Питание на "сушке" | Страница 371 | Питание и рецепты | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bu.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bu.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Питание на "сушке"

Тема в разделе "Питание и рецепты", создана пользователем ClarkKent, 5 апр 2011.

1. ClarkKent

ClarkKent Новичок

В этой теме обсуждаем питание на сушке и все проблемы и недомогания, вызванные вашими кривыми диетами. Агрессия, стресс, позывы к суициду, желание убивать и убиваться от недостатка еды? - вам сюда.

Флудить можно, но осторожно.

edited 20.06.2018
    by sallador

Последнее редактирование модератором: 25 авг 2018
    • Нравится! Нравится! x 23
  2. Опасался писать подобное, зная местные нравы. Сразу бы хаять начали.
    Пост от тебя, Александр ,совсем другое дело. Ты в авторитете. Спасибо. Приятно, что я не один так думаю и поступаю

• Нравится! Нравится! x 7
  3. Sashaa1

Sashaa1 Гость

Плюс много. Дело же не только в белке. В разных продуктах разные микроэлементы, витамины и пр. Зачем обеднять свой организм.

• Нравится! Нравится! x 4
  4. aphex

aphex Thyroid king

Сам тупо грудку жру :trollface:

Изредка разбавляю молочкой, морепродуктами и другим мясом, но редко — грудка тупо дешёвая и удобная, да и жарить я её по-царски научился давно уже, так что ещё и вкусная. Можно и на грудке жить

Но была бы возможность, жрал бы как профи, тут не только в финансы, но и во свободное время всё упирается: нажарить грудки — 5-10 минут. Приготовить какую-нибудь вкуснятину из морепродуктов, уже меньше чем в полчаса не уложишься, а впрок готовить не люблю, свежее ем всегда

• Нравится! Нравится! x 9
  5. Sashaa1

Sashaa1 Гость

С готовкой впрок аналогичная история. Максимум на день что-то делаю, и то, если есть возможность, готовлю перед едой. Готовки на неделю не понимаю. Даже если оно не портится. Через 3 дня это невкусно совсем.

• Нравится! Нравится! x 6
  6. lain_ayanami

lain_ayanami В путешествии на край ночи

Привет! А можно рецепт "царской" жареной грудки узнать? :)

7. aphex

aphex Thyroid king

Да нет рецептов, с таймингами не проебаться и всё)

Если жарю как стейки (не толще 1 см), то сковороду сухую, не тонкую, раскаляю на максимальном огне, пока мясо режу, мясо кисточкой смазываю маслом с одной стороны, соль, специи и выкладываю на сковороду. Прямо на сковороде смазываю его с другой стороны, соль, специи, и как вижу, что половина прожарилась (пара-тройка минут) — переворачиваю. Ещё секунд 30, выключаю огонь, накрываю крышкой, минут через 5 можно лопать

Если просто мелко крошу мясо, то маслом саму сковородку смазываю (масло не лью, так же кисточкой), и примерно по тому же принципу, только на несколько минут дольше жарю, перетряхивая мясо и крышкой не накрываю, чтобы влагу не пускало

Больше 400 грамм за раз не жарю, если больше тушиться начинает — не вкусно. И масло гореть будет, учтите, вытяжка нужна

8. Sashaa1

Sashaa1 Гость

Ярослав, мне кажется, что любой здравомыслящий человек не будет отрицать, что разнообразие лучше))) конечно, не один.
    Более того, мне кажется, что еда должна быть в радость. Поэтому, если можно есть вкусно и разнообразно, зачем лишать себя этого.

• Нравится! Нравится! x 5
  9. Там первая фраза ключевая. От которой у большинства в этой ветке пуканы горят.
    Не в обиду этим людям. У каждого свое мнение.

• Нравится! Нравится! x 1
  10. Sashaa1

Sashaa1 Гость

В твоём посте или Александра? Про западных профи? Или я не так понял

• Нравится! Нравится! x 2
  11. В посте Александра.
    Первое предложение .
    Са тупо грудку жру

• Нравится! Нравится! x 3
  12. Yomans

Yomans Бывалый

почти каждый прием пищи жру по яйцу, потому что они легко готовятся на пару дней вперед и жиры ими легко добиваются, потому что времени нет готовить, взял на работу и доволен )) курицу вприкуску с яйцами ем очень часто ))

• Нравится! Нравится! x 5
  13. oko777

oko777 Persona Grata

Совсем не дико. Практикую. Нравится.

14. oko777

oko777 Persona Grata

На 5 рабочих дней готовлю: даже яйца вареные чищенные уже в холодильнике, отбивные по 100 или 200 грамм из курицы/свинины (вырезка)/ индейки; крупы в пакетиках порционных (80 или 100 грамм) на завтрак (в них пачку творога добавляю).
    Мне удобно так.

15. nik69

nik69 В бане

если в "финансы не упирается",то что мешает заказывает готовую еду (ПП)домой?явно в анапе есть подобный сервис

16. абсолютли

абсолютли Бывалый

Ты меню видел ? 2500 ккал )) пообедать хватит) да и качество еды рандомно..

17. Ага, кушать непонятно что и непонятно кем приготовленное. Хороший совет) ))))

18. oko777

oko777 Persona Grata

один уже здесь отписывался, что жрет четко по КБЖУ из привозной такой еды, а не набирает вес. ИМХО, наёб... обманывают там с КБЖУ

19. nik69

nik69 В бане

видел,как дополнительный вариант(2500 ккал)+ к домашней(грудка,гречка и остальная шняга),если фантазии(не все же как ярослав повара) и время не хватает на закуп и готовку,про качество не буду усираться-не заказывал,не знаю,как правило,есть вариант-заказать пробник,на один день

20. nik69

nik69 В бане

если живешь в небольшом городе,а не в млн -ке,то непонятного ничего нет,всё и все на виду,стоит один раз обосраться,бизнесу-пиздец.

21. Я вообще не повар .Уже много раз это говорил .Ищу рецепты попроще и готовлю по ним. Каждый сможет. Серьезно .
    Я думаю, многим просто влом. А это уже из другой оперы.

22. Возможно. Но, как по мне, это по-любому переплата по деньгам. ББ и так много финансов жрет. Лично я стараюсь экономить там где возможно, но не в ущерб качеству

23. oko777

oko777 Persona Grata

вот с этим всецело соглашусь.
    Уверен, что готовить могут все (абсолютно все), кто не готовит и плачется, что не умеет - тот просто лентяй))))

24. nik69

nik69 В бане

переплата,согласен,у нас день 2500 ккал,5 раз приема стоит 1000 руб,если не работать,а ходить по магазам и закупаться по акциям,то будет дешевле и качественнее,но сука,гиморнее

25. Или говорит, времени нет.
    Хоть убейте, не верю. Надо по уму им распоряжаться. Временем

26. Sashaa1

Sashaa1 Гость

Когда часто готовишь и набиваешь руку, то все это занимает не так много времени. Да и сам выберешь себе и своей семьее кусок получше и посвежее, покупая продукты)

27. Satanklaus

Satanklaus Бывалый

Всем привет, неделю был в отпуске... никуда не ездил, но в инет старался пореже заходить. Прошлые выхи заточил торт, за неделю потихоньку стал наращивать калорийность, но особо не следил, на глазок....
    В эти выхи сожрал по жирам наверное месячную норму - шашлык и все такое))) но по внешне чет пока не заметил эффекта.
    Пришел на работу - сказали похудел за неделю. Вот те на))) Не тренил, жрал все подряд и похудел, тянет на митодигу)))
    До следующего отпуска 1,5 месяца - вот думаю как теперь организовать свой тренинг и питание... Апекс рекомендовал 2 недели отпустить питание, мне чет одной хватило если честно) С этой недели начну потихонечку снова в дефицит, без фанатизма...

28. aphex

aphex Thyroid king

Написал, что предпочитаю грудку, потому что люблю есть свежеприготовленное и получил предложение, питаться из контейнеров, которые 1-2 раза в неделю скопом завозят

Кажется, ты свои желания проецируешь

Сервисы все быстро загнулись в Анапе, тупо нет целевой аудитории

29. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Нет лишних денег у целевой аудитории, я бы так сказал:)

30. nik69

nik69 В бане

нет,я не проецирую свои желания,а просто предложил на твою фразу-"Но была бы возможность, жрал бы как профи"

31. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

Смысл платить за еду, которую сам можешь приготовить за 5 минут?
    То ли дело кто-то скидывал доставку Тюменскую что ли... Там кулинарные шедевры похлеще, чем у @Я рослав Чорный
    Пироги, блинчики, супы-пюре, запеканки и прочие хитро-выебанные блюда, которые пока сам приготовишь пол кухни загадишь и времени убьёшь вагон...
    А тут в МСК привезут тебе грудку с гречкой и варёными яйцами:avtorklif:от гуся или водянова...