Питание на "сушке" | Страница 399 | Питание и рецепты | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bu.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bu.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Питание на "сушке"

Тема в разделе "Питание и рецепты", создана пользователем ClarkKent, 5 апр 2011.

1. ClarkKent

ClarkKent Новичок

В этой теме обсуждаем питание на сушке и все проблемы и недомогания, вызванные вашими кривыми диетами. Агрессия, стресс, позывы к суициду, желание убивать и убиваться от недостатка еды? - вам сюда.

Флудить можно, но осторожно.

edited 20.06.2018
    by sallador

Последнее редактирование модератором: 25 авг 2018
    • Нравится! Нравится! x 23
  2. aphex

aphex Thyroid king

Хуйню пишут

Просто самому мешать не стоит, не сможешь стабилизировать раствор, как на заводе

• Нравится! Нравится! x 6
  3. Anyon

Anyon Вошедший в пустоту

Да это качество дженериков дрянное
    На самом деле - Клоназепам > Диазепам > Феназапам.

Украинский клоназепам просто козьи шарики. Такое дерьмо, с 4 мг только что-то чувствую. Когда я достал транки из европейских аптек, я просто охренел, то же лекарство действует в разы сильнее, если это бренд купленный из европы или просто хороший европейский дженерик.

А у нас качество лекарств, в СНГ - реально паршивое. Поверьте.

• Нравится! Нравится! x 9
  4. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

Лёг вчера в 23-00 проснулся в 7-30 по будильнику, без ночных туалетов и проч.
    С 8-00 до 12-00 немного активности в состоянии "под кайфом" и вот только что второй раз за день проснулся:trollface:
    С такими табами можно и ГР возвращать в стек))

5. Anyon

Anyon Вошедший в пустоту

Клон хорош, спору нет. Но я люблю алпрозолам, после не всё не то) Тревогу, агрессию, злость убирает на раз, седативного эффекта нет, работается под ним замечательно! Только либо европейский ксанакс, либо фронтин венгерский. РФ-шный алпрозолам и хелекс по хуже, инфа сотка!

• Нравится! Нравится! x 5
  6. phil margera

Не хочу подсаживаться, сон восстановлю и хорош. Ксанакса нет. Есть в заначке паксил, атаракс, флуо, фен... ну и ещё кучка устаревшего российского шлака...
    Жестко после отмены ксанакса?

• Нравится! Нравится! x 4
  7. Anyon

Anyon Вошедший в пустоту

Да нет, полгода сидел без перерывов - ничего. Главное с дозировками не жестить. У нас безумно демонизируют транки.
    Я так скажу, у каких-то транков наркогенность выше, клоназепам, диазепам лидеры, у алпрозолама ниже.
    Но даже их можно принимать 2 недели точно и даже месяц. А вот когда наступит синдром отмены - очень индивидуальная штука. В любом случае, даже его избежать можно, с помощью прегабалина + габапентин. В очень запущенных случаях можно 7 дней фенобарбитал попить.

• Нравится! Нравится! x 8
  8. aphex

aphex Thyroid king

Сложное дело, эта ваша сушка

9. phil margera

CCDB763C-CAB2-4499-822E-47844F6AF0E6.jpeg

10. абсолютли

абсолютли Бывалый

Хотел сегодня догнаться до 1 кг углей, уже собирался в магазин за мороженым, в итоге выпил воды, роаккутан и ша спать)) совсем лень куда-то идти))))

• Нравится! Нравится! x 7
  11. aphex

aphex Thyroid king

• Нравится! Нравится! x 11
  12. Sashaa1

Sashaa1 Гость

65BB5D48-9508-4A96-B44E-BD6110289417.jpeg

А на тему еды. Финны делают обалденное мороженое с протеином. Диетическим не назовёшь, скорее просто высокобелковым, но очень вкусное.

Вложения:

13. Sashaa1

Sashaa1 Гость

В итоге остановился на 900 граммах?:)

Последнее редактирование модератором: 3 авг 2018
  14. Moll

Moll Бывалый

Отчиаюсь по желе. Без фото правда. На кефире с клубничный сиропом, ни чего так. Кефир с водой 1:1. Вообще молочка любая улучшает желе, кмк.
    На спрайте арбуз огурец с дополнительным полсластителем и чуть лимонной кислоты, тоже не плохо. Без подсластителя было отвратно).

Сегодня замешал на ряженке и перемолол с чёрной смородиной, грамм 100. Ещё есть мысль на топлёное молоке, люблю сливочный вкус.

Повёлся на видос один, замешал на 500 мл. сливок 11% и протеин морожатину, но боюсь просто замёрзнет в лёд.

Вся беда в том, что есть не хочется совсем после перееданий. Где то там эта еда встала и только живот всдула. Неприятно. Может это от переедания именно мороженным, молочка и все такое?

15. TaLIBA

TaLIBA Бывалый

Пятница как в тумане прошла. Сначала приготовил себе пасту с беконом. Потом 2 шоколадки скушал, затем 2 банки мороженого.

Теперь суши и роллы, а затем чизкейк с карамелью.

У меня аж MyFitnessPal завис, когда ккал вбивал :trollface:

• Нравится! Нравится! x 11
  16. Народ, сто за дела???
    Все на зажорах -рефидах?
    Один, ,как дурак, диечу!!))))
    После утренней прогулки, на 10 000 шагов, 72 минуты,легкий салат и омлет с грибами на одном яйце

Вложения:

17. aphex

aphex Thyroid king

Ну, кто-то ж должен)

Постараюсь с понедельника порежимить пару-тройку недель, ещё более хардкорная вылазка в горы намечается, а я всё ещё почти на десятку больше привычного вешу :avtorklif:

Выносливость вроде подтянул крайним походом, пульс в покое 62, был выше, и на велике сильно не сбивается на холмах, которые раньше тяжко давались

18. Invincible

Invincible A State of Trance Тестер

А я вчера находил 30 000 шагов. Рекорд
    Правда от количества съеденной позавчера еды, живот до сих пор раздут и не уменьшается))

• Нравится! Нравится! x 4
  19. aphex

aphex Thyroid king

Посылочку забрал

2222222222222.jpg

Последнее редактирование: 4 авг 2018
  20. phil margera

21. aphex

aphex Thyroid king

Пятилетний запас соли :xdnew:

@oko777 спасибо тебе ещё раз!

555555555555555.jpg

• Нравится! Нравится! x 10
  22. phil margera

Читаю я ваши заморочки с солью, аж страх берет. Хочется пойти промониторить электролиты по крови/ моче.
    А то я так наплевательски к подсчету соли подхожу... Т.е. Тупо солю сколько хочется))

23. Moll

Moll Бывалый

Смотивировал меня. Сходил погулял.
    Вчера потренил и велосипед на 45 минут. Вспомнил, потом перед сном ещё часок походил)))
    Сегодня вот погулял. Ублюдское состояние. Временами чувствую давление. При ходьбе ноги забиваются. Вчера в режиме был. Обычно вес перед сном на 2 кг больше чем после. Угу.
    Лег 94, встал 94. Ночью конечно сколько то пил.
    Этож как я себя так загрузил. 10 дней назад я весил 86. Не могу сказать, что не держал режим, но раза три сррывался, каждый раз +2. И сегодня ещё плюс два уже на запасах. В общем псих один. Хоть вообще не жрать уже ни чего до истощения.
    Сегодня у нас свежо, первый день. Отлично для ходьбы.

Вложения:

24. Тоже прикупил. Тепер проблема. Она не такая соленая, как обычная
    Надо приловчиться к дозировке

25. aphex

aphex Thyroid king

А они в середине рефов всегда, пока питаешься стабильно, причём практически пофиг сколько ты соли и калия лопаешь. РААС отрабатывает, задерживает ровно столько сколько нужно, лишнее выводит

Искажения начинаются только когда начинаются скачки сильные: зажоры, или резкое увеличение/уменьшение потребления воды, использование клена и т.п., и то за пару-тройку суток тушка должна под новые условия подстроиться

26. абсолютли

абсолютли Бывалый

Не парюсь тоже, сегодня был в Ленте посмотрел ради интереса, такой соли нет, ну и хуй с ней))
    Купил торт Baker, тирамису..сейчас попробуем.

Привет всем!

27. nik69

nik69 В бане

привет,а ашан ?пятерка в че ну точно есть,цена около 49

28. абсолютли

абсолютли Бывалый

Зачем мне это все?)) я же выше ответил, не придаю этому такое значение.

• Нравится! Нравится! x 3
  29. Мавроди

Мавроди В бане

в пятере где поискать в каком отделе ?

• Нравится! Нравится! x 2
  30. nik69

nik69 В бане

спроси лучше в магазине и лучше у заведующей,выкладка товаров может в регионах отличаться

31. Sashaa1

Sashaa1 Гость

С конкретной солью не заморачиваюсь, но всегда солю готовое, давняя привычка. Ну кроме соленой выпечки, которую потом не посолишь. Так проще получить именно ту степень солености, которая нравится.