Питание на "сушке" | Страница 378 | Питание и рецепты | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bu.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bu.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Питание на "сушке"

Тема в разделе "Питание и рецепты", создана пользователем ClarkKent, 5 апр 2011.

1. ClarkKent

ClarkKent Новичок

В этой теме обсуждаем питание на сушке и все проблемы и недомогания, вызванные вашими кривыми диетами. Агрессия, стресс, позывы к суициду, желание убивать и убиваться от недостатка еды? - вам сюда.

Флудить можно, но осторожно.

edited 20.06.2018
    by sallador

Последнее редактирование модератором: 25 авг 2018
    • Нравится! Нравится! x 23
  2. абсолютли

абсолютли Бывалый

не, такое нет, техноджим всё ))

• Нравится! Нравится! x 3
  3. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

Я не рекламирую хойст, я пишу про ОХУЕННОСТЬ именно этого конкретного тренажёра. Лучше жима ногами я не встречал и навряд ли это возможно)

• Нравится! Нравится! x 2
  4. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Каку ток хуйню не придумают чтоб накочатся)))

• Нравится! Нравится! x 5
  5. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

А ты, я вижу, любишь ноги качать не напрягаясь) прям как я)

• Нравится! Нравится! x 6
  6. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Хоисты, кстати, сами снимают нагрузку на срыве и дожиме, это бесит... потому что нет прямой связи, ты не понимаешь какого хуя стало легче там, где пытаешься дожать. Такое впечатление, иногда, что туда моторчик припидорасить и он бы без тебя отлично всё делал, а тебе просто надо руку на ручку положить:)

• Нравится! Нравится! x 4
  7. phil margera

у меня после приседа 110-115 раз на 12-15 уже поясница побаливать начинает, ушатал позвоночник в своё время и полностью восстановить уже не получится
    а тут лежишь себе и делаешь присед))
    качаешь именно квадры, а не жопу (как заложено механикой большинства жимов ногами)

8. абсолютли

абсолютли Бывалый

сколько подходов, чтоб ноги накачать ?)) я вот сто мнений слушал, приседай, не приседай! был бы я гномом а не шпалой, сцука :(

9. А что тебя смущает?
    Заменитель молочного жира?
    Это плата за низкую живность
    Я на это вообще не обращаю внимания, если по другим параметрам устраивает.
    Я делаю мороженое из сухих смесей польского производства .По бжу лучше чем спортпитовское низкокалорийное

10. 260 углей это вообще не чуть чуть. Я сытым хожу с утра до вечера

11. Я похожие ел на днях. С бжу все просто ,вес сырых и будет точкой отсчета. Я взял пакет 400 гр. И целый сварил. Бжу 100 гр умножил на 4-и

12. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Вообще не представляю... как можно так...)) Неее...... представляю... я снижал до 100 углей сидел 2 недели.. жрать не хотелось потом ушел на кето, но это в натурашку было
    Ну у тебя же Ярослав и "компот" и Т3 Т4...

Я вчера еще более менее перенес после "пьянки выходного дня" а сегодня уже... чай зеленый литр кофе натуральный пол литра, чтоб голод приглушить. Радует что через час 200гр творога и 300 гр бананов))) А на вечер 4 яйца и поллитра молока и корочка малая хлебушка)) Аааааа и МОРОЖЕНКА.......)))

Да и кстати чтоб продержаться на этом я с вечера 21-22 и до 13-14 следующего дня не ем.....

Последнее редактирование: 25 июл 2018
  13. Я искал продукты, которые меня насыщают. Самые убойные, это бобы .Сейчас свежие, раньше сушеные .10 углей на 100 гр. Порция зеленых 50 гр это 600 граммовое блюдо .Мне очень нравится.
    Кукурузная каша. 100 грамовая порция, где 70 углей, разваривается в 500 граммовое офигенное блюдо .Типа итальянской поэльи.
    И это еще не все лайфхаки

14. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

15. phil margera

начни с 15 тяжёлых и средних подходов на группу в неделю, закончи увеличив рабочие и кол-во подходов до 20+

16. абсолютли

абсолютли Бывалый

:JC_ThankYou:

• Нравится! Нравится! x 1
  17. Ноги это группа?
    Или квадрицепс отдельно?
    Если на ноги полностью ,то 15 как то мало

18. абсолютли

абсолютли Бывалый

Мы же за жим ногами, вполне даже )

19. Один жим 15 подходов?
    Мое мнение ,земного и нелогично. Это как с фармой. Лучше три препа по немногу (по 400-500 мг), чем одного теста за грам

20. phil margera

Естественно квадр и зад бедра - это разные группы

21. phil margera

лучше 15 приседа:metal:

22. Тогда ок. 15 подходов самое то

23. абсолютли

абсолютли Бывалый

Натурал что ли) сейчас от грамма только начинается качка:kachok2:

24. oko777

oko777 Persona Grata

25. Подкалываешь. Я за разнообразие. Можно и 15 приседа,если с оборудованием беда. Класика 5, на груди 5,и с широкой постановкой 5.
    Я специально езжу в другой зал где для тренировки ног просто рай. Куча класных тренажеров. И никто к ним не подходит.

26. абсолютли

абсолютли Бывалый

Я думаю можно в станке остаться жить, до следующей недели ))

27. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Динамическая из ВК ну и фиг сней вообщем ТАм СТЕЙК большой))

28. Я думал только у меня не открывается. У нас ,в нэзалэжной,вк вообще заблокирован. Но мой провайдер интернета,видать ,забил х..й на запрет.

29. Я как наставник,натурал.

30. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Да главное на здоровье)) оно реально насыщает очень хорошо и при этом палит жирок

Взбивал в блендере или так?
    попробуй еще с натуральным сливочным и с топленым желательно домашним, ну эти точно лучше взбивать))