Питание на "сушке" | Страница 379 | Питание и рецепты | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bu.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bu.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Питание на "сушке"

Тема в разделе "Питание и рецепты", создана пользователем ClarkKent, 5 апр 2011.

1. ClarkKent

ClarkKent Новичок

В этой теме обсуждаем питание на сушке и все проблемы и недомогания, вызванные вашими кривыми диетами. Агрессия, стресс, позывы к суициду, желание убивать и убиваться от недостатка еды? - вам сюда.

Флудить можно, но осторожно.

edited 20.06.2018
    by sallador

Последнее редактирование модератором: 25 авг 2018
    • Нравится! Нравится! x 23
  2. Я от мяса,рыбы, белков в общем,голодный,пи...ец.
    Только угли спасают. Много углей. Неделю тому делал рефид,ну как рефид,у меня это зажор конкретный. И вот,не голодный вообще,приезжаю к теще,а она ,специально ддя меня сделала молдавское блюдо - Плацинда. Типа ачмы. Размер формы около 25 на 35. Высота 5 см. Вот я 3/4 блюда и скушал. И ни грама не объелся

• Нравится! Нравится! x 5
  3. Нет,тупо, ложкой взбил и все. Правда ,только 5 грам.

• Нравится! Нравится! x 3
  4. Omchak

Omchak Бывалый

Нет, жаренная. Пару дней назад увидел рецепт в этой ветке. Действительно очень вкусно. Screenshot_2018-07-23-09-59-33-457_com.yandex.browser.png

5. А я случайно обнаружил в мясном магазине местного бренда грудку копченую. По цене сырой. Вкусная и дешевая

6. Sashaa1

Sashaa1 Гость

На тему пельменей. Во вкусвилле есть много разных с неплохим составом. И довольно вкусные. Особенно рыбные, как ни странно. Вкусвиллей сейчас очень много, найти не проблема.

7. Sashaa1

Sashaa1 Гость

И немного готовки. Вечером захотелось порадовать семью, утром доедали на завтрак. На самом деле это брауни, но форма под рукой была только круглая.

Вложения:

• IMG_0400.jpg
      IMG_0400.jpg
      Размер файла:
      378,8 КБ
      Просмотров:
      66
    • Нравится! Нравится! x 6
  8. Вчера прикупил анонсированные тобой тортильи. Буду делать пирог с черной смородиной. Ну и соло с чем то ,тоже попробую

• Нравится! Нравится! x 4
  9. Sashaa1

Sashaa1 Гость

Попробуй с самыми обычными продуктами. Мясо, сыр, салат зелёный, горчица, кетчуп, соусы. Вчера банально мясо-сыр-зелень и кетчуп с горчицей. Вкусно)

10. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

Здравия всем!

можно, если в зале херачить как проклятый, почти подошел к этой черте, вовремя остановился, снизил нагрузки - сон нормализовался
    это значит психика устойчивая:trollface:

11. Делаю в неделю 3 кардио тренировки в стиле приседание+ходьба между подходами, каждую неделю увеличиваю количество повторений/подходов. Дошел до 200 (50кг) приседаний 25 подходов на 8 повторов. Времени занимает 30 минут. Между подходами хожу по залу средне-быстрым шагом. Чередую приседания и жим ногами (150кг) 15 подходов на 15 повторений. Времени занимает около 20 минут. Можно ли мне дать премию долбаеба? Или это нормально? Вес 65кг. Пытаюсь сжечь мышцы жирок. Из-за очень тонких и ломких костей (остеопороз с рождения), даже с таким весом выгляжу (ну ладно, буду выглядеть, когда скину жир) как пляжник. Самочувствие хорошее, переутомления не ощущаю. С либидо все хорошо (знаю, что для некоторых это признак перетрена, отсутствие либидо). Беспокоит только дергающийся глаз иногда, особенно вовремя самой тренировки, т.к. использую разные стимуляторы. Бедро сумасшедшие 55см в обхвате.

• Нравится! Нравится! x 2
  12. Давайте еще раз напомним всем о том, как должна выглядеть "Сушка" по мнению экспертов из спортивных пабликов ВК

13. И кстати, по поводу рецепта жарки грудки, на прошлых страницах у Апекса было (да и видел уже давно здесь этот рецепт плавает на просторах форума). Маринуется грудка в своих любимых специях+добавление растительного масла туда же в маринад. Затем жарится на раскаленной, непригораемой сковороде. Получается довольно вкусно, но я решил в этот раз кусочки поменьше порезать, чтобы лучше прожаривались. Да и есть так удобней, чем целую филе. Как и говорилось в рецепте, ощущается запах костра, что-ли. Будто на углях приготовлена, не знаю, с чем связано. Выглядит как-то так. Для перестраховки, я ее еще в духовке запекаю минут 20, а то может недожарится за 2-3 минуты с каждой стороны, особо толстые кусочки. В следующий раз еще мельче порежу. На 1кг филе трачу 15-16 мл масла. Что не много, я считаю. Если сразу кушать, то она оооочень сочная, а если оставить на следующий день, тоже вкусно, но в любом случае, не то.

И вот еще одна вкуснятина, лаваш+сыр повкусней и подороже. В микроволновку на 4 минуты. И заходит не хуже пиццы. Куски лаваша делаю поменьше, чтобы удобней было кушать за 2 укуса, режу треугольниками. Приемлем такой прием пищи после тренировки? Или белка желательно добавить побольше? Или все равно вообще?

upload_2018-7-26_11-32-57.png

Последнее редактирование: 26 июл 2018
  14. TaLIBA

TaLIBA Бывалый

Всем привет.
    Кто-нибудь пользуется мультиваркой/скороваркой? Экономит ли она время для вас и как вообще еда по вкусу получается?

15. aphex

aphex Thyroid king

Да. Крупы — огонь, без неё так не приготовить, плюс запороть шансов нет, выключится сама до того, как пригорать начнёт. Овощи на пару — тоже быстро и идеально. Супчки сырные/грибные отлично выходят. Морепродукты потушить можно с овощами, вкусно получается

А остальное по-старинке готовить предпочитаю, сковорода, духовка, кастрюля

Насчёт экономии времени, тоже да. Можно с вечера крупы засыпать, водой залить и маслица кинуть, врубить таймер, а утром только 10 минут на обжарку мяса потратить и будет тебе запас свежей кочкоеды на день

• Нравится! Нравится! x 9
  16. TaLIBA

TaLIBA Бывалый

Спасибо за отзыв.
    Как раз для рыбы с овощами будет самое то, а то мой электрический гриль уже немного сдает позиции.

17. Добавляю к словам @aphex
    В мультиварке я еще делаю кучу запеканок, пирогов ,хачапури .Рыба, мясо ,все в ней.
    Имею две. Каждый день в работе

18. Sashaa1

Sashaa1 Гость

Гриль - тоже хорошая тема. Давно не делал на нем мясо, но очень удобно поджаривать сэндвичи и тортильи.

19. Еще добавлю, жареные овощи :кабачки, баклажаны ,грибы на гриле самое то. И без масла

20. Sashaa1

Sashaa1 Гость

Да, для овощей тоже пользуюсь активно.
    Вообще, в современном мире готовить и правда просто. Гаджеты экономят кучу времени и испортить сложнее. Если еще и духовка хорошая, то вообще сказка.

21. Правда. Плюсую. А у меня духовка не очень. Не могу к ней приспособиться. Хочу купить нормальный термометр, тогда ,думаю, дело пойдет.

• Нравится! Нравится! x 1
  22. TaLIBA

TaLIBA Бывалый

Если не сложно, то напиши модель мультиварки :)

23. oko777

oko777 Persona Grata

крупы в порционных пакетиках в кастрюле!))) Тоже нет шансов запороть)) да и рассыпчатые всегда))

• Нравится! Нравится! x 1
  24. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Практически все готовлю в ней, даже иногда яишницу жарю)) На вкус.... - всегда огонь.. специй соусов побольше во все.... и нече не испортишь)))

Холодец из нее очень нравился...

25. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Посмотри вот эту если найдешь
    Мультиварка-скороварка-пароварка Oursson MP5005PSD

А еще у меня есть блендер суповарка с отсрочкой старта)) 4 яйца на утро в специальной насадке может сварить)) и всякие супы пюрешки в ней огонь просто
    ..

26. Панасоник .Все что надо, делает .

27. Захотелось - сделал. Пока ходил кардио ,мультиварка приготовила кукурузную поэлью.
    А гуляш из соевого мяса по корейски делал вчера

Вложения:

28. Satanklaus

Satanklaus Бывалый

Доброе утро всем! Опять забыл взвеситься с утра :avtorklif:
    У родителей такая, покупал им давно, еще до того как купил себе. Недавно приезжал решил в ней кашу сделать... а установки времени нет о.О Был шокирован))) Нажимаешь кнопку каша и ждешь)))
    У меня редмонд, там всегда можно время выставить, думал так везде...

29. oko777

oko777 Persona Grata

иногда в микроволновке жарю))) (только желток надо проколоть, иначе бабахнет)

30. абсолютли

абсолютли Бывалый

Утро, 4 года мультиварка в хозяйстве, жене нравится, быстро и удобно, от каши до варенья ))
    Сам не вкл, мне лень мыть:boss:

31. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

Если помогает -делай.