Питание на "сушке" | Страница 368 | Питание и рецепты | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bu.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bu.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Питание на "сушке"

Тема в разделе "Питание и рецепты", создана пользователем ClarkKent, 5 апр 2011.

1. ClarkKent

ClarkKent Новичок

В этой теме обсуждаем питание на сушке и все проблемы и недомогания, вызванные вашими кривыми диетами. Агрессия, стресс, позывы к суициду, желание убивать и убиваться от недостатка еды? - вам сюда.

Флудить можно, но осторожно.

edited 20.06.2018
    by sallador

Последнее редактирование модератором: 25 авг 2018
    • Нравится! Нравится! x 23
  2. Invincible

Invincible A State of Trance Тестер

До этого был на массе. В итоге только пузо и бока росли. До начала сушки талия была 97-98
    Сейчас 84

• Нравится! Нравится! x 4
  3. lain_ayanami

lain_ayanami В путешествии на край ночи

и его ещё что-то не устраивает. я то думал у меня проблемы... :avtorklif:

• Нравится! Нравится! x 5
  4. valera58

valera58 Бывалый

Набор был на химии?

• Нравится! Нравится! x 3
  5. Invincible

Да

6. Мавроди

Мавроди В бане

а бицуха сколько?

7. valera58

valera58 Бывалый

У меня точь в точ талия как у тебя до и после сушки

8. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

а ты за эти три года избавлялся полностью от жира на животе?

9. valera58

valera58 Бывалый

Хер знает как ты питался,я ушел на набор талия на 3 см выросла рука на 2 вес 6 кг.Жирка конечно прилипло но пока не критично.

10. MAMONT1

MAMONT1 Жирный как поезд пассажирный

По моему кто писал тут про массаж живота, чтоб выгнать жир с водой. И по моему это был @xxxxxXXXXXxxxxx , но может я и ошибаюсь.

11. Invincible

Верно, я в том сообщении выделил его, чтобы он обратил внимание и посоветовал.

12. MAMONT1

MAMONT1 Жирный как поезд пассажирный

Блин, ты другой ник писал)))) чёт я прям запутался Ху из Ху)))

13. oko777

oko777 Persona Grata

Сколько воды надо для: "замочить желатин"?
    Сначала час замачивание, а потом нагреваем и остужаем?

• Нравится! Нравится! x 2
  14. Invincible

Я на глаз наливал. Думаю что 100-150 мл, не больше. Я дал постоять 10 минуты он загустел. И перед тем как надо было залипать, в свч на 20-30 секунд разогрев, и выливал

15. oko777

oko777 Persona Grata

Сахзам сколько таблеток?))

• Нравится! Нравится! x 1
  16. Invincible

Не знаю. У меня в виде порошка он

• Нравится! Нравится! x 1
  17. TaLIBA

TaLIBA Бывалый

Привет.
    С психологическим голодом мне помогло справится интервальное голодание, протокол 16/8. Многие скажут, что это фигня и т.п., но на мне сработало.

Через неделю пропал голод, энергии больше стало, да и тренировки на голодный желудок всегда хорошо проходят.

Если есть сомнения, то попробуй одну неделю с таким режимом и сам увидишь результат.

• Нравится! Нравится! x 7
  18. oko777

oko777 Persona Grata

Лимонный сок куда?))))

• Нравится! Нравится! x 2
  19. салодёр

салодёр салодёр Команда форума

Ну ты че а, нормально же общались)

20. Sashaa1

Sashaa1 Гость

Получается, что похудевший человек чуть ли не всю жизнь потом должен терпеть голод, чтобы не набрать? Или, по крайней мере, несколько лет. Из всего, что я читал, выходит, что так..

21. oko777

oko777 Persona Grata

В процессе приготовления был.
    Нихера не получилось слоями. Смешал какао и белки в чашку глубокую и в холодильник заскнул. Хрен знает, что получится)))
    Зато я кабачки пожарил, пузо забил. Норм. КБЖУ мало оставалось

• Нравится! Нравится! x 6
  22. Invincible

Приготовление данного десерта вполне понятно и ясно написано что где и куда

23. 16/8 это 16 часов голода и 8 ,когда ешь?

24. TaLIBA

TaLIBA Бывалый

16 часов на воде и окно для еды 8 часов. У меня например с 12 дня до 8 вечера окно, просто завтрак пропускаю.
    Можешь для себя подбирать как тебе удобно, да и порция получается больше и сытнее.

Есть ещё протокол 18/6. Так же есть "Warrior diet" с протоколом 20/4.

И очень популярно сейчас, по крайней мере у нас - OMAD ( one meal per day). Проще говоря, всего 1 час для еды, а остальное время на воде.

PS, у Игоря только не спрашивай, он сразу скажет, что это херня :rickroll:

Последнее редактирование: 20 июл 2018
  25. Sashaa1

Sashaa1 Гость

@Я рослав Чорный, как отдохнул, кстати?

@TaLIBA, мне кажется, нужен просто бронебойный желудок, чтобы всю норму дня съесть за раз.. если это не совсем эктремальный дефицит.

Последнее редактирование модератором: 21 июл 2018
  26. TaLIBA

TaLIBA Бывалый

Все таки интервальное голодание больше подходит для похудения/сушки. Хотя и для набора должно подойти, если придерживаться 16/8, что я и буду пробовать через 3 месяца )

Самому хвататет 16-18 часов без еды, но поверь, скушать 1500/2000 ккал за раз легко, по крайней мере для меня :- -:

Последнее редактирование: 21 июл 2018
  27. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

ИГ кстати вещщ понравилось больше чем кето, из плюсов - утренние жиротопы работают на полную типо йохи и тироксина, очень быстро наступает адаптация, если тренируешься с утра вообще кайф, кстати натуральный кофе с маслом МСТ или кокосовым - совсем не помеха при адаптации сбивает апетит. Из минусов у протокола 16\8 тащить большой "тормозок" на работу и чтоб наесть норму, особенно из "белых" продуктов - точишь все 6 часов после 12, ну и вечерняя тренировка на полный желудок не всех радует.
    У кого вечерняя тренировка больше подойдем протокол 20\4 или 19\5, например тренировка в 18, в 17 съедаешь белково углеводную порцию еды, творог с сникеросом\бананами или шейк протеина на молоке с сникерсом, запиваешь крепким кофе с маслом МСТ и на тренирвку, в 20.30-21.00 приесжаешь домой и точишь до 22 все что можно. Вот тут плюсов больше. Главное не таскаешь на работу еду.
    Рекомендую на период адаптации использовать масло МСТ или Кокосовое, с чаем или кофе, прям туда гр 20, потом убрать оствить кофе а потом перейти на воду)) Ну хотя вы пацаны мощные... сушиться умеете шта такое голод знаете не по наслышке

Ех... не был бы я алкголиком выходного дня..... в ночь с пятницы на понедельник...... Был бы ваще красаучег внешне....))) Круче Бэтмена))

• Нравится! Нравится! x 7
  28. oko777

oko777 Persona Grata

Ждать не стал. После работы готовил, быстро хотел. Но очень вкусно. @Invincible , благодарю!
    Вот:

Вложения:

• Нравится! Нравится! x 8
  29. TaLIBA

TaLIBA Бывалый

Ошибка в том, что вовремя голодания нельзя совсем ккал, особенно масло.

Это просто ломает всю систему, так что только зелёный чай, вода, кофе. Хотя я употребляю только воду и чувствую себя прекрасно.

Так же многие в штатах практикуют Кето + ИГ, но это в основном люди далёкие от спорта, их результаты устраивают. На Reddit можно много чего найти на эту тематику.

Так же на YouTube советую посмотреть:

30. phil margera

ХЗ, для меня 16/8 уже перебор. Не говоря уже и про 40/4
    14-15/10-9 - самое оно

• Нравится! Нравится! x 6
  31. phil margera

Только вот в последнем видео ясно сказано, что никакой системы по-сути нет. И маслом её не сломать))
    Единственный профит ИГ - уменьшения аппетита. Если старый с масла жрать не хочет, то что он ломает?