Питание на "сушке" | Страница 387 | Питание и рецепты | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bu.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bu.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Питание на "сушке"

Тема в разделе "Питание и рецепты", создана пользователем ClarkKent, 5 апр 2011.

1. ClarkKent

ClarkKent Новичок

В этой теме обсуждаем питание на сушке и все проблемы и недомогания, вызванные вашими кривыми диетами. Агрессия, стресс, позывы к суициду, желание убивать и убиваться от недостатка еды? - вам сюда.

Флудить можно, но осторожно.

edited 20.06.2018
    by sallador

Последнее редактирование модератором: 25 авг 2018
    • Нравится! Нравится! x 23
  2. салодёр

салодёр салодёр Команда форума

Я бы каждый день жрал шашлык в таком случае. Почти тоже самое, но в удовольствии себе не откажешь :)

Но судя по последним постам - тебе надо в ЛА на диету ехать)

• Нравится! Нравится! x 7
  3. TaLIBA

TaLIBA Бывалый

Ну у вас и аппетит Ярослав :))))
    Без травы максимум половину бы осилил )

4. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

у тебя тренировка тяжелая была, конец цикла
    + жара
    кофеина мало, но если не привык- тоже в копилку

• Нравится! Нравится! x 8
  5. lain_ayanami

lain_ayanami В путешествии на край ночи

Жара вообще **здец... +32. Для меня это очень тяжело переносится. Утром просыпаешься (если поспать удалось) как выжатый лимон... Подушка насквозь мокрая.
    Давно я такого лета не помню. Утром душно - днём (полдник) дожди ливни - вечером снова духота.
    Точно как в парнике/болоте себя ощущаешь.

• Нравится! Нравится! x 6
  6. aphex

aphex Thyroid king

То чувство, когда даже под кленом с пульсом за сотню спишь как младенец :trollface:
    Но вот перетрены иногда догоняют, этого не отнять

Оно кажется на обогрев черноморского побережья идёт) То ли ПЖ, на котором плюс минус кило жирка на форме не отражаются, то ли чёрт его знает, куда эта вся энергия уходит

Надо б ещё подиетить с месяцок, да так лениво за это дело браться опять

• Нравится! Нравится! x 4
  7. Invincible

Invincible A State of Trance Тестер

Я вышел в магазин за водой. И хуй больше выйду на улицу.
    В квартире более менее проходно. Лежу и отдыхаю. Как высовываю башку на улицу, аж плохо становится

• Нравится! Нравится! x 8
  8. oko777

oko777 Persona Grata

А я через 25 дней снова в Турцию на неделю. Только в этот раз один))))

9. MAMONT1

MAMONT1 Жирный как поезд пассажирный

Только что жена говорит что устала. Я ей- езжайте с сыном на море! А она- избавиться от меня хочешь!
    Пысы- почему один? Семья?

• Нравится! Нравится! x 3
  10. oko777

oko777 Persona Grata

Там есть кофеин. 150 мг на 1 л.

Вложения:

• Нравится! Нравится! x 6
  11. oko777

oko777 Persona Grata

В июне семьёй были с детьми. Теперь порознь, я в августе, супруга в сентябре (по работе отпуска сместились случайно, да и нормально получилось:dance:)

• Нравится! Нравится! x 5
  12. MAMONT1

Ну хули, красаучег)))

• Нравится! Нравится! x 1
  13. aphex

aphex Thyroid king

Ну только один, начинай с поиска работы, а с местом жительства уже под неё определяйся. Тот же Краснодар — два-три часа езды на авто практически в любую точку края, хоть на побережье, хоть в горы. Так что не обязательно на курортах зацикливаться

На ютубе целый ворох видосов, типа "переезд в Анапу" от всяких дамочек с откровениями "Ой, а муж никак работу найти не может, предлагают ему за 12к работать, как прожить?", "Ой, а летом съемная квартира от 30+ т.р. в месяц стоит, какая неожиданность("

Конкретно у нас в городе, вне сезона вообще ничего не происходит, деньги люди толком не зарабатывают, соответственно и не тратят, весь малый бизнес уже несколько лет бьется в агонии. Летом неквалифицированная сезонная работа есть, но т.к. приезжие готовы работать за копейки+койкместо, то и оплачивается труд соответствующе. И вне зависимости от категории труда, даже если требуется специалист, на дипломы никто никогда не смотрит — тоже особенность южного менталитета. Главное чтобы хоть как-то умел делать то, на что подписывается

В состоянии расцвета на юге, пожалуй, только околостроительный бизнес находится, там и зимой и летом деньги крутятся, строят много, и на стройматериалы спрос есть, и на рабочих

Ну и разумееся, узконаправленный квалифицированный труд тоже оплачивается достойно, но вакансию, в сравнении с миллионниками, найти не просто

14. абсолютли

абсолютли Бывалый

@aphex, В курорты не целимся, дорогое жилье. Работа я в курсе дела, ты сам в каком районе живешь ? Ты с Анапы сам?

15. aphex

aphex Thyroid king

Да, Анапа. Я тут всю жизнь почти, в Питере немного жил только в юности и детстве, родился там

Из того что рядом, мне тут Анапа и Новороссийск импонируют. Геленджик как-то не особо, там море грязное, хотя сам город симпатичный

Крымск, Абинск, Темрюк — жопа полная, деревни. Да и вообще большая часть городов края — большие деревни

16. Что есть то есть .Сам в шоке

17. Yomans

Yomans Бывалый

да ладно, все ок, я вешу всего 75, но это я бы сожрал за 10 минут как нефиг... и неважно сушка или масса, жрать охота почти всегда ))) а тем более такие шедевры

18. Вот такое

Вложения:

19. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

На 20 ккал меньше магазинного, до добавления молока))
    4D1FAF0A-1558-4FFB-BB8B-35836F7DA613.jpeg

• Нравится! Нравится! x 2
  20. Нет. В готовом виде там по-другому получается.

• Нравится! Нравится! x 1
  21. MAMONT1

Все. Запихал в себя 2000 ккал))))) за день итого вышло около 5000, точно не считал. День удался))))

22. Yomans

Yomans Бывалый

народ, я тут посчитал, а это нормально если я на завтрак ем 1400 калорий из 2800 суточных ? ) на наборе

23. oko777

oko777 Persona Grata

Ешь. Главное не выходить за дневной (ну или хотя бы средний дневной за неделю) калораж.
    Я тоже к 13 часам наедаю на 40-55% от дневного. Мне так удобно.

24. абсолютли

абсолютли Бывалый

Норм вчера поел, итого минус 3 кг ))
    Видимо арбуз был не айс:lol:
    жидкий стул

• Нравится! Нравится! x 10
  25. nik69

nik69 В бане

набей мамеду морду за арбуз

26. абсолютли

абсолютли Бывалый

Да он то причем, уже в порядке )

• Нравится! Нравится! x 2
  27. абсолютли

абсолютли Бывалый

Жена сейчас говорит, ты пипец помолодел )) до скул наверно "просох"
    Вот как быстро слил водицы)) так не хочу набирать 110кг + а придется..

28. Satanklaus

Satanklaus Бывалый

А ЗАчем?) Шмотки не придется менять?

29. абсолютли

абсолютли Бывалый

Чтоб держать вес в районе 105кг мне надо сидеть почти в дефиците )) зачем 110? ну а как еще наращивать мясо )

30. абсолютли

абсолютли Бывалый

Честно не знаю, не ориентируюсь на вес конкретно, это лишь мониторинг льет не льет, ибо и е2 не отследить.

31. абсолютли

абсолютли Бывалый

Крепление/форма мышц, спина тоже не удачна, икры, нах вообще качаться, на море хочу)