Питание на "сушке" | Страница 375 | Питание и рецепты | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bu.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bu.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Питание на "сушке"

Тема в разделе "Питание и рецепты", создана пользователем ClarkKent, 5 апр 2011.

1. ClarkKent

ClarkKent Новичок

В этой теме обсуждаем питание на сушке и все проблемы и недомогания, вызванные вашими кривыми диетами. Агрессия, стресс, позывы к суициду, желание убивать и убиваться от недостатка еды? - вам сюда.

Флудить можно, но осторожно.

edited 20.06.2018
    by sallador

Последнее редактирование модератором: 25 авг 2018
    • Нравится! Нравится! x 23
  2. Sashaa1

Sashaa1 Гость

В Маке нет трансжиров, кстати. Сто раз проверяли. Мак необоснованно закошмарили. Де факто они стабильно выигрывают суды по всему миру и доказывают, что в составах нет ничего страшного.

• Нравится! Нравится! x 6
  3. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Да ну ее... она не вкусная...)) и дороже раза в 4 если по весу считать

• Нравится! Нравится! x 4
  4. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

даст понять работает ли Т3 ))

• Нравится! Нравится! x 3
  5. phil margera

а какой-то орган добросовестно следит за соблюдением этих ограничений?))

• Нравится! Нравится! x 5
  6. phil margera

Как считает, за какую сумму инспектор роспотребнадзора согласится закрыть глаза на нарушение?))

7. PУCТ

PУCТ Профессиональный лентяй

Привет!
    ГР идёт круглый год или есть перерывы в приёме? ( и по сколько?). Я помню ты писал, что как таковые массонаборные циклы у тебя совсем короткие, в основном идёт поддержка по питанию или сушка. На поддержке удаётся рекомпоз?

8. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

это мой любимый вопрос, это нужно на камеру снимать, там столько эмоций в глазах, как у собаки, знаю но сказать не могу:xdnew::xdnew::xdnew:

• Нравится! Нравится! x 9
  9. phil margera

Так почему на практике у нас в каждом третьем продукте БЖУ кривое и как какая-то "независимая экспертиза" - кругом транс жиры и канцерогены шкалят.
    Не знаю как с продуктами питания, но касательно других сфер роспотреб на многое закрывает глаза... То же самое и пожарные, строительные инспекции.
    Это же Россия, тут по-знакомству что угодно можно))

10. Мавроди

Мавроди В бане

у метанхауса рабочий балкан

11. Sashaa1

Sashaa1 Гость

Хоть кто-то ответил?)))

12. aphex

aphex Thyroid king

Только знакомлюсь с ним. Около трёх месяцев юзал на диете, в небольших дозировках – 2,5-3,5 ед

На наборе не пробовал. На привычном для поддержки калораже подсушивать будет, т.к. обменка разгоняется, но это один хрен диета получится

• Нравится! Нравится! x 10
  13. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

нет, в основном отсыл идет к "выступающим спортикам и опытным тренерам" ,
    а на вопрос - САМ как думаешь, почему хлеб является доминирующей культурой уже более 2000лет (у Znatoka статейка как раз подоспела в инсте/телеге) ... вызывает уже панику в глазах, потому как самому(самой) думать- не кошерно:trollface::trollface::trollface:

14. phil margera

Недавно в пятёрочке мужик опарышей в вобле показывал:lol:

• Нравится! Нравится! x 8
  15. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Товарищ инспектор, вы сейчас на что намекаете? У меня нет 500 тыЩ, давайте за сотку.

16. Мавроди

Мавроди В бане

франшизу Дочи

• Нравится! Нравится! x 7
  17. Sashaa1

Sashaa1 Гость

Из-за того, что пришлось повариться в этой истории (писал про молочный завод, который был у отца), чем крупнее компания (речь о производителях, ритейл - немного другая история), тем стабильнее и лучше качество, потому что крупные компании имеют намного сильнее. Факт. Поэтому разговоры о "фермерских" продуктах, малом бизнесе и его высоком качестве - полная чушь. Вы скорее купите хороший творог без существенных нарушений производства крупного завода, чем производства "семейного" завода где-нибудь в калужской/тверской и т.д. области.

• Нравится! Нравится! x 10
  18. Sashaa1

Sashaa1 Гость

Догадываюсь. Видел результаты анализов "фермерского" продукта. Блин, если бы потребители это видели.. Но святая вера в бабушку, натуральное, семейный бизнес. Только бабушке дать п-ды очень сложно, а имея заводик в глухом районе области n, договориться намного реальнее и дешевле, чем valio, данон etc. Последние этим и не занимаются. Им проще (намного дешевле) не косячить серьезно.

19. oko777

oko777 Persona Grata

приветствую. Напротив дома кафе: в меню - свинина на мангале 790 руб/1 кг, фермерская свинина на мангале - 1200 руб/1 кг.
    Надо ли писать, что "фермерский" шашлык я до сих пор и не попробовал и не собираюсь))))

• Нравится! Нравится! x 8
  20. Satanklaus

Satanklaus Бывалый

Возможно, там одна и та же свинья)

21. oko777

oko777 Persona Grata

так и я думаю. На мой вопрос, чем она отличается. Мне был ответ официанта: "Привозят из другого места". ))))

22. Sashaa1

Sashaa1 Гость

Интересно, кто-нибудь берет фермерскую;)

23. Sashaa1

Sashaa1 Гость

Мне попадалась пара человек, которые аргументировали клетчаткой и витаминами/минералами. При этом, если я спрашивал их, что же будет, если я съем сэндвич одновременно с богатыми клетчаткой и витаминами овощами, вроде брокколи, шпината и пр., наступала новая волна ступора

24. nik69

nik69 В бане

хорошо,когда есть домик в деревне("молочный завод, который был у отца"),можно по ниццам кататься

• Нравится! Нравится! x 2
  25. Зависть, плохое чувство

26. nik69

nik69 В бане

а чему завидовать?успехам отца?

27. А зачем вообще эту тему поднимать ?
    Молочный завод ,Ницца

28. lain_ayanami

lain_ayanami В путешествии на край ночи

Вопрос был не к тебе (к тому кто в теме), а к обычным обывателям/посетителям/клиентам, а ты опять на себя передёрнул)

29. nik69

nik69 В бане

это мажор постоянно вставляет,причем даже не замечая,уж сколько ему тут писали,что не надо ,но хочется ему,ладно,пусть про коней,про лучшее кардио

30. А я обычный обыватель.
    Это вы, наверное, необычные .

• Нравится! Нравится! x 1
  31. lain_ayanami

lain_ayanami В путешествии на край ночи

Ярослав ты вообще читаешь, что люди пишут?
    Я Люку задал вопрос: что его(!) клиенты отвечают на вопрос "в чём отличие одного продукта от другого"?
    Зачем ты влез со своим ответом мне непонятно...