Питание на "сушке" | Страница 369 | Питание и рецепты | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bu.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bu.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Питание на "сушке"

Тема в разделе "Питание и рецепты", создана пользователем ClarkKent, 5 апр 2011.

1. ClarkKent

ClarkKent Новичок

В этой теме обсуждаем питание на сушке и все проблемы и недомогания, вызванные вашими кривыми диетами. Агрессия, стресс, позывы к суициду, желание убивать и убиваться от недостатка еды? - вам сюда.

Флудить можно, но осторожно.

edited 20.06.2018
    by sallador

Последнее редактирование модератором: 25 авг 2018
    • Нравится! Нравится! x 23
  2. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

я подчеркну "На период адаптации" не каждый выгребет сразу 16 а тем более 20 часов без еды, конечно этот момент в зачет ИГ не идет, но плюс в том что из жиров МСТ мало что усвоится у не подготовленных организмов, на оборот произойдет очень хорошая чистка "труб"))) И как раз в среднем недельки хватает чтоб адаптироваться к такому режиму питания и перестать бегать на горшок после глотка МСТ или чашки кофе с Кокосовым маслом)

• Нравится! Нравится! x 3
  3. Sashaa1

Sashaa1 Гость

Разбавлю диалог)

Вчера утром сделал огромную кастрюлю ризотто по своему фирменному замороченному рецепту. Так что весь день с женой ели с разными добавками, чтобы труды не пропали даром.

И да, присоединился к вашей касте "захотелось тортик", купил вчера вечером пару небольших пирожных. Зашло неплохо, если не часто. Вообще не очень люблю.

Вложения:

• Нравится! Нравится! x 7
  4. Не спрашивай, Александр. Не умею я отдыхать, когда вне дома и без бжу.
    Сам отдых отлично, хотя и погода была не очень. Мне с семьей при любой погоде в кайф .
    А вот с едой беда. Объедался, как в последний раз. В итоге, ноги опухли, залило по самое не могу.

• Нравится! Нравится! x 4
  5. TaLIBA

TaLIBA Бывалый

Тоже последнее видео дало понять, что это можно не считать системной, но для меня, ментально, лучше думать, что это может сломать всю систему.

Да и самое главное, это помогло решить психологический голод и тягу к сладкому. А то я как акула, если чуть попробую мороженое, то меня уже не остановить :)

Последнее редактирование: 21 июл 2018
    • Нравится! Нравится! x 5
  6. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

Также все МСТ жиры усвоятся, как и любые другие - с 10% потерей.
    Если произошла чистка труб, то это ещё не даёт повод думать, что они не усвоились.

7. А масло мст или кокосовое, ты учитываешь в бжу ? Как то многовато для одного кофе 20 гр за раз?

8. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

ДА не усваиваются они - со свистом вылетают первые 5-7 дней... попробуй...)))

Ну у меня за вчера по БЖУ 50гр жиров из обычной еды.. 200 50 270, вполне могу позволить пару раз с МСТ кофе попить))) А вообще первые 5-7 дней можно не учитывать - по опыту.... ну нихрена оно не усваивается)) Только чистит.. стенки у унитаза жирные (простите за подробности)))
    Да...... первый час после употребления рекомендую далеко от "белого друга" не отходить.... НУ и опять жи у всех организмы разные.. у меня вот так ведет себя.

9. phil margera

После той хуйни, которую ты писал про теорию калорийности, вообще нет желания с тобой что-то серьёзно обсуждать))

10. phil margera

в смысле стенки у унитаза? Края дырки в досках жирные?)) Так это от потной жирной жопы!
    :lol::lol::lol:

• Нравится! Нравится! x 6
  11. aphex

aphex Thyroid king

И на фоне полуторагодовых успехов в похудании

• Нравится! Нравится! x 6
  12. phil margera

Не, ну не удержал если форму -с кем не бывает))

13. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

А ваша теория калорийности и так полная хуйня особенно постулат "еш меньше двигайся больше" вы сами потом начинаете ей противоречить, "слишком мало ешь" " у тебя не правильный баланс БЖУ" "слишком много тренишь" и т.д.
    И еще раз повторю теория 1го закона термодинамики на которую основывается ваша теория калорийности выведена "Для ЗАМКНУТЫХ или ИЗОЛИРОВАННЫХ систем" коей организм человека - не является.
    Исходя из этого один на 3500 калорий худеет, другой на 2500 набирает.

НУ ты пожри и погляди)) когда смывать будешь)) )

14. aphex

aphex Thyroid king

Не, как раз удержал всё что было, очень стабильно держал, вообще без сдвигов в ту или иную сторону. Кето-диета с профицитом калорийности отработала идеально

15. phil margera

я и так на кокосовом масле стал жарить -норм, пригорает меньше
    днище не выносит
    не надо путать чистку труб от МСТ жиров с похмельной пробкой))

16. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Брат Нига)) Я тебе грю ты попей просто МСТ или Кофе с Кокосовым..., со сливочного домашнего еще как то более мене)) А вот что жарить начал на кокосовом тут молодец... полезней всех подсолнечных и прочих масЁл, еще хорошо на натуральном топленом, но у вас в Москалии врятли такое довозят из деревень..))
    у меня кстати похмельных пробок не бывает ибо придерживаюсь правила с детства "Прежде чем опохмеляться высри пьяное говно")))

17. Invincible

Invincible A State of Trance Тестер

Насытиться конечно им проблемно, но вкусовые рецепторы свои порадовать вполне неплохо. Сейчас начну готовить его

18. aphex

aphex Thyroid king

Думаю сегодня внеплановый рефид устроть, ибо проебался чутка. Думал вывезу 4 двухчасовых силовых отказных трени + кучу кардио на дефиците (до 1,5 ккал сжигал), а следующую неделю планировал лайтовой совсем сделать, перед поездкой

В итоге на крайней вчерашней трене тормозил дичайше, сахар видать по нулям, а следом бессонница со шкалящим пульсом

К утру вроде по ЦНС отошёл, но выгляжу как залитый кортизоловый кусок говна

Надо б только в этот раз по жирам не сорваться, чисто углеводов поесть

19. phil margera

а я наверное в больницу ща поеду))

20. aphex

aphex Thyroid king

Перемерь на предплечьи

Кочке мерить автоматом давление на плече, да ещё и на фоне трена — верный способ в больницу уехать. Только психиатрическую

21. oko777

oko777 Persona Grata

Приветствую. Покаж. Интересно тебя залитого глянуть. Халк. Не?)

22. phil margera

Это и есть на предплечье))
    Вчера показания автомата совпадали с обычным монометром, кстати

• Нравится! Нравится! x 2
  23. oko777

oko777 Persona Grata

Я так понимаю первый раз (слой) в холодильнике долго надо. Я подождал минут 15 и вылил все сразу.

24. aphex

aphex Thyroid king

В общем, меня по этому поводу очень паранойило тоже с год назад, именно на фоне трена. 170/60 было, плюс-минус

Пошёл покупать манжету размером побольше, примерил в магазе — тоже хуйню показало. Другую померил — ошибку показало. Попробовали с продавщицей (экс-медик) ручной, "Доктор Тон" рублей за 800 что-ли — опа 140 на 90. Купил, пошел домой, успокоился, перезамерил — 130/80

А я себя накрутить уже пиздец как успел за эти недели, когда автомат чёрт пойми что показывал

Манжета тоже подходить должна идеально, не быть маленькой/большой, иначе врать будет. А на автомате ещё и плечо плотно облегать должна, а если какой-то рельеф на руке есть, облегать она не будет, равно как и показывать верные цифры

25. Invincible

Invincible A State of Trance Тестер

Там же всё написано что и как. Налил первый раз какао, поставил в холодильник чтобы "взялось". Ну не проблема наклонить чуть форму и посмотреть, растекается это какао или застыло.
    Как застыло, выложил белок и поставил опять на указанное время. И спустя написанное время, разогреть немного какао и залить его поверх белков

26. Странно. 270 углей, 200 белка. С этого количества 50 гр жира набирается враз .А ты считаешь только чистый жир из мст.
    Поправь, если я ошибаюсь

27. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

я и считаю что с еды набрал 50 жира, до 100 у меня еще 50 свободных

• Нравится! Нравится! x 1
  28. Значит я тупой
    Ты указал бжу 200-50-270
    А оказывается, твое бжу 200-100-270

• Нравится! Нравится! x 1
  29. Sashaa1

Sashaa1 Гость

Он же написал из обычной еды. Помимо мст. Вроде, понятно))

Последнее редактирование модератором: 21 июл 2018
  30. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

нууу немного не корректно выразился общий бжу 200 100 270

31. Sashaa1

Sashaa1 Гость

Отеки сойдут. Главное, расслабился?
    Сейчас набирать планируешь?

Последнее редактирование модератором: 21 июл 2018