Питание на "сушке" | Страница 367 | Питание и рецепты | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bu.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bu.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Питание на "сушке"

Тема в разделе "Питание и рецепты", создана пользователем ClarkKent, 5 апр 2011.

1. ClarkKent

ClarkKent Новичок

В этой теме обсуждаем питание на сушке и все проблемы и недомогания, вызванные вашими кривыми диетами. Агрессия, стресс, позывы к суициду, желание убивать и убиваться от недостатка еды? - вам сюда.

Флудить можно, но осторожно.

edited 20.06.2018
    by sallador

Последнее редактирование модератором: 25 авг 2018
    • Нравится! Нравится! x 23
  2. Sashaa1

Sashaa1 Гость

А в чем проблема сидеть на поддержке? Скучно? С твоей массой и неплохой обменкой тысячи 4-4,5 должна же быть. Вполне можно не ограничивать себя в продуктах.

• Нравится! Нравится! x 3
  3. aphex

aphex Thyroid king

Поддержка это когда ты:
    1) не прогрессируешь
    2) не сохнешь
    3) не наедаешься

А если ещё и фарму колоть, вообще затея кажется туповатой. Ну разве что ты фитнес-модель и у тебя контракт, подразумевающий круглогодично быть в форме

• Нравится! Нравится! x 10
  4. Sashaa1

Sashaa1 Гость

Не знаю. Я вполне наедаюсь, при том, что вес один (+- кг) лет с 20 точно. Возможно, при употреблении фармы все иначе.

• Нравится! Нравится! x 4
  5. aphex

aphex Thyroid king

Не, не фарма, это индивидуально: генетика влияет и на сколько жирным ты уже был

Жировые клетки истощены > снижается выработка ими лептина > лептин перестает блокировать высвобождение нейропептида Y, ответственного за чувство голода

4-4,5 ккал, конечно приятные цифры на поддержке, но проблема в том, что я неограниченные количества пищи способен поглощать, и пока голоден — готов только этим и заниматься

• Нравится! Нравится! x 12
  6. Sashaa1

Sashaa1 Гость

То есть, я не чувствую голод потому, что ПЖ никогда не был существенно выше и колеблется в районе 1-2 процентов?

Ты же, вроде, жирным не был? Или я путаю?

7. aphex

aphex Thyroid king

Я в этом плане на ГР надеюсь, если он и вправду способствует деградации адипоцитов, точка гомеостаза по проценту жира после этой сушки должна чуть сдвинуться

• Нравится! Нравится! x 9
  8. aphex

aphex Thyroid king

Да, думаю так и есть

Был, когда ЩЖ уже начала сбоить, а я ещё не знал об этом. Правда скиннифэт скорее, а не жиробас. Да и на наборах в талии почти до метра в обхвате уходил

Там чуть ниже фоточки прогресса есть и с чего начинал: https://www.instagram.com/vivexx

• Нравится! Нравится! x 9
  9. Не могу понять
    Если я постоянно чувствую голод, даже на рефиде, даже когда зажор конкретный, без границ, значит мои жировые клетки не истощены?
    И гормон отвечающий за голод вообще не заблокирован? Это плохо или как?

• Нравится! Нравится! x 6
  10. Invincible

Invincible A State of Trance Тестер

Сегодня у меня день рефида. Вся еда влетает за милую душу, и похоже что у меня не желудок сейчас, а бездонная бочка. Насытиться большим количеством еды такое чувство что не реально
    А вообще, самый лучший сегодня день

11. aphex

aphex Thyroid king

Но я ничерта не понял, кроме того, что в таблетках лептин не купить

• Нравится! Нравится! x 7
  12. aphex

aphex Thyroid king

Это психологический голод ¯\_(ツ)_/¯

Тушка хочет вернуться к привычному проценту жира и заставляет тебя страдать

13. По лептину даже ученые не могут прийти к общему мнению.

14. За что мне такое счастье?)))))
    Вроде парень не плохой, а тушка гавно) ) ))

• Нравится! Нравится! x 8
  15. Принимаю Д3. 5000 ед. Это как, много ,мало?
    Я так понимаю, ты противник ГР?

• Нравится! Нравится! x 5
  16. MAMONT1

MAMONT1 Жирный как поезд пассажирный

Вот это прогресс!!!! Огонь!:hii: снимаю шляпу)

17. Invincible

Ребят, может кто знает, к кому нужно обратиться по следующему вопросу:
    сейчас имеется небольшой живот в нижней части (ниже пупка). НА ощупь мягковат, будто желе там внутри. У меня закрадываются мысли, что это смесь жира с водой под кожой, которая просто не уходит. Замечая у мужиков небольшие животы, у них всегда живот этот (жир) полностью и равномерно тянется вниз и висит, а у меня ситуация другая, у меня будто этот живот свисает только центру и болтается как гавно какое-то. Как бы не остаток кожи, но и не свисающее пузо.

Может это какой массажист может посмотреть, может нужно просто рассмасажировать это место, кровь начнёт там движение и остаточек этого неприятного нюанса у меня уйдет.

Трудно описать ощущения и всю ситуацию, пытался как мог, чтобы было понятно

@Гость обращаюсь к тебе. Может в личке сможешь посоветовать. У тебя был опыт и ты описывал, только я ничерта не понял)

Последнее редактирование: 20 июл 2018
    • Нравится! Нравится! x 1
  18. lain_ayanami

lain_ayanami В путешествии на край ночи

думаю, что это лишняя кожа + жир. свисает и немного сморщенная такая? подтянется, нужно только время.
    это знаешь как бывает: когда люди думают, что на сиськах гино, а там не гино, а просто жировая прослойка.
    думаю у тебя такой же вариант. центр тяжести впереди, вот оно спереди и свисает))))

19. Invincible

нет, кожа не сморщенная. Я смотрел фото в интернете, что и как выглядит лишняя кожа, у меня и близко на это намёка нету..
    Конечно, больше всего кажется что это жир и такая особенность. Но больше всего удивило, как оно "выглядит" когда сгибаешься и наклоняешься. Не как у всех, вообщем )

20. Invincible

Когда стоишь ровно, то вроде не все страшно. А когда наклоняешься, то печаль-боль)))
    Ps: перед рефидом сделана фотка. Думаю что достаточно под кожей воды.
    Так как у меня месяц был с космическим количеством кардио. Как это я выжил, сам до сих пор удивляюсь))

Вложения:

• IMG_9578.JPG
      IMG_9578.JPG
      Размер файла:
      842,7 КБ
      Просмотров:
      129
    • IMG_9580.JPG
      IMG_9580.JPG
      Размер файла:
      831,2 КБ
      Просмотров:
      124
  21. lain_ayanami

Ну все же разные. Каждый по своему уникален) Просто прими это на данном этапе) Ты же стараешься сушиться/худеть. Всегда будет что-то, что не будет нравиться и будет хотеться избавиться от этих "проблем".
    Уйдёт со временем ;)

22. Dobrman

Dobrman Бывалый

Массаж поможет, инфа 100%. Я на массаж верхней части торса как то ходил, у меня побочным эффектом кожа подтянулась

Последнее редактирование: 20 июл 2018
  23. Invincible

А есть название массажа?

24. Dobrman

Dobrman Бывалый

Какой то общеспортивный наверное. Целью там были мышцы-суставы, а кожа бонусом подтянулась

25. Мавроди

Мавроди В бане

вены жи есть на бицухе что еще для счастья надо
    пузан побрей свой, не видно же ничего за волосами )

26. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

кожа это лишняя
    скорее всего стянется, но не во время диеты)

27. Invincible

3 года она не стягивается. Да и смотря на фото что я сбросил, не думаю, а даже уверен что это не лишняя кожа. На фото у людей совсем по-другому выглядит
    Или я не прав?

Бля, чёт я начал сомневаться и уже паниковать)))

28. lain_ayanami

А всякие УЗИ и прочие исследования не смогут подтвердить/опровергнуть, что это такое: жир, кожа, вода?)

29. Invincible

Понимаешь, знать бы куда пойти, я бы для себя сходил и узнал.
    Но когда щупаешь это, и оно не плотное, то начинаешь думать что это не кусок сала под кожей, а смесь воды с жиром.

30. Мавроди

Мавроди В бане

когда узи железы грудной делают там видно слой жыра и мышц и железу саму если есть

31. lain_ayanami

Есть вариант: пока не париться. дотерпеть до зимы, набрать массу и прочее) потолстеешь и кожа снова натянется, а потом будешь худеть и всё придёт в норму :) ;) тем более лето, то уже почти всё.