бывалый

Это же когда накатит, сушки сто лет не ел и не тянет.