Питание на "сушке" | Страница 366 | Питание и рецепты | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bu.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bu.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Питание на "сушке"

Тема в разделе "Питание и рецепты", создана пользователем ClarkKent, 5 апр 2011.

1. ClarkKent

ClarkKent Новичок

В этой теме обсуждаем питание на сушке и все проблемы и недомогания, вызванные вашими кривыми диетами. Агрессия, стресс, позывы к суициду, желание убивать и убиваться от недостатка еды? - вам сюда.

Флудить можно, но осторожно.

edited 20.06.2018
    by sallador

Последнее редактирование модератором: 25 авг 2018
    • Нравится! Нравится! x 23
  2. Sashaa1

Sashaa1 Гость

У нас в школе такого на было( была песочная полоска. До сих пор люблю такую штуку))

• Нравится! Нравится! x 3
  3. lain_ayanami

lain_ayanami В путешествии на край ночи

ну если она была просто песочная без всякого повидла, то вероятно это оно и есть)

• Нравится! Нравится! x 4
  4. Sashaa1

Sashaa1 Гость

Нет, вот это

Вложения:

• Нравится! Нравится! x 7
  5. lain_ayanami

тоже отличная вещь! вообще почему-то в школе 80% того. что продавалось в буфете улетало на ура))))

6. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

вот эти вышка
    джем кисленький, а глазурь сладкая такая...)))
    дьявольское сочетание))

7. Invincible

Invincible A State of Trance Тестер

Решил покулинарить сегодня.
    Торт птичье молоко.
    Делал впервые. Я кроме сварить грудку, каши и пожарить яйцо ничего не умею)))
    Бжу на 100 грамм :9/1/7

Вложения:

• IMG_9573.JPG
      IMG_9573.JPG
      Размер файла:
      1,1 МБ
      Просмотров:
      67
    • Нравится! Нравится! x 10
  8. lain_ayanami

Ну вот чё ты свистишь нам. Только грудко-кашу он умеет готовить и яйца. Ага. А кто пару страниц назад сырники готовил? Или ты как в приколе:

Если ты первый раз приготовил борщ и он оказался кислым и невкусным: добавь на кастрюлю 1 столовую ложку сахара - сахар вберет в себя излишнюю кислоту. Затем следует опустить в кипящий борщ марлю с рисом - это снизит чрезмерную насыщенность. И в конце следует добавить немного лаврушки и чеснока. Прокипяти его еще 5-7 минут, потом остуди до комнатной температуры, подрежь свежего укропа и вылей нахуй это говно в унитаз. Свари пельменей и больше не выделывайся. Борщ он тут готовит, кулинар, блядь. (с) :trollface::- -:

p.s у меня точно такие же весы на кухне ))

9. Invincible

Это образное выражение, что кулинарные мои способности можно сказать никакие

• Нравится! Нравится! x 2
  10. aphex

aphex Thyroid king

Что в составе?

• Нравится! Нравится! x 1
  11. lain_ayanami

Так, а в итоге сырники то съедобные получились?)

12. Invincible

4 шт яичного белка
    2-3 ст. Ложки какао
    Лимонный сок 2 ложки
    30 грамма желатина
    Сах зам без бжу

13. Invincible

Они всегда съедобные. Как и запеканка

14. Invincible

15. aphex

aphex Thyroid king

Окончательно перешёл на мороженое и кофе. Голод норм глушит

upload_2018-7-19_0-31-58.png

Еле-еле вкатился в диету после пятидневного срыва, думал уже завязывать, но вспомнил про грядущий серьезный поход, и что 110 кило, до которых меня за пару недель разнесёт, я с рюкзачком в гору незатащу — буду задыхаться и вода ручьями бежать

Последнее редактирование: 19 июл 2018
    • Нравится! Нравится! x 9
  16. Ален Делон

Ален Делон Бывалый

Месяц не занимаюсь, перестал считать калории, кушаю что захочу и сколько захочу, вес упал со 106 до 101, а ты говоришь - разнесет :(
    Здаров пацаны

• Нравится! Нравится! x 5
  17. Ален Делон

Ален Делон Бывалый

@aphex фитнеспал показывает 0 сахара в мороженном) это же всё меняет, а то лаваш, лаваш....

18. aphex

aphex Thyroid king

Лень переписывать блюда, которые разово в рационе проскакивают. Сладкое/напитки в отдельные приёмы вынесены, и на наборе сразу видно сколько "не тех" углей набралось. А на сушке похер

Гомеостаз у тушки за сотню уверенно, ниже только диетой держать. Или убирать фарму/тренировки

19. абсолютли

абсолютли Бывалый

Удалил )

20. Sashaa1

Sashaa1 Гость

@aphex, а какой у тебя минимальный вес, который легко держать на поддержеке без диеты?
    И процент жира комфортный? Любопытно просто. Спасибо.

21. oko777

oko777 Persona Grata

Тоже в школе такое было. Очень нравилось.

22. oko777

oko777 Persona Grata

Скинь, плиз, ссылку на свой шедевр, хочу пошагово процедуру узнать. Спасибо

• Нравится! Нравится! x 1
  23. Invincible

Диетический торт "Птичье молоко"
    Ингредиенты:

4 шт. яичного белка
    2-3 ст. л. какао
    2 ст. молока обезжиренного
    Сок лимона 2 ст. л.
    30 г желатина
    Стевия

Приготовление:
    1. Белки взбить до густой пены, добавить стевию, аккуратно влить сок лимона. Желатин 20 г предварительно замочить на час в воде, разогреть и слегка остудить, затем очень аккуратно, тоненькой струйкой влить в белки, одновременно взбивая.
    2. Сварить какао и прокипятить минут 5, чтобы оно слегка загустело. Желатин 10 г предварительно замочить на час в воде, разогреть и влить в какао.
    3. Часть какао выливаем в форму, даем слегка «взяться» в холодильнике, затем выкладываем на него слой белков, отправляем в холодильник минут на 15, затем слегка подогреваем оставшееся какао и заливаем последний слой. Отправляем в холодильник на час-полтора. Перед подачей готовый десерт переворачиваем вверх дном.

К/Б/Ж/У на 100 гр продукта
    калории 78
    белки 9
    жиры 1
    углеводы 7

24. А молока 2 стакана? Его куда ? Или для какао?

25. Invincible

Вот я сам не знаю куда. Когда сделал, спустя только заметил что нужно молоко, а в описании процесса приготовления про него не слово
    Но скорее всего для какао оно нужно. Я использовал какаю 99%, и молоко тут чтобы сильно горькое не было

26. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

да там на сайте эти рецепты висят с левыми фотками, кроме вас их никто и не готовил:xdnew:

27. aphex

aphex Thyroid king

ПЖ? Был в районе 15%, наверное, сейчас надеюсь ниже. На нём голода помстоянного нет, лишнего сверх уже не липнет, даже если за рационом не следить, но форма говно, т.к. талия от природы широкая, а тут ещё и на боках "бонусы" приветы передают

Вес — хрен его знает. Максимальный 110 был зимой, минимальный 90 кг (но там я тупо обезвожен был). Сейчас в районе 96 кг, чуть отпускаю питание (до 5-6 ккал с кучей углей и жиров), за сотню переваливаю сразу, хотя ПЖ толком не меняется

Наверное в районе 105 кг наверное с водичкой от углей и масла при 13-14% жира, хотя таскать это уже тяжеловато будет

Я почему и хочу опуститься хотя бы процентов до 7%, чтобы не успеть в хлам заплыть к моменту, когда психологический голод уйдёт, вот только терпения не хватает, слишком много всяких пати этим летом выдалось

Да и на поддержке честно говоря сидеть вообще не умею, либо обжираюсь, либо ограничиваю себя, и поддержка обычно не ровным фоном идёт а попытками средненедельный калораж в рефах ужержать. А вот набор или диета — другое дело, там педантичен

• Нравится! Нравится! x 14
  28. абсолютли

абсолютли Бывалый

В августе в горы собрались, как жопу свою туда тащить, вес ниже 107кг не видел уже 1.5 месяца, на сушку опускался к 99кг))

• Нравится! Нравится! x 8
  29. Sashaa1

Sashaa1 Гость

@aphex, спасибо! Любопытно просто, стал углубляться в тему обменки, гормонов и пр. Стало интересно

30. aphex

aphex Thyroid king

Да ещё бы не получилось. Первый-второй — самое веселье

И тем более у тебя уже вроде был вес за 120 и мышечная память осталась, плюс ты не жирным на курс залез, вообще идеальные условия

31. салодёр

салодёр салодёр Команда форума

И жопу! :kachok3: