Питание на "сушке" | Страница 389 | Питание и рецепты | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bu.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bu.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Питание на "сушке"

Тема в разделе "Питание и рецепты", создана пользователем ClarkKent, 5 апр 2011.

1. ClarkKent

ClarkKent Новичок

В этой теме обсуждаем питание на сушке и все проблемы и недомогания, вызванные вашими кривыми диетами. Агрессия, стресс, позывы к суициду, желание убивать и убиваться от недостатка еды? - вам сюда.

Флудить можно, но осторожно.

edited 20.06.2018
    by sallador

Последнее редактирование модератором: 25 авг 2018
    • Нравится! Нравится! x 23
  2. oko777

oko777 Persona Grata

Добрый день.
    На завтрак (первый) вот: молочный пудинг (молоко, сахарозаменитель, желатин).
    IMG_20180731_062445.jpg
    Потом съел пшеничную кашу с творогом, сейчас три яйца вареных, потом 250 г (в сыром виде) филе куриное со 150 г хлеба бородинского.
    Блин, белка много выходит в первой половине дня, около 60-70 % от дневной нормы.

• Нравится! Нравится! x 10
  3. Sashaa1

Sashaa1 Гость

Интересно, по идее, если стабилизировать вес на годы, то ситуация должна поменяться? Если много лет держать низкий процент, похудев.

• Нравится! Нравится! x 5
  4. Satanklaus

Satanklaus Бывалый

В метро повесили экраны к ЧМ, еду сегодня и вижу:
    "Компот вместо колы" - главный диетолог Москвы заявил что количество жирных детей увеличивается
    Просто лицоладонь :trollface: Почему у нас в СМИ так открыто пишут такую хуетень? Неужели там ни 1 человека в сознании нету?

• Нравится! Нравится! x 3
  5. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

У них сознание "Держать нос по ветру")))

• Нравится! Нравится! x 1
  6. Вот за распределение профицитных калорий ,очень интересно.
    Это как, в течении дня или в рационе соотношение?

• Нравится! Нравится! x 2
  7. Sashaa1

Sashaa1 Гость

Мне кажется, что Фил имел ввиду, что у людей с низким процентом жира, особенно если они никогда не были существенно толще, лишние ккал скорее идут в энергию (мой вариант) или мясо в случае более склонных к набору мм людей, а не в жир. Поправьте, если не так понял.

• Нравится! Нравится! x 4
  8. oko777

oko777 Persona Grata

я сейчас гораздо меньше стал молочку есть.
    Осталось лишь: в будни по пачке обезжиренного творога (по 180 г), в жару нравится тан пить (17 калорий на 100 мл).

9. oko777

oko777 Persona Grata

Я отдельно творог давно уже не ем: я с кашей мешаю. Заходит на ура.

10. nik69

nik69 В бане

11. Satanklaus

Satanklaus Бывалый

Прям мешаешь?) Я вприкуску ем, мой типичный завтрак последние 3-4 года)Овсянка, мед, творог.

12. oko777

oko777 Persona Grata

Прям мешаю. Так легче и удобнее

13. Kruguk

Kruguk Бывалый

Я делаю аля читдеи, но все же. Просто мне интересно почему именно так? Когда только что то попробуешь, все тупо все летит со стола в мою пачку и я не могу установится. И меня как-то это смущает::

14. aphex

aphex Thyroid king

Главное чтобы отражение в зеркале не смущало

• Нравится! Нравится! x 6
  15. MAMONT1

MAMONT1 Жирный как поезд пассажирный

У меня так же, не переживай.

16. Kruguk

Kruguk Бывалый

ну вроде все не так плохо, как кажеться.

17. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

если пудинг быстро готовить, то скажи где рецепт глянуть)
    Да, поменяется. Но если было детское ожирение, то кол-во адипоцитов меньше не станет, поэтому и распределение будет всегда хуже.
    Это в теле. У кого-то лишние калории охотнее пойдут на синтез мышц, у кого-то про запас.

• Нравится! Нравится! x 8
  18. Sashaa1

Sashaa1 Гость

Интересно, а до какого возраста идёт детское ожирение? Я так понимаю, что число адипоцитов растёт до какого-то возраста.
    Печально. Получается, что даже если ты похудел лет в 17-18-20, то тебе всю жизнь придётся прикладывать кучу усилий, чтобы быть стройным. И даже через 20 лет худобы тебе будет очень просто набрать вес, гораздо проще, чем тому, кто худой всю жизнь. Неужели никакой "стабилизации" не происходит. По идее же конфмотрый процент жира можно сдвинуть.

19. oko777

oko777 Persona Grata

Приветствую. Рецепт из головы, супруга попросила молочный сделать. Это упрощённый вариант рецепта @Invincible (он здесь недавно размещал).
    Типа так:
    Молоко 1 л. в кастрюлю и на плиту, 20-25 (или меньше/больше - по вкусу) таблеток сахаразаменителя в молоко.
    В другую чашку воды примерно 150 мл и туда желатин 30 г (три маленьких, синих пакетика), пусть постоит минут 10.
    Дождаться когда молоко начнет чуть пузыриться, чашку с желатином в микроволновку на 30 секунд и потом вылить тонкой струйкой в молоко, помешивая. Чуть постоит на огне среднем, не кипятить. Выключить, вылить в форму, остудить и в холодильник на ночь.
    Утром края лопаточкой отлепить от стенок формы и на тарелку перевернуть. Можно молоко заменить на какао

• Нравится! Нравится! x 7
  20. lain_ayanami

lain_ayanami В путешествии на край ночи

@Гость так это получается, что ребёнок как бы это грубо не звучало будет всю жизнь страдать/расплачиваться отсутствием нормальной фигуры (если натурально) за "грехи отцов"? За то, что вкусностями в детстве кормили и никто не парился по калориям, составу продуктов и прочее и прочее?

• Нравится! Нравится! x 7
  21. Kruguk

Kruguk Бывалый

Не зря говорят, что не надо пихать в детей еду. Они едят сколько им надо. От из-за того, что меня бабушка всегда заставляла кушать, я ходил всю жизнь кругляш, а сейчас мучаюсь

22. Я ,парни, реальный пример, того, как расплачиваются за неправильное питание в доподростковом возрасте

23. phil margera

Хм, по исследованиям алко воду не сливает существенно в 24ч периоде...
    Может они просто не бухали как надо?

24. Kruguk

Kruguk Бывалый

И у меня тогда созревает вопрос. А что делать тогда в таком случае людям? Контролировать всю жизнь, то что будем есть?

25. lain_ayanami

Ярослав как всегда в первых рядах и всё на себя примеряет :) Хотя на твоём месте (первом про "грехи отцов") мог/должен был оказаться я, когда цитировал сообщение. Но не суть.
    Все стали такими умными, считать калории, следить за питанием с развитием технологий и исследований. Я уверен на 80%, что большая половина детей/родителей/учёных ~ до года 2005 если не позже (год условно, но то, что после 2000х так точно) начали "бить тревогу", что люди на планете земля жиреют. И начали вливать кучу денег чтобы разобраться почему так. Начали придумывать чудо диеты, исключите то, исключите это.
    Говорил НАМ и РОДИТЕЛЯМ кто-нибудь это в тех же 80х - 90х эту информацию? Нет. Так как просто напросто повторюсь никто не задумывался и не парился по этому поводу. А с развитием фастфуда/закусочных .etc начали чесать репу...
    Может получилось сумбурно и местами непонятно, но думаю главную мысль которую я пытался выразить понять можно :) Если нет сообщение удалю :)
    p.s ну кто с радостью в глазах и в памяти не вспомнит деревню, воскресное утро, когда вся семья собирается на кухне и вкусный плотный завтрак (который сейчас хрен повторишь). когда было всё натуральное, своё и т.д...
    Эхххх слюной бы не подавиться от воспоминаний :)

26. lain_ayanami

У Вас есть другие соображения по этому поводу?) Поделитесь методиГой ))))

27. phil margera

Пробовал кто-нибудь? Не нашёл отзывов в инете.
    upload_2018-7-31_18-7-48.png

28. lain_ayanami

1) Нету у нас соусов Callowit в Нижневартовском районе и ХМАО пробовала в другом городе они очень вкусные и даже не содержат сахар такой хороший продукт , но его ни где нет. (с)
    2) https://www.instagram.com/p/BjB6pfnhT5n/

29. Сержуня

Сержуня Бывалый

спасибо, анализы как я понимаю кровь на калий?

30. Сержуня

Сержуня Бывалый

по составу так вообще пустой, что по цене?

31. абсолютли

абсолютли Бывалый

Калий, Натрий, Хлор.